Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2014, 12:29   #781
nekos2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 521
Ho comprato oggi il suddetto modem, e volevo confermare che con fastweb joy va una bomba in FULL BRIDGE, basta impostare la wan dal router in modalità dhcp e nel modem in modalità bridging/LLC SNAP senza stare a perdere tempo con MER e altre robe
nekos2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 22:21   #782
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1131
Anche io ho comprato questo modem perchè mi serviva un modem Broadcom (avendo un pessimo valore SNR) da accoppiare al mio Netgear R7000.

E vi presento subito il primo problema:

se lo configuro in full bridge lo speedtest non supera i 5.99Mbps (sia collegandolo alla porta WAN del router sia collegandolo direttamente al pc tramite LAN)
Sarebbe una velocità accettabile se non fosse che usandolo come router a tutti gli effetti e configurando la connessione in PPPoA (quella richiesta dal mio ISP) posso arrivare a 6.8/6.9Mbps
In sostanza, usandolo in full bridge mi perdo 1Mbps per strada nonostante usi il modem solo per la demodulazione.
__________________
CoolerMaster CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 17:23   #783
k3tto
Senior Member
 
L'Avatar di k3tto
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Torino
Messaggi: 658
L'ho configurato in half-brdige con PPP IP extension.

Funziona bene. Ma... la web interface ora come la raggiungo?
__________________
Lista feedback del mercatino
k3tto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 17:44   #784
solmer88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Verona
Messaggi: 520
Dovresti poterla raggiungere con l'indirizzo che hai impostato sul combo...
__________________
CPU: Intel i5-2500k @4200MHz | MB: Gigabyte P67A-UD4-B3 | RAM: G.Skill RipjawsX 2x8GB | VGA: Sapphire HD7950 Vapor-X @1100/1450MHz | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | AUDIO: ESI Prodigy X-Fi NRG | CASE: CM 690 II | PSU: Corsair AX750 | SO: Windows 8.1 64bit

Vendo RAM DDR3 Corsair Vengeance LP Black 8GB (2x4GB 1600 cl9)
Vendo giochi PS3: Serie Uncharted, FFXIII(-2)
solmer88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2014, 13:49   #785
k3tto
Senior Member
 
L'Avatar di k3tto
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Torino
Messaggi: 658
Quote:
Originariamente inviato da solmer88 Guarda i messaggi
Dovresti poterla raggiungere con l'indirizzo che hai impostato sul combo...
192.168.1.1 come da istruzioni in OP.

Ma dà come fosse indirizzo inesistente.
__________________
Lista feedback del mercatino

Ultima modifica di k3tto : 05-10-2014 alle 13:52.
k3tto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 15:22   #786
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da k3tto Guarda i messaggi
192.168.1.1 come da istruzioni in OP.
Prova con 192.168.0.1
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2014, 18:12   #787
uelfox
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 2
Ciao a tutti, c'è la funzione "caller id"?
E' possibile dialogare con il modem, attraverso HyperTerminal?
uelfox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 19:07   #788
k3tto
Senior Member
 
L'Avatar di k3tto
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Torino
Messaggi: 658
Ora l'ho messo in full-bridge ma da quando l'ho fatto negozia la banda 1 Mega e passa in meno rispetto al normale. E normalmente sono solo a 3...
__________________
Lista feedback del mercatino
k3tto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 00:24   #789
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
si "sblocca" solo riavviando

Salve,ho il combo cx da circa 2 anni collegato in half-bridge con asus rt-n66u su adsl tiscali.
Da qualche settimana ,senza che abbia modificato nulla,prima non è possibile accedere alle impostazioni e dopo un pò diventa impossibile anche la navigazione internet.Ho provato con tutti i browser,ho provato a collegare il pc via ethernet direttamente al router,ho fatto il reset,ho riavviato il router, ma solo riavviando il combo cx manualmente questo riprende a funzionare per qualche giorno.
La cosa ancora più strana è che anche con un altro combo cx ,che ho tenuto come modem di riserva e mai usato avviene la stessa cosa,escludendo quindi in teoria un guasto hardware delcombo cx. Quale potrebbe essere il problema?
grazie.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2014, 15:04   #790
rooz
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da daviden900 Guarda i messaggi
Salve,ho il combo cx da circa 2 anni collegato in half-bridge con asus rt-n66u su adsl tiscali.
Da qualche settimana ,senza che abbia modificato nulla,prima non è possibile accedere alle impostazioni e dopo un pò diventa impossibile anche la navigazione internet.Ho provato con tutti i browser,ho provato a collegare il pc via ethernet direttamente al router,ho fatto il reset,ho riavviato il router, ma solo riavviando il combo cx manualmente questo riprende a funzionare per qualche giorno.
La cosa ancora più strana è che anche con un altro combo cx ,che ho tenuto come modem di riserva e mai usato avviene la stessa cosa,escludendo quindi in teoria un guasto hardware delcombo cx. Quale potrebbe essere il problema?
grazie.
Buongiorno, stesso identico problema da inizio ottobre: combo cx, 3 anni di utilizzo, half-bridge con Linksys WRT160NL (firmware dd-wrt) e Tiscali. Sostituito modem con uno nuovo senza risolvere.
Potrebbe quindi essere un problema di Tiscali oppure una vulnerabilità del firmware del modem (esistono aggiornamenti dopo la versione 090IT?)
Saluti.
rooz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2014, 00:17   #791
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Grazie per la risposta. Ho controllato sul sito digicom , non ci sono firmware ufficiali più recenti e non so se ci sono dei firmware alternativi migliori.
Avrei delle domande per rooz:
usi i dns di google ?
quando scrivi "Sostituito modem con uno nuovo" intendi sostituito con un combo cx nuovo o con un modem diverso?

Non so se la cosa abbia un senso ma su qualche forum ho letto che problemi simili potrebbero dipendere dai dns,quindi appena si ripresenterà il problema toglierò i dns di google,che ho usato finora,e vedrò cosa accadrà.
Saluti.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2014, 11:49   #792
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da daviden900 Guarda i messaggi
Salve,ho il combo cx da circa 2 anni collegato in half-bridge con asus rt-n66u su adsl tiscali.
Da qualche settimana ,senza che abbia modificato nulla,prima non è possibile accedere alle impostazioni e dopo un pò diventa impossibile anche la navigazione internet.Ho provato con tutti i browser,ho provato a collegare il pc via ethernet direttamente al router,ho fatto il reset,ho riavviato il router, ma solo riavviando il combo cx manualmente questo riprende a funzionare per qualche giorno.
La cosa ancora più strana è che anche con un altro combo cx ,che ho tenuto come modem di riserva e mai usato avviene la stessa cosa,escludendo quindi in teoria un guasto hardware delcombo cx. Quale potrebbe essere il problema?
grazie.
Quote:
Originariamente inviato da rooz Guarda i messaggi
Buongiorno, stesso identico problema da inizio ottobre: combo cx, 3 anni di utilizzo, half-bridge con Linksys WRT160NL (firmware dd-wrt) e Tiscali. Sostituito modem con uno nuovo senza risolvere.
Potrebbe quindi essere un problema di Tiscali oppure una vulnerabilità del firmware del modem (esistono aggiornamenti dopo la versione 090IT?)
Saluti.
Anch'io ho lo stesso problema dai primi di ottobre, combo collegato in HB all'RT-N66U da più di due anni senza problemi. Il mio provider è INFOSTRADA, quindi escluderei che la causa sia da attribuire esclusivamente a TISCALI.
La butto lì senza cognizione di causa, non sarà che il problema nasce dall'implementazione della fibra TELECOM su tutto il territorio nazionale con conseguente modifiche delle centraline dell'ultimo miglio?
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2014, 13:05   #793
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Configurazione Half-Bridge, problemi di lag e disconnessioni

Penso sia utile leggere quanto ha scritto Slacky62 nei post #64 e #66

Ultima modifica di vitaenauta : 24-10-2014 alle 14:00.
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2014, 18:07   #794
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da vitaenauta Guarda i messaggi
Anch'io ho lo stesso problema dai primi di ottobre, combo collegato in HB all'RT-N66U da più di due anni senza problemi. Il mio provider è INFOSTRADA, quindi escluderei che la causa sia da attribuire esclusivamente a TISCALI.
La butto lì senza cognizione di causa, non sarà che il problema nasce dall'implementazione della fibra TELECOM su tutto il territorio nazionale con conseguente modifiche delle centraline dell'ultimo miglio?
Salve,usi dns alternativi tipo quelli di google?
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 10:03   #795
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Si Daviden, usavo i DNS di Google settati manualmente sull'RT-N66U, poi, da quanto hai scritto tu, ho messo in automatico quelli di Infostrada. Al momento nessuna disconnessione ma non riesco ad accedere all'interfaccia web del Combo. Siccome Infostrada permette di scegliere tra PPPoE e PPPoATM, penso proprio che passerò al Full-Bridge, considerando anche che, da quanto scritto nei post precedenti, c'è comunque la possibilità di raggiungere la WebGui.
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2014, 15:25   #796
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Io riavviando manualmente il combo cx riesco ad accedere per un pò all'interfaccia e solo dopo qualche ora o giorno mi appare pagina non disponibile.Almeno la navigazione internet per adesso funziona.

Per modificare i dns nel combo cx ho visto che bisogna togliere la configurazione half bridge,deselezionando la ppp ip extension.Facendo cosi nelle impostazioni avanzate riappare la voce dns e da li si possono modificare.Ho notato che modificandoli solo dal router n66u,nel combo cx in half bridge i dns non cambiano.

A quanto pare comunque non è un problema dovuto ai dns perchè adesso ho settato nel combo cx gli open dns e non posso raggiungere le impostazioni.
Evidentemente è cambiata qualcosa che, almeno in half bridge, qualche ora dopo un riavvio non rende più possibile raggiungere l'interfaccia.
Se almeno mi farà navigare lo terrò ancora altrimenti cambierò modem,a meno che qualcuno trovi una soluzione.
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 11:43   #797
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da daviden900 Guarda i messaggi
Io riavviando manualmente il combo cx riesco ad accedere per un pò all'interfaccia e solo dopo qualche ora o giorno mi appare pagina non disponibile.Almeno la navigazione internet per adesso funziona.

Per modificare i dns nel combo cx ho visto che bisogna togliere la configurazione half bridge,deselezionando la ppp ip extension.Facendo cosi nelle impostazioni avanzate riappare la voce dns e da li si possono modificare.Ho notato che modificandoli solo dal router n66u,nel combo cx in half bridge i dns non cambiano.

A quanto pare comunque non è un problema dovuto ai dns perchè adesso ho settato nel combo cx gli open dns e non posso raggiungere le impostazioni.
Evidentemente è cambiata qualcosa che, almeno in half bridge, qualche ora dopo un riavvio non rende più possibile raggiungere l'interfaccia.
Se almeno mi farà navigare lo terrò ancora altrimenti cambierò modem,a meno che qualcuno trovi una soluzione.
Non penso sia un problema del modem ma, affermato anche da Slacky62 nel post #66, bisogna creare delle regole precise di routing tra modem e router. Le mie competenze in materia sono a dir poco scarse, quindi posso solo procedere per tentativi o seguire quanto fatto da altri. Ed infatti ho eseguito con successo il setting in full-bridge di xbax88 (vedi sotto) e sorprendentemente ho raggiunto anch'io la webGui!
Ti consiglierei di pensarci molto prima di sostituirlo.

Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
io sono riuscito a configurarlo in full-duplex e ad accedere sia al router che al modem, ti posto le immagini della configurazione del modem








ho dato 192.168.0.99 al router e 192.168.1.99 al modem
Grande xbax88! Forse non abbiamo lo stesso router, io ho l'RT-N66U, ma sicuramente il firm è originale (no Merlin).

Ultima modifica di vitaenauta : 27-10-2014 alle 11:58.
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 17:36   #798
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da xbax88 Guarda i messaggi
io sono riuscito a configurarlo in full-duplex e ad accedere sia al router che al modem, ti posto le immagini della configurazione del modem


ho dato 192.168.0.99 al router e 192.168.1.99 al modem
Ciao potresti mettere anche le immagini della configurazione del router? Grazie!!
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2014, 18:25   #799
daviden900
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da vitaenauta Guarda i messaggi
Non penso sia un problema del modem ma, affermato anche da Slacky62 nel post #66, bisogna creare delle regole precise di routing tra modem e router. Le mie competenze in materia sono a dir poco scarse, quindi posso solo procedere per tentativi o seguire quanto fatto da altri. Ed infatti ho eseguito con successo il setting in full-bridge di xbax88 (vedi sotto) e sorprendentemente ho raggiunto anch'io la webGui!
Ti consiglierei di pensarci molto prima di sostituirlo.



Grande xbax88! Forse non abbiamo lo stesso router, io ho l'RT-N66U, ma sicuramente il firm è originale (no Merlin).
Grazie ma per ora avendo tiscali in pppoa non posso fare il full bridge.
Questa configurazione di xbax88 si può fare in half bridge?

Comunque anche solo per curiosità vorrei capire perchè per due anni ho avuto sempre l'accesso alle impostazioni in half bridge senza nessuna configurazione particolare ed ora senza nessuna modifica da parte mia l'accesso è diventato temporaneo.Posso accedere solo per qualche ora dopo un riavvio manuale del combocx.
Cosa avviene nelle ore successive al riavvio e che rende poi la pagina non disponibile? mistero
Anche io ho l'n66u ed ho provato anche a rimettere dei firmware vecchi senza risolvere nulla.Può essere l'n66u a fare impazzire il modem?
daviden900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 10:52   #800
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da daviden900 Guarda i messaggi
Grazie ma per ora avendo tiscali in pppoa non posso fare il full bridge...
Da quanto scritto sulla guida ufficiale a pag. 3.21 sembra che il Combo possa fare il bridging anche con PPPoA e quindi il problema sussisterebbe solo sul lato router. Fossi in te farei due tentativi sull'N66U settando sul Combo, Bridging e (IMPORTANTE!) in Encapsulation Mode scegli VC/MUX, inoltre in LAN metti un IP con una classe diversa dal router.
Passiamo ai due tentativi sul router RT-N66U sezione WAN – Tipo di connessione WAN:
1. proverei cmq il settaggio PPPoE inserendo nome utente e password account;
2. se non si connette prova “IP automatico” ed in “Impostazione account”, “Autenticazione” scegli “802.1x Md5” e poi inserisci nome utente e password.
Ripeto, si tratta di due tentativi, perché non ho competenze in materia e perché non mi trovo nella tua stessa situazione di dover utilizzare solo PPPoA.
Per quanto riguarda la configurazione di xbax88 si tratta di un settaggio che serve solo per raggiungere la webGui, a questo ci penseremo dopo.
Anch'io ho la tua stessa curiosità ma credo che non dipenda dal router, boh!?
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Display AMOLED e 7,9 mm di spessore. Ecc...
Vodafone supera il 90% di copertura 5G a...
iPhone verso il periscopio: zoom fino a ...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v