Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2021, 22:01   #1681
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3019
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero Guarda i messaggi
ragazzi ho una casa a 2 piani ma il wifi al piano di sopra non mi arriva bene



però ho la casa cablata quindi sto cercando un apparecchio che prenda il segnale da un cavo lan e mi crei una wifi



come si chiamano questi prodotti? ho cercato repeater wifi e access point ma nn fanno altro che rimbalzare un segnale wireless esistente



Io invece vorrei prendere il segnale dal cavo lan direttamente



grazie mille
Access point.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 19:47   #1682
StePaz
Member
 
L'Avatar di StePaz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Moresco
Messaggi: 264
Ho comprato una TP-Link CPE210 per estendere il segnale wifi all'esterno, visto che la mia casa ha mura molto spesse. Il problema è che non riesco a far funzionare l'antenna. Il mio intento è collegare l'antenna ad una porta lan del router e sparare il segnale wifi all'esterno. Devo configurare come Acces point o repeater?
StePaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 17:52   #1683
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Buongiorno

Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit
Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.
L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.
Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?
Grazie.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 18:44   #1684
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3019
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Buongiorno



Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit

Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.

L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.

Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?

Grazie.
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 11:41   #1685
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 12:42   #1686
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3019
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
È un 2x2, per me performante significa almeno 2x4. Però dipende anche da quanti dispositivi che hanno bisogno di molta banda pensi di connettere contemporaneamente. In ogni caso visto che uno dei motivi per prendere WiFi 6 è MIMO secondo me non ha molto senso prendere AP con 2 stream 5 GHz.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 15:08   #1687
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
wifi extender per zyxel VGM8823 B503 wind

Ciao,
Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.
Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?
Grazie, ciao
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 16:49   #1688
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3019
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Ciao,

Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.

Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?

Grazie, ciao
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 21:58   #1689
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 21:59   #1690
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 06:01   #1691
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3019
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Gli access point sono cablati di solito. Tu cerchi un ripetitore. Quell'AP TP-Link dovrebbe poter fare da ripetitore ma se puoi collegarlo col cavo è sempre meglio, se no io prenderei uno di quelli a presa come i FRITZ.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 11:49   #1692
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Gli access point sono cablati di solito. Tu cerchi un ripetitore. Quell'AP TP-Link dovrebbe poter fare da ripetitore ma se puoi collegarlo col cavo è sempre meglio, se no io prenderei uno di quelli a presa come i FRITZ.
Ok Grazie
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Confermata la risoluzione del sensore di...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v