Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2015, 22:30   #41
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
ultima domanda poi non scasso più ...ma dici che si riesca a trovare un alimentatore compatibile per non dover usare l'accrocchio orribile USA-EU?
Che problema hai con l'accroccchio ? lo devi mettere in bella vista ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 08:37   #42
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
no in bella vista no...è che per come ho le spine in salotto mi sa che se ne "incastello troppe" mi diventa più alto del mobiletto porta tv. La soluzione sarebbe comprare anche un 80" 4K, ma poi probabilmente la donna mi sbatterebbe fuori casa.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 09:48   #43
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Non sono espertissimo in materia, ma gli ultimo modelli dovrebbe avere l'ingresso HDMI e la relativa uscita pass-trough verso il televisore del caso...

Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Eventualmente , il tuo televisore non ha uscite audio ottiche ?
Quote:
Originariamente inviato da jamal72 Guarda i messaggi
non so che ampli hai, ma dovresti collegare nvidia shield tramite hdmi
all'ampli, in un ingresso hdmi in, e poi l'ampli alla tv tramite hdmi out
Il problema è che il mio ampli è un po' vecchiotto.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 11:50   #44
stranahw
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 286
Chissà perché nn la fanno già uscire anche in eu... solo la presa dovrebbe cambiare. . Mah
stranahw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 11:53   #45
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Ipotesi? Non rompere le scatole al mercato europeo riguardante la vendita di schede video ?!?

Le scatole hanno già le scritte pure in ITA...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 13:18   #46
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Arrivati i codici....



Come caspita cambio il paese dello store del Google Play? Non posso riscuotere i 30$ con l'account italiano .... Con Apple, lo faccio senza problemi da iTunes....

Edit : wallet.google



Consigli per gli acquisti ?

link

Doom 3 di sicuro

Direi molto bene ....
__________________



Ultima modifica di emax81 : 02-07-2015 alle 13:44.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 13:46   #47
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4517
ho visto che c'è una ventola, leggendo film in hd si sente? è fastidiosa?
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 13:49   #48
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
per il momento mai sentita....
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 23:06   #49
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Nel frattempo uscito Kodi 15 RC1 (update automatico)
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 08:32   #50
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Ieri ho approfittato per installare le prime app :

- ES File manager
- Sideload
- Chrome
- Amazon App



Non c'è qualche App per iOS che simuli tastiera e mouse ?

Per Android c'è l'app di Google "Android TV Remote Control", nada per iOS.

Ho collegato un kit Logitech (K400) ma funziona abbastanza male (quando funziona)

Per i giochi su Google Play, se non sono ottimizzati per la Shield, si vedono abbastanza da schifo...Ho provato BombSquad (gratuito) e sono rimasto abbastanza sorpreso dalla qualità degli effetti grafici ...molto bene

Come vedete, in questi giorni, causa tempo tempo molto limitato, ho cercato di fare un primo ( e veloce ) sguardo a 360 gradi delle funzionalità.

Nel week-end , imprevisti permettendo, vedo di approfondire il tutto

__________________



Ultima modifica di emax81 : 03-07-2015 alle 23:45.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 10:07   #51
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2378
molto interessante questa console/ media center... io sono più interessato lato mediacenter e vorrei sapere soprattutto kodi come va... tra l'altro per android ci sono le app skygo premium play e via dicendo? grazie
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 10:57   #52
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
skygo funzionerà solo se verrà inserito tra i dispositivi "certificati" (cosa difficile) altrimenti...solito bagno di sangue.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 11:33   #53
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4472
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 11:39   #54
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
Credo che KODI faccia esattamente questo. Pesca i file dal NAS (tramite samba o altri protocolli di rete) e li decodifica.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 11:48   #55
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Mi chiedevo (di là): possibilità di smanettamento da shell? Magari con un repository di roba base?
Non mi dispiacerebbe usarlo anche come media server con 4 dischi in raid software. Le due porte USB3 non dovrebbero essere un grosso collo di bottiglia, anche con un hub per parte, per gestire dei dischi meccanici "green".
Che dite?

By(t)e

bay USB 3 con 5 dischi da 3.5". Un po' salato, il conto: 240€.
C'è anche a 4 dischi, costa una 20ina di € in meno.
Certo che pensavo meno...

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 11:58   #56
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
con quei soldi ti fai un qnap


Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@emax81
vedo che hai un nas, si riesce a fare stream in tempo reale (quindi NO decodifica da parte del nas) attraverso protocollo SMB/NFS? Possibilmente senza utilizzare sw di gestione cataloghi, ma come semplice lettura di file residenti su periferiche di rete
riguardo questo...sicuramente si. se non vuoi catalogare roba (ovvero usare kodi) puoi tranquillamente vedere video con mxplayer, archos o quant'altro come qualsiasi altro dispositivo del mondo
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 12:46   #57
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
con quei soldi ti fai un qnap
Si, beh...magari non a 4 dischi, ma non siamo molto distanti. Facendo due conti, anche costruendomelo non è che spenda molto meno (150€ più alimentatore e case, che comunque potrei recuperare a costo più o meno 0).

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 12:53   #58
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4472
@pudenga; @andbad

il mio obiettivo è non avere alcun software di compilazione libreria multimediale che gira sul NAS (è un qnap ts-112), quindi no DLNA o altri protocolli del menga che consumano solo risorse.
Kodi permette questo? in parole povere, potrei voler sostituire la WD Tv live che è un lettore di rete puro e semplice che supporta i protocolli Samba, AFP e NFS, e che si occupa di decodificare in tempo reale i formati video.
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 13:57   #59
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5299
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
@pudenga; @andbad

il mio obiettivo è non avere alcun software di compilazione libreria multimediale che gira sul NAS (è un qnap ts-112), quindi no DLNA o altri protocolli del menga che consumano solo risorse.
Kodi permette questo? in parole povere, potrei voler sostituire la WD Tv live che è un lettore di rete puro e semplice che supporta i protocolli Samba, AFP e NFS, e che si occupa di decodificare in tempo reale i formati video.
Ogni box android permette di so stituire il wdlive...oltretutto con codifica in hardware hevc...

Anch'io ho un qnap 212 da ormai 3 anni e non ho mai creato librerie...tramite android puoi usare differenti player che ti permettono di vedere tutti i file che condividi in rete.
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2015, 14:00   #60
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
allora tanto per chiarirsi... lo shield l'ho ordinato, ma vengo da una situazione simile alla tua.

Ho avuto vari qnap nella vita l'anno scorso ho upgradato al ts-453 pro.

Siccome ormai iniziavo ad avere una libreria importante (circa 300 film di fonte e qualità varia, e un CENTINAIO di serie tv, in crescita) mi son deciso a fare il passo di mollare il wd live (ricordarsi a che episodio si sia arrivati di una serie tv non è proprio così semplice)

Avrei potuto usare la porta hdmi del qnap, ma a me piace avere dispositivi DEDICATI per la varie cose, quindi dopo qualche ricerca ho comprato un xtreamer Wonder (bel gingillo, solo non è nvidia )

Per farla breve, dopo qualche smanettamento, la situazione attuale prevede
1) 1 disco dedicato ai film (catalogati con un software la prima volta, con le nuove "entrate" direttamente gestite da couchpotato) -> fonte 1 per kodi
2) 1 disco dedicato alla serie tv (gestite e catalogate direttamente da sickrage) -> fonte 2 per kodi
3) due dischi di "stuff" varia liberi -> gestiti da mxplayer.

Kodi (nel mio caso specifico SPMC, perchè kodi 15 non l'ho ancora testato e il 14 ancora non è ottimizzato per il wonder) si occupa di catalogare e eseguire serie tv e film delle cartelle "indicizzate".
Per il resto (tipo anime jap che guardo a spot) uso mxplayer (con dei codec che vanno gestiti a parte su consiglio del buon fantonimanuel ) perchè da quanto mi risulta Kitkat ha perso la decodifica ac3 nativa (o così mi avevan detto).

TLDR: si, funziona tutto, samba o quel che vuoi. Al max devi smanettare un po' ma il risultato è un altro mondo rispetto al wd.
Lascia perdere DLNA, twonky, plex e simili, non devi decodificare nulla.

Ultima modifica di pudenga : 03-07-2015 alle 14:04.
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Aggancio riuscito tra i moduli della mis...
Atterrata la capsula di Hayabusa2 con i ...
Se fossimo andati al CES, vi avremmo po...
Maserati Ghibli Hybrid: da Bosch ulterio...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v