Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
Le due ultime CPU della famiglia Ryzen 5000 di AMD integrano al proprio interno una GPU della famiglia Vega, offrendo però un numero di core ben più elevato dei modelli che li hanno preceduti. La risultante è un livello di prestazioni molto elevato con il plus della scheda video integrata, ma assieme ai core sono aumentati anche i listini
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2011, 12:29   #10141
wing11
Senior Member
 
L'Avatar di wing11
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 723
Quote:
Originariamente inviato da wing11 Guarda i messaggi
Salve a tutti ho installato KIS 2012 e ho notato un utilizzo della ram e cpu che credo sia eccessivo. Ricordo correggetemi se sbaglio che il KIS 2011 era più leggero è cosi (almeno sul mio pc ha un utilizzo di ram e cpu basso)?
Mi potete dare indicazioni su come settare il KIS 2012 senza avere utilizzo eccessivo di ram e cpu?
Grazie e ciao
Nessuno può darmi risposte?
wing11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 12:37   #10142
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao se kis e' settato con impostazioni di default e il consumo cpu e' eccessivo vi e' poco da fare ,puoi provare ad andare su impostazioni, in alto hai una busta gialla ,clicca sulla busta,vai alla voce compatibilita' e metti la spunta su
CONCEDI RISORSE AD ALTRE APPLICAZIONI.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 17:26   #10143
crips
Senior Member
 
L'Avatar di crips
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lago di Garda
Messaggi: 459
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao si devi disinstallare la versione attuale ed installare la versione 2012 mantenendo i dati di attivazione, spero che sul tuo sistema operativo giri tutto bene io su un pc con xp ed uno con vista la versione 2012 ho dovuto eliminarla non gira come la 2011, quindi prova la nuova versione.
Ciao ho provato ad installare la versione 2012 su Xp ma non arriva neppure a conclusione! o meglio arriva fino all'ultimo passaggio salvo poi ripristinare tutto e tornare indietro.
E sono dovuto ritornare alla 2011.
__________________
XP SP3: Avast - Prevx max protection - PcTools FW Plus
Win7 64bit: Avira12 Premium - Prevx max protection - Zemana Antilogger
crips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 14:05   #10144
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao hai disinstallato la vecchia versione mantenendo i dati di attivazione? controlla di non avere altri software in realtime installati.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 14:36   #10145
crips
Senior Member
 
L'Avatar di crips
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lago di Garda
Messaggi: 459
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao hai disinstallato la vecchia versione mantenendo i dati di attivazione? controlla di non avere altri software in realtime installati.
Sì sì lo ho fatto.
E prima di procedere all'installazione ho tolto pure Prevx.

Riproverò con più calma più avanti, magari prima mi farò una bella immagine con Macrium, non si sa mai.
__________________
XP SP3: Avast - Prevx max protection - PcTools FW Plus
Win7 64bit: Avira12 Premium - Prevx max protection - Zemana Antilogger
crips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2011, 08:25   #10146
crips
Senior Member
 
L'Avatar di crips
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Lago di Garda
Messaggi: 459
Quote:
Originariamente inviato da crips Guarda i messaggi
Sì sì lo ho fatto.
E prima di procedere all'installazione ho tolto pure Prevx.

Riproverò con più calma più avanti, magari prima mi farò una bella immagine con Macrium, non si sa mai.
Ho riprovato ieri sera l'installazione di KAV2012 ed è andato tutto a buon fine
Per farlo ho dovuto momentaneamente, oltre a disinstallare Prevx, arrestare il fW PC Tools che molto probabilmente con il suo Hips creava conflitti nell'installazione di KAV2012
Poi ho reinstallato tutto con le dovute esclusioni e tutto gira regolarmente fino ad ora.
Ciao
__________________
XP SP3: Avast - Prevx max protection - PcTools FW Plus
Win7 64bit: Avira12 Premium - Prevx max protection - Zemana Antilogger
crips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 13:31   #10147
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1684
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao infatti se leggi il mio post ho detto" che non ha tutti puo' creare problemi" ,quindi prima di fare manovre sul pc provare a disinstallare kis e verificare se i problemi persistono,per quanto mi riguarda i miei 2 pc inutilizzabili con kis 2012 dopo la disinstallazione sono rinati,per il terzo pc kis non mi ha dato problemi,infine il numero di utenti che riscontra problemi con il pc e kis installato e' in continuo aumento quindi e' un consiglio che do prima di portare il pc da un tecnico e spendere soldini. Spero non venga sempre considerata una polemica ogni osservazione fatta, sinceramente se il pc mi si riavvia da solo 5 volte in 10 minuti, e togliendo kis(ma questo vale per qualsiasi software di sicurezza) questo evento non si verifica piu',un motivo ci sara'. Quindi a chi riscontra i sintomi elencati nel post precedente (sintomi riscontrati su i miei pc e non per sentito dire) provare a disinstallare kis e verificare se l'anomalia persiste.
Grazie per l'attenzione.

P.S. Uso kis dal 2007 mai mi sarei sognato di cambiare ,ma se mi crea problemi e questi problemi non vengono risolti,che altro si puo' fare?
non dipende assolutamente da kis che il pc si riavvia da solo, che si blocca che va lento!
Ovviamente se si ha un pc buono almeno un core duo ma anche l'ho isntallato su un p4 3 giga con 2 giga di ram e andava perfettamente.
Può essere un problema di memoria ram! può essere che non avendo installato kaspersky non venga utilizzata quell'area di memoria e il pc non si blocchi
Prova a fare un test con memtest , fai una bella pulizia con mbam senza installare nessun antivirus e poi installa kis
Vole vo chiedere un'altra cosa la settimana scorsa ho comprato una scatola di kis 2012 pagata pochissimo 20 euro, vado a casa e sulla scatola c'è scritto aggiornamento;
Io mi credevo che il codice fosse valido solo per una versione di kis già installata sul pc e attivando il codice aggiornamento funzionasse;
Invece ho provato ad installarlo su un pc, il quale non aveva mai visto kis e il codice aggiornamento ha funzionato perfettamente!
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 13:38   #10148
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao ,le mie installazioni di programmi antivirus vengono fatte dopo la formattazione quindi a pc pulito,ti invito a leggere sul forum ufficiale di kaspersky quanti riscontrano questo problema compreso quello della cpu al 100%,penso che prima di pacioccare il pc,sia doveroso provare varie soluzioni tra cui quella di disinstallare l'antivirus e verificare i problemi su 2 pc li ho risolti .
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 14:06   #10149
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1684
ti continuo a dire che l'antivirus non c'entra nulla!!!!!
vengo io a casa tua e ti risolvo il problema!
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 15:42   #10150
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao ,le mie installazioni di programmi antivirus vengono fatte dopo la formattazione quindi a pc pulito,ti invito a leggere sul forum ufficiale di kaspersky quanti riscontrano questo problema compreso quello della cpu al 100%,penso che prima di pacioccare il pc,sia doveroso provare varie soluzioni tra cui quella di disinstallare l'antivirus e verificare i problemi su 2 pc li ho risolti .
io avevo installato kis 2012 il 10/10/2011, dopo un ora e apparsa la prima schermata blu: dopo 3 giorni le schermate della morte erano sempre piu numerose, disinstallato kis 2012, mantenendo solo i dati di attivazione, e rimesso la mia vecchia versione kis 2011/ 556- che ha sempre funzionato senza nessunissimo problema purtroppo le schermate blu fino a ieri pom in media 3 o 4 al giorno, continuavano ad apparire,ieri pom ho disinstallato kis 2011 utilizzando kavremover , poi ho installato nuovamente kis 2011 , ho lasciato andare il pc tutta la notte, fino ad ora niente piu schermate della morte, kis 2012 ha qualche problema sicuramente, ciao
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2011, 19:39   #10151
wing11
Senior Member
 
L'Avatar di wing11
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 723
Scusatemi se ritorno sull'argomento, ma anche a voi il KIS 2012 ha un consumo di memoria di circa 88 mb o giù di lì? e comunque sempre alto?
Sono anni che utilizzo KIS e questa release del 2012 mi dà questi problemi.
1- E' auspicabile che arrivi un aggiornamento che abbia meno consumo di CPU e RAM?
2- Effettivamente, il KIS 2012 porta a un consumo maggiore dei precedenti?
3- Come risolvere il problema?
Grazie e ciao.
wing11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2011, 20:37   #10152
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao,ti ringrazio per la disponibilita' a risolvermi il problema a domicilio, ma dopo aver disinstallato kis su 2 pc tutto gira senza problemi,penso sia un anomalia della versione 2012 sui miei pc,ma non importa ho installato altro.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2011, 20:52   #10153
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5441
mah! mi sa che la svogliatezza di cambiare Kis012
e la nostalgia di "lasciare la mia" (a mio parere bellissima) skin 2011
mi ha evitato (forse) arrabbiature o altro.......



a parte i plug in in firefox8 non funzionanti
ma che non me ne può fregà de meno
tutto Ok
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 01:47   #10154
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao Marco ,il problema della cpu a pc in stanby e' irrisorio,ma in alcuni momenti sopratutto con google chrome schizza al 100%,non meno fastidiosi sono i riavvii continui del pc ed addirittura sul portatile non mi da la possibilita' di riaccenderlo se non dopo alcuni minuti,su internet explorer addirittura la pagina dventa bianca e si blocca e necessario togliere corrente al pc riavviare.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 10:49   #10155
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5441
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao Marco ,il problema della cpu a pc in stanby e' irrisorio...
veramente c'era Firefox aperto con varie tab aperte
ma io sono con Kis 2011 da ormai più di 1 anno e a me' va' bene
è su un notebook (con XP) a casa dedicato internet tanto è che Firefox è in avvio automatico
accendo e poi trovo già FF aperto sulla home speed dial con 24 anteprime dei miei siti abituali
ciao
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 14-11-2011 alle 10:54.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 10:59   #10156
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao Marco si con la versone 2011 nessun problema e la 2012 che e' un casino
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 12:37   #10157
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 11086
Quote:
Originariamente inviato da type Guarda i messaggi
Lo scorso anno erano ben evidenti le funzioni aggiuntive messe da Pipkin specie nel firewall erano utili, quest'anno se le ha messe (ma le ha messe? ) sono ben nascoste perchè non ne ho ancora trovata una.
Potresti dirmi quali sono queste funzioni aggiuntive nelle skin2011?

Ritorno cmnq con la mia domanda ormai classica
Ora che le skin per la 2012 ci sono, si può sapere se è stato aggiunto il pulsante Add nelle impostazioni del fw? Cioè se è possibile inserire manualmente le applicazioni nella lista delle regole fw?
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2011, 13:38   #10158
Unnickvalelaltro
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 56
Netbook

Ho un processore Intel Atom N550 (1,5 GHz, 1MB L2 cache) con 2Gb di RAM DDR3 - modello Acer Aspire D255.

Leggevo tra i requisiti per netbook che c'è stato un incremento relativo al processore tra KIS 2011 e KIS2012.

Ufficialmente richiedono un 1.6 GHz per i netbook, ho provato la versione di prova per un paio di gg e non ho notato problemi degni di nota.

Qualcuno di voi per caso ha un'esperienza analoga in tal senso per un periodo di utilizzo più prolungato?
Unnickvalelaltro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2011, 14:40   #10159
T.Colombo
Member
 
L'Avatar di T.Colombo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao Marco si con la versone 2011 nessun problema e la 2012 che e' un casino
ho letto quello che hai postato su Kaspersky e lo condivido in pieno , sono stato loro cliente ininterrottamente dal 2006 ora però da poco sono passato a eset e ho risolto tutti i problemi di pesantezza e rallentamenti vari ( pur cambiando tutti i settaggi di questo mondo ), mi è dispiaciuto ma il mio parere personale è che Kaspersky negli ultimi anni è peggiorato , al momento con il nod smart secutity ho un sistema che è il doppio più veloce rispetto quando montavo il kis e nessun problema di rilievo.

ciao
T.Colombo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2011, 23:38   #10160
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao,si purtroppo anche io dopo 4 anni di kaspersky ho dovuto abbandonare per i troppi problemi che riscontro su 3 pc,ma alcuni mesi indietro quando tentavo di segnalare i problemi mi hanno preso per matto e sono stato bannato dal forum. Ho provato il prodotto eset ,ma la versione 5 in inglese,non mi e' dispiaciuta,anzi molto leggera,ma quello che mi ha lasciato perplesso e' il fatto che dopo mesi dalla sua uscita,la future time non ha ancora a disposizione la versione in italiano,e li mi sono bloccato.Adesso ho abbandonato le suite, le ho provate tutte ed alla fine fanno di tutto,ma in maniera superficiale ,sono tornato al tradizionale,antivirus( EMSISOFT ANTIMALWARE) e firewall(ONLINE ARMOR).
Non credevo ai test in cui EMSISOFT su 80 infezione ne aveva rilevate 76,ma devo ricredermi e' molto efficace. Speriamo continui cosi'.Ciao

Ultima modifica di enigmista63 : 15-11-2011 alle 23:48.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3 AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata...
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Sistemi industriali a rischio: falle vec...
Rumor dalla Cina: le celle a lama di BYD...
Embracer Group: dopo Gearbox, acquisite ...
Huawei, 'aperti per ferie': i centri di ...
Rivian, il SUV R1S supera salite con inc...
Grande offerta per Samsung Galaxy S20 FE...
Red Hat amplia le offerte Linux per enti...
Ford, Stellantis e GM, comunicato congiu...
realme, una crescita mai vista prima: &e...
Il cybercrime come il terrorismo: la svo...
Regione Lazio: attacco hacker partito da...
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v