Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2015, 14:35   #61
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@pudenga; @andbad

il mio obiettivo è non avere alcun software di compilazione libreria multimediale che gira sul NAS (è un qnap ts-112), quindi no DLNA o altri protocolli del menga che consumano solo risorse.
Kodi permette questo? in parole povere, potrei voler sostituire la WD Tv live che è un lettore di rete puro e semplice che supporta i protocolli Samba, AFP e NFS, e che si occupa di decodificare in tempo reale i formati video.
Se vuoi fare una cosa fatta bene, usi il qNAP come file server e DB server (MySQL) e fai girare KODI su Shield (o altro). Avere la libreria centralizzata è tanta roba (visto che già hai il NAS, non vedo controindicazioni).

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 14:58   #62
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4471
pudenga e andbad, grazie a entrambi.
la mia paura era proprio quella di dover ricorrere a mediaserver del piffero da far girare sul non particolarmente prestante qnap 112
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 15:42   #63
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
A quanto pare non mi vogliono spedire il remote...pare non possa essere spedito agli indirizzi internazionali... A te emax appariva quest'errore?

Ultima modifica di pudenga : 03-07-2015 alle 17:00.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 21:30   #64
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
skygo funzionerà solo se verrà inserito tra i dispositivi "certificati" (cosa difficile) altrimenti...solito bagno di sangue.
Non li vedrete MAI su questi dispositivi, altrimenti addio vendita di Multivision e Sky Online

Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Credo che KODI faccia esattamente questo. Pesca i file dal NAS (tramite samba o altri protocolli di rete) e li decodifica.
By(t)e
semplicissima condivisione smb ... no dlna,no transcoding e\o diavolerie viarie

Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
A quanto pare non mi vogliono spedire il remote...pare non possa essere spedito agli indirizzi internazionali... A te emax appariva quest'errore?
Ho fatto un check pure io : confermo

Provo a chiedere lumi al supporto Amazon...

Edit: Temo di aver capito il problema...semplicemente Amazon Export Sales li ha terminati...in pratica, i prodotti destinati ad essere esportati, sono spediti tramite questa "succursale" di Amazon.com
__________________



Ultima modifica di emax81 : 03-07-2015 alle 22:03.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 22:09   #65
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Non mi piace molto come risposta ...


Hello,

I'm sorry to hear that you are unable to place order for this remote to Italy address.

I checked our website and see that 'NVIDIA SHIELD Remote' is listed as "This item can be shipped to select countries outside of the U.S.". Italy is not listed in the selected countries.

I checked and see that, recently this item was removed from the listing being shipped to Italy.

Because we constantly receive new data from our suppliers and custom department; our international listings changes constantly.

However, I'd like to let you know that we do ship all the items to freight forwarders who are located within the continental United States. Here are some websites that give information about various freight forwarders:

http://www.forwarders.com/

http://www.freightnet.com/

From that address you can forward the item to your country.

You may also wish to find an Amazon Marketplace seller for these items who ships outside the United States.

I hope this helps! We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Anu N.
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2015, 15:06   #66
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
azz...che palle...usarlo senza telecomando non mi ispira troppo
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2015, 16:00   #67
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
il joypad non lo vedo molto bene per l'uso telecomando... è un po' pesantino...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2015, 19:23   #68
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Dimenticavo la parte registrazione




__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 11:10   #69
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
AHHAHAHA madonna io sono bloccato. Mi fai venire la bava.

Dovrei capire se il telecomando del wonder possa funzionare anche con questo, almeno per tamponare fino all'uscita "ufficiale"
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 13:11   #70
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Appena riesco, provo a caricare un video.

Per il discorso telecomando, c'è un ricevitore IR....parlano di compatibilità con i Logitech Harmony
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 19:13   #71
quizface
Senior Member
 
L'Avatar di quizface
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2356
Prodotto molto costoso (per quello che da), molti pareri negativi sulle amazzoni punto com
Una, due e tre stelle sono il 22%
quattro e cinque il 78%
Non mi sembra il massimo !!!
quizface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 20:26   #72
andreamars
Member
 
L'Avatar di andreamars
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 38
Salve, sto provando ad acquistare la Shield TV da amazon.com

Questo è quello che mi segna come costi di dogana (import fees): 44€
come tasse mi segna 0€, non è che poi invece qualcuno mi viene a chiedere un altro 22% di iva sopra?

Questi 247€ e spicci sono la cifra finale che andrei a spendere? Grazie mille


http://imgur.com/ponr5UI
andreamars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 20:49   #73
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Confermo : il totale, comprensivo dei dazi doganali è quella cifra
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2015, 22:25   #74
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da quizface Guarda i messaggi
Prodotto molto costoso (per quello che da), molti pareri negativi sulle amazzoni punto com
Una, due e tre stelle sono il 22%
quattro e cinque il 78%
Non mi sembra il massimo !!!

oddio...costoso. Il supporto NVIDIA si paga. L'argagno poi, almeno a livello hw non è una cineseria da 3 euro. Non so poi "fisicamente", ma mi pare che emax non ne sia deluso. Sicuramente niente a che vedere con minix o xtreamer.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 07:03   #75
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Martedì prossimo è in arrivo il prossimo update con i nuovi driver per la gpu
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 08:15   #76
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Ecco qua un esempio di una registrazione effettuata con la massima qualità: ho provveduto nel fare un paio di test con dei filmati 4K su Kodi

link


__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 09:09   #77
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
Nvidia shield remote: Currently unavailable.

dai che ritorna
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 09:34   #78
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Visto i prezzi sulle Amazzoni UK ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 10:09   #79
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
haahahhaha madonna dei veri ladri sti tipi
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2015, 13:58   #80
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Ovvio...li comprano sul .com e li rivendono sul .co.uk

Tornando a noi, nel WE ho provato il GRID con la Shield collegata con il cavo di rete: la mia 20Mb (19reali) non basta
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v