Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2011, 16:14   #41
enzo47
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 9
Combo CX+WNDR3700

Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Nulla assolutamente basta che usi una delle due configurazioni che trovi in prima pagina...



La configurazione Half-Bridge postata in prima pagina come puoi leggere è testata su Netgear WNDR3700. Quella DoubleNAT a quanto mi risulta è universale. Perciò credo che se ti interessa puoi ordinarlo senza troppi problemi.

Ho preso il Combo CX!
Con settaggio classico funziona, ma volendo settarlo in half-bridge non sono riuscito a farlo funzionare.
Qual'e' la differenza fra i due settaggi?

Ho visto che in prima pagina si parla di una versione 532 (1.Firmware 532 IT - 13/05/2010) , ho provato a scaricarla , ma mi sembra identica alla 531.

ciao
Enzo
enzo47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2011, 17:27   #42
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Ho preso il Combo CX!
Con settaggio classico funziona, ma volendo settarlo in half-bridge non sono riuscito a farlo funzionare.
Qual'e' la differenza fra i due settaggi?
Le differenze fra le due modalità le trovi fra i pro e i contro in prima pagina. Io non me ne intendo ma personalmente sto trovando la configurazione DoubleNAT molto più stabile e foriera di meno problemi. Dai test che ho effettuato non ho riscontrato ne lag, ne aumento di ping. Le pagine vengono caricate benissimo e servizi come XboxLive e TeamViewer mi funzionano perfettamente. Perciò la consiglio.

Quote:
Ho visto che in prima pagina si parla di una versione 532 (1.Firmware 532 IT - 13/05/2010) , ho provato a scaricarla , ma mi sembra identica alla 531.
Grazie per la segnalazione; è un refuso mio. Ad onor del vero è abbastanza complicato capire quale versione di firmware si abbia su ComboCX però come dici te l'ultima è la 053IT.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2011, 18:08   #43
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Piastra del Digicom Combo CX, quando l'ho smontato i due chip al centro erano bollenti:

__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.

Ultima modifica di GMarc : 04-06-2011 alle 18:16.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2011, 18:26   #44
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Dici che ci vorrebbe un dissipatorino da incollare sui due chip? Ti dispiace se la metto in prima pagina?
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2011, 18:27   #45
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Dici che ci vorrebbe un dissipatorino da incollare sui due chip? Ti dispiace se la metto in prima pagina?
l'idea di un piccolo dissipatore non è male, vedo cosa posso adattarci.

fai pure
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.

Ultima modifica di GMarc : 04-06-2011 alle 18:45.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2011, 19:51   #46
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
l'idea di un piccolo dissipatore non è male, vedo cosa posso adattarci.

fai pure
Direi quelli da chipset o da ram delle VGA... potrebbe essere interessante anche se misà che prima di farlo attenderò i due anni di garanzia
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2011, 10:26   #47
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3131
Strano ...Io non ho mai avuto prob. di temperature ... è sempre stato sul tiepido /caldo
__________________
ciao...

Ultima modifica di blues 66 : 05-06-2011 alle 10:28.
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2011, 13:22   #48
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Il case in plastica anche nel mio caso è pressochè tiepido... però non avendolo mai smontato non so i chip come se la cavano
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2011, 13:37   #49
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1419
grazie kikko ti farò sapere allora =)
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2011, 16:07   #50
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1419
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
Half-bridge (combo cx + wndr3700 con lan 10.0.0.x):


1. WAN
VPI* 8
VCI* 35
Service Category* UBR Without PCR
Enable QoS NO
Connection Type* PPPoA
Encapsulation* VC\Mux
PPP Username* aliceadsl
PPP Password* aliceadsl
Authentication* Method AUTO
Enable Fullcone NAT
Dial on demand (with idle timeout timer) NO
PPP IP extension SI
Use Static IP Address NO
MTU[1-1500]: 1500
Retry PPP password on authentication error NO
Enable PPP Debug Mode NO
Enable IGMP Multicast NO
Enable WAN Service SI
Service Name A piacere

2. LAN
IP Address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
Enable UPnP SI
Enable IGMP Snooping NO
Standard Mode SI
Blocking Mode NO

3. QoS
Enable QoS SI
Select Default DSCP Mark No change(-1)

4. Routing
Enable Automatic Assigned Default Gateway: NO
Use Default Gateway IP Address: NO
Use Interface: Lan/br
Static Route: Non modificato

come riportato qualche post fà, solo dopo 8 mesi continui di utilizzo ho avuto problemi di lag e pagine non caricate, poi risolto con un reset del solo wndr3700.
ma con questa configurazione sul lato wndr3700 cosa va cambiato? ad esempio il wndr3700 da me ha un ip 192.168.1.1.. se metto lo stesso al modem poi come faccio a raggiungerlo? mi piacerebbe capire quali siano i parametri chiave da cambiare sul wndr3700 per farlo funzionare 100% con il modem in questa configurazione
grazie 1000 =)
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2011, 19:19   #51
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
ma con questa configurazione sul lato wndr3700 cosa va cambiato? ad esempio il wndr3700 da me ha un ip 192.168.1.1.. se metto lo stesso al modem poi come faccio a raggiungerlo? mi piacerebbe capire quali siano i parametri chiave da cambiare sul wndr3700 per farlo funzionare 100% con il modem in questa configurazione
grazie 1000 =)



__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2011, 20:34   #52
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1419
grazie per la risposta marc
da quanto ho capito per accedere al router dovrei digitare 10.10 etc.. ma è arbitrario quel parametro? non posso mettere ad esempio 192.168.1.0 al modem e lasciare 192.168.1.1 al router?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2011, 13:58   #53
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Puoi cambiarli gli ip reciproci purchè restino nella stessa classe.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2011, 15:52   #54
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1419
192.168.1.1 router e 192.168.0.1 modem vanno bene?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2011, 17:54   #55
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
192.168.1.1 router e 192.168.0.1 modem vanno bene?
con l'ip 192.168.0.1 su router avevo problemi, spesso il wndr non acquisiva l'indirizzo esterno ed era necessario riavviare entrambi i dispositivi
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2011, 20:48   #56
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Guarda io è tanto che non uso più half-bridge quindi probabilmente ho detto una cavolata prima e le classi ip devono essere differenti non la stessa... ti conviene aspettare qualcuno che lo sta usando correntemente
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2011, 10:28   #57
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1419
ok dai allora farò esatto esatto come ha detto marc.. se lo ha testato =)
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2011, 18:27   #58
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Si ti conviene io aborrrrooooooooo Half Bridge!!
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2011, 00:02   #59
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7475
Half bridge:
Quote:
C:\Users\Fabio>tracert maya.ngi.it

Traccia instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 1 ms 1 ms NAS-ROUTER [10.0.0.1]
2 303 ms 3 ms 2 ms 192.168.1.1
3 11 ms 10 ms 10 ms 192.168.100.1
4 10 ms 10 ms 10 ms 172.17.49.173
5 11 ms 10 ms 10 ms 172.17.6.61
6 11 ms 10 ms 10 ms r-rm83-vl4.opb.interbusiness.it [151.99.29.203]

7 11 ms 11 ms 11 ms 172.17.5.206
8 45 ms 44 ms 44 ms ge1-6.wf2-swr2.net.inet.it [212.239.110.105]
9 30 ms 29 ms 29 ms Po4.bf2-swr1.net.inet.it [212.239.110.93]
10 20 ms 19 ms 20 ms po3.wf1-gsr3.net.inet.it [212.239.110.61]
11 20 ms 20 ms 20 ms 212.239.110.46
12 23 ms 23 ms 22 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
13 21 ms 20 ms 21 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Traccia completata.
Double-NAT:
Quote:
C:\Users\Fabio>tracert maya.ngi.it

Traccia instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms <1 ms <1 ms NAS-ROUTER [10.0.0.1]
2 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
3 8 ms 8 ms 8 ms 192.168.100.1
4 9 ms 8 ms 8 ms 172.17.49.45
5 9 ms 9 ms 9 ms 172.17.6.37
6 9 ms 8 ms 8 ms r-rm180-vl3.opb.interbusiness.it [151.99.29.150]

7 9 ms 9 ms 9 ms 172.17.5.210
8 20 ms 19 ms 19 ms ge1-6.wf2-swr2.net.inet.it [212.239.110.105]
9 22 ms 22 ms 23 ms Po4.bf2-swr1.net.inet.it [212.239.110.93]
10 20 ms 19 ms 19 ms po3.wf1-gsr3.net.inet.it [212.239.110.61]
11 21 ms 23 ms 23 ms 212.239.110.46
12 20 ms 21 ms 20 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
13 20 ms 20 ms 21 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Traccia completata.
Lo fa solo a me?

Grazie
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2011, 18:36   #60
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Non so se eri sempre te che postavi questo problema ma l'avevo già letto... io sono un perfetto niubbo ma ancora non capisco i vantaggi di usare sto Half-Bridge. E' una configurazione complessissima, difficilmente adattabile da router a router e nel bene o nel male ha dato qualche problema a chiunque lo abbia usato. Per me DoubleNAT a vita! Una volta impostato il server DMZ funziona meravigliosamente tutto!
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
La missione cinese Chang'e-5 è sempre pi...
Amazon: ecco tutte le offerte Cyber Mond...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v