Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Consigli per gli acquisti

ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2020, 18:24   #21
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
io prenderei la 1050ti 4gb , cosi da avere un pochetto di margine con la memoria video
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2020, 19:12   #22
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Ma il disco ssd posso fissarlo in quel posto con un pò di nastro biadesivo. Purtroppo il mio case aveva una cassettina apposita per i dischi ssd ma non la trovo più. Posso fissarlo così?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2020, 08:07   #23
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Ok, adesso ho acquistato un adattatore e l'ho fissato. Mi è arrivata la gtx 1050 e adesso riesco a fare 30 fps stabili a dettaglio massimo del gioco (4k) e 50 fps a dettaglio 1080p. Ho messo altri 2 banchi di ram da 4 gb e adesso sono a 16gb perché le avanzavo.
Mi sa che sono limitato dalla cpu. Secondo voi è il massimo che posso montare con la mia mobo?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2020, 12:25   #24
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Oppure potrei provare a fare un overclock? Potrebbe aiutare il tutto? Sul forum del gioco dicono di privilegiare la frequenza dei core più che il numero di essi. Mi ricordo che quando ero nel giro l'avevo portato a 3,7 ghz. Magari lo posso portare a 3.4-3.5 ghz. Ho già un bel dissipatore enorme montato sulla cpu...

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2020, 13:39   #25
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109952
potresti montare una cpu 1090 ma nn son difficili da trovare oramai son passati tanti anni
si un po di overclock lo puoi provare
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2020, 03:27   #26
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
la ram è tutta della stessa frequenza, timing e voltaggio ?
su quella main puoi montare anche gli amd FX 4300, 6300, 6350, 8320, 8350
se riesci trovare un 8320 sarebbe l'ideale e avresti un buon sbalzo di prestazioni rispetto all'attuale cpu
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2020, 23:14   #27
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da Crysis76 Guarda i messaggi
la ram è tutta della stessa frequenza, timing e voltaggio ?

su quella main puoi montare anche gli amd FX 4300, 6300, 6350, 8320, 8350

se riesci trovare un 8320 sarebbe l'ideale e avresti un buon sbalzo di prestazioni rispetto all'attuale cpu
Non credo che l'altra ram abbia la stessa frequenza/timing... può dare problemi?
L 8320 non lo trovo a prezzi umani. L'ho trovato sopra ai 100 euro ma credo sia assurdo spendere 100 euro per una cpu di 9 anni fa...
Con pochi euro in più credo di riuscire a prendere mobo e cpu per i3, che presumo sia migliore...

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 20:27   #28
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Ho controllato. Le ram non solo uguali ma sono simili. Frequenza uguale, timing diverso. Una è 9-9-9-24 l'altra 9-9-9-28

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 17:48   #29
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Avrei trovato una cpu inter core i5 4570 + mobo asus h87 pro ad un prezzo interessante ( 80-90euro ). Mi consigliate di comprarli per fare un upgrade? Avrei un bel miglioramento?
Se installo cpu + mobo devo reinstallare windows oppure basta cambiare i componenti e tutto funziona senza fare niente?
Tutti gli altri componenti, compreso alimentatore, sono compatibili?
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 20:58   #30
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109952
nn ne varrebbe la pena, se devi aggiornare lo farei con qualcosa di piu recente, x intenderci nn meno di un i5 serie 7xx0
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2020, 21:22   #31
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 3387
Quote:
Originariamente inviato da samfdk Guarda i messaggi
Avrei trovato una cpu inteR core i5 4570 + mobo asus h87 pro
E considerando la tua immagine del profilo te la consiglio

Scherzi a parte, no, consiglio anche io qualcosa di più recente.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 10:54   #32
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
E considerando la tua immagine del profilo te la consiglio

Scherzi a parte, no, consiglio anche io qualcosa di più recente.
Grazie mille dei consigli, pensavo fosse una cpu abbastanza recente.
Immagino che con 100€ ( limite di spesa da me prefissato ) non prendo niente che mi faccia migliorare sensibilmente le prestazioni....

PS: InteR, ho fatto ovviamente un errore di battitura col telefono... ( ho sempre in mente l'inter... )
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 17:41   #33
samfdk
Senior Member
 
L'Avatar di samfdk
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trento
Messaggi: 668
E un i5 9400f da 4 ghz + mobo asus prime b360m k? A 150 euro?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
[AMD PHENOM II X6 1055T [/url] + Scythe Ninja 3 | ASROCK AM3 890GX Extreme3[/b] | 2X4 Gb HyperX DDR3 1866 Mhz
| CORSAIR HX 620W - ZOTAC 8800GT - Case Antec P183 - 2 segate SATA 250 Gb e 1 da 1,5 Tb - 1 mast. DVD e 1 lettore CD.
samfdk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 18:18   #34
Crysis76
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1450
affarone , contando che il solo 9400f si trova nuovo a 130 euro.
aggiungi ram ddr4 a 2400/2666 mhz cl14 o cl15 e con una configurazione cosi è come passare dalla notte al giorno
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 18:51   #35
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109952
si questo ci sta e decisamente piu recente, nn e un super affare xke cmq la cpu nn ha hyperthreading, nn e occabile, ecc... e la scheda madre e basica, però diciamo che dai 125 ai 150 euro li pagherei
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
Xiaomi POCO M3: 6 motivi per comprarlo (...
Luna: continuano le operazioni della mis...
Genshin Impact è il gioco per iPh...
Revolut lancia la Web App: da oggi si po...
Iliad: in arrivo le eSIM? Ecco cosa dico...
Windows 10, rilasciato il primo update a...
Samsung Galaxy S21 non ha più seg...
Elon Musk: Tesla aperta a fusioni con al...
Come perdere 500mila dollari: la mamma b...
Tante offerte oggi su Amazon, con prezzi...
Notebook e tablet detachable continuano ...
Apple MagSafe Duo: è finalmente i...
Notebook più costosi nel 2021? Co...
Sigma presenta gli obiettivi 24mm F3.5, ...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v