Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2015, 09:36   #21
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Ciao a tutti, mi è arrivato ieri il 950Pro, la cosa postiva (purtroppo al momento è l'unica ) è che mantiene le promesse.

Ho un nuovo Alienware17 e ci sono solo 2 slot M.2

Prima l'ho messo nel 2° slot che era libero e questo è il risultato



come vedete non va al piena velocità va a X2 mentre il max è X4

Poi ho spostato il PM951 sul 2° slot e messo il 950Pro sul 1° e questo è il risultato

va a X2 su X4, ma quando era sul 1° slot e andava a X4 su X4 avevo gli stessi valori



va a X4 su X4

voi direte bene è una scheggià, vero ...... però come ..... faccio a metterlo come disco di boot?

Ho fatto un bck con Acronis 2016 dell'intero PM951 sul 3° hd l'850Evo, preparata chiavetta usb di Acronis riavvato il pc fatto partire il boot da chiavetta, scelta l'immagine da restorare, a quel punto dovrei dirgli su quale disco fare il ripristino........bene non vede una cippa ne il 950pro e neppure il PM951

era mezzanotte ed ho smesso per evitare di fare danni, stasera proverò a vedere come fare, anche se la cosa che mi turba è che non vedo neppure il PM951 che è quello di boot, su win10 li vedo entrambi e mi sembra che sia tutto ok, ma ...............

Qulcuna ha suggerimenti? sono ben graditi

ciao
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro

Ultima modifica di NforceRaid : 21-12-2015 alle 20:29.
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 09:59   #22
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
2 sono i modi

1

Integrare i driver che trovi in prima pagina nella ISO autopartente. :

https://www.acronis.com/it-it/suppor...html#2893.html
https://www.acronis.com/en-us/suppor...tml#26978.html


2

Scompattare i driver su una pendrive fat32 e richiamarli nella schermata di acronis della lista degli hd dove installare l'immagine

Ultima modifica di sirioo : 17-12-2015 alle 10:32.
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 10:12   #23
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
2 sono i modi

1

Integrare i driver che trovi in prima pagina nella ISO autopartente. : https://www.acronis.com/it-it/suppor...html#2893.html

2

Scompattare i driver su una pendrive fat32 e richiamarla nella schermata di acronis della lista degli hd dove installare l'immagine
ok, grazie

stasera vedo di provare.

Ciao
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 13:59   #24
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
2 sono i modi

1

Integrare i driver che trovi in prima pagina nella ISO autopartente. :

https://www.acronis.com/it-it/suppor...html#2893.html
https://www.acronis.com/en-us/suppor...tml#26978.html


2

Scompattare i driver su una pendrive fat32 e richiamarli nella schermata di acronis della lista degli hd dove installare l'immagine
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
ok, grazie

stasera vedo di provare.

Ciao

Ti anticipo che il secondo punto non funziona..in pratica nella live di acronis non ce possibilità di importare driver nella schermata di destinazione .Ho appena provato

Bisogna tentare il punto 1
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 14:03   #25
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
2 sono i modi

1

Integrare i driver che trovi in prima pagina nella ISO autopartente. :

https://www.acronis.com/it-it/suppor...html#2893.html
https://www.acronis.com/en-us/suppor...tml#26978.html


2

Scompattare i driver su una pendrive fat32 e richiamarli nella schermata di acronis della lista degli hd dove installare l'immagine
Ciao, scusa se rompo ma ci sono 3 cartelle


una è un exe e quindi serve ad altro

poi c'è

Samsung NVMe driver v1.4.7.16 WHQL
e
Samsung NVMe driver v1.4.7.6 WHQL


l'inf da aggiungere è quello dentro la v1.4.7.16 che poi è quello con data più recente.

Giusto?

grazie e ciao
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 14:19   #26
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
Ciao, scusa se rompo ma ci sono 3 cartelle


una è un exe e quindi serve ad altro

poi c'è

Samsung NVMe driver v1.4.7.16 WHQL
e
Samsung NVMe driver v1.4.7.6 WHQL


l'inf da aggiungere è quello dentro la v1.4.7.16 che poi è quello con data più recente.

Giusto?

grazie e ciao
si..invece exe è l'installer da lanciare in win , in pratica i driver di win
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 14:43   #27
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
si..invece exe è l'installer da lanciare in win , in pratica i driver di win
sì, quelli li ho già messi ieri sera.

grazie

ciao
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 15:38   #28
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Il problema e creare una ISO avviabile con i driver integrati...questi geni di acronis non potevano mettere un tasto carica driver nella lista hd da installare
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 15:45   #29
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
Il problema e creare una ISO avviabile con i driver integrati...questi geni di acronis non potevano mettere un tasto carica driver nella lista hd da installare
sarebbe stato troppo comodo per l'utente finale.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 15:49   #30
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
sarebbe stato troppo comodo per l'utente finale.
In passato con il revodrive integrai i driver nella live di norton ghost ma già di se aveva il tasto carica driver...in pratica più vai avanti e più si perdono in un bicchier d'acqua.
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 16:29   #31
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
In passato con il revodrive integrai i driver nella live di norton ghost ma già di se aveva il tasto carica driver...in pratica più vai avanti e più si perdono in un bicchier d'acqua.
vero, però gli euro li vogliono sempre
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 17:10   #32
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
vero, però gli euro li vogliono sempre
Fammi sapere se riesci ad integrare i driver..il procedimento non e proprio chiaro mal che vada aspettando BIOS più aggiornati si passa a Norton ghost
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 17:15   #33
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
Fammi sapere se riesci ad integrare i driver..il procedimento non e proprio chiaro mal che vada aspettando BIOS più aggiornati si passa a Norton ghost
più che bios è Acronis che deve aggiornarsi e supportare al 100% i nuovi bios e ssd PCIe.

Ti faccio sapere.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 17:17   #34
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
più che bios è Acronis che deve aggiornarsi e supportare al 100% i nuovi bios e ssd PCIe.

Ti faccio sapere.
Basterebbe che il 950 apparisse nella lista hd nel BIOS...per ora solo nella lista degli hd del boot
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 17:23   #35
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
Basterebbe che il 950 apparisse nella lista hd nel BIOS...per ora solo nella lista degli hd del boot
è appena uscito, è già tanto che lo vede windows

la cosa bella è che il software di migrazione di samsung, Samsung Data Migration Software, (ho provato pure quello) quando lo lanci vede il 950 ma non il "samsung PM951" che è di boot ........
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 19:03   #36
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
Quote:
Originariamente inviato da NforceRaid Guarda i messaggi
è appena uscito, è già tanto che lo vede windows

la cosa bella è che il software di migrazione di samsung, Samsung Data Migration Software, (ho provato pure quello) quando lo lanci vede il 950 ma non il "samsung PM951" che è di boot ........
Pensa te..
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 22:03   #37
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844


niente da fare, arrivo qui e mi fermo, non compare il bottone OK.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 22:33   #38
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17667
strano..ma hai puntato il file .inf ?
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 22:40   #39
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
strano..ma hai puntato il file .inf ?
sì, bho....

proverò altre strade.

grazie del supporto
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2015, 08:10   #40
NforceRaid
Senior Member
 
L'Avatar di NforceRaid
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Monza
Messaggi: 4844
Ieri (ORE 00:50 ) alla fine ce l'ho fatta ma sono perplesso.

Ho usato Samsung Data Migration (c'era un'agg.to) mi ha visto entrambi i 2 M.2 a da win10 mi ha clonato il PM951 sul 950Pro (circa 1h), spento il portatile tolto il PM951, riavviato ed è partito, anche se la prima volta ci ha messo un po.

Sono perplesso perchè se vado nel bios non vedo il 950 ma solo l'altro ssd evo 850 che è sata, questo (al momento) potrebbe essere un problema perchè con acronis 2016 se cerco di clonare il disco non me lo vede, se faccio una bck del disco come salvataggio e poi voglio rimetterla non so come fare.

Per ora va bene così, poi vedrò in futuro.

Intanto grazie del supporto.

Ciao e buon Natale.
__________________
Alienware 17R3 Win10 - i7-6820HK-32GB DDR4 2133MHz-17.3 FHD (1920 x 1080) IPS-Anti-Glare 300-nits - GTX 980M 4GB GDDR5 - 970 Evo Plus 1TB M.2 NVMe SSD + 970 Evo 1TB M.2 NVMe SSD + SSD 860 EVO 1TB -- Inspiron 15 7000 Gaming - i7-7700HQ - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB - 16GB Ram 2.400 MHz - 970 Evo Plus 512GB M.2 PCIe SSD + 1TB 5400 rpm - Xiaomi Mi 9T e 9T Pro
NforceRaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Xiaomi POCO M3: 6 motivi per comprarlo (...
Luna: continuano le operazioni della mis...
Genshin Impact è il gioco per iPh...
Revolut lancia la Web App: da oggi si po...
Iliad: in arrivo le eSIM? Ecco cosa dico...
Windows 10, rilasciato il primo update a...
Samsung Galaxy S21 non ha più seg...
Elon Musk: Tesla aperta a fusioni con al...
Come perdere 500mila dollari: la mamma b...
Tante offerte oggi su Amazon, con prezzi...
Notebook e tablet detachable continuano ...
Apple MagSafe Duo: è finalmente i...
Notebook più costosi nel 2021? Co...
Sigma presenta gli obiettivi 24mm F3.5, ...
GPU, nel terzo trimestre guadagna mercat...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v