Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2012, 20:18   #101
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
WHS nn è un programma che puoi installare/disinstallare. è un sistema operativo come 7, xp, ecc.... devi formattare ecc...
esatto!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 20:41   #102
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2410
Forse mi sono espresso male so bene che è un sistema operativo. Volevo chiedere se ad es disinstallando non succede qualcosa ad es sui file, hd backup e quant'altro

Inviato dal mio MT15i usando Tapatalk
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 21:18   #103
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
Forse mi sono espresso male so bene che è un sistema operativo. Volevo chiedere se ad es disinstallando non succede qualcosa ad es sui file, hd backup e quant'altro

Inviato dal mio MT15i usando Tapatalk
se tutti i tuoi dati sono su dischi diversi da quello dove alloggia il so credo proprio che non succeda nulla, certo se formatti anche questi magari fai un po di casino
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 23:16   #104
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
mi è arrivato una settimana fa ed è un bell oggettino, molro silenzioso tra l'altro.
ho già provato per curiosità openmedivault che si è installato da usb configurata tramite unetbootin e freenas live cd che però si è piantato a metà installazione, ma il mio obbiettivo è VHS 2011


bastano 2Gb di ram o è tirato?

ho provato ad installarlo da usb ma a metà della decompressione dei file si blocca e il log non segnala nessun errore, si ferma alla riga dove dice che da il setup unattended da x: \ ecc ecc che è il drive usb

è successo anche a qualcun altro su un forum americano ma non ho trovato risposta

qualcuno ha idea del perchè?

voi avete installato da usb o avete colelegato un lettore cd?
grazie

p.s. visto la notevole differenza di prezzo fra la ver ita e quella eng, volevo sapere se è semplice da configurare, perchè non masticando molto l'inglese sono indeciso su quale lingua prendere la licenza

a
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 09:33   #105
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2410
@Pivello quindi ti trovi bene... alla fine penso opterò per un banale 7 32 bit e teamviewer... poi vedrò meglio il da farsi... sto a zero lato server e non si trovano guide su whs2011... la verità è che volevo assemblarlo con un lian li q08 e una mobo con chip e350 ma viene attorno ai 300euro ed è un po' troppo rispetto ai 185euro
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 14:33   #106
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2410
Cmq alla fine l'ho ordinato... a quel prezzo non riuscivo ad aver nulla bello e pronto
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 14:45   #107
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
@Pivello quindi ti trovi bene... alla fine penso opterò per un banale 7 32 bit e teamviewer... poi vedrò meglio il da farsi... sto a zero lato server e non si trovano guide su whs2011... la verità è che volevo assemblarlo con un lian li q08 e una mobo con chip e350 ma viene attorno ai 300euro ed è un po' troppo rispetto ai 185euro
esattamenmte quello che volevo fare io, ma non trovavo un bel case che non costasse una follia e alla fine l'ho preso pronto.
comunque io lo trovo molto ben fatto e molto molto silenzioso.

adesso devo capire perchè non si installa vhs
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 14:50   #108
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da Pivello Guarda i messaggi
adesso devo capire perchè non si installa vhs
quanta ram hai?
perche se non na hai un certo tot l'installazione non prosegue, a casa ho le istruzioni per bypassare questo problema, comunque se cerchi su google qualcosa dovresti trovare!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 18:23   #109
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
quanta ram hai?
perche se non na hai un certo tot l'installazione non prosegue, a casa ho le istruzioni per bypassare questo problema, comunque se cerchi su google qualcosa dovresti trovare!

è un N40 con 2Gb, ho letto in giro che anche se è il requisito minimo è sufficente.

ho preparato diversamente la pen drive con la ISO e stasera riprovo, perchè sembrerebbe che parta un installazione "unattend" , comunque riprovando cerco di capirci di più. al limite sui un forum americano ho trovato spiegazioni proprio per questo tipo d'installazione con il file unattend.xml già configurato per l N40
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 19:25   #110
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
sto a zero lato server e non si trovano guide su whs2011...
anch'io all'inizio avevo le tue stesse riserve con WHS 2008, poi lo installato su una vm ho chiesto info sul 3d nas casalingo ecc...... ho installato su una vm x fare delle prove.... e ti dico.. click, click, click,, anche se il mio era in inglese (x un somaro come me...) ed sono riuscito a configurarlo in meno di un ora....senza contare i plus che ha rispetto ad un os in remoto....
ps: se vuoi qualche esempi vai su youtube.....

Ultima modifica di pinc0 : 23-02-2012 alle 20:39.
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 20:43   #111
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da Pivello Guarda i messaggi
è un N40 con 2Gb, ho letto in giro che anche se è il requisito minimo è sufficente.

ho preparato diversamente la pen drive con la ISO e stasera riprovo, perchè sembrerebbe che parta un installazione "unattend" , comunque riprovando cerco di capirci di più. al limite sui un forum americano ho trovato spiegazioni proprio per questo tipo d'installazione con il file unattend.xml già configurato per l N40
Questo è il copia incolla che custodisco gelosamente
Sinceramente non ricordo dove l'ho pescato, ma ho seguito queste istruzioni sono riuscito ad installare il so.

[Requirements]
RAM=2048
HDD=160
Proc=1300
Core=1

I know it runs with 1Gb RAM but I highly recommend at least 2Gb as it will be pretty slow.

Thought I would explain exactly how I did this for anyone that does not know. If you think I should post a new thread I could do that also.

As soon as you are greeted with the screen asking if you want a new install or to repair a previous one push Shift + F10 to bring up cmd.

Type "notepad.exe" without quotes then click file open and browse to sources/SKU/SERVERHOMEPREMIUM.def (you may have to select all files at the bottom so you can see the .def file).

From inside here you can change your amount of ram, number of cpu cores, HDD space, and processor speed to suit your needs. Save and close notepad.

Type "wpshell.exe" without quotes and hit enter setup will restart with the new parameters. Hope this can help someone out and thanks again.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 22:18   #112
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
Questo è il copia incolla che custodisco gelosamente
Sinceramente non ricordo dove l'ho pescato, ma ho seguito queste istruzioni sono riuscito ad installare il so.

[Requirements]
RAM=2048
HDD=160
Proc=1300
Core=1

grazie, gentilissimo

ma era un problema di copia della iso sulla pen drive, ho seguito queste istruzioni:
http://www.mediacenterblog.info/2011...-headless.html

e l'installazione sta facendo gli utlimi riavvi adesso mentre scrivo... tocco ferro
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 10:23   #113
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
Quando hai installato whs sul server, sul tuo pc digiti
http://IP del nas:/Connect
e ti si apre una pagina da dove scarichi il softwerino che, dopo qualche pasaggio, ti connette al server.

ecco:

http://www.davescomputertips.com/201...ctor-software/

funziona tutto!

ho fatto due utenti di prova pippo e pluto ognuno con la sua directory privata

però non capisco una cosa:
da un desktop su risorse di rete-> doppio click sul server mi chiede nome utente e pass con cui loggarmi, mi loggo come pippo evedo regolarmente la directory giusta, ma se voglio connettermi come pluto alla sua directory come faccio a disconnettermi dalla prima?
perchè se rifaccio doppio click sul server mi riapre la connesione già aperta.

è possibile aprire 2 connessioni contemporanee dallo stesso desktop?
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 10:38   #114
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da Pivello Guarda i messaggi
è possibile aprire 2 connessioni contemporanee dallo stesso desktop?
Non credo, forse se avessi due utenti diversi sullo stesso pc si, non ne sono sicuro.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 10:42   #115
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2410
@Pivello ti scoccerò un po' su whs2011 non ho ben capito però le potenzialità del server rispetto a un w7 32bit + teamviewer... si comanda tutto da browser? non puoi installare sul server i software che hai su w7? scusa per le domande niubbe ;
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 10:58   #116
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
altra cosa che non capisco:
i computer della mia rete appartengono al grupo di lavoro fragola e se lassciavo il default workgroup non si vedevano, il serverino si è settato da solo di default workgroup ma lo vedo nelle risorse di rete!

tra l'altro non mi lascia cambiare il nome perchè è attivo il servizio di controllo certificati ... non mi ricordo esattamente il nome ieri sera era tardi quando ho finito di smanettare
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 11:07   #117
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da Pivello Guarda i messaggi
altra cosa che non capisco:
i computer della mia rete appartengono al grupo di lavoro fragola e se lassciavo il default workgroup non si vedevano, il serverino si è settato da solo di default workgroup ma lo vedo nelle risorse di rete!

tra l'altro non mi lascia cambiare il nome perchè è attivo il servizio di controllo certificati ... non mi ricordo esattamente il nome ieri sera era tardi quando ho finito di smanettare
io ci sono venuto matto, poi ha vinto lui!!!
metti tutti i pc su workgroup e risolvi!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 11:27   #118
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
@Pivello ti scoccerò un po' su whs2011 non ho ben capito però le potenzialità del server rispetto a un w7 32bit + teamviewer... si comanda tutto da browser? non puoi installare sul server i software che hai su w7? scusa per le domande niubbe ;
per quel che posso volentieri, ma è la prima volta che smanetto su WHS e su un server, quindi non credo che potrò esserti molto di aiuto
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 11:30   #119
Pivello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Emilia
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
io ci sono venuto matto, poi ha vinto lui!!!
metti tutti i pc su workgroup e risolvi!
ah beh,per adesso anche se il serverino è eretico, gli altri lo vedono e lui vede gli altri (sembra, non ho ancora fatto partire i backup e i trasferimenti di file) per cui per ora lascio così
__________________
P5Q PRO-q6600-zerotherm fz 120 nanoxia- club3d 9800 gtx-4 gb TG dark extreme- CM stacker stc 01
Pivello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 14:48   #120
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5102
Strano, io ho dovuto cambiare tutto...
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v