Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2020, 10:31   #9141
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6822
tra oggi e domani farò qualche prova. cosa uso per vedere il grafico delle frequenze del core mentre è in bench?

la gpu è già in default non ho nessun overclock
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 15:01   #9142
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1434
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
tra oggi e domani farò qualche prova. cosa uso per vedere il grafico delle frequenze del core mentre è in bench?

la gpu è già in default non ho nessun overclock
va bene anche gpu-z
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 17:26   #9143
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6822
fatto un 3d mark e il gpu clock oscillava dai 1800 fino a 1880 (aorus extreme) e nessun difetto con il monitor. in game sempre quasi su 1936
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd

Ultima modifica di enzo82 : 15-10-2020 alle 17:43.
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 22:48   #9144
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1434
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
fatto un 3d mark e il gpu clock oscillava dai 1800 fino a 1880 (aorus extreme) e nessun difetto con il monitor. in game sempre quasi su 1936
Questo problema te lo fa solo con un gioco in particolare o con tutti i giochi? Il tuo monitor ha gsync/freesync?

Quando giochi applichi qualche profilo particolare? Perchè in game ti va a 1930 mhz e in bench sei 100 mhz in meno?
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 08:01   #9145
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6822
Quote:
Originariamente inviato da floyd2 Guarda i messaggi
Questo problema te lo fa solo con un gioco in particolare o con tutti i giochi? Il tuo monitor ha gsync/freesync?

Quando giochi applichi qualche profilo particolare? Perchè in game ti va a 1930 mhz e in bench sei 100 mhz in meno?

il monitor ha gsync ed è attivo. in game non ho nessun profilo a meno che geforce experience lo faccia in automatico
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 09:23   #9146
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1600
credo perchè 3dmark è più pesante (dipende che test), ci sta che boosta meno...anche io con la titan gioco a freq superiori rispetto a quelle in fs extreme
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 19:03   #9147
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2565
qualcuno con la 1080Ti che ha provato a cimentarsi in Cyberpunk 2077?

Io purtroppo ci ho provato con il pc in firma e alla mia res (3440x1440) risulta un discreto macigno rendendolo poco giocabilie, neanche il g-sync aiuta molto la media degli fps è troppo bassa
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 21:22   #9148
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1090
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
qualcuno con la 1080Ti che ha provato a cimentarsi in Cyberpunk 2077?

Io purtroppo ci ho provato con il pc in firma e alla mia res (3440x1440) risulta un discreto macigno rendendolo poco giocabilie, neanche il g-sync aiuta molto la media degli fps è troppo bassa
Ho giocato la prima ora e con la stessa combo scheda/res faccio sui 40/50fps bassi con un mix tra dettagli medi e alti e qualcuno basso...Driver 460.79, gpu@2050/12000. Purtroppo ci si deve "accontentare"..il gsync, arrivati ad un certo punto non fa miracoli...tra l'altro mi sta venendo l'idea malsana di scendere a 1280p per vedere se guadagno qualcosa... appena arrivo a casa provo
__________________
Antec Cube Razer3900x-B350 Strix Itx-GTX 1080 TI-16gb TridentZ@3600c16

Ultima modifica di walter.caorle : 10-12-2020 alle 21:25.
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 09:49   #9149
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1634
Ci sta, io con dettagli al massimo e 1080p sto a 60 con qualche calo a 55. Scheda a 2000, quindi direi ch in 4k fa decisamente fatica
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 10:51   #9150
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da frafelix Guarda i messaggi
Ci sta, io con dettagli al massimo e 1080p sto a 60 con qualche calo a 55. Scheda a 2000, quindi direi ch in 4k fa decisamente fatica
parli di 1080 con tutto al massimo giusto?
coi titoli nuovi credo che la 1080ti sia una scheda da 1440p come massima risoluzione...giocare in 4k con tutto al minimoè un pò LOL
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 11:13   #9151
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2565
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi
Ho giocato la prima ora e con la stessa combo scheda/res faccio sui 40/50fps bassi con un mix tra dettagli medi e alti e qualcuno basso...Driver 460.79, gpu@2050/12000. Purtroppo ci si deve "accontentare"..il gsync, arrivati ad un certo punto non fa miracoli...tra l'altro mi sta venendo l'idea malsana di scendere a 1280p per vedere se guadagno qualcosa... appena arrivo a casa provo
Ieri ci ho giocato un paio di ore, devo dire che se disattivo il contatore fps e gioco e basta il g-sync da una dicreta mano e ci si fa a giocarlo, lo riattivo ogni tanto e mi ritrovo solitamente tra i 36-40 di media, certo è che mi rendo conto di "accontentarmi" del framerate e impostazioni ritoccate tra medio/alto e poche cose in ultra, per giocarlo bene servirebbero appunto 45-50 fps per avere una fluidità discreta al resto ci pensa il g-sync....la mia la tengo a 2076-11600 ma devo dire che a questa res con oc non si guadagna tantissimo in termini d fps sui mattoni, discorso diverso in 1440 (non UWQHD)

Comunque visivamente è davvero notevole come gioco già senza giocarlo senza ray e neanche con impostazioni al max
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 15:47   #9152
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6264
ciao! secondo voi.. qual'e' il prezzo giusto per acquistare una 2080ti?!? considerate che gioco a 2k per cui mi interessa relativamente passare a 30*0 al di la della disponibilita'...
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb Caviar Black SN730
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 15:49   #9153
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43542
Quote:
Originariamente inviato da Darka Guarda i messaggi
ciao! secondo voi.. qual'e' il prezzo giusto per acquistare una 2080ti?!? considerate che gioco a 2k per cui mi interessa relativamente passare a 30*0 al di la della disponibilita'...
Ciao Darka...diciamo che quando sono uscite le Ampère, le 2080Ti usate venivano vendute sulle 500€. Ma considerata la situazione attuale...pure le Turing sono tornate ad essere oro colato...
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 15:57   #9154
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1600
ci stavo pensando anche io, ma usato fuori garanzia a meno di 600 pare impossibile trovarlo. già a 600 sarebbe buono, ma sono davvero pochi casi.
su amazon però si trova qualcosa intorno alle 700€...che secondo me è una follia però almeno sono in garanzia.

io personalmente ormai sono abituato coi miei monitor ad alto refresh e tenere alti gli fps...non mi pare che la 2080ti riesca a tenere fps altissimi a quella risoluzione...per cui aspetto scendano ulteriormente di prezzo o tornino disponibili le radeon
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 16:00   #9155
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6264
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ciao Darka...diciamo che quando sono uscite le Ampère, le 2080Ti usate venivano vendute sulle 500€. Ma considerata la situazione attuale...pure le Turing sono tornate ad essere oro colato...
grazie!
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb Caviar Black SN730
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 17:49   #9156
Darka
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 6264
2080TI FE + WB 500€?!? secondo voi.. chiedo perche' non ho mai avuto una FE
__________________
BlackOnyx: Phanteks Enthoo Evolv X - Corsair Ax1200i - Mo.Ra3 420 pro - I9 9900k@4700@1.18v - Asus Maximus Hero X - 32Gb G.Skill Trident Z 3600c16@4000c17 - EVGA 1080 Ti GTX FTW3 Gaming - 2050/11K EK FullCover - Acer Predator XB271HU - OS 1TB Samsung Evo 970 - Data 512gb 950pro / 512gb Caviar Black SN730
Darka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 11:33   #9157
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1600
io lo farei...se proprio sei alla ricerca e vuoi cambiare...accontenta la scimmia
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 11:08   #9158
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31001
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
A me oggi è defunta una delle due ventole della mia gtx 1080ti mini
Ordinato il ricambio, per ora la tengo con una.... e va.... scalda abbestia, ma va... (ho rimesso a default PL e TL, ovviamente)
Dopo sei mesi morta ancora una delle due ventole...
Per fortuna avevo preso un altro ricambio (na roba cinese di qualità pessima... ho dovuto limare gli agganci delle viti che non erano perfetti)

Per fortuna le nuove ventole vanno e pare anche silenziosamente
Me ne ordino altre 2 vah, che visto l'andazzo mi sa che la 1080ti me la tengo nel case per un pezzo...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2021, 11:28   #9159
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1600
sad but true...
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2021, 08:29   #9160
MAURIZIO81
Senior Member
 
L'Avatar di MAURIZIO81
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Bari
Messaggi: 5398
ragazzi buongiorno.
chiedo a voi un confronto.
avrei trovato una Asus Strix 1080 TI a 400 euro. Secondo voi ha ancora senso il suo acquisto?
Leggo di giochi da far girare con compromessi e sinceramente un po di dubbi mi vengono.
La affiancherei a un monitor che sto ancora valutando ( 27 pollici 144HZ 2k )
Che dite?
__________________
My PC:Intel Core Duo 2180/Dissipatore Zalman 9500 Led/Asus P5K/2x1GB GEIL Ultra pc6400 800mhz 4-4-4-12/Chieftec Matrix gray/Ali Lc Power 550 watt/Ati 1950 PRO 512Mb di ram ddr3/1 Hd Western Digital 300 gb 7200rpm SATA2+1 HD Samsung Spinpoint 250 GB Sata2/Asus 2232Bw/Pioneer +/-R 16X DL BLACK LightScribe
MAURIZIO81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v