Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2014, 19:39   #41
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Il "sensore 3" della Mobo su Hwinfo64 cos'è?

Deve essere una falsa lettura (magari data dall'errore che mi da in apertura per asus ez etc) perché da 103*c anche in idle
A me segna 97 gradi ....
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 19:41   #42
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5152
ragazzi assemblato 5960x.. ma ho un problema con real temp gt.. mostra solo 6 degli 8 core e temp molto basse
coretemp le segna piu' veritiere
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:21   #43
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Ritieni che coretemp sia migliore? Provo a scaricarlo più tardi... mi sembrava di aver letto il contrario, per questo ho messo il RT GT
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:42   #44
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
ragazzi assemblato 5960x.. ma ho un problema con real temp gt.. mostra solo 6 degli 8 core e temp molto basse
coretemp le segna piu' veritiere
Iron lo usavo anche io ma finché non rilasciano un update per gli Octacore uso HwInfo64
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:42   #45
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
A me segna 97 gradi ....
Ma cos'è?

Anche in idle segna 103 e sono su banchetto
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 20:49   #46
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Stavo pensando che forse HWInfo64 non legge quel sensore... l ' asus ec, per colpa di AiSuite che occupa il canale di lettura del sensore........

Poi stavo sempre pensando che magari quel sensore è quello relativo al temp 3 che segna le temperature pazze
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 21:30   #47
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Mah, ho messo Coretemp... mah...
Temperature un pelo più basse di Real Temp GT, quindi presumo forse meno veritiere ma parliamo veramente di inezie... praticamente si equivalgono.
Iron, pur considerando che hai l'octacore rispetto a me e magari Realtemp non ti legge effettivamente tutti i core, che versione di Real Temp GT hai?
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:01   #48
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Temp del core più caldo 65*c
Uhmm....le temperature mi sembrano alte considerato tutto il ben di Dio che lo raffredda , e conta che siamo in inverno , d' estate o quando fà anche solo più caldo sono destinate a salire ancora e ovviamente non è un bene....

In ogni caso , daccordo che hai 1.30 di alimentazione , con tutto quel ben di Dio che hai per raffreddare la cpu le temperature dovrebbero essere più basse , stiamo parlando di uno dei wb più performanti sul mercato e di due radiatori da 420 , e se metti anche le due vga in Sli presumo in serie la cosa si complica ancora di più....

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:05   #49
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Riguardo al BCLK a 100 o a 125 su una guida fatta da un Utente legato ad Asus ho letto che dicono che i 100 vanno usati con RAM fino a 2400 mentre i 125 per con ram da 2400 in su


EDIT: mi correggo sono gli Strap a dover essere da 100 fino a 2400 e da 125 sopra 2400
Per quanto mi riguarda confermo , ho appena provato a settare le ram a 2666 e con strap a 100 non parte neanche e mi da errore , mentre invece settando quest' ultimo a 125 il sistema è partito senza problemi , sempre con BCLK a 100...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:21   #50
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5152
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Mah, ho messo Coretemp... mah...
Temperature un pelo più basse di Real Temp GT, quindi presumo forse meno veritiere ma parliamo veramente di inezie... praticamente si equivalgono.
Iron, pur considerando che hai l'octacore rispetto a me e magari Realtemp non ti legge effettivamente tutti i core, che versione di Real Temp GT hai?
370.. riscaricato ed ora e' ok
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:23   #51
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Uhmm....le temperature mi sembrano alte considerato tutto il ben di Dio che lo raffredda , e conta che siamo in inverno , d' estate o quando fà anche solo più caldo sono destinate a salire ancora e ovviamente non è un bene....

In ogni caso , daccordo che hai 1.30 di alimentazione , con tutto quel ben di Dio che hai per raffreddare la cpu le temperature dovrebbero essere più basse , stiamo parlando di uno dei wb più performanti sul mercato e di due radiatori da 420 , e se metti anche le due vga in Sli presumo in serie la cosa si complica ancora di più....

Dici dovrebbero essere più basse?

Con pompe al massimo ho un flusso di 26-27 litri/ora e la temperatura subito dopo la vaschetta che é dopo il WB-cpu mi segna 28 gradi in full-load!

Pasta o WB messo male?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:24   #52
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
370.. riscaricato ed ora e' ok
Cioè?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:29   #53
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5152
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Cioè?
Realtemp 3.70 riscaricato eliminato il vecchio ed ora funge bene.. stesse temp di coretemp prima mi dava 20°c sui core.
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 22:55   #54
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Realtemp 3.70 riscaricato eliminato il vecchio ed ora funge bene.. stesse temp di coretemp prima mi dava 20°c sui core.
To vede gli 8 core?

Come mobo e ram che hai preso?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2014, 23:37   #55
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5152
Rampage 5 extreme e 16gb dominator platinum 2666
a quanto hai occato?
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:09   #56
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda confermo , ho appena provato a settare le ram a 2666 e con strap a 100 non parte neanche e mi da errore , mentre invece settando quest' ultimo a 125 il sistema è partito senza problemi , sempre con BCLK a 100...

Non capisco... io ho BCLK @ 100 e Strap @ 100 e @ 2666 con timings 15 15 15 35 e Command rate settato @ 1T, va tutto una meraviglia.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:29   #57
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Rampage 5 extreme e 16gb dominator platinum 2666
a quanto hai occato?
Ho provato 4,5 a 1,30v con memorie a 2666 1,2v e tutto ok!

Ora sto provando con memorie a 3200 1,35v!

Ho però incontrato un problema:

- se setto manualmente non posso scegliere 3200 (o 3000 o 3250 e 3250 a 1,35 non li regge)
- se invece setto con il XMP setta in automatico gli strap a 100, ma se mi baso sulle guide che ho letto dovrei metterli a 125 per memorie sopra i 2400 Se metto allora gli strap a 125 mi passa il BCLK a 125 e mi sballa le memorie dettandole a 4000
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 00:31.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:29   #58
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5152
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Non capisco... io ho BCLK @ 100 e Strap @ 100 e @ 2666 con timings 15 15 15 35 e Command rate settato @ 1T, va tutto una meraviglia.
Atars posta i tuoi settings sistemati se puoi..
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:41   #59
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5152
Luca (omonimo) mi madi i tuoi settaggi per bene che li confronto?
quando puoi senza fretta grazie!
Ora nanna a domani ragassuoli!!!
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 00:48   #60
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Luca (omonimo) mi madi i tuoi settaggi per bene che li confronto?
quando puoi senza fretta grazie!
Ora nanna a domani ragassuoli!!!
Ora con memorie a 3200 devo usare XMP che mi setta strap e BCLK a 100
Poi setto:
-ratio 45 (per i 4500)
-Vcore 1.3
-Dram Voltage 1.35 ( i valori sono 2 per i canali, il Dram Voltage Post siccome parte non l'ho toccato)
-disabilito nel cpu management lo Speedstep

Stop
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Aggancio riuscito tra i moduli della mis...
Atterrata la capsula di Hayabusa2 con i ...
Se fossimo andati al CES, vi avremmo po...
Maserati Ghibli Hybrid: da Bosch ulterio...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v