Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2018, 12:13   #41
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Alla fine ho mi sono buttato e acquistato su questo monitor: AOC G2460PG .
Aspetto che mi arriva per calibrarlo decentemente e settare come da guida, il g-sync. (C'è qualcuno qui sul forum che può postare i suoi settaggi e/o c'è n thread dedicato?)
Speriamo che abbia il pannello ottimo, altrimenti devo fare il reso
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 12:43   #42
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Alla fine ho mi sono buttato e acquistato su questo monitor: AOC G2460PG .
Aspetto che mi arriva per calibrarlo decentemente e settare come da guida, il g-sync. (C'è qualcuno qui sul forum che può postare i suoi settaggi e/o c'è n thread dedicato?)
Speriamo che abbia il pannello ottimo, altrimenti devo fare il reso
Per configurare il G-SYNC segui la procedura riportata nel primo post (è semplicissima), per calibrare il monitor ti consiglio di seguire questa procedura, specie il gamma calibration:

http://www.lagom.nl/lcd-test/

Se il monitor non ha sufficienti impostazioni OST, o non sono abbastanza granulari, ti consiglio di usare le impostazioni colore/gamma del pannello dei driver Nvidia, che sono molto molto precise.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 12:52   #43
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2170
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Alla fine ho mi sono buttato e acquistato su questo monitor: AOC G2460PG .
Aspetto che mi arriva per calibrarlo decentemente e settare come da guida, il g-sync. (C'è qualcuno qui sul forum che può postare i suoi settaggi e/o c'è n thread dedicato?)
Speriamo che abbia il pannello ottimo, altrimenti devo fare il reso
Possiedo quel monitor da 2 anni, l'unica cosa che ho cambiato è la brillantezza digitale dalle impostazioni nvidia mettendola a 65%, al valore default il monitor è troppo slavato, i colori mi soddisfano già come sono impostati ma io non sono uno dalle grandissime pretese

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402

Ultima modifica di SPARTANO93 : 28-02-2018 alle 12:56.
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 13:46   #44
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5551
Quote:
Originariamente inviato da mirkonorroz Guarda i messaggi
Ho scritto su google:

"sli and gsync issue" e sono capitato QUI

Il problema era noto. Tutto sta a vedere cosa e' successo nel frattempo, visto che i post sono vecchi.
Io non lo so perche' non ho nvidia.
Problema noto. Che si verifica in non tutte le configurazioni ed in non tutti i giochi. Sembrerebbe essere un problema di disponibilità di banda. Ultimo caso è kingdom come deliverance. Giocando in SLI e Gsync si hanno prestazioni sensibilmente inferiori rispetto a SLI senza Gsync.
La cosa è stata riportata più volte a Nvidia, ma credo oramai non se ne faccia più nulla, sperando la nuova generazione di schede video non soffr di tali problemi (anche perché i nuovi monitor 4K 144Hz necessiteranno di uno SLI per essere pilotati a modo)
__________________
Intel 9900x@ 4,4 (100x44 Vcore 1,21); Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 PC4-25600 32GB, Rampage VI Extreme Omega, 2080Ti SLI, Cosmos C700M, Acer xb321hk, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 15:31   #45
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Per configurare il G-SYNC segui la procedura riportata nel primo post (è semplicissima), per calibrare il monitor ti consiglio di seguire questa procedura, specie il gamma calibration:

http://www.lagom.nl/lcd-test/

Se il monitor non ha sufficienti impostazioni OST, o non sono abbastanza granulari, ti consiglio di usare le impostazioni colore/gamma del pannello dei driver Nvidia, che sono molto molto precise.
Appena arriva provo tutto, se ho problemi ti contatto. Grazie mille.
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 20:58   #46
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
[Thread Ufficiale] NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso

Monitor arrivato oggi (AOC G2460PG). Adesso l ho collegato con il cavo display port + cavo di alimentazione e appena accendo il monitor mi da NO SIGNAL . Ma come cavolo è possibile una cosa del genere? In dotazione vi era anche un cd, ma se il monitor non mi fa vedere neanche il desktop, non posso fare assolutamente nulla, ne tanto meno mettere il cd per installare i driver (sopra al cd c’è scritto user guide e monitor drive). Prima di collegarlo, devo collegare un altro monitor per settare qualcosa? Mi sembrea stranissima questo che mi è accaduto. Come posso risolvere?
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb

Ultima modifica di guant4namo : 01-03-2018 alle 21:08.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 21:42   #47
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Prova a cambiare uscita DP sulla scheda video, e controlla che il cavo DP sia collegato bene al monitor.

Quel monitor ha solo un ingresso DP, vero?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 21:45   #48
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Prova a cambiare uscita DP sulla scheda video, e controlla che il cavo DP sia collegato bene al monitor.



Quel monitor ha solo un ingresso DP, vero?


Ciao,
La scheda video asus strix gtx 970 ha una uscita DP e una HDMI . Il cavo l ho spinto x bene piu di cosi non va . Il monitor ha solo un ingresso DP. Purtroppo.
Sinceramente non so che fare, tranne che renderlo ad amazon e farmene mandare uno nuovo. Ma poi non so se si ripresenta lo stesso problema.
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 21:57   #49
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ciao,
La scheda video asus strix gtx 970 ha una uscita DP e una HDMI . Il cavo l ho spinto x bene piu di cosi non va . Il monitor ha solo un ingresso DP. Purtroppo.
Sinceramente non so che fare, tranne che renderlo ad amazon e farmene mandare uno nuovo. Ma poi non so se si ripresenta lo stesso problema.
Prova ad invertire il cavo e accendi lo schermo prima di avviare il PC.

Prova a vedere se esiste una procedura di reset del monitor.

Ultima modifica di bagnino89 : 01-03-2018 alle 21:59.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 22:10   #50
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Domani provo a rifare tutto, ma la vedo dura.
Sono veramente deluso . I driver di nvidia che ho sono i penultimi e non gli ultimi usciti se non erro ieri. Ma dubito centri qualcosa,no?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 22:24   #51
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Domani provo a rifare tutto, ma la vedo dura.
Sono veramente deluso . I driver di nvidia che ho sono i penultimi e non gli ultimi usciti se non erro ieri. Ma dubito centri qualcosa,no?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
No, non c'entrano nulla.

Per caso hai un altro cavo DP da provare? Se non è il cavo, allora o è il monitor che non va, oppure l'uscita DP della GPU. Non è una questione di driver/software.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 22:27   #52
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
No, non c'entrano nulla.



Per caso hai un altro cavo DP da provare? Se non è il cavo, allora o è il monitor che non va, oppure l'uscita DP della GPU. Non è una questione di driver/software.

Yes ho un altro cavo che attualmente è collegato al monitor. Ma non funziona. Con il cavo che mi è stato dato in dotazione con il monitor neanche funziona. Domani stacco tutto, collego prima il monitor lo accendo e poi accendo il pc. Ma se non funziona la DP della vga, non dovrebbe funzionare neanche la porta HDMI o sbaglio?
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 22:42   #53
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Yes ho un altro cavo che attualmente è collegato al monitor. Ma non funziona. Con il cavo che mi è stato dato in dotazione con il monitor neanche funziona. Domani stacco tutto, collego prima il monitor lo accendo e poi accendo il pc. Ma se non funziona la DP della vga, non dovrebbe funzionare neanche la porta HDMI o sbaglio?
No, non è detto. Se non è il cavo, restano monitor e GPU. Se hai un altro monitor con ingresso DP puoi restringere ulteriormente il campo, giusto per escludere del tutto la GPU.

Comunque prova ad accendere prima monitor e poi PC...
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 23:08   #54
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2170
Veramente strano, Io con stesso monitor e stessa scheda video(970 strix) mai avuto problemi, la prima volta l'avevo attaccato ed era partito subito senza fare nulla, guarda se riesci a provare con un altro monitor la display port della 970, se quella funziona fatti cambiare il monitor.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 23:30   #55
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Veramente strano, Io con stesso monitor e stessa scheda video(970 strix) mai avuto problemi, la prima volta l'avevo attaccato ed era partito subito senza fare nulla, guarda se riesci a provare con un altro monitor la display port della 970, se quella funziona fatti cambiare il monitor.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Sì quoto.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 09:18   #56
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Oggi provo con un altro cavo, se non va, dubito che sia la VGA in quanto il giorno prima avevo collegato un monitor vecchio con ingresso VGA e funzionava. I giorni precedenti il monitor LG IPS via HDMI e funzionava. Mi sembra strano che adesso la porta DP non funziona. Sinceramente ieri ci sono rimasto di mer**
Vi tengo aggiornato. Al massimo rendo questo monitor e me lo faccio sostituire.
Per fortuna che c'è amazon!

PS: Qualora fosse la vga, cosa conviene comprare ora (La prima che ho visto è stata questa: SCHEDA VIDEO GIGABYTE) , come componenti ho un i7-2600k, alimentatore Seasonic P760 e scheda madre ho una Asrock P67 Pro3 SE ?
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb

Ultima modifica di guant4namo : 02-03-2018 alle 10:32.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 13:11   #57
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Oggi provo con un altro cavo, se non va, dubito che sia la VGA in quanto il giorno prima avevo collegato un monitor vecchio con ingresso VGA e funzionava. I giorni precedenti il monitor LG IPS via HDMI e funzionava. Mi sembra strano che adesso la porta DP non funziona. Sinceramente ieri ci sono rimasto di mer**
Vi tengo aggiornato. Al massimo rendo questo monitor e me lo faccio sostituire.
Per fortuna che c'è amazon!

PS: Qualora fosse la vga, cosa conviene comprare ora (La prima che ho visto è stata questa: SCHEDA VIDEO GIGABYTE) , come componenti ho un i7-2600k, alimentatore Seasonic P760 e scheda madre ho una Asrock P67 Pro3 SE ?
Di certo non è a buon mercato, però sì, quel monitor lo sfrutteresti bene con quella scheda. Andresti un po' più della tua 970 (un po' più della 980).
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 13:23   #58
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Cavi staccati e rimessi ed ora sembra tutto ok. Per fortuna

Ora devo settare bene i colori, dato che il bianco ed il nero non è dei migliori.

Intanto il g-sync come scritto in prima pagina, è stato abilitato
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 13:28   #59
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11374
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Cavi staccati e rimessi ed ora sembra tutto ok. Per fortuna

Ora devo settare bene i colori, dato che il bianco ed il nero non è dei migliori.

Intanto il g-sync come scritto in prima pagina, è stato abilitato
Forse non avevi connesso bene il cavo... Bene comunque.

Per settarlo per bene, fai il Lagom test.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 15:47   #60
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20696
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Forse non avevi connesso bene il cavo... Bene comunque.
Li ho rimessi, come erano ieri e ora funziona. Mha, mistero

Quote:
Per settarlo per bene, fai il Lagom test.
Stasera o domani vado sul sito che mi hai linkato. Se ho problemi, ti scoccia sentirci via pm?
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v