Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2008, 16:01   #21
Tioz90
Senior Member
 
L'Avatar di Tioz90
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Como
Messaggi: 2551
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
la tua scheda ha un layout completamente differente da una p5k o p5kr, per cui non ho la minima idea dove (e se ci sia) possa essere la resistenza su cui agire,mi spiace
Sai per caso dove trovare bios modificati che permettano di modificare i voltaggi?
__________________
DFI Blood Iron; Intel E6400 (FSB wall>600Mhz); 2x1GB Corsair XMS2 800MHz; POV 9800GX2; Seagate Cheetah 15K.3 36GB;
Tagan Piperock Series 600W, Acer AL2216W
Tioz90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 17:59   #22
Tioz90
Senior Member
 
L'Avatar di Tioz90
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Como
Messaggi: 2551
DFI lanparty DK P35-T2RS??
__________________
DFI Blood Iron; Intel E6400 (FSB wall>600Mhz); 2x1GB Corsair XMS2 800MHz; POV 9800GX2; Seagate Cheetah 15K.3 36GB;
Tagan Piperock Series 600W, Acer AL2216W
Tioz90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 19:06   #23
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
asus p5ne-sli
http://www.vr-zone.com/?i=4450&s=12
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 23:18   #24
Riccardoro
Member
 
L'Avatar di Riccardoro
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Napoli
Messaggi: 233
Asus P5K

Vdrop LINK
Riccardoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2008, 23:57   #25
IlFantasma
Senior Member
 
L'Avatar di IlFantasma
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Catania
Messaggi: 688
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
ASUS P5B

V DIMM

V CORE

V DROOP

LINK CON TUTTE LE V MOD

nota: in alternativa per effettuare la vdroop mod senza saldature, basta segnare con una matita per 3-4 volte il componente evidenziato nella foto. Se la mod è effettuata bene noterete solo una piccola differenza di Vcore tra valore impostato da bios e valore letto da windows, ma la cosa più interessante è che non c'è variazione, rimane stabile sia in idle che sotto stress

Questa è una mia soluzione di Vdroop Mod con un potenziomentro installato su un connettore in modo tale da poterlo disconnettere se non serve più. Per i punti da saldare ho preso due alternativi per motivi pratici, ma è la stessa cosa.


Ho provato anche la Vdimm Mod e funziona perfettamente.

per il grado di difficoltà si richiede un minimo di esperienza con il saldatore.
NB: non mi assumo responsabilità per eventuali errori o danni causati dalle mod.

ciao a tutti. posseggo una p5b-e, vale la stessa cosa della p5b?? qual è il pezzo su cui smatitare? io non lo vedo evidenziato

grazie
__________________
CASE CM Gladiator 600 - CPU Intel Q6600 B0 @3.33GHz 1.29V - DISSI OCZ Gladiator Max - MB ASUS P5K-C P35 - RAM 4x2Gb OCZ 800 - VGA Sapphire HD7850 1Gb @1125/5200Mhz - HDD WD 1TB 7200rpm - PSU Coolermaster 650W 80+ 52A - OS Windows 7 Home 64bit - SPEAKER JBL Creature II - LCD Samsung SM S22C300 1080p - SmartTV SONY KDL-50W808c
IlFantasma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 02:13   #26
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 892
vorrei fare la vdrop mod alla p5kr,
basta una smatitata 3B ok! se con il tempo la matita va via non si rischia nulla perche male che va cade la tensione e ci troviamo con il sistema instabile!
volevo chidere: posso inventarmi qualsiasi archibugio?
l'importante è cortocircuitare la resistenza giusto?
potrei in teoria mettere un filo di rame attaccato con lo scotch sulle piste?
non lo farei mai ma è per rendere l'idea.
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: 2 x Samsung 970 EVO 1TB nvme M.2 in RAID0 Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 08:42   #27
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10077
Quote:
Originariamente inviato da sobrano Guarda i messaggi
vorrei fare la vdrop mod alla p5kr,
basta una smatitata 3B ok! se con il tempo la matita va via non si rischia nulla perche male che va cade la tensione e ci troviamo con il sistema instabile!
volevo chidere: posso inventarmi qualsiasi archibugio?
l'importante è cortocircuitare la resistenza giusto?
potrei in teoria mettere un filo di rame attaccato con lo scotch sulle piste?
non lo farei mai ma è per rendere l'idea.
guarda la data del mio post un pò più sopra; la "smatitata" regge ancora alla perfezione, nonostante abbai nel frattempo smontato la mobo più e più volte per cambiamente all'hardware, per cui direi che puoi stare tranquillo

Ultima modifica di Eddie666 : 13-06-2008 alle 10:24.
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 10:05   #28
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 892
ho smatitato con la 4B la resistenza che indicavi in figura,ho controllato piu volte per essere sicuro di non sbagliare ma non è successo assolutamente nulla!
da 1.336V scendo a 1.288V e da bios ho impostato 1.3750V
quale potrebbe essere il problema?
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: 2 x Samsung 970 EVO 1TB nvme M.2 in RAID0 Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 10:25   #29
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10077
Quote:
Originariamente inviato da sobrano Guarda i messaggi
ho smatitato con la 4B la resistenza che indicavi in figura,ho controllato piu volte per essere sicuro di non sbagliare ma non è successo assolutamente nulla!
da 1.336V scendo a 1.288V e da bios ho impostato 1.3750V
quale potrebbe essere il problema?
strano; se hai seguito le indicazioni dovrebbe essere andata a buon fine; forse la matita era poco morbida; hai passato e soffiato un 3-4 volte?
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 10:39   #30
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 892
ho riaperto il case,mi sono riassicurato che la resistenza fosse quella (ma gia non avevo dubbi)
ho ripassato altre volte,credo una decina ho anche soffiato dopo ogni passata di matita
steadtler 4B
ma niente non ho nessun cambiamento
forse il problema è quel speedstep abiltato da bios di cui parli?
io ce l'ho abilitato da bios

p.s. a occhio sembra che tutto è stato fatto correttamente il colore della resistenza ora da arancio è un bel grigio scuro lucente!
gli elettrodi sono ben visibili e combacianti con il grigio della matita!

forse davvero il probl.è qualche impostazione da bios!
o forse non gli piace la matita! potrei ripulire la resistenza con un cotton fioc e ripassarci una 2B
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: 2 x Samsung 970 EVO 1TB nvme M.2 in RAID0 Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D

Ultima modifica di sobrano : 13-06-2008 alle 11:03.
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2008, 15:01   #31
sobrano
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 892
Problema risolto!Ho tolto la grafite vecchia con un cotton fioc e ho usato al posto della 4B una 2B(se vi interessa ho usato quella nera della fila)
Ora non Vdroppa neanche di un centesimo di Volt!
Rispetto al valore nominale del bios quella reale e' sempre inferiore ma e' un problema irrilevante.
__________________
MB:Asus Rog Strix B450-F Gaming - Cpu:AMD Ryzen 5 2600 - RAM:2x8Gb DualCh DDR4-2400MHz Patriot Viper Elite - SkGrafica:msi GeForce GTX 1050Ti 4GB - SSD: 2 x Samsung 970 EVO 1TB nvme M.2 in RAID0 Alim: EVGA B3 750W Case: Corsair airflow 750D
sobrano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 09:24   #32
T-Rannox94
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 9
p5n-d?!?ho cercato in tutti i siti ma non la trovo...mi potreste aiutare?!?
T-Rannox94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2008, 21:37   #33
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
ati 4870 vmod e pencil mod
http://forums.techpowerup.com/showpo...75&postcount=1
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2008, 20:48   #34
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4982
salve, ragazzi vi kiedo un aiuto , è abb importante perke ho apura di aver fatto un guaio...
allora, qualke gg fa decisi di fare la vmod alla mia p5k-c seguendo una foto ke trovai su internet, usai una matita stadlear di quelle con la mina che schiacciando il cappuccio fuoriusciva...ora le cos emigliorano leggermente ovvero:
vcore da bios 1.35 vcore da cpu-z 1.312 e vcore in full 1.2456
dopo dike decisi di rifarla e smatitai con una hb2 e la cosa peggiorò di un punto ovver:
vcore da bios 1.35 vcore da cpu-z 1.312 e vcore in full 1.22
oggi mi sono deciso a rifarla ripulendo tutto e ripetendola semrpe con una hb3 ( in totale dispongo di una hb3 e di una 3h) ma le cose sono peggiorate tantissimo :
vcore da bios 1.35 vcore da cpu-z 1.288 e vcore in full 1.200!!!!

mi sono detto ke nne ro capace e di lasciar eprdere ed ho pulitot utto con un cottonfioc ed un fazzoletto e incredibilmente la cosa non è cambiata!!!!
DOMANDA FONDAMENTALE PERKE????
spero mi possiate aiutare, questa è la foto della p5k-c vmod ke ho trovato magari ho sbagliato resistenza non lo so, inoltre tengo a precisare ke io ho solo colorato la resistenza con la matita, mica si doveva fare qualks altro???
http://img504.imageshack.us/img504/9108/vdroopnc9.jpg
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 16:01   #35
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
la p5k-c anche moddata ha dei seri problemi con i voltaggi
questo accade con tutte le chede con ra m ibride
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 18:52   #36
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4982
quidni me la devbo tenere con i voltaggi peggiorati???
non c'è un modo per ripristinare tutto?
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 19:08   #37
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
usa la gomma e poi pulisci con l'aria compressa
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 19:17   #38
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4982
ok
grazie mille
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2008, 13:47   #39
carpo93
Senior Member
 
L'Avatar di carpo93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1894
niente
se fai oc iscriviti su hwbot nel team di hwupgrade
__________________
Cerco newser, recensori e componenti team Overclock per sito IT, mandate un PM per maggiori informazioni
Vendo processori selezionati per OC
carpo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2008, 22:14   #40
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4982
eheheh lo faccio leggero, volevo portare il mio q6600 a 3.6 ma vista la mobo....devo mettere un vcore da bios di millemila però mi iscrivo lo stesso
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v