Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2012, 12:14   #81
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1324
Ciao,
necessito di informazioni riguardo i repeater wifi, gli extender per intenderci;
innanzitutto volevo sapere:

Nel repeater si deve impostare nome e password?
Se si, in quelli netgear tipo WN1000RP E WN300RP come si fà?

Poi, tra tutte le marche i migliori quali sarebbero?
I netgear come sono? e in particolare, tra WN1000RP, WN3000RP E WN2500RP, cosa cambia? quale sarebbe da preferire? perchè?

Scusate le troppe domande; spero in vostre risposte.

Grazie.
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2012, 22:56   #82
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 10671
Salve a tutti,

possiedo un router Dlink DSL2542B (no wifi). Ho necessità di collegarvi un tablet che ovviamente ha solo il wifi.

Non volendo cambiare router (non ha manco 1 anno ed i pc sono sullo stesso tavolo connessi con cavo lan), vorrei aggiungere un access point.

Volendomi mantenere su Dlink, che modello?

Grazie in anticipo per le risposte.
Axios2006 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:00   #83
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Dovendo realizzare un semplice hot-spot per un b&b da poche camere avevo pensato ad una soluzione semplice mettendo un access point dotato di captive portal dove poter gestire tutto da lì: log, ssid e crdenziali wi-fi.

Vorrei evitare l'utilizzo di sistemi complessi dove ci siano pc dedicati o simili.

Qualche consiglio su un access point adatto?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:01   #84
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Dovendo realizzare un semplice hot-spot per un b&b da poche camere avevo pensato ad una soluzione semplice mettendo un access point dotato di captive portal dove poter gestire tutto da lì: log, ssid e crdenziali wi-fi.

Vorrei evitare l'utilizzo di sistemi complessi dove ci siano pc dedicati o simili.
una routerboard della mikrotik no?
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:04   #85
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
una routerboard della mikrotik no?
E' stata la prima soluzione a cui ho pensato.

Sono preoccupato per la gestione successiva del router lasciato in mano ad un'utenza non proprio portata per l'informatica...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:06   #86
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
E' stata la prima soluzione a cui ho pensato.

Sono preoccupato per la gestione successiva del router lasciato in mano ad un'utenza non proprio portata per l'informatica...
abiliti interfaccia web
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:13   #87
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
abiliti interfaccia web
Ok Dici che diventerebbe più semplice?

Quale consigli? 750G, 450G o altro?

Hai scartato a priori alcune marche comunissime da scaffale tipo Tp-Link e simili?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:15   #88
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Ok Dici che diventerebbe più semplice?

Quale consigli? 750G, 450G o altro?

Hai scartato a priori alcune marche comunissime da scaffale tipo Tp-Link e simili?
scarto tutto quello che non è mikrotik.
quanti client si collegano?
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:25   #89
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
scarto tutto quello che non è mikrotik.
quanti client si collegano?
Saranno 3 camere. Massimo 5-6 connessioni possibili.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:33   #90
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Saranno 3 camere. Massimo 5-6 connessioni possibili.
con una 750 g vai tranquillo
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:41   #91
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
con una 750 g vai tranquillo
Vi è una simulazione del captive portal da poter testare prima di procedere all'acquisto?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:43   #92
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Vi è una simulazione del captive portal da poter testare prima di procedere all'acquisto?
forse ci sta una demo sul sito della mikrotik
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:45   #93
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Il modello esatto è la 750GL?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:51   #94
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Il modello esatto è la 750GL?


RB2011UAS-2HnD-IN
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 15:58   #95
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
RB2011UAS-2HnD-IN
Ok Trott

Mi pare di aver visto una discussione dedicata a tale device mikro.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 16:00   #96
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Ok Trott

Mi pare di aver visto una discussione dedicata a tale device mikro.
dove qui????
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2013, 17:41   #97
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
dove qui????


http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2530737
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2013, 10:51   #98
x_Marko_x
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 112
ragazzi volevo una delucidazione per quanto riguarda un range extender!

Un amico ha il modem/router della telecom, questo per capirci:



Il segnale in taverna gli arriva debole e a volte proprio non arriva.

Ho pensato di montargli un range extender perchè non ha altri punti di rete, altrimenti avrei optato per un Access Point.

Solo una cosa non mi è chiara, cosa intendete che la connessione viene dimezzata per ogni extender? Intende se il router arriva a 300 mb al repeater massimo arriva a 150 mb? se fosse così l'adsl funzionerebbe senza problemi!

Correggettemi se sbaglio! Grazie
__________________
Il mio PC
i7-8700K - Asus Strix Z370E - Corsair Vengeance DDR4 3000 MHZ 16GB - MSI GTX 1070 - Alimentatore Antec 1000W - Case Corsair AIR 240 - Raffreddamento a liquido Ybris Cooling

Ultima modifica di x_Marko_x : 08-01-2013 alle 10:55.
x_Marko_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 17:08   #99
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Per quanto riguarda INTERNET non avrai nessun problema. Solo i trasferimenti dati potrebbero risentirne in caso di bande dimezzate (da 300mbps a 150mbps).
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2013, 22:53   #100
IamI
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 33
Salve ragazzi avrei bisogno di un consiglio per aumentare il raggio della mia rete wifi.
Al momento posseggo un dgn3500, che tra poco sostituirò con un dgnd4000. Il problema è che il wifi non arriva in tutta casa e ne ho necessità.
Premetto che casa mia è cablata, cosa mi consigliereste di fare?
Mi servirebbe qualcosa che diciamo "continui la wireless" del router già presente senza cambi di ip.
Grazie in anticipo
IamI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
JBL Tune500BT: bellissime cuffie wireles...
Mercedes ha un nuovo caricatore portatil...
WhatsApp, arriva la modalità 'Vis...
Attacco hacker Regione Lazio: il ransomw...
Tavoletta grafica BOSTO BT-16HD in offer...
Amazon Prime Air: il servizio delle cons...
Windows 11, spunta il possibile periodo ...
DHL verso una svolta storica: entro fine...
Disponibile il nuovo FRITZ!Box 7530 AX c...
Xiaomi è il primo produttore di s...
Tesla Dojo: il supercomputer di Elon Mus...
Accordo fra HPE e Iceotope: i server sar...
Apple (ri)aggiunge la sezione ''Store'' ...
Amazon: sconto del 52% per le cuffie JBL...
realme lancia MagDart: ecco la ricarica ...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v