Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2020, 16:12   #1
marcomontelibretti
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 243
Problema con RAID 1

Ciao a tutti,
ho bruciato una scheda madre nella quale avevo, oltre ad un SSD dove risiede il sistema operativo, che sembra per fortuna integro, anche 2 HD normali, entrambi da 1 gb e in raid 1 tra loro tramite una funzione sulla scheda madre che era una ASUS M5A78L, praticamente sono 1 la copia dell'altro, quando provo ad inserire uno di questi hd esternamente tramite una dock station apposita non li visualizzo, nessuno dei 2, la dock funziona correttamente, il problema penso sia che precedentemente erano messi in raid, esiste un modo per riprendere i dati dentro questi hd che voi sappiate?
Grazie a tutti
marcomontelibretti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 18:51   #2
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6653
Non ho mai provato questo tipo di recupero. Secondo me dovresti ricomprare la stessa scheda madre o una che utilizzi lo stesso integrato SB710, vista la spesa contenuta potrai risolvere con poco e in fretta. Su ebay viene venduta a meno di 50€ spedita.

In alternativa esistono dei software come RSTUDIO o altri più specifici a quelche sembra, presumo che ti servirà un hardisk bello grosso su cui lavorare per riassemblare i due da 1TB.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 19:08   #3
HDDaMa
Senior Member
 
L'Avatar di HDDaMa
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 611
Se i due hdd sono davvero in raid 1 allora non dovrebbe essere un problema recuperare i dati, cioè non hai nemmeno bisogno di ricostruire l'array virtualmente.
Basta collegare solo uno dei due hdd al pc per recuperare i dati!

Se non riesci ad accedere ai dati è forse perchè non in realtà non avevi un raid 1 ma un jbod. Se è così dovresti ricreare l'array virtualmente con programmi tipo R-Studio tenendo entrambi gli hdd collegati.
Altro possibile problema è la corruzione del filestystem, in tal caso sempre con r-studio dovresti riuscire a recuperare i dati, basta lavorare su uno solo dei due hdd.

I dati recuperabili dovrai estrarli su un terzo hdd !
HDDaMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 21:00   #4
marcomontelibretti
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 243
grazie ragazzi delle informazioni, dove posso reperire questo R-studio, ho fatto una ricerca su internet e sono incappato in 2 programmi, uno per la musica e l'altro era un malware...
marcomontelibretti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 23:54   #5
HDDaMa
Senior Member
 
L'Avatar di HDDaMa
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 611
Ho gà messo il link sul post precedente.
Per poter recuperare i dati effettivamente avrai bisogno di acquistare la licenza, ma con la demo puoi verificare se i dati sono recuperabili.
HDDaMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
NASA: problemi per la capsula Orion di A...
TCL 20 5G: sbarca in Italia lo smartphon...
Un chip RISC-V promette di demolire Appl...
Super Nintendo World: il parco dei diver...
Gearbest speciale Xiaomi: prezzi TOP per...
Acquistate 1000 console Xbox Series X. L...
Lotteria degli scontrini: da oggi &egrav...
Sempre in calo, ma meno dei mesi scorsi,...
Niente apparati Huawei nel Regno Unito d...
Fibre ottiche cave migliori di quelle tr...
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v