Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2012, 21:28   #81
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
ciao, interessante accoppiata raid 5+hd backup, anche se nn capisco il perchè visto che il raid 5 ti permette la rottura di un hd senza perdita di dati.
x quanto riguarda il raid fatto sul controller amd, dalla mia esperienza (un raid 0 e un raid 5 tuttora funzionanti) anche a me la prima volta il raid 5 mi ha dato dei problemi che mi segnava un hd difettoso, è bastato formattare gli hd uno aduno a basso livello che poi è andato tt a posto.
perchè se se ne rompono due o il controller perdo tutto!!! Inoltre replico pure su disco esterno.
Tempo fa ho perso tutte le foto e i ricordi per colpa di un hd che mi si è ciccato, e adesso sono super iper prevenuto per quanto riguarda la custodia dei miei dati.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 15:46   #82
Orangina
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
ciao, guarda io non mi lamento anzi...ho solo aggiunto un controller sas\sata collegandolo al cestello originale dei dischi facendo un raid 5 con 3x500 Hd SATA e replicando i dati sul quarto hd sas da 1 TB e il so, l'ho lasciato sul disco da 160 gb originale spostandolo solo nel vano del lettore cd.
Ho decoiiso di fare cosi solo perchè il controller amd mi ha dato diverse volte come diffettoso un disco che usavo in raid 1 e invece il disco era perfetto, infatto lo sto usando tuttora..

ciao
Mi spieghi come hai fatto questa modifica e quale controller hai usato?

grazie
__________________
LG 47LEX8 Full Led
Orangina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2012, 13:00   #83
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Ciao, il controller è un LSI MegaRAID SAS 9240-4i con un connettore interno SFF8087 dove ci si collega quello proveniente dal cestello dei dischi e il gioco è fatto, nella confezione poi c'è anche la staffetta low profile cosi lo infili nel case senza nessun problema.
Win lo riconosce immediatamente basta che dal sito lsi ti scarichi lo storage manager per gestire il controller in ambiente windows e il gioco è fatto. Pioi il cestello del microserver accetta sia dischi SATA che SAS quindi ci metti quello che vuoi!!!

se ti interessa duimmelo che forse riesco a recuperarne uno nuovo.
Ciao
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2012, 14:10   #84
OZON3
Member
 
L'Avatar di OZON3
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Cagliari
Messaggi: 106
Ringrazio ReMarco per la esaustiva risposta.
Non mi sono mai occupato di controller raid, ma per averne uno che mi gestisca raid 1 e 10, per 4 HD quanto dovrei spendere?, e che caratteristiche dovrebbe avere ?

Ultima modifica di OZON3 : 14-01-2012 alle 14:14. Motivo: modifica
OZON3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2012, 10:24   #85
Orangina
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
Ciao, il controller è un LSI MegaRAID SAS 9240-4i con un connettore interno SFF8087 dove ci si collega quello proveniente dal cestello dei dischi e il gioco è fatto, nella confezione poi c'è anche la staffetta low profile cosi lo infili nel case senza nessun problema.
Win lo riconosce immediatamente basta che dal sito lsi ti scarichi lo storage manager per gestire il controller in ambiente windows e il gioco è fatto. Pioi il cestello del microserver accetta sia dischi SATA che SAS quindi ci metti quello che vuoi!!!

se ti interessa duimmelo che forse riesco a recuperarne uno nuovo.
Ciao
Grazie per la risposta...ma vedo che costa quasi quanto il server nuovo

In PVT: tu quanto lo hai pagato e dove? Grazie
__________________
LG 47LEX8 Full Led
Orangina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 10:05   #86
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
ciao a tt per caso qualcuno che ha HP MICROSERVER per caso avete misurato il consumo con 4 hd??
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 13:01   #87
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 660
microserver con 2 gb ecc
3 hd da 1tb maxtor
1 hd da 2 tb samsung
1 hd da 160gb di serie)
1 hd da 500gb maxtor

al boot 80watt
con tutti gli hd accesi 60watt
in idle 20watt

watt + watt -

ciao
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 14:06   #88
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
che velocità di trasferimento ha via lan gigabit da e verso hp?
qualcuno ha fatto qualche test?
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 14:16   #89
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
che velocità di trasferimento ha via lan gigabit da e verso hp?
qualcuno ha fatto qualche test?
io vorrei farlo, ma esiste un softwerino per fare le varie prove, anche con la connessione wifi?

grazie
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 19:37   #90
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
lan speed test..
piccola guida: http://www.tuttovolume.net/utili/lan...cita-rete-lan/
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 20:32   #91
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 660
via wifi (tp-link 300n con eeepc 100he)

scrittura Mbps 51.26
lettura Mbps 68.13
file da 20mb

appena posso faccio la prova via cavo

ciao
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 20:39   #92
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
grazie, ora studio...
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2012, 21:11   #93
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
intanto grazie a tt
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 09:57   #94
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2378
ragazzi avrei intenzione di prendere il microserver hp N40L quello con 250gb di hd e 2gb di ram... ora l'utilizzo principale sarà metterlo in una stanza vicino al router in modo da avere sempre a disposizione i file.. sarà comandato a distanza da teamviewer e volevo farvi qualche domanda:
1)quanti hd si possono mettere in tutto? avevo pensato a quello da 250gb al posto del masterizzatore che non mi serve a nulla...
2)mi rimarrebbero liberi i 4hd dal semplice accesso giusto? ma hanno bisogno di cavi o hanno un classico aggancio sata? 2tb capienza massima??? quitindi avrei un totale di 8tb + 250gb per il s.o.
3)non consosco windows home server 2011 per cui vorrei installarci un semplice windows 7 32 bit e mettere in condivisione le cartelle... che dite?
4)sarà acceso 24h/24h peccato davvero la non compatibilità con schede mini-itx... ma secondo voi un domani si possono sostituire ali e mobo?
grazie
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 10:20   #95
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
ciao, con WHS 2011 non hai praticamente bisogno del controllo tramite team wiewer per l'utilizzo normale, installi il software computer connector e fai tutto dalla Dashboard che ti si apre sul tuo pc. E poi vedrai tutte le cartelle condivise che ti imposti tu.
Nel microserver ho messo il disco con il so al posto del masterizzatore e nei restanti slot ho messo altri 4 dischi.
Io cosi mi trovo molto bene.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 10:33   #96
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2378
perfetto... mi devo informare un po' su windows home server
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 17:16   #97
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2378
cos'è il software computer connector? non ho trovato molte info su whs 2011... qualche link, consigli? grazie
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 19:09   #98
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
cos'è il software computer connector? non ho trovato molte info su whs 2011... qualche link, consigli? grazie
Quando hai installato whs sul server, sul tuo pc digiti
http://IP del nas:/Connect
e ti si apre una pagina da dove scarichi il softwerino che, dopo qualche pasaggio, ti connette al server.

ecco:

http://www.davescomputertips.com/201...ctor-software/
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 19:23   #99
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2378
grazie mille gentilissimo ma s poi volessi disinstallare whs e mettere semplicemente 7 32bit ho problemi o si fa come ogni installazione/disinstallazione... da quel ho capito però con whs avrei enormi vantaggi come l'accesso via browser al mio server e via dicendo cosa che con w7 32 bit non avrei giusto? grazie ancora
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 20:42   #100
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
WHS nn è un programma che puoi installare/disinstallare. è un sistema operativo come 7, xp, ecc.... devi formattare ecc...
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Aggancio riuscito tra i moduli della mis...
Atterrata la capsula di Hayabusa2 con i ...
Se fossimo andati al CES, vi avremmo po...
Maserati Ghibli Hybrid: da Bosch ulterio...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v