Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2013, 13:49   #21
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12206
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Grazie...

in effetti sto leggendo un po' in giro, c'è anche una video recensione http://www.tecnophone.it/2013/03/21/...uro-ben-spesi/

sto cercando la fregatura, m per 29 euro non mio ci pago manco il cavo hdmi in dotazione (quasi)

Procedo con l'acquisto e, visto il momento di crisi, per intanto annullo l'ordine del WD (tanto su amazon non è ancora disponibile)
L'ho testato per benino e a parte qualche difficoltà nello streaming diretto dei canali TV verso smartphone e tablet, per il resto funziona tutto come una spada. Che dire, NON C'E' FREGATURA, anzi, è un affare da non lasciarsi scappare.
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 13:52   #22
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12206
Quote:
Originariamente inviato da dsky_75 Guarda i messaggi
Salve, è vero considerando tutti gli axccessori il prezzo è ridicolo.
Cmq a me non funziona, la ho ricevuto ieri, e magari ho un problema hw oppure l'aggiornamento firmware(necessario se non hai adsl vodafone) non è andato a buon fine(ma non di può annullare ne ripetere la procedura).

Qualsiasi cosa faccio, da una semplice navigazione attraverso i menu, a l'invio di un comando via DLNA client(anche alzare il volume ad esempio) il dispositivo smett di reagire a qualsiasi azione, per una decina di secondi.

Ho chiesto assisteza a vodafone e attendo.
Posterò un aggironamento se e quando lo avrò.

Se qualcuno ha i meii stessi problemi, please me lo dica.
Grazie
Dario
E' sicuramente difettato, fattelo sostituire, perchè il mio è reattivo oltre ogni più rosea aspettativa. Giusto quando attivo l'EPG ci mette circa 5 secondi nel caricamento, ma appunto perchè ovviamente deve caricarselo, non si tratta di un problema.
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 13:54   #23
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12206
Quote:
Originariamente inviato da makka Guarda i messaggi
Al momento la cosa piu' "fastidiosa" e' il mancato supporto alla connessione alle reti wifi con ssd nascosto (almeno per me).
Bye
Mi spiegheresti di cosa si tratta?
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 14:11   #24
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
arrivato stamattina....fatto scansione canali con il fw originale vodafone (non vedeva niente in rete perche gli serve la vodafone station)....tutto bene sia la sintonizzazione che le varie funzioni...ora messo su il firmware xeno....provato in wifi con chiavetta in dotazione vede tutta la rete senza problemi.
Ha trovato subito il nas in modalita dlna che samba.
Provato in dlna un paio di video in wifi... no hd ovviamente... mai uno scatto ne un tentennamento (ho un netgear dgn2200).
va una meraviglia per i 29 euro che costa..diciamo che e veramente regalato.
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 14:14   #25
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Mi spiegheresti di cosa si tratta?
Semplicemente la rete wifi non è visibile e quindi devi inserire manualmente il nome del tuo wi-fi.
La Vodafone tv, evidentemente, non ti permette di inserire manualmente una rete wifi...
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 14:21   #26
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12206
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Semplicemente la rete wifi non è visibile e quindi devi inserire manualmente il nome del tuo wi-fi.
La Vodafone tv, evidentemente, non ti permette di inserire manualmente una rete wifi...
Ho capito
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 15:31   #27
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2081
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
L'ho testato per benino e a parte qualche difficoltà nello streaming diretto dei canali TV verso smartphone e tablet, per il resto funziona tutto come una spada. Che dire, NON C'E' FREGATURA, anzi, è un affare da non lasciarsi scappare.
..e per lo streaming dei contenuti hd ..magari via wifi cosa puoi dirci??

Grazie
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 15:37   #28
makka
Senior Member
 
L'Avatar di makka
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Zena - Pegli
Messaggi: 1400
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Mi spiegheresti di cosa si tratta?
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Semplicemente la rete wifi non è visibile e quindi devi inserire manualmente il nome del tuo wi-fi.
La Vodafone tv, evidentemente, non ti permette di inserire manualmente una rete wifi...
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Ho capito
Esattamente !
__________________
Intel Core i5 3570K*Gigabyte GA-Z77X-UD3H*16Gb G.Skill Ares*Crucial MX500 500Gb*Barracuda ST 1Tb*AC Baydream*Asus ML239H
Voyo VMac N4200*4Gb*Trascend 256Gb Samsung Galaxy Tab A7 Realme XT
makka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 15:49   #29
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12206
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
..e per lo streaming dei contenuti hd ..magari via wifi cosa puoi dirci??

Grazie
Dipende da quanto è pesante il file. Purtroppo con i contenuti HD il problema non è la velocità di elaborazione del sistema, quanto la banda disponibile sul wifi. Posso però dirti per certo che su ethernet si mangia veramente di tutto.
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 16:41   #30
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2081
Lo so, volevo appunto sapere se avessi provato il wifi per sapere la qualita' della pennetta.
Se li digerisce via ethernet lo fa anche via wifi , quest' e' innegabile
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 16:42   #31
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4517
a me hanno spostato la spedizione al 2 aprile
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 18:08   #32
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12206
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
Se li digerisce via ethernet lo fa anche via wifi , quest' e' innegabile
Intendi il contrario, vero?
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 23:18   #33
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2081
Assolutamente. Io parlavo di codec no di segnale. Si capisce che il wifi ha più difficoltà del cavo😊. Comunque ho capito che non usi il wifi



Sent from my iPhone
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 08:55   #34
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12206
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
Assolutamente. Io parlavo di codec no di segnale. Si capisce che il wifi ha più difficoltà del cavo😊. Comunque ho capito che non usi il wifi



Sent from my iPhone
Scusami, ma non capisco il nesso tra codec e tipo di segnale di rete.
Credo di essermi perso qualcosa
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 10:04   #35
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4517
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Scusami, ma non capisco il nesso tra codec e tipo di segnale di rete.
Credo di essermi perso qualcosa
forse intende che è compatibile con i vari formati video, quindi se va in wi-fi vanno anche con rete, bitrate permettendo
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 11:55   #36
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
giorno....chi di voi riesce a provare la tv solution con un ipad2 a me da che manca la vodafone station...uff ...grazie
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 12:15   #37
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
io, sempre che mi arrivi domani e sempre che funzioni con la fibra ottica vodafone
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 12:40   #38
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4517
Quote:
Originariamente inviato da giaccaz Guarda i messaggi
giorno....chi di voi riesce a provare la tv solution con un ipad2 a me da che manca la vodafone station...uff ...grazie
ma che app usi? consigliavano imediashare per fare certe cose. inoltra hai flashato il firmware della vodafone tv?
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 14:28   #39
gabtze
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
dimensioni

Prima di comprarla mi serve sapere le dimensioni che però non trovo da nessuna parte, qualcuno che ne è già in possesso mi puoi aiutare?

Grazie
gabtze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 14:47   #40
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4517
Quote:
Originariamente inviato da gabtze Guarda i messaggi
Prima di comprarla mi serve sapere le dimensioni che però non trovo da nessuna parte, qualcuno che ne è già in possesso mi puoi aiutare?

Grazie
http://tvsolution.vodafone.it/scheda-tecnica/
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Aggancio riuscito tra i moduli della mis...
Atterrata la capsula di Hayabusa2 con i ...
Se fossimo andati al CES, vi avremmo po...
Maserati Ghibli Hybrid: da Bosch ulterio...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v