Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2019, 10:24   #1061
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Questo è un buon punto d'inizio: LINK
Si... è perfetto ... dopo questo mi sono deciso a prendere la Gigabyte GeForce RTX 2060 GAMING OC PRO 6G a 378 euro...
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up

Ultima modifica di awemo : 21-04-2019 alle 10:27.
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 18:47   #1062
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2784
Piccola info
..sto testando il mio alimentatore..
non ho più la GTX1060 ma in attesa della RTX, ho messo la vecchissima GTX 260 che ciuccia 182W...
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2019, 20:31   #1063
amdathlon
Senior Member
 
L'Avatar di amdathlon
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
Si... è perfetto ... dopo questo mi sono deciso a prendere la Gigabyte GeForce RTX 2060 GAMING OC PRO 6G a 378 euro...
appena acquistata! Fantastica! Ventole abbastanza silenziose anche in gioco. Davvero soddisfatto. Unico problemino...il software di gestione Gigabyte AORUS ecc ecc inizia a scaricare....installa...e poi puff...non si apre ...vabbè
__________________
CPU:AMD FX8350 8-Core CPUMoBo:Asus Sabertooth 990fx R2.0 VGA:Gigabyte RTX 2060 6GB DDR6 Mem:16GB DDR3 Kingston 10th Anniversary Ed.+GSkill RipjawsStorage:SSD Plextor M5P Xtreme+SSD VisionTek 60GB+WD 1TB RE3 7200 SATA2 LCD:Asus ML239H 23" IPSPowered by:Corsair AX760 PSU
amdathlon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 10:57   #1064
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da amdathlon Guarda i messaggi
appena acquistata! Fantastica! Ventole abbastanza silenziose anche in gioco. Davvero soddisfatto. Unico problemino...il software di gestione Gigabyte AORUS ecc ecc inizia a scaricare....installa...e poi puff...non si apre ...vabbè
HO scaricato il programma, installato e lanciato AOURUS... funziona... no nè bello come quello MSI o EVGA o ASUS, ma funziona...
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 11:08   #1065
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42284
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
HO scaricato il programma, installato e lanciato AOURUS... funziona... no nè bello come quello MSI o EVGA o ASUS, ma funziona...
Ma per curiosotà visto che non ho mai avuto mobo o schede rgb , ma sti tool devono stare aperti in back oppure una volta settati si possono chiudere e disinstallate lasciando i colori settati?
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 11:11   #1066
amdathlon
Senior Member
 
L'Avatar di amdathlon
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
HO scaricato il programma, installato e lanciato AOURUS... funziona... no nè bello come quello MSI o EVGA o ASUS, ma funziona...
Ho letto che potrebbe essere una incompatibilità con Aida64..avrò qualcosa nel sistema che gli dà fastidio
__________________
CPU:AMD FX8350 8-Core CPUMoBo:Asus Sabertooth 990fx R2.0 VGA:Gigabyte RTX 2060 6GB DDR6 Mem:16GB DDR3 Kingston 10th Anniversary Ed.+GSkill RipjawsStorage:SSD Plextor M5P Xtreme+SSD VisionTek 60GB+WD 1TB RE3 7200 SATA2 LCD:Asus ML239H 23" IPSPowered by:Corsair AX760 PSU
amdathlon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 11:46   #1067
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5121
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ma per curiosotà visto che non ho mai avuto mobo o schede rgb , ma sti tool devono stare aperti in back oppure una volta settati si possono chiudere e disinstallate lasciando i colori settati?
Non necessariamente sono tuttii uguali, ma posso dirti che su PrecisionX1 di EVGA è necessario tenerlo aperto se per esempio usi dei profili di luci particolari, come quelli che cambiano in base alla temperatura, oppure per controllare le ventole con configurazioni personalizzate.
__________________
-=- 5900x . X570 Aorus Elite . 32GB 3600MHz C16 . RTX2070 XC Ultra . nvme 1TB -=-
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 12:21   #1068
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da amdathlon Guarda i messaggi
Ho letto che potrebbe essere una incompatibilità con Aida64..avrò qualcosa nel sistema che gli dà fastidio
Ho aida Engjneer aperto sul desktop... e funzionano tutti i tool delle schede video... MSI, ASUS, EVGA e Gigabyte...

naturalmente hai già provato a disinstallarlo e reinstallarlo nuovamente...
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up

Ultima modifica di awemo : 22-04-2019 alle 12:23.
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 12:41   #1069
amdathlon
Senior Member
 
L'Avatar di amdathlon
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
Ho aida Engjneer aperto sul desktop... e funzionano tutti i tool delle schede video... MSI, ASUS, EVGA e Gigabyte...

naturalmente hai già provato a disinstallarlo e reinstallarlo nuovamente...
Ovviamente si.. Lo installa.. Lo apro e puf.. Scompare crashando. Indagherò meglio... Ma sono l'unico sfigato a cui è capitato? 😅
__________________
CPU:AMD FX8350 8-Core CPUMoBo:Asus Sabertooth 990fx R2.0 VGA:Gigabyte RTX 2060 6GB DDR6 Mem:16GB DDR3 Kingston 10th Anniversary Ed.+GSkill RipjawsStorage:SSD Plextor M5P Xtreme+SSD VisionTek 60GB+WD 1TB RE3 7200 SATA2 LCD:Asus ML239H 23" IPSPowered by:Corsair AX760 PSU
amdathlon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 13:02   #1070
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5121
Può essere dovuto ad una dipendenza, spesso servono le librerie Visual C++ installate, mettile tutte dal 2010 ad oggi.
__________________
-=- 5900x . X570 Aorus Elite . 32GB 3600MHz C16 . RTX2070 XC Ultra . nvme 1TB -=-
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2019, 18:58   #1071
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Sbagliato sezione

Ultima modifica di papugo1980 : 22-04-2019 alle 19:03.
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2019, 11:37   #1072
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Altro sito per comparazione tra le varie versioni delle RTX 2060:

https://thepcenthusiast.com/geforce-...best-rtx-2060/
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2019, 21:48   #1073
euscar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Un piccolo paese del Trentino occidentale
Messaggi: 2897
Quote:
Originariamente inviato da ICER Guarda i messaggi
Io gioco solo a risoluzione FullHD

Con una rx 580 la mia cpu nei giochi a cui gioco io, nenache su ARMA 3 che e' pesantissimo, non e' mai arrivata in nessun core al 100% massimo a 88% e non in tutti i core....

Per quello che volevo sapere se una rtx 2060 va bene o se devo optare per una gtx 1660 ti che so per certo che non fara' nessun collo di bottiglia...o almeno spero....
Evviva la coerenza
Mi fai una predica qui e qui e poi a te vengono i dubbi
__________________
PC1:i59600K con GTX1660TiWindForceOC6GB PC2:AMDFX8320 con RogStrixGTX1050Ti4GB PC3:AMDFX6350 con RadeonHD68501GB

Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (cit. A.E.)
euscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 09:00   #1074
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da amdathlon Guarda i messaggi
Ovviamente si.. Lo installa.. Lo apro e puf.. Scompare crashando. Indagherò meglio... Ma sono l'unico sfigato a cui è capitato? 😅
Hai risolto?... prova a installare altri Tool... tipo EVGA o MSI o ASUS... e vedi se funzionano... tanto fanno tutti la stessa cosa e sono compatibili tra loro...

Fammi sapere
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 11:43   #1075
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Lasciate stare l'AORUS Engine, fa schifo. Io ho installato (di nuovo) MSI Afterburner e vivo felice.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 15:23   #1076
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
Si... è perfetto ... dopo questo mi sono deciso a prendere la Gigabyte GeForce RTX 2060 GAMING OC PRO 6G a 378 euro...
Appena montata...

Superposition:

con la 780 Asus CU 1080 Extreme in default = 2086

in overclock GPU=1123 Ram=7200 risultato 2273

con la 2060 in default 4729... temp 68 max... ventole?... non ho capito se si muovono

incredibile ... sono contento.

oggi arriva il monitor Samsung LC27JG50... 1440p a 144Hz... vediamo come va, sia il monitor che la 2060
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 21:37   #1077
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2327
Mi interessa molto il tuo parere sulla 2060 della gigabyte che hai preso...
perché la mia domanda è:
Ha senso spendere quasi 400 euro per andare il doppio di quello che ho attualmente?

Ho visto i bench in full hd sui BFV e vedo la 1060 3gb a 35 fps e la 1060 a circa 65 fps... quindi io diciamo che mi posiziono sui 50 fps...
ora:
la 2060 va il doppio 100 fps e costa 400 euro
la 590 va metà del doppio 75 fps e costa 280 euro
la 2070 va 115 fps e costa 550 euro
la 2080 va a 135 fps e costa 750 euro...

forse la 2060 e più equilibrata...ma penso che i 8gb della 2070 siano più orientati al futuro...

che impressioni hai?
cmq a giugno escono navi 10/12/16... e dicono il 16 vada un 15% in più di una vega 64...quindi forse tipo una 2070 ad un prezzo di 250 dollari (che poi saranno euro)...mica male, no?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 21:45   #1078
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2327
e aggiungo visto che è uscita ora:
spendere 180 euro e comprare una 1650 che va come la mia configurazione attuale e consumare circa 1/3 rispetto ora...???
risparmierei 240 watt all'ora....
per un utilizzo di media 2h al giorno risparmierei 50 euro all'anno circa...

(un po' provocatorio...)
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350

Ultima modifica di Spoiker : 24-04-2019 alle 21:47.
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 21:46   #1079
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Mi interessa molto il tuo parere sulla 2060 della gigabyte che hai preso...
perché la mia domanda è:
Ha senso spendere quasi 400 euro per andare il doppio di quello che ho attualmente?

Ho visto i bench in full hd sui BFV e vedo la 1060 3gb a 35 fps e la 1060 a circa 65 fps... quindi io diciamo che mi posiziono sui 50 fps...
ora:
la 2060 va il doppio 100 fps e costa 400 euro
la 590 va metà del doppio 75 fps e costa 280 euro
la 2070 va 115 fps e costa 550 euro
la 2080 va a 135 fps e costa 750 euro...

forse la 2060 e più equilibrata...ma penso che i 8gb della 2070 siano più orientati al futuro...

che impressioni hai?
cmq a giugno escono navi 10/12/16... e dicono il 16 vada un 15% in più di una vega 64...quindi forse tipo una 2070 ad un prezzo di 250 dollari (che poi saranno euro)...mica male, no?
Certo che co sto Navi state viaggiando oltre ogni immaginazione: andranno quanto la concorrenza allo stesso prezzo della concorrenza in modo da spennarci per bene come dei polli, fine.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 21:52   #1080
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42284
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
e aggiungo visto che è uscita ora:
spendere 180 euro e comprare una 1650 che va come la mia configurazione attuale e consumare circa 1/3 rispetto ora...???
risparmierei 240 watt all'ora....
per un utilizzo di media 2h al giorno risparmierei 50 euro all'anno circa...

(un po' provocatorio...)
.
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v