Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2015, 08:55   #11061
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
Come fonte di test antivirus considero solo:
http://www.av-comparatives.org/
gdata non viene piu' testato da avcomparatives, e comunque anche quando veniva testato era davanti a kaspersky.
bitdefender invece viene testato ed è un passo avanti.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 14:19   #11062
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5337
Quali sono i moduli che nella versione 2016 non sono compatibili? E poi cosa vuol dire, lo sono totalmente, oppure limitano la sicurezza? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2015, 09:08   #11063
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1795
Salve a tutti.
Qualcuno usa l'estensione per browser di Kaspersky 2016?
Sono su Windows 10 con Google Chrome (che tengo normalmente in background) e l'applicazione arriva ad occuparmi il 20% della CPU e fino a 1GB di RAM, è normale?
La versione precedente su Windows 8.1 non era così pesante.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908

Ultima modifica di weaponX : 08-09-2015 alle 09:11.
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2015, 20:09   #11064
matt92tau
Senior Member
 
L'Avatar di matt92tau
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Milano
Messaggi: 1033
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Qualcuno usa l'estensione per browser di Kaspersky 2016?
Sono su Windows 10 con Google Chrome (che tengo normalmente in background) e l'applicazione arriva ad occuparmi il 20% della CPU e fino a 1GB di RAM, è normale?
La versione precedente su Windows 8.1 non era così pesante.
Confermo, occupa su windows 10 a me dal 30 al 40% della CPU, l'ho dovuta disabilitare
__________________
Mattia
Processor: AMD Ryzen 7 1700, cooled by EK Supreme LT Memory: 32GB DDR4 G.SKILL FLAREX 2400MHz CL15 Motherboard: Asus Crosshair VI Hero Video Card: AMD Asus RX480 Strix
matt92tau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2015, 06:11   #11065
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22365
Tenete presente che in KIS l'estensione è utilizzata oltre che per il controllo URL anche dai moduli Safe Money, Navigazione in Incognito e Tastiera Virtuale.

E' probabile che il peso possa essere dato da Navigazione in Incognito (che potrebbe anche fare conflitto con altre estensioni installate nel browser). Piuttosto che disabilitare completamente l'estensione, provate a disabilitare il suddetto modulo dal menù Impostazioni/Protezione di Kis

Ultima modifica di ulukaii : 09-09-2015 alle 09:03. Motivo: aggiunta precisazione
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2015, 06:21   #11066
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1795
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Tenete presente che l'estensione è utilizzata anche dai moduli Safe Money, Navigazione in Incognito e Tastiera Virtuale.

E' probabile che il peso possa essere dato da Navigazione in Incognito (che potrebbe anche fare conflitto con altre estensioni installate nel browser). Piuttosto che disabilitare completamente l'estensione, provate a disabilitare il suddetto modulo dal menù Impostazioni/Protezione di Kis
Il Modulo Navigazione in Incognito dov'è?
In KAV 2016 nelle opzioni web ho "Controllo URL Kaspersky" e le opzioni avanzate con controllo di URL dannose e di pishing e analisi euristica.
Inoltre il livello di protezione l'ho impostato su Alto.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2015, 09:02   #11067
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22365
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Il Modulo Navigazione in Incognito dov'è?
In KAV 2016 nelle opzioni web ho "Controllo URL Kaspersky" e le opzioni avanzate con controllo di URL dannose e di pishing e analisi euristica.
Inoltre il livello di protezione l'ho impostato su Alto.
Scusa, ho dimenticato di specificare che in KIS l'estensione è usata anche per quei moduli. KAV non ha tutti i moduli presenti in KIS, ma pensavo che almeno "Navigazione Incognito" (nuova aggiunta della versione 2016) fosse presente anche in KAV, perché appunto fa il controllo URL, ma probabilmente non è così.
In KIS quel modulo è attivo di default e io l'ho appunto disabilitato perché ogni tanto sembrava far conflitto con altre estensioni del browser (esempio AdBlock/uBlock) appesantendo la navigazione.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2015, 09:56   #11068
at_bp
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Prov. Treviso
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
posto per esperienza diretta:
bitdrfemder 2015 non è male ma non è a livello di KIS 2016 !
a mio parere KIS è nettamente superiore a bitdef. !
Con w10 bitdef.rallenta l esplorazione internet sia con edge ,IE 11
Comunque se non ti sei trovato bene cambia!
Ho installato KIS 2016 (al posto di KIS 2015) e lo sto testando, ho ancora due mesi di licenza e potrebbero essere sufficienti per farmi un' idea.
Per ora mi sembra bene.
__________________
PC1 Corsair 400R, i7 6700K, Asrock Z170 Extreme6, Dark Rock Pro 3, GTX1070 MSI 8G, EVGA P2 Platinum 650w, 16Gb RAM DDR4 Corsair 3000 CL15, SSD Samsung 850 Pro 256 GB - MONITOR EIZO EV2455
PC2 CM Elite 430 i5 3570K, MSI Z77 G45, Hyper 612S, GTX970 MSI 4G, XFX 650w pro, 8Gb RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue Low Profile, HDD WD C.B. 1TB - MONITOR DELL U2412m
Notebook Dell XPS17, i7 2760qm up to 3.5GHz, Nvidia Geforce GT555 3Gb, 8Gb DDR3, SSD Samsung 840 PRO 256Gb + HDD 500Gb, 17.3" FHD
at_bp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 15:48   #11069
at_bp
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Prov. Treviso
Messaggi: 401
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento
__________________
PC1 Corsair 400R, i7 6700K, Asrock Z170 Extreme6, Dark Rock Pro 3, GTX1070 MSI 8G, EVGA P2 Platinum 650w, 16Gb RAM DDR4 Corsair 3000 CL15, SSD Samsung 850 Pro 256 GB - MONITOR EIZO EV2455
PC2 CM Elite 430 i5 3570K, MSI Z77 G45, Hyper 612S, GTX970 MSI 4G, XFX 650w pro, 8Gb RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue Low Profile, HDD WD C.B. 1TB - MONITOR DELL U2412m
Notebook Dell XPS17, i7 2760qm up to 3.5GHz, Nvidia Geforce GT555 3Gb, 8Gb DDR3, SSD Samsung 840 PRO 256Gb + HDD 500Gb, 17.3" FHD
at_bp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 18:13   #11070
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
Quote:
Originariamente inviato da at_bp Guarda i messaggi
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento
basta cambiare ,prova il bitdefender !
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2015, 11:55   #11071
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22365
Quote:
Originariamente inviato da at_bp Guarda i messaggi
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento
Il primo aggiornamento è sempre più lento, perché insieme ai database aggiorna anche l'applicazione (nello specifico installa la patch A), inoltre, la barra di progressione non indica solo lo scaricamento, ma anche l'applicazione e l'installazione degli aggiornamenti/patch.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2015, 22:22   #11072
at_bp
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Prov. Treviso
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Il primo aggiornamento è sempre più lento, perché insieme ai database aggiorna anche l'applicazione (nello specifico installa la patch A), inoltre, la barra di progressione non indica solo lo scaricamento, ma anche l'applicazione e l'installazione degli aggiornamenti/patch.
Grazie della spiegazione.
KIS2016 perdonato, anche perchè questa nuova versione mi piace più della precedente.
__________________
PC1 Corsair 400R, i7 6700K, Asrock Z170 Extreme6, Dark Rock Pro 3, GTX1070 MSI 8G, EVGA P2 Platinum 650w, 16Gb RAM DDR4 Corsair 3000 CL15, SSD Samsung 850 Pro 256 GB - MONITOR EIZO EV2455
PC2 CM Elite 430 i5 3570K, MSI Z77 G45, Hyper 612S, GTX970 MSI 4G, XFX 650w pro, 8Gb RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue Low Profile, HDD WD C.B. 1TB - MONITOR DELL U2412m
Notebook Dell XPS17, i7 2760qm up to 3.5GHz, Nvidia Geforce GT555 3Gb, 8Gb DDR3, SSD Samsung 840 PRO 256Gb + HDD 500Gb, 17.3" FHD
at_bp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 17:59   #11073
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1795
Se può interessare alcuni utenti, compreso io, siamo incappati in questo problema con Kaspersky 16.

Una bella schermata blu [PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (klpd.sys)] di Windows 10 quando ci cerca di avviare l'installazione degli ultimi driver Nvidia che si presenta durante lo scompattamento dei file.

Qui il forum ufficiale.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=333294

Per installarli sono dovuto andare in modalità provvisoria.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 18:04   #11074
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5337
Solo nel momento dell'installazione? Perché ho aggiornato ieri i driver, e con total Security, tutto bene. Ma non ho riacceso il computer.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 19:10   #11075
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1795
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
Solo nel momento dell'installazione? Perché ho aggiornato ieri i driver, e con total Security, tutto bene. Ma non ho riacceso il computer.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Si solo nel momento dell'installazione.
Appena inizia lo scompattamento si ferma al 71% e compare la schermata blu.
Provato svariate volte anche disattivando AV, l'unica soluzione è stato scompattarlo in modalità provvisoria.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 19:14   #11076
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5337
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Si solo nel momento dell'installazione.
Appena inizia lo scompattamento si ferma al 71% e compare la schermata blu.
Provato svariate volte anche disattivando AV, l'unica soluzione è stato scompattarlo in modalità provvisoria.
Sono stato fortunato...

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2015, 06:52   #11077
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22365
Uscita la patch b che fixa proprio il bug dell'installazione degli ultimi drivers nVidia sotto Win 10.

Viene scaricata con il flusso degli aggiornamenti (e applicata dopo il primo riavvio del PC)
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 20:18   #11078
Roirei
Senior Member
 
L'Avatar di Roirei
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Provincia Verona
Messaggi: 860
Salve, ho da poco installato windows 10 e kis 2016 ma ricevo spesso delle notifiche dal centro sicurezza che devo attivare il firewall di win o kis perchè sono disattivati ma kaspersky risulta essere funzionante.
__________________
gigabyte h270-hd3; Kingstone hyperx fury cl14 ; i5 7500 3.4 Ghz; sapphire r9 380 2gb; western digital caviar blu 1Tb; antec 550w 80+ gold; zalman Z3 plus; Win10 Home 64 Bit
Roirei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2015, 20:30   #11079
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
Quote:
Originariamente inviato da Roirei Guarda i messaggi
Salve, ho da poco installato windows 10 e kis 2016 ma ricevo spesso delle notifiche dal centro sicurezza che devo attivare il firewall di win o kis perchè sono disattivati ma kaspersky risulta essere funzionante.
succede pure sul pc delle mie ragazze !w10&kis16
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 10:20   #11080
Roirei
Senior Member
 
L'Avatar di Roirei
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Provincia Verona
Messaggi: 860
Al momento sembra risolto per qualche strano motivo avevo sia defender che kis attivi.
__________________
gigabyte h270-hd3; Kingstone hyperx fury cl14 ; i5 7500 3.4 Ghz; sapphire r9 380 2gb; western digital caviar blu 1Tb; antec 550w 80+ gold; zalman Z3 plus; Win10 Home 64 Bit
Roirei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Tutte le offerte per rinnovare il PC spe...
Tutto quello che c'è da sapere su...
Da Intel nuove CPU Xeon W-3300 per le wo...
Chuwi HiPad Pro, display da 10.8 pollici...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini con ...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v