Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2021, 22:01   #1681
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3013
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero Guarda i messaggi
ragazzi ho una casa a 2 piani ma il wifi al piano di sopra non mi arriva bene



però ho la casa cablata quindi sto cercando un apparecchio che prenda il segnale da un cavo lan e mi crei una wifi



come si chiamano questi prodotti? ho cercato repeater wifi e access point ma nn fanno altro che rimbalzare un segnale wireless esistente



Io invece vorrei prendere il segnale dal cavo lan direttamente



grazie mille
Access point.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 19:47   #1682
StePaz
Member
 
L'Avatar di StePaz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Moresco
Messaggi: 264
Ho comprato una TP-Link CPE210 per estendere il segnale wifi all'esterno, visto che la mia casa ha mura molto spesse. Il problema è che non riesco a far funzionare l'antenna. Il mio intento è collegare l'antenna ad una porta lan del router e sparare il segnale wifi all'esterno. Devo configurare come Acces point o repeater?
StePaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 17:52   #1683
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8581
Buongiorno

Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit
Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.
L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.
Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?
Grazie.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 18:44   #1684
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3013
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Buongiorno



Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit

Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.

L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.

Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?

Grazie.
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 11:41   #1685
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8581
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 12:42   #1686
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3013
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
È un 2x2, per me performante significa almeno 2x4. Però dipende anche da quanti dispositivi che hanno bisogno di molta banda pensi di connettere contemporaneamente. In ogni caso visto che uno dei motivi per prendere WiFi 6 è MIMO secondo me non ha molto senso prendere AP con 2 stream 5 GHz.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:08   #1687
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 415
wifi extender per zyxel VGM8823 B503 wind

Ciao,
Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.
Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?
Grazie, ciao
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:49   #1688
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3013
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Ciao,

Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.

Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?

Grazie, ciao
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:58   #1689
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 415
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:59   #1690
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 06:01   #1691
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3013
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Gli access point sono cablati di solito. Tu cerchi un ripetitore. Quell'AP TP-Link dovrebbe poter fare da ripetitore ma se puoi collegarlo col cavo è sempre meglio, se no io prenderei uno di quelli a presa come i FRITZ.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v