Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2006, 15:26   #21
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
Come sull'altro 3ad Ageia, toccherà aspettare gli sviluppi della faccenda...
già...ma rimango sia qui che lì...magari il ritardo dei 6.10 è dovuto anche a questo...spero
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:36   #22
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da Defragg
magari il ritardo dei 6.10 è dovuto anche a questo...spero
SPERO vivamente anch'io, a lettere capitali... nel frattempo sono riuscito (finalmente) ad attivare la chuck patck per oblivion... ehi, ma mi sembra un po' esagerato l'hdr in quel gioco! ci sono aloni dappertutto!!! e poi quando per esempio si cammina per strada, il bagliore è intermittente... dipenderà dal xfire?
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:41   #23
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da Samoht
SPERO vivamente anch'io, a lettere capitali... nel frattempo sono riuscito (finalmente) ad attivare la chuck patck per oblivion... ehi, ma mi sembra un po' esagerato l'hdr in quel gioco! ci sono aloni dappertutto!!! e poi quando per esempio si cammina per strada, il bagliore è intermittente... dipenderà dal xfire?
non saprei...io ho la versione X360 di oblivion e quella pc...devo dire che l'HDR di R500 è un po' troppo acceso, quasi accecante ...per il fatto dell'intermittenza non sò che dire...magari è la chuck patch che fà così...boh
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:47   #24
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
ciao!
Mi sembra di aver capito che sulla prima serie del crossfire bisognava avere per forza una scheda master (crossfire edition) e la seconda scheda della stessa serie... adesso invece si possono installare le schede video indipendentemete. Per esempio le x1950pro. Sbaglio?
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:49   #25
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
ciao!
Mi sembra di aver capito che sulla prima serie del crossfire bisognava avere per forza una scheda master (crossfire edition) e la seconda scheda della stessa serie... adesso invece si possono installare le schede video indipendentemete. Per esempio le x1950pro. Sbaglio?
NEIN! fino alla x1600 mi pare che fossero indipendenti... ma da lì in poi ci vogliono una master e una CFed
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:50   #26
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
ciao!
Mi sembra di aver capito che sulla prima serie del crossfire bisognava avere per forza una scheda master (crossfire edition) e la seconda scheda della stessa serie... adesso invece si possono installare le schede video indipendentemete. Per esempio le x1950pro. Sbaglio?
le X1950Pro riprendono la filosofia dello SLi
tutte le schede ATi delle serie X18xx e X19xx (compresa la X1950XTX) necessitano delle master card, le inferiori no, lo scambio dei dati avviene via driver
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:52   #27
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
sicuri? io ho una x850xt... se ne compro un'altra uguale posso fare il crossfire o mi serve una x850 crossfire edition??? avete letto l'articolo in home page sulla x1950pro?
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:54   #28
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
sicuri? io ho una x850xt... se ne compro un'altra uguale posso fare il crossfire o mi serve una x850 crossfire edition??? avete letto l'articolo in home page sulla x1950pro?
serve una master card X850 le crossfire edition sono solo e schede compatibili al crossfire
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 15:57   #29
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
Quote:
Originariamente inviato da Defragg
serve una master card X850 le crossfire edition sono solo e schede compatibili al crossfire
inafatti! a me serve una crossfire edition! ok grazie... cmq sulle x1950pro c'è scritto che sono indipendenti. Ma probabilmente bisognerà avere una scheda madre compatibile con la nuova tecnologia...
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 16:00   #30
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
inafatti! a me serve una crossfire edition! ok grazie... cmq sulle x1950pro c'è scritto che sono indipendenti. Ma probabilmente bisognerà avere una scheda madre compatibile con la nuova tecnologia...
logico...per AMD solo quelle coi chipset ATi, per intel ci sono i 965 e i 975x
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 16:07   #31
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
ma non cambiano gli slot pci-e? mi spiego... nella mia mobo ho uno slot dove va posizionata una scheda master e nell'altro la scheda normale. Ho una ConRoeXFire-eSATA2 della AsRock. Per le x1950pro, per le quali non occorre la versione master, non serve una scheda madre differente?
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 16:24   #32
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
ma non cambiano gli slot pci-e? mi spiego... nella mia mobo ho uno slot dove va posizionata una scheda master e nell'altro la scheda normale. Ho una ConRoeXFire-eSATA2 della AsRock. Per le x1950pro, per le quali non occorre la versione master, non serve una scheda madre differente?
no
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 16:28   #33
ragingbull42
Senior Member
 
L'Avatar di ragingbull42
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 1353
thanks...
mi sapete dire se esiste qualche buon programmino che mi porta la ram a frequenze piu' alte? perchè dal bios della mia scheda madre non si puo' fare..
__________________
Trattato con: shine82, ivanooe, ipertotix, cos1950, Io_N-Bello, bubu67, riccardods, AXIA, chiccone_99, raxxo, MatteoTrenti, fabri00, r4ven, D4viDX, fpe, Siemens2007, khael, gabrieletor, TexV, alecita, Giankarlo, DenFox, aristippo, ArvMau, hatahualpa, Simbiam7, Ryujimihira, Daishi, lele74, fiorigic, argent88, Jackal84, TorpedoBlu, berrettoverde, Tensor, Melloptz, imayoda, zanca.racing, Deadoc3, tohni, gauss, FLYRED, Dimostar, kamoscio
ragingbull42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 16:40   #34
CheCk_OuTSidE
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 87
@ragingbull42;@defragg

per sapere le varie compatibilità tra le skede video per il crossfire.. e a quale chipset abbiarle leggete questo:

http://ati.amd.com/technology/crossfire/howitworks.html ...

nella tabella che trovate a questa pagina vengono mostrati i vari accoppiamenti possibili... dove vedete una skeda CF (in master o in slave) significa ke serve una skeda CrossFire Ed., altrimenti vanno bene 2 sk. CrossF. Ready!

In più viene anke segnalata la compatibilità con il/i giusto/i chipset per poter utilizzare correttamente la suddetta tecnologia..
Vedrete ke dando un'occhiata lì avrete un quadro chiaro in maniera praticamente immediata!!

In particolare la x1950PRO (ma solo la PRO) non necessita di sk. CF Ed. abbinata, a detta del precedente articolo.. per le skede devono essere entrambe PRO.. nel caso di XTX allora il discorso cambia!!
Cmq non esiste proprio una regola.. ogni skeda ha le sue "regole"

Ati Rulez!!!
__________________
CASE CoolerMaster Centurion 5 + Ali 400W | CPU Intel Core2Duo E6400 | MB Asus P5B Deluxe | RAM Kingston PC6400@820 4x512MB | VGA AMD x1650pro 256MB @587/1380 | HDD1 WD Raptor 74GB 10000rpm | HDD2 Hitachi Deskstar 250GB 7200rpm
CheCk_OuTSidE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 16:51   #35
matteofox
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 125
Quindi da quello che dice il sito ati/amd una configurazione xfire con due x1600xt su un chipset intelp965 è impossibile...ditemi se sbaglio per favore

Ciao
matteofox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 17:16   #36
CheCk_OuTSidE
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da matteofox
Quindi da quello che dice il sito ati/amd una configurazione xfire con due x1600xt su un chipset intelp965 è impossibile...ditemi se sbaglio per favore
A quanto dice il sito parrebbe di sì... poi sarebbe bello avere conferma/negazione da qualcuno che ha fatto qualche prova pratica..
__________________
CASE CoolerMaster Centurion 5 + Ali 400W | CPU Intel Core2Duo E6400 | MB Asus P5B Deluxe | RAM Kingston PC6400@820 4x512MB | VGA AMD x1650pro 256MB @587/1380 | HDD1 WD Raptor 74GB 10000rpm | HDD2 Hitachi Deskstar 250GB 7200rpm
CheCk_OuTSidE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 18:01   #37
Defragg
Senior Member
 
L'Avatar di Defragg
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Monza
Messaggi: 8556
Quote:
Originariamente inviato da CheCk_OuTSidE
@ragingbull42;@defragg

per sapere le varie compatibilità tra le skede video per il crossfire.. e a quale chipset abbiarle leggete questo:

http://ati.amd.com/technology/crossfire/howitworks.html ...

nella tabella che trovate a questa pagina vengono mostrati i vari accoppiamenti possibili... dove vedete una skeda CF (in master o in slave) significa ke serve una skeda CrossFire Ed., altrimenti vanno bene 2 sk. CrossF. Ready!

In più viene anke segnalata la compatibilità con il/i giusto/i chipset per poter utilizzare correttamente la suddetta tecnologia..
Vedrete ke dando un'occhiata lì avrete un quadro chiaro in maniera praticamente immediata!!

In particolare la x1950PRO (ma solo la PRO) non necessita di sk. CF Ed. abbinata, a detta del precedente articolo.. per le skede devono essere entrambe PRO.. nel caso di XTX allora il discorso cambia!!
Cmq non esiste proprio una regola.. ogni skeda ha le sue "regole"

Ati Rulez!!!
non dovevi illuminare me...comunque l'unica cosa che mi giunge nuova è che si possono combinare R580+ con R580
pena abbassamento della freq delle ram?
__________________
Xbox One S | Ryzen 5 3600 — 2x8GB Crucial Ballistix Sport LT 3400 MHz CL14 — RTX 2070 Super
Trattative OK: 1mp3r4t0r, armenico11, Babumba92, CoolBits, Drigerott, gino1221, k.o.z, Macco, Mastermarcox, Mone_82, stacker, Velvet, Vladimiro Bentovich, frupoli, Sheva77, deg626, HcK190, Godmar, Simonxp, LCol84, pp2k, xeno the holy, SamuTnT
Defragg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 18:09   #38
D69
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 951
Quote:
Originariamente inviato da ragingbull42
inafatti! a me serve una crossfire edition! ok grazie... cmq sulle x1950pro c'è scritto che sono indipendenti. Ma probabilmente bisognerà avere una scheda madre compatibile con la nuova tecnologia...

Quote:
Originariamente inviato da Defragg
logico...per AMD solo quelle coi chipset ATi, per intel ci sono i 965 e i 975x
sempre nel sito riportano che solamente con chipset 975X funzia
__________________
Non è bello ciò che è bello, ma è bello ciò che piace
D69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 18:22   #39
ale0bello0pr
Bannato
 
L'Avatar di ale0bello0pr
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: 37 Trattative : 5.690€
Messaggi: 3644
come potevo mancare io
ale0bello0pr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 18:23   #40
matteofox
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 125
No dai driver catalyst 6.9 hanno implementato anche il chipset p965 Solo che a quanto pare funziona solo con le x1900 e successive spero che i nuovi driver sia della mobo che dell ati allargheranno questa compatibilità

Ciao
matteofox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Aggancio riuscito tra i moduli della mis...
Atterrata la capsula di Hayabusa2 con i ...
Se fossimo andati al CES, vi avremmo po...
Maserati Ghibli Hybrid: da Bosch ulterio...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v