Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2012, 22:42   #61
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da carloica77 Guarda i messaggi
chiedo scusa per il cross-posting...
Ho letto il manuale ma dà per scontato che l'installazione del disk assistant vada a buon fine...devo fare qualche setting sul router particolare?
mai usato il disk assistance

collegati via browser
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 00:16   #62
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
arrivato oggi il synology ds212j sono niubbo di server e affini...lo sto configurando con 2 wd da 1tb ciascuno.....speriamo bene di imparare tutto come si deve... bye

Ultima modifica di giaccaz : 18-01-2012 alle 00:26.
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 01:08   #63
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
mai usato il disk assistance

collegati via browser
Misà tanto che il suo problema è proprio quello di collegamento all'unità... dice che gli scade la connessione

Quote:
Originariamente inviato da kinson1 Guarda i messaggi
Ordinati gli hd adesso mi tocca andarmi a leggere tutto il manuale del 212 . Fatemi gli auguri
Il manuale leggitelo perchè così scopri tutte le funzioni ma se hai già chiaro come impostare i volumi (RAID o Base) il resto è molto intuitivo... almeno per le cose basilari

Ultima modifica di Kicco_lsd : 18-01-2012 alle 01:19.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 22:02   #64
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7475
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
aspetto che qualcuno ti dica che se hai tanti download etc servono, io con cpu a 800 e ram a 128 faccio tutto e ti assicuro che ne fa il piccolo di roba.
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Guarda io per fare quello che fai te usavo la DS110j che ha 128MB di DDR1 e le situazioni in cui rallentava a causa di mancanze HW le ho contate sulle punte delle dita. Unica situazione dove pagava un pò dazio era che segava un pò di velocità di scrittura\lettura quando oltre a trasferire molti dati usavi due tre funzioni come la Download Station, per il resto andava alla grandissima. Non sono mai riuscito ad occupare al 100% la memoria e anche nelle situazioni più critiche la DS ha finito il suo lavoro senza problemi.

Spero di non farti sbagliare esponendoti come la vedo... ma fossi in te risparmierei.
Ho preso una decisione
prenderò il ds212+
Grazie a tutti
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 23:02   #65
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
Ho preso una decisione
prenderò il ds212+
Grazie a tutti
Ottima scelta!!
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 23:18   #66
kinson1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: marche
Messaggi: 253
Attualmente ho un disco dato interno da 1tb e altri due hd esterni usb da 1 e 1,5tb . Devo fare un po chiarezza su come distribuire i dati , ma immagino che quelli da backup li faccio passare dal nas a qualche disco esterno senza mettere in mirror i due hd da 2tb che sono in arrivo .

Quanto è bello avere lo spazio
kinson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 11:02   #67
pmazzo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Iscritto Ottimo lavoro Emax!!! Neopossessore di un DiskStation 212 ed Ex-possessore di un DiskStation 110j (che pur con le sue limitazioni mi ha dato tantissime soddisfazioni).
Ho letto che sei ex possessore di un 110j, che io ho invece acquistato da poco.
Incontro però grossi problemi di velocità di download tramite Download Station, da siti di hosting (ho un account premium su fileserve).
Un file scaricato tramite Jdownloader mi raggiunge picchi di velocità a 600 KB/s, il medesimo file scaricata da Download Station non va oltre 80-90KB/s.
Hai qualche suggerimento da darmi?
Grazie
pmazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 12:15   #68
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da kinson1 Guarda i messaggi
Attualmente ho un disco dato interno da 1tb e altri due hd esterni usb da 1 e 1,5tb . Devo fare un po chiarezza su come distribuire i dati , ma immagino che quelli da backup li faccio passare dal nas a qualche disco esterno senza mettere in mirror i due hd da 2tb che sono in arrivo .

Quanto è bello avere lo spazio
Occhio che gli HDs sono come il frigorifero più è grosso e più lo riempi!

Quote:
Originariamente inviato da pmazzo Guarda i messaggi
Ho letto che sei ex possessore di un 110j, che io ho invece acquistato da poco.
Incontro però grossi problemi di velocità di download tramite Download Station, da siti di hosting (ho un account premium su fileserve).
Un file scaricato tramite Jdownloader mi raggiunge picchi di velocità a 600 KB/s, il medesimo file scaricata da Download Station non va oltre 80-90KB/s.
Hai qualche suggerimento da darmi?
Grazie
Hai impostato il QoS sul router in modo da togliere priorità al NAS? E' aggiornato all'ultima versione il software?
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 12:47   #69
pmazzo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Hai impostato il QoS sul router in modo da togliere priorità al NAS? E' aggiornato all'ultima versione il software?
Anzitutto ti ringrazio per la risposta.
La versione software è l'ultima (3.2.1955).
Il QoS non l'ho impostato sul router. C'è da inserire qualche valore/parametro in particolare?
pmazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 13:05   #70
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da pmazzo Guarda i messaggi
Anzitutto ti ringrazio per la risposta.
La versione software è l'ultima (3.2.1955).
Il QoS non l'ho impostato sul router. C'è da inserire qualche valore/parametro in particolare?
No no se nn l'hai impostato è neutro quindi nn può limitartelo... ma sei utente premium o free?? Nel caso prova a reinserire le credenziali magari hai sbagliato qualcosa e ti sega come utente free
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 13:13   #71
pmazzo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
No no se nn l'hai impostato è neutro quindi nn può limitartelo... ma sei utente premium o free?? Nel caso prova a reinserire le credenziali magari hai sbagliato qualcosa e ti sega come utente free
Account premium.
Le ho provate tutte.
La download station necessita di apertura porte nel port forwarding del router?
pmazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 14:06   #72
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da pmazzo Guarda i messaggi
Account premium.
Le ho provate tutte.
La download station necessita di apertura porte nel port forwarding del router?
In prima pagina ci sono le porte da aprire per i vari servizi... controlla e allimite fai il Port Forward manuale sul ruouter. In teoria i servizi di filehosting girano su porta HTTP (80) ma magari questa implementazione fatta da Synology ha bisogno di altre porte.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:19   #73
pmazzo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
In prima pagina ci sono le porte da aprire per i vari servizi... controlla e allimite fai il Port Forward manuale sul ruouter. In teoria i servizi di filehosting girano su porta HTTP (80) ma magari questa implementazione fatta da Synology ha bisogno di altre porte.
Ci proverò.
Grazie per le dritte...
pmazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:50   #74
wettam83
Senior Member
 
L'Avatar di wettam83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1390
ho un ds110j, mi trovo bene anche se ancora non l'ho sfruttato per bene, sto configurando itunes ma ho già i primi dubbi!
la libreria me la vede benissimo però è semplicemente un ammasso di mp3 sll'hd esterno, non ho le playlist, non vedo i podcast se non come elenco e non posso aggiornarli automaticamente ho sbagliato io oppure è proprio questo il massimo che posso ottenere? non posso avere la replica perfetta di come sarebbe con la libreria nel mac direttamente?
sono stato sufficentemente chiaro?
__________________
DiabloIII - Emundans#2467
wettam83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 19:08   #75
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Scusate il ritardo...

Ringrazio Kicco_lsd & coatto87 per l'ottimo sostegno del thread, complimenti

Ho avuto modo di installare la versione beta su un DS212 e devo dire di essere molto soddisfatto....una domanda sorge spontanea: che avrebbe di beta?

Nel we provvedo ad approfondire il tutto
__________________



Ultima modifica di emax81 : 20-01-2012 alle 19:13.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 20:45   #76
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
[NEWS] DS1812+





In attesa di ulteriori specifiche
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 21:15   #77
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Io ho qualche problemino con la ventola del ds212+.
Dopo che mi hanno dato qualche patch per sistemare i giri della ventola il problema è rimasto e così provvederanno alla spedizione di una nuova ventola.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 21:23   #78
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21186
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Io ho qualche problemino con la ventola del ds212+.
Dopo che mi hanno dato qualche patch per sistemare i giri della ventola il problema è rimasto e così provvederanno alla spedizione di una nuova ventola.
Che firmware stai usando? Profilo? Hai aperto un ticket con Synology o chi ti ha venduto il tutto?

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 21:36   #79
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7475
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Io ho qualche problemino con la ventola del ds212+.
Dopo che mi hanno dato qualche patch per sistemare i giri della ventola il problema è rimasto e così provvederanno alla spedizione di una nuova ventola.

Che problema ha?
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps

Ultima modifica di fabio336 : 21-01-2012 alle 00:39.
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2012, 22:40   #80
HDV
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 1156
indeciso se passare alla 4.0 e domanda sulla file station

ciao ragazzi,
sono un felicissimo possessore di un ds211j con due hd barracuda da 1 tb messi in modalita' raid mirror con l'ultima versione di sw ufficiale dsm 3.2 1955
ho visto che si puo' installare manualmente le versione 4.0 beta, credetemi mi sta' venendo una forte tentazione di instalarla..
qualcuno di voi l'ha gia fatto e in caso affermativo come si sta' trovando ???
qualcuno di voi per caso utilizza i servizi alldebrid o realdebrid nella modalita file station per scaricare in modalita' premium senza captcha dai circuiti multihost ??
ciao fatemi sapere.
vi ringrazio hdv
HDV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v