Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2014, 14:24   #641
FazY
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 194
Io avrei la possibilità di accoppiarlo ad un asus d55u.
Attendo tuoi pareri su questo modem. :-)
FazY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2014, 14:33   #642
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da FazY Guarda i messaggi
Io avrei la possibilità di accoppiarlo ad un asus d55u.
Attendo tuoi pareri su questo modem. :-)
Si farò sapere.
Il modem mi arriverà tra martedi e mercoledi e nel breve periodo riuscirò a testarlo su linea Telecom, perchè Tiscali mi verrà attivata tra 15 giorni.
Nel frattempo se hai esigenza di usare il protocollo PPPoA, imposta l'accoppiata modem e router in modalità doppio Nat che dopo tutto non è poi malaccio come soluzione, sempre che il modem ed il router di cui disponi non ti diano problemi di compatibilità.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2014, 16:51   #643
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da pippomostarda Guarda i messaggi
Io non sono riuscito in nessun modo a farlo andare con tiscali, né da solo né in full bridge
"da solo" che vuol dire? se i ricordi non m'ingannano, Tiscali va solo in PPPoA quindi non potrai mai avere full bridge + router a valle che si connette solo in PPPoE: devi usare per forza l'half-bridge (o soluzioni tipo il Draytek)

in ogni caso, questo modem non è "splendido" in modalità che non siano il full-bridge (...lag)
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 23:50   #644
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2967
Arrivato oggi questo modem, configurato in half-bridge (con un WDR3600 e openwrt e Tiscali PPPoA) .. la configurazione tutto ok, il modem assegna un lease DHCP di 30secondi al router...

ma, confrontandolo allo Xavi7968 che sono andato a sostituire (non volevo avere il doubleNAT e volevo rimanere in PPPoA) ho perso 200kbit in upload (1000 del digicom contro 1200 dello Xavi) e quasi 2MB in download.. che vedrò di recuperare con l'snr .... Ma già solo per la perdita di upload credo tornerò allo Xavi
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 00:23   #645
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
non mi sorprende: Xavi7968 = chipset Solos, vox populi vuole che sia l'ideale per linea Tiscali
non altrettanto per il Broadcom del Combo CX; in ultimo dipende tutto dal DSLAM sulla tua linea
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 00:43   #646
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2967
Quote:
Originariamente inviato da Grisha52 Guarda i messaggi
non mi sorprende: Xavi7968 = chipset Solos, vox populi vuole che sia l'ideale per linea Tiscali
non altrettanto per il Broadcom del Combo CX; in ultimo dipende tutto dal DSLAM sulla tua linea
Ebbhè dovresti anche sapere che Tiscali usa solo Globespan

Ultimamente lo Xavi mi stava dando qualche problema e volevo trovare qualche buon sostituto ma a quanto pare non posso trovar nulla di meglio, per di più anzichè prendere questo digicom a questo punto andrei sull'AGA di alice
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 13:10   #647
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Tutto sommato pensavo peggio, ho appena installato il digicom su alice 20 mega in fast e rispetto al dgnd3700v2 il ping è rimasto invariato, ho un upload aumentato (da 0,81 a 0,87) a discapito però del download (che da 16000 è sceso a 14500). Mi ritrovo con margini di snr aumentati di 2db (da 12 a 14) ma un'attenuazione che da 19db è passata a 21.
Adesso provo a forzare l'snr passando da 12 a 6, poi a momenti dovrebbe arrrivarmi anche il tp-link per un confronto diretto.

Non ho ancora verificato se ho installato l'ultimo fw, eventualmente migliore qualcosa in prestazioni?
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.

Ultima modifica di lucarn : 05-03-2014 alle 14:05.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 13:58   #648
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da lucarn Guarda i messaggi
Tutto sommato pensavo peggio, ho appena installato il digicom su alice 20 mega in fast e rispetto al dgnd3700v2 il ping è rimasto invariato, ho un upload aumentato (da 0,81 a 0,87) a discapito però del download (che da 16000 è sceso a 14500). Mi ritrovo con margini di snr aumentati di 2db (da 12 a 14) ma un'attenuazione che da 19db è passata a 21.
Adesso provo a forzare l'snr passando da 12 a 6, poi a momenti dovrebbe artrivarmi anche il tp-link per un confronto diretto.

Non ho ancora verificato se ho installato l'ultimo fw, eventualmente migliore qualcosa in prestazioni?
Sono molto interessato al confronto diretto con il TP-link, che modello è?
Qual'è la tua compagnia telefonica?

Grazie
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 14:10   #649
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Vampire666 Guarda i messaggi
Sono molto interessato al confronto diretto con il TP-link, che modello è?
Qual'è la tua compagnia telefonica?

Grazie
Per ora sono su linea Telecom in fast, ma a breve passerò a Tiscali.
Il tp-link che il corriere dovrebbe farmi avere entro oggi è il td-8840 sempre equipaggiato broadcom. Ho letto che in ip extencion ha ping inferiori rispetto al digicom.
Per ora rispetto al netgear dgnd3700v2 il digicom mi sta dando gli stessi identici ping, di diverso ho il calo del downstream ed l' aumento dell'upstream.

Ho forzato l'snr, ma da quando il modem si è riavviato non riesco più ad accedere alla GUI tramite router, prima riuscivo, ma non mi risponde più all'ip. Cosa può essere successo?

Ps
Dopo 15 minuti di latitanza il digicom si è degnato di ripresentarsi al suo indirizzo. :-)
Bene.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.

Ultima modifica di lucarn : 05-03-2014 alle 14:13.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 14:22   #650
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1866
Ti ringrazio per la risposta.
Per quando riguarda il tuo problema proprio non saprei, mi dispiace.
Immagino che se però tu faccia un hard reset tutto torni a funzionare correttamente.
Anni fa avevo un problema simile con il router che avevo al tempo che andava in conflitto con il firewall software (eset smart security).

edit: ah, ho visto che hai risolto, bene.
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 14:30   #651
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Vampire666 Guarda i messaggi
Ti ringrazio per la risposta.
Per quando riguarda il tuo problema proprio non saprei, mi dispiace.
Immagino che se però tu faccia un hard reset tutto torni a funzionare correttamente.
Anni fa avevo un problema simile con il router che avevo al tempo che andava in conflitto con il firewall software (eset smart security).

edit: ah, ho visto che hai risolto, bene.
Mi è appena arrivato anche il tp-link 8840 che dovrebbe essere un v4 per l'esattezza. Questa sera provo ad installarlo e vedere come funziona.
Per adesso il digicom non mi dispiace, perdere 1,5mega non è una sensazione piacevole, però l'upstream è migliorato e riesco a fare l'half-bridge senza problemi con Asus rt-ac68u.
Magari per non andare OT ti invio un PM non appena potrò dare un giudizio sul cinesino.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 15:54   #652
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Domando una cosa a chiunque sappia rispondere.
Impostando il digicom in half-bridge come suggerito alla prima pagina sono riuscito a configurarlo con il mio router asus senza intoppi, mi sorge però una domanda è necessario attivare UPnP (punto 2.LAN) ed abilitare il QoS (punto 3.Qos) per la giusta configurazione? Nel senso se non li attivassi e li lasciassi al router non funzionerebbe ugualmente?
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 16:06   #653
FazY
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 194
Anche io ho provato questo modem! (non sono riuscito ad aspettare )
In generale non è male. Penso che i suoi punti di forza siano il basso costo e la stabilità della connessione.
Sinceramente speravo un pò meglio, ovvero speravo migliorasse di più l'attenuazione del segnale.
Ho fato delle prove sulla mia linea telecom 7mega.
Con questo modem in download riuscivo a stare sui 47db e avere un transfert di 5200kb.
Con l'asus n55u avevo un'attenuazione di 50db a pari transfert. Per quello speravo meglio.
Con un netgear dgnd4000 invece come attenuazione sto a 43db ma come transfert non supero i 4300kb!
Ho anche provato a scendere con l'snr di 6db e sono arrivato in download a 6100kb, ma non so se la linea resta stabile.
L'upload tra i vari modem non è mai variato.
In definitiva per il costo che ha, lo giudico un buon prodotto.
FazY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 16:17   #654
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
L'unica cosa che riscontro è un ping instabile se eseguito con il tool del router Asus. Quando ero collegato al dgnd3700v32 il ping verso 192.168.100.1 era stabile a 6/7ms adesso ha delle variazioni quasi anormali, non riesco a capire se siano vere.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 19:00   #655
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
Ebbhè dovresti anche sapere che Tiscali usa solo Globespan
No, mai avuto Tiscali, non immaginavo fosse così "choosy"...

(anche perché Telecom, in centrale, solitamente rifila di tutto agli altri operatori...)

Quindi un modem Broadcom-based è stato comunque un acquisto inutile. Non sapevi che il Combo CX monta Broadcom?
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 20:39   #656
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
e' normale che alla richiesta di ping il primo sia sempre astronomico? Fa così sia il digicom che il tp-link in half-bridge. E' la prima volta che faccio questo tipo di configurazione e visto che due modem diversi anche se molto simili mi danno questa risposta mi sto chiedendo se sia un comportamento normale.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 07:18   #657
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da lucarn Guarda i messaggi
mi sorge però una domanda è necessario attivare UPnP (punto 2.LAN) ed abilitare il QoS (punto 3.Qos) per la giusta configurazione? Nel senso se non li attivassi e li lasciassi al router non funzionerebbe ugualmente?
all'epoca (quando usavo il Combo CX) avevo provato sia con QoS disabilitato completamente, sia come proposto in prima pagina (configurazioni peraltro derivate da altro forum italiano, thread oramai defunto...) con QoS attivo ma settato su "no change"; a me non cambiava nulla. L'UPnP l'ho invece sempre tenuto rigorosamente disabilitato, sia su modem che su router, essendo in generale una nota falla della sicurezza. Ho sempre preferito aprire manualmente le porte a me necessarie con regole specifiche di port forwarding nel router.

Comunque, quando più su parlavo di lag, intendevo fenomeni comprendenti anche quelli visti da te (ping) e di pagine web che si caricavano visibilmente più lentamente o meno prontamente. I TP-Link 8810 (ora dismesso) e 8840 (versione a 4 porte LAN) sono in pratica lo stesso modem, al netto delle differenti (e innumerevoli, come da tradizione TP-Link... ) revisioni hardware. Provato all'epoca l'8810 e si comportava in maniera identica al Combo CX. L'8810 con qualche bug nella WebUI del firmware in più...

In buona sostanza, l'unica configurazione in cui il Combo CX veramente non mi dava problemi era il full-bridge. Ma allora tanto valeva prendersi un D-Link 320B (come ho poi fatto) che avrà anche grossi problemi come router ma nessuno come modem in full-bridge... ed almeno è esteticamente sobrio (a me l'estetica da gioco Clementoni del Combo CX fa semplicemente ca**re). Nella scelta sono sempre stato aiutato dall'avere provider in PPPoE, se avessi avuto Tiscali avrei scelto probabilmente un Draytek. Per l'accesso alla configurazione del modem via router e alla lettura/modifica dell'SNR, per me non è un problema nemmeno in full-bridge: semplicemente ho cambiato firmware (tomato) al router. Il tomato ha già le sue regole di routing previste proprio allo scopo, quindi da anni oramai viaggio così e ne sono soddisfatto. Il Combo CX è in soffitta e dell'half-bridge, sinceramente, non m'importa più nulla.
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 10:55   #658
FazY
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Grisha52 Guarda i messaggi
all'epoca (quando usavo il Combo CX) avevo provato sia con QoS disabilitato completamente, sia come proposto in prima pagina (configurazioni peraltro derivate da altro forum italiano, thread oramai defunto...) con QoS attivo ma settato su "no change"; a me non cambiava nulla. L'UPnP l'ho invece sempre tenuto rigorosamente disabilitato, sia su modem che su router, essendo in generale una nota falla della sicurezza. Ho sempre preferito aprire manualmente le porte a me necessarie con regole specifiche di port forwarding nel router.

Comunque, quando più su parlavo di lag, intendevo fenomeni comprendenti anche quelli visti da te (ping) e di pagine web che si caricavano visibilmente più lentamente o meno prontamente. I TP-Link 8810 (ora dismesso) e 8840 (versione a 4 porte LAN) sono in pratica lo stesso modem, al netto delle differenti (e innumerevoli, come da tradizione TP-Link... ) revisioni hardware. Provato all'epoca l'8810 e si comportava in maniera identica al Combo CX. L'8810 con qualche bug nella WebUI del firmware in più...

In buona sostanza, l'unica configurazione in cui il Combo CX veramente non mi dava problemi era il full-bridge. Ma allora tanto valeva prendersi un D-Link 320B (come ho poi fatto) che avrà anche grossi problemi come router ma nessuno come modem in full-bridge... ed almeno è esteticamente sobrio (a me l'estetica da gioco Clementoni del Combo CX fa semplicemente ca**re). Nella scelta sono sempre stato aiutato dall'avere provider in PPPoE, se avessi avuto Tiscali avrei scelto probabilmente un Draytek. Per l'accesso alla configurazione del modem via router e alla lettura/modifica dell'SNR, per me non è un problema nemmeno in full-bridge: semplicemente ho cambiato firmware (tomato) al router. Il tomato ha già le sue regole di routing previste proprio allo scopo, quindi da anni oramai viaggio così e ne sono soddisfatto. Il Combo CX è in soffitta e dell'half-bridge, sinceramente, non m'importa più nulla.
Hai notato differenze sostanziali di prestazioni o stabilità della linea tra il Combo CX e il 320B?
Sai mica se è possibile mettere il tomato anche sul combo???
FazY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 12:51   #659
lucarn
Senior Member
 
L'Avatar di lucarn
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Rimini e Ferrara
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Grisha52 Guarda i messaggi
all'epoca (quando usavo il Combo CX) avevo provato sia con QoS disabilitato completamente, sia come proposto in prima pagina (configurazioni peraltro derivate da altro forum italiano, thread oramai defunto...) con QoS attivo ma settato su "no change"; a me non cambiava nulla. L'UPnP l'ho invece sempre tenuto rigorosamente disabilitato, sia su modem che su router, essendo in generale una nota falla della sicurezza. Ho sempre preferito aprire manualmente le porte a me necessarie con regole specifiche di port forwarding nel router.

Comunque, quando più su parlavo di lag, intendevo fenomeni comprendenti anche quelli visti da te (ping) e di pagine web che si caricavano visibilmente più lentamente o meno prontamente. I TP-Link 8810 (ora dismesso) e 8840 (versione a 4 porte LAN) sono in pratica lo stesso modem, al netto delle differenti (e innumerevoli, come da tradizione TP-Link... ) revisioni hardware. Provato all'epoca l'8810 e si comportava in maniera identica al Combo CX. L'8810 con qualche bug nella WebUI del firmware in più...

In buona sostanza, l'unica configurazione in cui il Combo CX veramente non mi dava problemi era il full-bridge. Ma allora tanto valeva prendersi un D-Link 320B (come ho poi fatto) che avrà anche grossi problemi come router ma nessuno come modem in full-bridge... ed almeno è esteticamente sobrio (a me l'estetica da gioco Clementoni del Combo CX fa semplicemente ca**re). Nella scelta sono sempre stato aiutato dall'avere provider in PPPoE, se avessi avuto Tiscali avrei scelto probabilmente un Draytek. Per l'accesso alla configurazione del modem via router e alla lettura/modifica dell'SNR, per me non è un problema nemmeno in full-bridge: semplicemente ho cambiato firmware (tomato) al router. Il tomato ha già le sue regole di routing previste proprio allo scopo, quindi da anni oramai viaggio così e ne sono soddisfatto. Il Combo CX è in soffitta e dell'half-bridge, sinceramente, non m'importa più nulla.
Grazie per le precisazioni, in effetti digicom combo cx e tp-link 8840 si comportano allo sttesso modo. Per lo meno su linea Telecom dopo diversi riavvi vedo che si allineano sulle medesime prestazioni.
Alla fine entambi mi danno dei comportamenti come questo:

64 bytes from 173.194.116.20: seq=0 ttl=54 time=222.077 ms
64 bytes from 173.194.116.20: seq=1 ttl=54 time=19.595 ms
64 bytes from 173.194.116.20: seq=2 ttl=54 time=19.230 ms
64 bytes from 173.194.116.20: seq=3 ttl=54 time=19.116 ms
64 bytes from 173.194.116.20: seq=4 ttl=54 time=19.045 ms

Forse un pelino meglio il digicom, sembra più stabile e la sua WebUI è raggiungibile dal router al contrario del tp-link.

Fino ad ora mi sono trovato veramente alla grandissima pure io in Full-Bridge con Alice 20mega, il modem del dgdn3700v2 non si batte proprio e accoppiato al router Asus fa veramente scintille!
Dovendo però passare a Tiscali stavo cercando una soluzione in half-bridge, so che i Globespan preferiscono i chipset conexant, ma anche con i broadcom non fanno proprio pena allora ho provato questi due modelli, ma riscontrando effettivamente queste latenze o trovo qualcosa di meglio o mi rimetto anche in double nat con il dgnd3700v2.
__________________
HDTV Sony nx810 e 32w4500, Samsung 32b6000; Monitor ASUS vg248qe; Console Xbox One, PS4; Computer McBook Retina 13" 2,5 GHz, iMac coreDuo; Smartphone iPhone 6 plus 64gb silver; modem/router Netgear DGND3700v2, DrayTek vigor 120, Router Asus rt-ac68; Fritz!box 7490.
lucarn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2014, 13:06   #660
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Quindi per restare in casa telecom quale consigli come modem da abbinare al router asus ac68?
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
La missione cinese Chang'e-5 è sempre pi...
Amazon: ecco tutte le offerte Cyber Mond...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v