Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2020, 19:29   #9101
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
E' una gigabyte gaming x ultimo firmware F30, le ram come in firma, Corsair Vengeance RGB PRO 32 GB (2x16 GB) DDR4 3200MHz C16. Profilo xmp abilitato. Cosa devo verificare nel bios?



Provo a controllare l'ErP

Comunque ho cambiato il cavo e, sarà un caso, non è più successo.
Eccolo!!! trovato. Nelle gigabite le corsair V. creano un baco nel momento in cui abiliti XMP. Dovrai fare OC manuale e disabilitarlo nel bios. Prima o poi ti resetterà il bios se continui. Vedrai che se disabiliti XMP non ti darà più lo stesso problema. E? dovuto al tipo di memoria " micron" che manda in palla la motherboard. Ci ho perso mesi per capire cosa fosse, poi alla fine recuperando informazioni ne sono venuto a capo. PEr OC manuale riferisciti alla procedura gigabite per overcloccare le RAM. Mi dava lo stesso problema, quando abilitavo XMP il sistema partiva, ma una volta che spegnevo alla riaccensione il monitor non visualizzava e quindi dovevo spegnere il pc manualmente per farlo riandare. Comunque se il cavo a funzionato meglio, ma non credo che sia solo il cavo, il sintomo che hai descritto è troppo particolare, non il sintomo di un cavo non funzionante. Comunque vedi...
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 21:33   #9102
sdrutz
Senior Member
 
L'Avatar di sdrutz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 474
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Mi sembra strano che sia colpa del cavo considerato il problema.
Ho un cavo su un altro monitor che appena lo muovo un po' perde il segnale e ricompare poco dopo ma appunto se lo muovo.
Se ti succede solo al primo avvio e riavviandolo o riaccendendo il PC il problema sparisce, non puó essere il cavo.
Ma infatti secondo me ha ragione Blee

Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Eccolo!!! trovato. Nelle gigabite le corsair V. creano un baco nel momento in cui abiliti XMP. Dovrai fare OC manuale e disabilitarlo nel bios. Prima o poi ti resetterà il bios se continui. Vedrai che se disabiliti XMP non ti darà più lo stesso problema. E? dovuto al tipo di memoria " micron" che manda in palla la motherboard. Ci ho perso mesi per capire cosa fosse, poi alla fine recuperando informazioni ne sono venuto a capo. PEr OC manuale riferisciti alla procedura gigabite per overcloccare le RAM. Mi dava lo stesso problema, quando abilitavo XMP il sistema partiva, ma una volta che spegnevo alla riaccensione il monitor non visualizzava e quindi dovevo spegnere il pc manualmente per farlo riandare. Comunque se il cavo a funzionato meglio, ma non credo che sia solo il cavo, il sintomo che hai descritto è troppo particolare, non il sintomo di un cavo non funzionante. Comunque vedi...
Guarda, credo tu abbia ragione. Infatti mi si è resettato il bios 2 o 3 volte e ho pensato fosse la batteria tampone che ho prontamente cambiato.
A sto punto provo overclock manuale. Che palle l'OC delle ram
Unica cosa strana Taiphoon mi dice che sono delle Samsung B-die
vabbé, ci smanetto un po'

Scusate l'inquinamento del thread.

Per gli amici che leggono per caso questo thread, indecisi se prendersi una di queste schedozze: da problemi qualsiasi altra cosa ma non le RX5700 :P andate sereni

Grazie a tutti
__________________
Ryzen 9 5900x / Mobo: Gigabyte x570 Gaming X / RAM: Corsair Vengeance RGB PRO 32 GB (2x16 GB) DDR4 3200MHz C16 / Dissipatore: Corsair H100i Pro XT / SSD: SB-ROCKET-NVMe4-1TB, Samsung 860 EVO 1T / Ali: Corsair rm750x / GPU: Gigabyte Radeon GV- RX 5700 XT Gaming OC 8G / Case: r500 / SO: Windows 10 64bit

Trattative concluse con dan72, TiEfSchWarZ, bleachfan70, fedjemm, Sasquatch


sdrutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 21:43   #9103
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
Ma infatti secondo me ha ragione Blee



Guarda, credo tu abbia ragione. Infatti mi si è resettato il bios 2 o 3 volte e ho pensato fosse la batteria tampone che ho prontamente cambiato.
A sto punto provo overclock manuale. Che palle l'OC delle ram
Unica cosa strana Taiphoon mi dice che sono delle Samsung B-die
vabbé, ci smanetto un po'

Scusate l'inquinamento del thread.

Per gli amici che leggono per caso questo thread, indecisi se prendersi una di queste schedozze: da problemi qualsiasi altra cosa ma non le RX5700 :P andate sereni

Grazie a tutti
Attieniti alle istruzioni OC di corsair per X570. Le trovi sul sito mi sembra.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 08:54   #9104
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da sdrutz Guarda i messaggi
Ma infatti secondo me ha ragione Blee



Guarda, credo tu abbia ragione. Infatti mi si è resettato il bios 2 o 3 volte e ho pensato fosse la batteria tampone che ho prontamente cambiato.
A sto punto provo overclock manuale. Che palle l'OC delle ram
Unica cosa strana Taiphoon mi dice che sono delle Samsung B-die
vabbé, ci smanetto un po'

Scusate l'inquinamento del thread.

Per gli amici che leggono per caso questo thread, indecisi se prendersi una di queste schedozze: da problemi qualsiasi altra cosa ma non le RX5700 :P andate sereni

Grazie a tutti
Ecco , attieniti a questo: https://www.corsair.com/corsairmedia...ckingGuide.pdf
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 09:55   #9105
MoRdIcChIo
Senior Member
 
L'Avatar di MoRdIcChIo
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 310
Ciao ragazzi. Secondo voi, se volessi acquistare una 5700xt quale sarebbe il prezzo accettabile da spendere per non prendere una fregatura?
Non considero la nuova serie 6000 causa sistema obsoleto e non vorrei spendere più di 400 euro...

Sull'amazzone si trova la Powercolor Red Devil a 421,90 euro*

*sto aspettando che scenda sotto la soglia dei 400...
__________________
CPU Intel Core i7 4770 @ 3900 MHz| MB ASUS Z87 Deluxe | RAM Corsair Vengeance DDR3 Pro 2x8GB @ 1866mhz | GPU Gigabyte GTX1060 G1 GAMING-6GD | AUDIO Asus Xonar D2X | SSD Samsung 840 Pro 256GB + Crucial MX 500 500GB + Crucial M4 128GB | HDD Western Digital Black WD2002FAEX 2TB | PSU Corsair HX750W 80+ Gold | CASE Corsair Carbide 500R | MONITOR Asus PA246Q + DELL P2419H
MoRdIcChIo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 11:24   #9106
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 3337
Quote:
Originariamente inviato da MoRdIcChIo Guarda i messaggi
Ciao ragazzi. Secondo voi, se volessi acquistare una 5700xt quale sarebbe il prezzo accettabile da spendere per non prendere una fregatura?
Non considero la nuova serie 6000 causa sistema obsoleto e non vorrei spendere più di 400 euro...

Sull'amazzone si trova la Powercolor Red Devil a 421,90 euro*

*sto aspettando che scenda sotto la soglia dei 400...
Ciao, prendi in considerazione anche l'usato? Si possono trovare sotto i 300 euro ancora in garanzia.

Se invece la vuoi nuova, ti sconsiglio di prenderla sopra i 350.

Comunque a che risoluzione giocheresti? Perché a 1080p saresti limitato, quindi meglio una 5600 XT.
StylezZz` è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 12:34   #9107
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1776
Errore

Ultima modifica di Blee : 30-10-2020 alle 12:46.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 12:42   #9108
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10258
Giá è vietata la comunicazione di inserzioni di vendita, la ripetizione è pure peggiore.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 12:46   #9109
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Giá è vietata la comunicazione di inserzioni di vendita, la ripetizione è pure peggiore.
Va bene tolgo Anche se non si capisce che grande reato possa essere, però se è così scusate...

Ps: Se po' fa niente.... : )))
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 12:51   #9110
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10258
Semplicemente perché se tutti facessero cosí, invece che "thread ufficiale" si dovrebbe chiamare "thread di vendita".
Al limite ci sono i PVT.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 12:52   #9111
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Semplicemente perché se tutti facessero cosí, invece che "thread ufficiale" si dovrebbe chiamare "thread di vendita".
Al limite ci sono i PVT.
Va bene... va bene...
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 14:06   #9112
MoRdIcChIo
Senior Member
 
L'Avatar di MoRdIcChIo
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
Ciao, prendi in considerazione anche l'usato? Si possono trovare sotto i 300 euro ancora in garanzia.

Se invece la vuoi nuova, ti sconsiglio di prenderla sopra i 350.

Comunque a che risoluzione giocheresti? Perché a 1080p saresti limitato, quindi meglio una 5600 XT.
Ciao e grazie per la dritta. Preferisco il nuovo (più che altro nel caso dovessero verificarsi problemi) oppure al massimo usato con garanzia residua ma deve valerne veramente la pena. Non ho fretta ad acquistare subito. Mi chiedevo qualche fosse un prezzo onesto per una VGA con alle spalle 1 annetto buono

Giocherei a 1080p 60Hz... lo so per una config del genere la 5700xt è sprecata ma conterei di tenerla almeno per tutto il 2021 e cambiarla nel caso cominciasse ad arrancare con i titoli nex gen. Ma in questo caso rifarei il PC nuovo...
__________________
CPU Intel Core i7 4770 @ 3900 MHz| MB ASUS Z87 Deluxe | RAM Corsair Vengeance DDR3 Pro 2x8GB @ 1866mhz | GPU Gigabyte GTX1060 G1 GAMING-6GD | AUDIO Asus Xonar D2X | SSD Samsung 840 Pro 256GB + Crucial MX 500 500GB + Crucial M4 128GB | HDD Western Digital Black WD2002FAEX 2TB | PSU Corsair HX750W 80+ Gold | CASE Corsair Carbide 500R | MONITOR Asus PA246Q + DELL P2419H
MoRdIcChIo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:48   #9113
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da MoRdIcChIo Guarda i messaggi
Ciao ragazzi. Secondo voi, se volessi acquistare una 5700xt quale sarebbe il prezzo accettabile da spendere per non prendere una fregatura?
Non considero la nuova serie 6000 causa sistema obsoleto e non vorrei spendere più di 400 euro...

Sull'amazzone si trova la Powercolor Red Devil a 421,90 euro*

*sto aspettando che scenda sotto la soglia dei 400...
prendila
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:49   #9114
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da MoRdIcChIo Guarda i messaggi
Ciao e grazie per la dritta. Preferisco il nuovo (più che altro nel caso dovessero verificarsi problemi) oppure al massimo usato con garanzia residua ma deve valerne veramente la pena. Non ho fretta ad acquistare subito. Mi chiedevo qualche fosse un prezzo onesto per una VGA con alle spalle 1 annetto buono

Giocherei a 1080p 60Hz... lo so per una config del genere la 5700xt è sprecata ma conterei di tenerla almeno per tutto il 2021 e cambiarla nel caso cominciasse ad arrancare con i titoli nex gen. Ma in questo caso rifarei il PC nuovo...
una 5700xt non è mai sprecata

te lo dice uno che gioca cpu limited e in full hd

la 5700 xt è una scheda F A V O L O S A
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:57   #9115
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da MoRdIcChIo Guarda i messaggi
Ciao ragazzi. Secondo voi, se volessi acquistare una 5700xt quale sarebbe il prezzo accettabile da spendere per non prendere una fregatura?
Non considero la nuova serie 6000 causa sistema obsoleto e non vorrei spendere più di 400 euro...

Sull'amazzone si trova la Powercolor Red Devil a 421,90 euro*

*sto aspettando che scenda sotto la soglia dei 400...
Ciao , se vedi hai un messaggio privato da parte mia, è interessante. Ciao

Ultima modifica di Blee : 30-10-2020 alle 17:10.
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 21:18   #9116
sdrutz
Senior Member
 
L'Avatar di sdrutz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 474
Quote:
Originariamente inviato da Blee Guarda i messaggi
Cavolo ci ho messo una giornata a stabilizzarle ahahah avessi letto prima :P
grazie ancora
__________________
Ryzen 9 5900x / Mobo: Gigabyte x570 Gaming X / RAM: Corsair Vengeance RGB PRO 32 GB (2x16 GB) DDR4 3200MHz C16 / Dissipatore: Corsair H100i Pro XT / SSD: SB-ROCKET-NVMe4-1TB, Samsung 860 EVO 1T / Ali: Corsair rm750x / GPU: Gigabyte Radeon GV- RX 5700 XT Gaming OC 8G / Case: r500 / SO: Windows 10 64bit

Trattative concluse con dan72, TiEfSchWarZ, bleachfan70, fedjemm, Sasquatch


sdrutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2020, 02:38   #9117
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 459
Grazie grazie mille, no no preferisco a sto punto aspettare tanto gioco ancora roba "vecchia" diciamo... per poco.
Volevo sapere quando esce questa BOMBA di scheda.
https://www.techpowerup.com/gpu-spec...-rx-6700.c3716

Qualcuno sa dire se è stato cancellato o se da noi se ne parla a marzo forse maggio e se partirà forse da 400 Euro ricarico incluso.. forse 450?
JuneFlower è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 11:28   #9118
tobyax
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: arezzo
Messaggi: 442
Cmq mi sa che con gli ultimi driver hanno migliorato parecchio..




Non so perché esce scritto 5600, è una pulse rx5700xt temperature di 70-72° il tutto in un mini itx,
__________________
Mobo Asus Rog Strix B550-i | CPU Ryzen 5 3600 @ 4.2GHZ-VCOR A 1.325 (in attesa dei nuovi) | DISSI Noctua Nh-12L 1x90+1x120 | RAM Ballistix 16Gb @ 3.8ghz | GPU Sapphire Pulse Rx5700Xt (6900xt) | PSU Corsair SF750 | NVME SiliconPower 512Gb + 2ssd da 1Tb | CASE SilverStone RVZ03B
tobyax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 11:40   #9119
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 3337
Quote:
Originariamente inviato da tobyax Guarda i messaggi
Non so perché esce scritto 5600, è una pulse rx5700xt temperature di 70-72° il tutto in un mini itx,
Puoi rifare il test a 1080p Extreme? Grazie.
StylezZz` è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 12:35   #9120
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1821
4k



1080p ext

Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v