Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-12-2005, 23:33   #101
gggggg
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 508
Scusate, forse non ho capito qualcosa, ma col Linksys nslu 2 "è possibile accedere ai dispositivi di memorizzazione da Internet e scaricare facilmente i file mediante un browser Web."
Io pensavo di poter accedere ai files come fossero su un HD esterno, e quindi con un copia e incolla, invece si accede da interfaccia web. E' così?
gggggg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2005, 12:02   #102
Effetredici
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 298
Quote:
Originariamente inviato da gggggg
Scusate, forse non ho capito qualcosa, ma col Linksys nslu 2 "è possibile accedere ai dispositivi di memorizzazione da Internet e scaricare facilmente i file mediante un browser Web."
Io pensavo di poter accedere ai files come fossero su un HD esterno, e quindi con un copia e incolla, invece si accede da interfaccia web. E' così?
Entrambe le cose: puoi fare un copia/incolla impostandola come una cartella di rete oppere accedervi dall'indirizzo IP della LAN.
Effetredici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 13:06   #103
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
E' in arrivo la scheda anche per i nuovi prodotti NAS di Seagate: MIRRA

http://www.mirra.com/

gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 19:53   #104
rgart
Senior Member
 
L'Avatar di rgart
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bologna...! Xbox360Live!: Sakko83
Messaggi: 5154
Ciao a tutti,mi stò interessando anch'io all'acquisto di uno di sti nas x collegarlo al mio router netgear e potervi accedere dall'ibook e dal pc senza averlo fisicamente attaccato...

Su ebay in germania ho trovato questo NAS SERVER ALLNET 6200 externe Netzwerkfestplatte al prezzo ddi 10 euro

Secondo voi può andare bene???
__________________
гла́вный корабе́льный старшина́ - - FacebookOtdelom - Vendo per XboX 360
rgart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 19:55   #105
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da rgart
Ciao a tutti,mi stò interessando anch'io all'acquisto di uno di sti nas x collegarlo al mio router netgear e potervi accedere dall'ibook e dal pc senza averlo fisicamente attaccato...

Su ebay in germania ho trovato questo NAS SERVER ALLNET 6200 externe Netzwerkfestplatte al prezzo ddi 10 euro

Secondo voi può andare bene???


http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=138
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 20:00   #106
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Mah...lo sapete come la penso su prodotti del genere e poi il povero zakkos ti può dare un esempio di come gli è andata...
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 20:06   #107
rgart
Senior Member
 
L'Avatar di rgart
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bologna...! Xbox360Live!: Sakko83
Messaggi: 5154
Cioè dal post ho capito che va piano ma funziona giusto???

A me non interessa la velocità,deve solo farmi da storage....!

Ora guardo anche se riesco a trovarne con la possibilità di montare dischi sata...!
__________________
гла́вный корабе́льный старшина́ - - FacebookOtdelom - Vendo per XboX 360
rgart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 20:39   #108
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da rgart
Cioè dal post ho capito che va piano ma funziona giusto???

A me non interessa la velocità,deve solo farmi da storage....!

Ora guardo anche se riesco a trovarne con la possibilità di montare dischi sata...!

Perdonami ma ....ti rendi conto di che eresia hai detto?

Allora: un prodotto di rete ha in genere velocità di 10/100mbit il che significa che nel migliore dei casi riesci a trasferire da pc al nas e viceversa ad una velocità non superiore a 10 megabytes/s. Quindi trasferire una manciata di mp3; un filmato; qualsiasi altro file di dimensioni più sostenute ma con una velocità pari alla metà o ad un terzo (come nel caso di chi ha nas lacie) rappresenterebbe un notevole collo di bottiglia e se considerato su scala temporale diventa insostenibile e fastidiosissimo.!

Pensaci molto bene....
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:11   #109
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da rgart
Cioè dal post ho capito che va piano ma funziona giusto???

A me non interessa la velocità,deve solo farmi da storage....!
allora 6 a posto!

....beh.... dai.... il nas ALL6200 della ALLNet funziona bene.... fa il suo dovere senza esagerare, ma soprattutto, senza invidiare niente ai + blasonati Lacie, Maxtor e compagnia bella.
Ce l'ho ormai da un bel po' di tempo e non ha mai dato nessun problema. Mi diverto anche a dare account ad amici per fargli "sca****re" del materiale..... (certo, delle iso di linux, cosa pensavate )

la velocità è il suo punto di demerito... non passa i 30mbps... ma non mi sembra che gli altri facciano di meglio... o no?
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:15   #110
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da zakkos
allora 6 a posto!

....beh.... dai.... il nas ALL6200 della ALLNet funziona bene.... fa il suo dovere senza esagerare, ma soprattutto, senza invidiare niente ai + blasonati Lacie, Maxtor e compagnia bella.
Ce l'ho ormai da un bel po' di tempo e non ha mai dato nessun problema. Mi diverto anche a dare account ad amici per fargli "sca****re" del materiale..... (certo, delle iso di linux, cosa pensavate )

la velocità è il suo punto di demerito... non passa i 30mbps... ma non mi sembra che gli altri facciano di meglio... o no?
Il LaCie non lo batte di sicuro, gli altri penso vadano tutti senza problemi.
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:18   #111
EricMix
Senior Member
 
L'Avatar di EricMix
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da zakkos
...Mi diverto anche a dare account ad amici per fargli "sca****re" del materiale..... (certo, delle iso di linux, cosa pensavate )...
Beh noi pensavamo al materiale edile... disegni di case, di box

A propo... io ogni tanto passo da Mediaworld e vedo sempre quello Linksys, carino e piccino a 110 eurozzi ma non lo compro mai
__________________
ByeBye EricMix
EricMix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:21   #112
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da gabriweb
Il LaCie non lo batte di sicuro, gli altri penso vadano tutti senza problemi.
cioè? i lacie vanno + piano e gli altri + veloci?
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:21   #113
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da EricMix
Beh noi pensavamo al materiale edile... disegni di case, di box

A propo... io ogni tanto passo da Mediaworld e vedo sempre quello Linksys, carino e piccino a 110 eurozzi ma non lo compro mai
...vuoi che lo compri io?

__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:26   #114
digitalblade
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 39
Ciao a tutti,

ho iniziato un altro thread ma credo di aver fatto una cavolata !! questo era il posto giusto dove mettere la richiesta e il commento a seguire, c'è un modo per spostarlo o posso ricopiare il tutto qui senza essere sgridato ?
(magari anche in questo mex)

Grazie a tutti
bye

P.s. il thread è intitolato ' box esterno "multi-hdd" '
digitalblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:28   #115
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da zakkos
cioè? i lacie vanno + piano e gli altri + veloci?
I LaCie hanno un noto problema alla scheda di rete interna che limita la velocità di trasferimento a 30mb/S (megabytes). Non puoi capire che odio quando devo trasferire o prelevare dei dati dal NAS....a volte vado tranquillamente a prendermi un caffè e a vedermi un film e quando torno sta ancora trasferendo...purtroppo il problema è il firmware mal compilato...portiamo pazienza..
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:28   #116
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da zakkos
...vuoi che lo compri io?

Ma LoL
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:30   #117
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da digitalblade
Ciao a tutti,

ho iniziato un altro thread ma credo di aver fatto una cavolata !! questo era il posto giusto dove mettere la richiesta e il commento a seguire, c'è un modo per spostarlo o posso ricopiare il tutto qui senza essere sgridato ?
(magari anche in questo mex)

Grazie a tutti
bye

P.s. il thread è intitolato ' box esterno "multi-hdd" '
[SVOGLIATO]Ricopia tutto qui grazie [/SVOGLIATO]
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:31   #118
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da gabriweb
I LaCie hanno un noto problema alla scheda di rete interna che limita la velocità di trasferimento a 30mb/S (megabytes). Non puoi capire che odio quando devo trasferire o prelevare dei dati dal NAS....a volte vado tranquillamente a prendermi un caffè e a vedermi un film e quando torno sta ancora trasferendo...purtroppo il problema è il firmware mal compilato...portiamo pazienza..
siamo sulla stessa lunghezza d'onda..... due cojoni !!!


però a parte questo piiiiiiiiccolo problemino fanno il loro sporco lavoro
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:33   #119
rgart
Senior Member
 
L'Avatar di rgart
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bologna...! Xbox360Live!: Sakko83
Messaggi: 5154
Scusa ma non avevo capito...!

Allora tirando le somme la velocità è minore di 10 mb al sec,facciamo 3.... xcui un file di 300 mb ci mette 100 se,cioè un minuto e mezzo,un film diciamo 3 minuti,e 1 giga facciamo 4....Allora è la stessa velocità della mia rete wifi Se così fosse a me andebbe bene....

Forse voi avete come riferimento un'azienda dove tutto deve essere veloce,ma io tranquiilmente messo sul divano aspettare 5 minuti x trasferire un file non mi distrugge

O almeno questo è quello che ho capito,se mi sbaglio ancora ti prego di scusarmi xkè le mie conoscenze sono limitate in questo campo....
__________________
гла́вный корабе́льный старшина́ - - FacebookOtdelom - Vendo per XboX 360
rgart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:35   #120
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da rgart
Scusa ma non avevo capito...!

Allora tirando le somme la velocità è minore di 10 mb al sec,facciamo 3.... xcui un file di 300 mb ci mette 100 se,cioè un minuto e mezzo,un film diciamo 3 minuti,e 1 giga facciamo 4....Allora è la stessa velocità della mia rete wifi Se così fosse a me andebbe bene....
che rete wi-fi hai? 11... 22... 54.... beh... io col NAs ho, diciamo, la 30....
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le migliori offerte di tecnologia di Gea...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Model S e X: Tesla taglia i prezzi in Am...
Groupon elettrodomestici: le offerte del...
FNM: ecco il progetto per convertire all...
Nuove immagini di Surface Pro 8 e Surfac...
M1X sarà il chip Apple per i MacB...
TSMC ha una Fab per i 3 nanometri. Opera...
Nuova ipotesi sull'origine del segnale W...
Una Canon EOS R5 con raffreddamento a li...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v