Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2011, 21:25   #41
ocitlec
Member
 
L'Avatar di ocitlec
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 239
hai provato in google shopping o trovaprezzi a scrivere windows home server 2011?
ocitlec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 21:46   #42
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da ocitlec Guarda i messaggi
hai provato in google shopping o trovaprezzi a scrivere windows home server 2011?
Accidenti se costa poco. Vado subito a ricaricare la Poste Pay
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 00:46   #43
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2122
il controller del microserver HP è SATA II o SATA III ?
Sapete dirmi l'esatto codice della memoria da 2GB installata? Per acquistarne altri 2gb e attivare il dual channel, invece che prenderne ex novo 2 banchi.
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 01:44   #44
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
il controller del microserver HP è SATA II o SATA III ?
Sapete dirmi l'esatto codice della memoria da 2GB installata? Per acquistarne altri 2gb e attivare il dual channel, invece che prenderne ex novo 2 banchi.
ciao, è un sata II
io ho messo 4 gb(2x2) 1600 di OCZ ddr3 che ho recuperato dal pc fisso che ho smantellato e vanno benissimo, secondo me digerisce qualsiasi ram
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 09:21   #45
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
ciao, è un sata II
io ho messo 4 gb(2x2) 1600 di OCZ ddr3 che ho recuperato dal pc fisso che ho smantellato e vanno benissimo, secondo me digerisce qualsiasi ram
Ma non bisognerebbe installare le ECC da server? Riconosce anche le non-ecc?
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 10:09   #46
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2122
digerisce anche le non ECC, ma proprio perchè volevo mettere le ECC (e recuperare i 2gb già installati) vorrei usare lo stesso modulo per attivare il dual channel

P.S. ho notato che il prezzo del microserver è aumentato mediamente di 100 euro!
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".

Ultima modifica di lelloz : 11-12-2011 alle 10:41.
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 13:33   #47
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
digerisce anche le non ECC, ma proprio perchè volevo mettere le ECC (e recuperare i 2gb già installati) vorrei usare lo stesso modulo per attivare il dual channel

P.S. ho notato che il prezzo del microserver è aumentato mediamente di 100 euro!
sara perche sono aumentati gli Hd..
per la ram, cerca un configuratore per incrementare la memoria, mi pare che sun sito kingstone ci sia qualcosa e poi vedi i codici esatti delle memorie che ti servono!!!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 14:40   #48
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
sara perche sono aumentati gli Hd..
per la ram, cerca un configuratore per incrementare la memoria, mi pare che sun sito kingstone ci sia qualcosa e poi vedi i codici esatti delle memorie che ti servono!!!
Sisi, già visto.
Era giusto per non buttare i 2GB che escono out of the box che sono ECC
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 15:21   #49
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
è lo stesso mio pensiero, piu avanti cerchero delle ram ecc anche io!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 15:46   #50
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
sto cercando di installare il driver della stampante (HP C6280) collegata tramite USB per averla disponibile in rete, ma l'installazione si interrompe quasi alla fine, avete qualche suggerimento?

grazie
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 21:42   #51
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
ciao a tt, volevo chiedervi ai possessoriutilizzatori di WHS 2011, se gli addon del vecchio WHS funzionano o pure no?
nel caso del no dove posso scaricarli?
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 22:50   #52
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
sto cercando di installare il driver della stampante (HP C6280) collegata tramite USB per averla disponibile in rete, ma l'installazione si interrompe quasi alla fine, avete qualche suggerimento?

grazie
che errore ti da? scaricato i driver per 2008 r2?

Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
ciao a tt, volevo chiedervi ai possessoriutilizzatori di WHS 2011, se gli addon del vecchio WHS funzionano o pure no?
nel caso del no dove posso scaricarli?
Alcuni si, altri no. Prova su wegotserved.com
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2011, 23:47   #53
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
che errore ti da? scaricato i driver per 2008 r2?
mi si inchioda quasi alla fine dicendomi che non ci sono i requisiti per proseguire, ecc ecc



no, ho i driver pr win 7 64 perchè quelli 2008 r2 non ci sono, mi pare
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 09:17   #54
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
mi si inchioda quasi alla fine dicendomi che non ci sono i requisiti per proseguire, ecc ecc

no, ho i driver pr win 7 64 perchè quelli 2008 r2 non ci sono, mi pare
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 09:30   #55
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
sinceramente non mi era venuto in mente, stasera provo, grazie!!!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 20:43   #56
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
penso proprio sia quello il problema. Provato a farli cercare da Windows Update? Provato a non utilizzare il wizard ma ad installare manualmente puntando alla cartella estratta contenente i file inf?
macchè, non me la vede nemmeno in gestione dispositivi.
le porte usb sembra che non la riconoscano
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 21:33   #57
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
macchè, non me la vede nemmeno in gestione dispositivi.
le porte usb sembra che non la riconoscano
Prova a disinstallarla, scollegarla e ricollegarla. A questo punto dovrebbe uscirti il pop up della ricerca dei driver e vedi se riesci a puntare manualment alla cartella con i driver estratti di windows 7 64 bit. Se non riesci nemmeno in questo modo, credo che purtroppo l'assenza di driver per le versioni server non ti permettano l'installazione
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".

Ultima modifica di lelloz : 12-12-2011 alle 21:39.
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 22:51   #58
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da lelloz Guarda i messaggi
Prova a disinstallarla, scollegarla e ricollegarla. A questo punto dovrebbe uscirti il pop up della ricerca dei driver e vedi se riesci a puntare manualment alla cartella con i driver estratti di windows 7 64 bit. Se non riesci nemmeno in questo modo, credo che purtroppo l'assenza di driver per le versioni server non ti permettano l'installazione
niente, non riesco.

ho provato ad installarla anche con i driver inclusi nel s.o. e tra l'altro la serie della mia stampante è menzionata, ma mi da errore per colpa di qualche certificato digitale, mi pare di aver capito, che palle!
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2011, 19:10   #59
Orangina
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 685
Ragazzi non capisco.

Cosa cambia tra questo modello:

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5153477.html

e questo (più economico):

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-5163346.html

Grazie
__________________
LG 47LEX8 Full Led
Orangina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2011, 21:22   #60
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
niente, non riesco.

ho provato ad installarla anche con i driver inclusi nel s.o. e tra l'altro la serie della mia stampante è menzionata, ma mi da errore per colpa di qualche certificato digitale, mi pare di aver capito, che palle!

era il cavo USB diffettoso
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le migliori offerte di tecnologia di Gea...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Model S e X: Tesla taglia i prezzi in Am...
Groupon elettrodomestici: le offerte del...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v