Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2015, 21:31   #61
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
mica ti chiede di richiamare il file wim creato in precedenza ? vedo che crea direttamente lui un supporto autopartente..

Quando crei il file .wim te lo fa salvare sul tuo disco, a quanto ho capito si tene in memoria di averlo creato ed in automatico te lo va a prendere e lo aggiunge sulla usb di boot

Questo è quello che ho capito io, domani posso provare a rifare la stessa cosa sul pc dell'uff. e mi salvo tutti i passaggi.

ciao
ok , io ora ho rimesso norton ghost 15 e se dopo fatto il backup dalla live mi fa richiamare direttamente i driver del 950 per farlo apparire in lista...saluto acronis finche il bios non viene aggiornato e faccia apparire il 950 nella lista degli hd nella schermata storage del bios.
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 21:42   #62
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
ok , io ora ho rimesso norton ghost 15 e se dopo fatto il backup dalla live mi fa richiamare direttamente i driver del 950 per farlo apparire in lista...saluto acronis finche il bios non viene aggiornato e faccia apparire il 950 nella lista degli hd nella schermata storage del bios.
ok, fammi sapere se funziona
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 21:51   #63
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
ok, fammi sapere se funziona
norton ghost 15 ti fa richiamare i driver dalla live e ti fa anche in precedenza preparare una live inserendo i driver in modo molto semplice..

Il problema che accetta solo driver a 32 bit e non so perchè i driver a nostra disposizione li vede solo a 64 bit

Ora cerco una versione più aggiornata di norton ghost
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 21:53   #64
CrazyDog
Senior Member
 
L'Avatar di CrazyDog
 
Iscritto dal: Aug 2013
Città: Aosta
Messaggi: 1849
ma con acronis quindi non si può fare un'immagine del ssd e poi ripristinarla?
__________________
X570 Taichi - Ryzen 9 3900x - Kraken X61 - 32GB Crucial Ballistix Sport LT 3200 - Palit RTX 2080 Ti - Samsung 970Pro M.2 512GB - SB AE-5 - Samsung 48JU7000 UHD
Trattato positivamente con: Lista
CrazyDog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 21:59   #65
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da CrazyDog Guarda i messaggi
ma con acronis quindi non si può fare un'immagine del ssd e poi ripristinarla?
lascia stà e un casino


bastava nella live inserire un tasto per richiamare i driver del ssd per farlo apparire nella lista degli hd da fare la copia..invece si sono inventati l'impossibile per complicare la cosa
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 22:01   #66
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7878
Secure Erase del 950 Pro NVMe.

Immagino che qualcuno di voi avrà provato a domandarsi come effettuare, laddove ve ne sia bisogno, il secure erase su un 950 Pro.

Ebbene, inutile dirvi che l'utility di secure erase integrata nei bios di molte schede madri (Asus ad esempio) non funziona, non rilevando minimamente l'unità nell'elenco degli ssd, idem con patate se provate tramite il ben noto programma Linux hdparm o tramite le distribuzioni Live di "Parted Magic".

L'unica soluzione che ho trovato è tramite l'ausilio di Samsung Magician Tool, ma attenzione perché anche qui l'inchiappettata è dietro l'angolo per la seguente ragione. Il tool della Samsung, giunto alla versione 4.9, supporta perfettamente il 950 Pro, restituendo info SMART (che altri software non rilevano propriamente) dettagliate e permettendo il secure erase, ma l'unità ovviamente non deve essere un disco di sistema.

Mi direte : Beh faccio il boot da un altro ssd o hdd così il 950 Pro può essere "cancellato" dal secure erase. E invece no, perché il programma di Samsung si accorge se l'unità 950 Pro ha al suo interno qualche partizione nascosta (tipo EFI) su cui potrebbe risiedere parte del sistema operativo, etc etc.

E allora come fare ? Semplice. Si usa Parted Magic ma solo per cancellare fisicamente l'MBR e la partizione del 950 Pro, in modo che venga rilevato successivamente dal Magician Tool di Samsung come unità fisica, non partizionata.

Ma anche qui poi non è tutto e rosa e fiori, semplicemente perché in casa Samsung hanno pensato bene di rendere la vita "facile" agli utenti (magari pensando che siamo tutti degli idioti), in quanto il Secure Erase del Magician, non funziona su versioni di Windows superiori a Windows 7.

In buona sostanza o si installa temporaneamente Windows 7, il driver NVMe e il Magician Tool su un hdd di appoggio e si fa il secure erase del 950 Pro o ci si attacca letteralmente....

Sto provando, per velocizzare la cosa, a crearmi una ISO Live USB di Windows 7 con integrato il Magician Tool e il driver NVMe in modo da flasharla su chiavetta quando serve ed evitare così di perdere tempo a installare Windows 7 (sebbene l'intera procedura porti via al massimo 10 minuti).

Se qualcun altro ha trovato una procedura più rapida si faccia avanti.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : R5E CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 22:06   #67
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
ma ricordo male ma samsung faceva anche creare un cd auto partente del secure erase ?

in quel caso con l'ultima versione si masterizza la live del secure erase samsung , formattare il 950 anche dal cd di windows , rientrare nella live samsung e provare ?
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 00:00   #68
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Symantec System Recovery 2013 R2 - Recovery disk




ci voleva tanto acronis ?

la cosa bella che dopo il primo avvio di Symantec System Recovery 2013 R2 ti chiede di creare il recovery disk ed e lui che individua i driver mancanti come vedete dalla lista e li inserisce senza che voi fate nulla..

Testato funziona alla grande...in tutto 10 min per installarlo,creare un disk recovery,creare un backup del s.o.farlo ripartire dal recovery disk ed ammirare il 950 in tutta la sua bellezza nella lista degli hd da copiare il backup ..

bye bye acronis

Buona notte

Ultima modifica di sirioo : 21-12-2015 alle 00:32.
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 09:03   #69
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi



ci voleva tanto acronis ?

la cosa bella che dopo il primo avvio di Symantec System Recovery 2013 R2 ti chiede di creare il recovery disk ed e lui che individua i driver mancanti come vedete dalla lista e li inserisce senza che voi fate nulla..

Testato funziona alla grande...in tutto 10 min per installarlo,creare un disk recovery,creare un backup del s.o.farlo ripartire dal recovery disk ed ammirare il 950 in tutta la sua bellezza nella lista degli hd da copiare il backup ..

bye bye acronis

Buona notte
ho appena rinnovato la licenza di acronis 2016 per 5 pc

grazie delle info

edit
che versione hai messo la desktop?
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro

Ultima modifica di NforceRaid : 21-12-2015 alle 09:13.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 09:21   #70
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
ho appena rinnovato la licenza di acronis 2016 per 5 pc

grazie delle info

edit
che versione hai messo la desktop?
boh..credo sia la full..oggi quando torno ti dico la versione specifica..!!
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 11:49   #71
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
boh..credo sia la full..oggi quando torno ti dico la versione specifica..!!
grazie
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 13:47   #72
Leo81
Senior Member
 
L'Avatar di Leo81
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da fransua Guarda i messaggi
Salve, attualmente sul mio PC con ASUS Z97 DELUXE e I7 4790K, ho installato come SSD il SAMSUNG 830 da 256 GB.
Volendo passare al 950 PRO, quale adattatore PCIe mi suggerite di acquistare, visto che M.2 della mia scheda madre supporta massimo 10 Gb/s.

Grazie!
sono nella stessa situazione... ho messo il 950 sulla mia z97 deluxe, pero dai test risulta molto limitato...cosi ho appena ordinato un DeLOCK 89370 scheda di interfaccia e adattatore..vediamo come funziona appena mi arriva
__________________

Trattative concluse positivamente con: boldre, avvelenato, natiss88, Gandalf72, Parappaman, pole91, Njon, ferragno, LionelHutz, spinaspina88, Logico68, vonflafa

Ultima modifica di Leo81 : 21-12-2015 alle 14:27.
Leo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 16:38   #73
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
ho appena rinnovato la licenza di acronis 2016 per 5 pc

grazie delle info

edit
che versione hai messo la desktop?
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 16:40   #74
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7878
Quote:
Originariamente inviato da Leo81 Guarda i messaggi
sono nella stessa situazione... ho messo il 950 sulla mia z97 deluxe, pero dai test risulta molto limitato...cosi ho appena ordinato un DeLOCK 89370 scheda di interfaccia e adattatore..vediamo come funziona appena mi arriva
Secondo me pretendere di fare andare una periferica M2 NVMe su Z97 è come sparare sulla Croce Rossa. Già il chipset è un pò povero a livello di linee pci express, se poi le poche che ha se le ciuccia la scheda video, le porte sata e usb3, è normale che l'M2 venga strozzato.

L'unica cosa che puoi fare è usare una scheda pci express 4x tipo Hyper Kit di Asus e sperare (perché non è nemmeno garantito che risolvi così) che la banda dell'SSD venga adeguata a 4x.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : R5E CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 19:11   #75
Manp
Senior Member
 
L'Avatar di Manp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Brescia
Messaggi: 13822
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Secondo me pretendere di fare andare una periferica M2 NVMe su Z97 è come sparare sulla Croce Rossa. Già il chipset è un pò povero a livello di linee pci express, se poi le poche che ha se le ciuccia la scheda video, le porte sata e usb3, è normale che l'M2 venga strozzato.

L'unica cosa che puoi fare è usare una scheda pci express 4x tipo Hyper Kit di Asus e sperare (perché non è nemmeno garantito che risolvi così) che la banda dell'SSD venga adeguata a 4x.
pensa che su uno slot 4x (16x fisico) gen3 con lo stesso adattatore di cui parla Leo81 il 950 raggiunge le prestazioni dichiarate anche sulla mia Z77

__________________
Xbox Live!: Manp
PSN: Manp

Manp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 19:49   #76
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6756
Ho messo gli occhi sul 950 pro,mi dite in soldoni che vantaggi avrebbe uno che come me ha un semplice ssd crucial nel passare al 950 pro?
__________________
Intel i7 7700k @ 5 ghz|Msi Z270 Gaming M7|Corsair Vengeance led 3000 mhz|Rtx 2080 Evga XC Ultra| Crucial M500 240gb|Evga Supernova G2 550w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 20:32   #77
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Ho messo gli occhi sul 950 pro,mi dite in soldoni che vantaggi avrebbe uno che come me ha un semplice ssd crucial nel passare al 950 pro?


__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 20:33   #78
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
come mai la Virtual Edition?


ciao
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 20:37   #79
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6756
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi


Ti ringrazio,piu' che altro,in ambito gaming porterebbe un qualche tipo di vantaggio in termini di fluidita' per esempio?
__________________
Intel i7 7700k @ 5 ghz|Msi Z270 Gaming M7|Corsair Vengeance led 3000 mhz|Rtx 2080 Evga XC Ultra| Crucial M500 240gb|Evga Supernova G2 550w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 20:47   #80
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Ti ringrazio,piu' che altro,in ambito gaming porterebbe un qualche tipo di vantaggio in termini di fluidita' per esempio?
dipende se il gioco risiede sul pc, allora sì

se lo installi e poi giochi sul web, avrai tempi di caricamento sicuramente veloci e quando deve aggiornare i file sul pc anche, per quando sei via web non credo ci siano grosse differenze, ma su questo lascio la conferma ai più esperti.


ciao
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v