Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2009, 12:55   #101
davidexD
Senior Member
 
L'Avatar di davidexD
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 3146
cavoli con 1,55 max di vcore ce proprio bisogno di un buon liquido!
davidexD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 13:45   #102
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da davidexD Guarda i messaggi
cavoli con 1,55 max di vcore ce proprio bisogno di un buon liquido!
ma anche no
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 14:20   #103
davidexD
Senior Member
 
L'Avatar di davidexD
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 3146
Quote:
Originariamente inviato da Dwaine Guarda i messaggi
ma anche no
voglio vedere con un dissi ad aria se da buone temps ad 1,55
davidexD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 15:42   #104
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da davidexD Guarda i messaggi
voglio vedere con un dissi ad aria se da buone temps ad 1,55
per quanto mi riguarda non credo che mettero mai il Vcore a quel valore limite ma nemmeno a 1.4 se arriverò ai 4ghz a 1.3v (il dayli credo cmq sarà inferiore ai 4gz) sarò soddisfatto
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 18:43   #105
Caos23
Senior Member
 
L'Avatar di Caos23
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 401
I miei 3600@1.32V. Temperatura massima circa 80°.



Che ne dite? vid alto? Temp alte?
Per il vid quale valore è bene non superare?
E' la prima volta che overclocco intel e non conosco i valori di riferimento...
Caos23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 19:01   #106
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22495
Il VID non lo puoi modificare. Quello è il v-core.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 19:02   #107
Caos23
Senior Member
 
L'Avatar di Caos23
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 401
Si scusa, intendevo v-core.
Caos23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 19:35   #108
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Caos23 Guarda i messaggi
I miei 3600@1.32V. Temperatura massima circa 80°.



Che ne dite? vid alto? Temp alte?
Per il vid quale valore è bene non superare?
E' la prima volta che overclocco intel e non conosco i valori di riferimento...
nn male, usa realtemp e prepara la stringa da mettere in prima pagina se riesci a limare il vCC ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 19:50   #109
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da Caos23 Guarda i messaggi
I miei 3600@1.32V. Temperatura massima circa 80°.



Che ne dite? vid alto? Temp alte?
Per il vid quale valore è bene non superare?
E' la prima volta che overclocco intel e non conosco i valori di riferimento...
il vcore potrebbe essere piu basso, nn so se hai provato o hai messo 1.3 per sicurezza
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 21:56   #110
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15862
Quote:
Originariamente inviato da Caos23 Guarda i messaggi
I miei 3600@1.32V. Temperatura massima circa 80°.



Che ne dite? vid alto? Temp alte?
Per il vid quale valore è bene non superare?
E' la prima volta che overclocco intel e non conosco i valori di riferimento...
quando clocchi poi il turbo mode come si comporta?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 21:57   #111
MadCow
Senior Member
 
L'Avatar di MadCow
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Saluzzo (CN)
Messaggi: 3508
Quote:
Originariamente inviato da Caos23 Guarda i messaggi
I miei 3600@1.32V. Temperatura massima circa 80°.
bhe 80° ma sarai con il dissy stock vero?
con il ninja2 sto a 71

sa rimettiamoci al lavoro
__________________
CPU Intel® Core™ i7-7700K Processor ~ MainBoard-msi270 SLIPuls ~ RAM DDR4 Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15 ~ Samsung 850 Pro 256G ~ MSI GTX 1070 OC ~ Corsair HX850w
BattleField3-4-1 nickname MadCow70
MadCow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 22:39   #112
DjBaldux
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 238
Io devo ancora comprare il pc, ma pensavo di fare un oc leggero, pensavo magari di portarlo a 3.2 e mantenere il divisore delle ram a 2:10, cosi vanno a 1600mhz. Come scheda sono indeciso tra la asus p7p55d e la gigabyte ud4

Comunque volevo sapere come procedura con una di queste due mb, devo solo entrare nel bios, modificare l'fsb, e settare i timings delle ram?
DjBaldux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 22:57   #113
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da DjBaldux Guarda i messaggi
Io devo ancora comprare il pc, ma pensavo di fare un oc leggero, pensavo magari di portarlo a 3.2 e mantenere il divisore delle ram a 2:10, cosi vanno a 1600mhz. Come scheda sono indeciso tra la asus p7p55d e la gigabyte ud4

Comunque volevo sapere come procedura con una di queste due mb, devo solo entrare nel bios, modificare l'fsb, e settare i timings delle ram?
c'è una guida per i7 nella sez. principianti ... penso che la logica sia identica ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 23:08   #114
DjBaldux
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 238
Grazie della risposta, anche se ogni volta che vedo i thread "guida all'oc", non ci capisco mai niente
DjBaldux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 11:17   #115
Caos23
Senior Member
 
L'Avatar di Caos23
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
quando clocchi poi il turbo mode come si comporta?
Il turbo è disabilitato da bios.

Nel frattempo ho aggiornato il bios e settato meglio i voltaggi. I 3600 come da screenshot precedente li tiene a 1.248V. Ora testo di nuovo a default.
Caos23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 16:23   #116
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Come è secondo voi questo principio di OC?



Non posso salire col moltiplicatore perchè sto col dissi stock appena mi arriva la nuova bestiolina si sale
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 17:25   #117
davidexD
Senior Member
 
L'Avatar di davidexD
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Castelfranco Veneto (TV)
Messaggi: 3146
dacci dentro pancra!
davidexD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 17:28   #118
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da DiPancrazio82 Guarda i messaggi
Come è secondo voi questo principio di OC?



Non posso salire col moltiplicatore perchè sto col dissi stock appena mi arriva la nuova bestiolina si sale
notavo una cosa che dal sw in dotazione compare il pci-e frequency, se imposti valori di bclk diversi da 200 MHz tipo 180, 170, 150 etc, che valori ti saltano fuori dal pci-e?

potresti fare qualche prova mantenendo la cpu bassa di frequenza??
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 17:32   #119
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
notavo una cosa che dal sw in dotazione compare il pci-e frequency, se imposti valori di bclk diversi da 200 MHz tipo 180, 170, 150 etc, che valori ti saltano fuori dal pci-e?

potresti fare qualche prova mantenendo la cpu bassa di frequenza??
i valori registrati dal software per quanto riguarda i voltaggi (Vcore escluso) sono i parametri impostati da Bios , non i valori rilevati......per quanto riguarda la frequenza del pci-e posso provare , cmq l'ho impostata io a 101 quindi teoricamente dovrebbe restare tale......
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 17:36   #120
DiPancrazio82
Senior Member
 
L'Avatar di DiPancrazio82
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: L'Aquila-Pescara
Messaggi: 3141
confermo il valore resta tale anche a 180Mhz ma l'avevo impostato a 100 non 101.....
__________________

Mio PC : CM690 Lite II Windowed - AMD Phemon2 1055T@3920 @1,344v - Gigabyte GA-870A UD3@280Mhz - DDR3 Kingstone 1333@1500 CL7 - Scythe Ninja3 + Scythe Kaze - 2x500GB seagate Barracuda 7200.12 in RAID0 - GTS250 OC Edition - ANTEC EarthWatts 650W - Creative SB Audigy 2 - i9000 @ Sconcau Black 3.0
DiPancrazio82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Black Friday Amazon 2020: è BOOM ...
Black Friday 2020: ecco gli SCONTI Amazo...
Black Friday 2020 a tutto hardware su Am...
Black Friday 2020 su Amazon: SCONTI anch...
Black Friday, le migliori offerte gaming...
Amazon Black Friday 26-27 speciale fotog...
Black Friday Amazon 2020: ecco tutte le ...
Sony: PlayStation 5 è la pi&ugrav...
OnePlus realizzerà un concerto vi...
Xiaomi cresce in Europa e nel mondo: tri...
Apple iPhone 12 Pro Max: ecco l'unboxing...
Kraken X-3 e Kraken Z-3, novità p...
Da Samsung due smartphone a meno di 200€...
FIFA 21: la versione PC sarà infe...
Microsoft: perché abbiamo realizz...
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v