Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2020, 18:57   #1521
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20705
Quote:
Originariamente inviato da beppen Guarda i messaggi
Dopo un blocco e riavvio della VPS ho notato che la versione firmware è la XS_3.7.04.02 ... qualcuno sa qualcosa ?
A lavoro (abbiamo attivato da poco la fibra con Vodafone) sulla power station ho ancora questo firmware: Versione Firmware: XS_3.5.01.12
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 21:11   #1522
DM7080
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bologna
Messaggi: 14
Anche da me Versione Firmware: XS_3.7.01.43.
DM7080 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2020, 15:59   #1523
al_x
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da al_x Guarda i messaggi
Salve, ho appena collegato la chiavetta internet K5160 alla power station, volevo sapere visto che per provarla devo simulare la mancanza di portante, se ci sono opzioni particolari nel modem per vedere se è tutto ok.
Se vado su stato e supporto/internet key, mi fa vedere che è connessa e il numero associato alla sim, mentre se vado su informazioni generali/chiavetta internet vodafone, non mi da alcun ip, questo perchè si connette in automatico quando non c'e' connessione su cavo giusto ?

Grazie

Un altra informazione, ma è normale che il led sulla power station lampeggi in continuazione con la chiavetta collegata ?

Nessuno può rispondermi ?

Grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
al_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 11:35   #1524
fefemess
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 5
Ragazzi sto sbattendo la testa cercando di usare la VPS come router con fibra.city ma continua a non salvare la configurazione wan fiber. Qualcuno sa che rituale devo svolgere per appagare gli dei della Vodafone?

Il firmware è XS_3.7.01.43
fefemess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2020, 14:56   #1525
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20705
Ma l'aggiornamento software della station, ogni quando viene fatto e da chi (operatore vodafone?)?
Chiedo perché ad oggi sulla station che abbiamo in azienda, la versione firmware è XS_3.5.01.12
__________________
NZXT H710i;Seasonic P760;AMD Ryzen 3900X;NZXT Kraken Z73 360mm;MSI Prestige X570 Creation;G.Skill F4-3600C16D-16GTZN;EVGA GeForce RTX 2080 Super;Sabrent Rocket Nvme PCIe 4.0 1tb;Samsung SSD 860 Evo 500gb
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2020, 15:39   #1526
>Chrys<
Senior Member
 
L'Avatar di >Chrys<
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 338
ciao raga, son da poco passato alla FTTH dalla FTTC (sempre Vodafone) e mi hanno consegnato la power station anziché la Wifi 6. La linea tuttavia è molto stabile e veloce non ho problemi, ma noto nel log, ripetuti errori firewall e sistema simili a questi:
Codice:
Data	Ora	Dettagli log	Categoria
11-05-2020	15:30:13	SRC=45.129.33.50 DST=192.168.1.3 PROTO=TCP SPT=58383 DPT=58091 MARK=0x8000002 ACCEPT	Sistema
11-05-2020	15:24:59	SRC=192.168.1.9 DST=216.58.205.78 PROTO=TCP SPT=41213 DPT=80 MARK=0x3 DROP	Firewall
Ci sono anche avvisi del tipo
Codice:
Update_Sip_Reg_Status::Line 1
Vorrei sapere se devo richiedere la sostituzione oppure è un bug. Su internet ho letto che diversi utenti hanno questo problema, ma nessuno pare abbia risolto. Vi ringrazio in anticipo!

Ultima modifica di >Chrys< : 05-11-2020 alle 15:42.
>Chrys< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 10:45   #1527
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da >Chrys< Guarda i messaggi
ciao raga, son da poco passato alla FTTH dalla FTTC (sempre Vodafone) e mi hanno consegnato la power station anziché la Wifi 6. La linea tuttavia è molto stabile e veloce non ho problemi, ma noto nel log, ripetuti errori firewall e sistema simili a questi:
Codice:
Data	Ora	Dettagli log	Categoria
11-05-2020	15:30:13	SRC=45.129.33.50 DST=192.168.1.3 PROTO=TCP SPT=58383 DPT=58091 MARK=0x8000002 ACCEPT	Sistema
11-05-2020	15:24:59	SRC=192.168.1.9 DST=216.58.205.78 PROTO=TCP SPT=41213 DPT=80 MARK=0x3 DROP	Firewall
Ci sono anche avvisi del tipo
Codice:
Update_Sip_Reg_Status::Line 1
Vorrei sapere se devo richiedere la sostituzione oppure è un bug. Su internet ho letto che diversi utenti hanno questo problema, ma nessuno pare abbia risolto. Vi ringrazio in anticipo!
Sono errori presenti su tutte le VPS, non creano impatto. Puoi ignorare.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2020, 10:46   #1528
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ma l'aggiornamento software della station, ogni quando viene fatto e da chi (operatore vodafone?)?
Chiedo perché ad oggi sulla station che abbiamo in azienda, la versione firmware è XS_3.5.01.12
E' random e non tutti gli operatori possono lanciare l'update.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2020, 11:59   #1529
Best1991
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 60
Buongiorno ragazzi,
io ho la ho vodafone FTTH con questo router.
Volevo chiedere se in qualche modo si può vedere, come era prima per l'adsl con alcuni router, il downstream e upstream raggiunti.
Grazie mille a chi mi risponderà
Best1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2020, 14:22   #1530
>Chrys<
Senior Member
 
L'Avatar di >Chrys<
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Sono errori presenti su tutte le VPS, non creano impatto. Puoi ignorare.
Ti ringrazio per la risposta!
>Chrys< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 20:50   #1531
simo174s
Member
 
L'Avatar di simo174s
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Aprilia
Messaggi: 40
ragazzi ma con la wifi station 6 c è modo di cambiare il nome ssid senza il prefisso vodafone? sto uscendo pazzo
simo174s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 09:44   #1532
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3430
Quote:
Originariamente inviato da simo174s Guarda i messaggi
ragazzi ma con la wifi station 6 c è modo di cambiare il nome ssid senza il prefisso vodafone? sto uscendo pazzo
no, non c'è.

non uscire pazzo.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 10:22   #1533
danardi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da simo174s Guarda i messaggi
ragazzi ma con la wifi station 6 c è modo di cambiare il nome ssid senza il prefisso vodafone? sto uscendo pazzo
Come va la 6?
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 22:11   #1534
simo174s
Member
 
L'Avatar di simo174s
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Aprilia
Messaggi: 40
alla fine sono riuscito, scaricando l app gigabox vodafone irlanda, da li me lo ha fatto impostare a mio piacimento. ora non riesco a impostare il dhcp. inserisco l intervallo dhcp da 192.168.1.100 a 192.168.1.254 ma quando clicco il tasto applica la station non fà nulla. ho tanti dispositivi con ip statico e se non correggo il dhcp mi và tutto in conflitto...ora la spacco
simo174s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 01:39   #1535
S1©kßø¥
Senior Member
 
L'Avatar di S1©kßø¥
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 2895
Ciao ragazzi.
L'assistenza tecnica Vodafone mi ha regalato una Power station visto che con router libero (avevo un DGA4130 sbrandizzato) non possono farmi la diagnostica (problemi di ping elevato dopo le 21).
A parte questo, non è il problema di cui voglio discutere.

Premesso che l'ho impostato in semi-bridge seguendo la guida sul sito Vodafone. Maggiori info qui:
https://www.vodafone.it/portal/Azien...configurazione
I punti sono tre:

- esiste la possibilità di avere il nat loopback collegando la VPS al mio router "main"? Attualmente se accedo al mio ip da rete interna (da rete esterna tutto a posto) mi rerouta sulla vps. Nel mio router (openwrt) il nat loopback è attivo, ma non basta. Con il dga4130 potevo usarlo senza problemi,mi fa comodo per le pagine che hosto sul nas visto che ho i certificati. Ho risolto momentaneamente inserendo un hostname identico al mio dominio duckdns puntato verso il nas, ma non mi piace molto come soluzione.
- esiste la possibilità di collegare direttamente il router in pppoe tramite Wan? Intendo Wan del router mio che riceve un cavo LAN collegato ad una delle porte della VPS. Anche questa cosa con il dga4130 andava,adesso invece devo impostare l'ip statico sul router. Questo si traduce nel fatto che il mio router principale non "conosce" l'ip pubblico, per cui dovrò cambiare gli script Dynamic DNS interrogando un servizio esterno invece di mandare direttamente l'ip pubblico
- il VoIP! Non riesco a collegarmi più da Microsip (programmino leggero leggero VoIP per Windows) con i parametri Vodafone. Immagino che sia la VPS che si ciucci le porte del VoIP visto che vede già il mio numero e tutto. Mi pare che sul DGA 4130 qualche problema con il VoIP l'ho avuto, ma poi disattivato totalmente il servizio da shell (il firmware sbrandizzato lo permette). Non si può disattivare in qualche modo?

Grazie a tutti
__________________
Firma in restauro causa vendita HTPC per acquisto PS3.
My flickr gallery (nerdosity)

Ultima modifica di S1©kßø¥ : 13-11-2020 alle 01:48.
S1©kßø¥ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 12:01   #1536
--AleX--
Member
 
L'Avatar di --AleX--
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 199
Ciao a tutti!
Un consiglio, c'è la possibilità, collegando un buon HD di qualità da qualche Tera alla VPS di configurarlo come storage per backup dei dispositivi (essenzialmente pc e iPhone) e fruizione di contenuti (foto, video, musica) su smart TV Android (collegata con cavo non in wifi) e gli altri dispositivi? Oppure per forza virare su NAS?
Spero di essermi spiegato bene.
__________________
Intel NUC10 | i5 10210U | RAM 16 Gb DDR4 | 256 Gb NVMe SSD | LG 34WN750 Ultrawide | DAC Behringer UMC204HD + PreSonus Eris E3.5
iPhone X 256 Gb Space Gray | Huawei Band 4 Pro
PS4 Pro | Nintendo Switch | Sony XG9505 55"

Ho concluso positivamente affari con: pitolfo, numbhead, BOYACHIMOLLA
--AleX-- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 12:06   #1537
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26303
@--AleX--

Per fare quello che indichi serve un NAS.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 12:10   #1538
--AleX--
Member
 
L'Avatar di --AleX--
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per fare quello che indichi serve un NAS.
In pratica collegando un HD Usb alla Station non potrei fare nulla se non vedere cosa contiene? Ma niente streaming sulla TV, giusto?

Quale NAS più economico e semplice consiglieresti?
__________________
Intel NUC10 | i5 10210U | RAM 16 Gb DDR4 | 256 Gb NVMe SSD | LG 34WN750 Ultrawide | DAC Behringer UMC204HD + PreSonus Eris E3.5
iPhone X 256 Gb Space Gray | Huawei Band 4 Pro
PS4 Pro | Nintendo Switch | Sony XG9505 55"

Ho concluso positivamente affari con: pitolfo, numbhead, BOYACHIMOLLA
--AleX-- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 13:10   #1539
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26303
@--AleX--

Per le richieste sui NAS conviene indirizzarsi verso thread dedicati.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 20:34   #1540
--AleX--
Member
 
L'Avatar di --AleX--
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 199
Grazie! Comunque per la cronaca ho provado a collegare un HD USB alla VPS ma non c'è verso che il pc lo veda
__________________
Intel NUC10 | i5 10210U | RAM 16 Gb DDR4 | 256 Gb NVMe SSD | LG 34WN750 Ultrawide | DAC Behringer UMC204HD + PreSonus Eris E3.5
iPhone X 256 Gb Space Gray | Huawei Band 4 Pro
PS4 Pro | Nintendo Switch | Sony XG9505 55"

Ho concluso positivamente affari con: pitolfo, numbhead, BOYACHIMOLLA
--AleX-- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Il Black Friday va avanti nel weekend co...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v