Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-02-2007, 17:17   #101
theon
Senior Member
 
L'Avatar di theon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Olbia/Firenze
Messaggi: 912
Usare 2 antivirus contemporaneamente è sempre sconsigliato...

al max si può usare bitdefender 8 che è free e funziona on demand...ma ho da poco saputo che è incompatibile con AVS...
__________________
Imac 5K 27" 2019, 3.00 Ghz, Fusion Drive 1 TB, Ram 40GB - MacBook Retina, 12-inch, SSD 250 GB, Ram 8GB - Samsung Galaxy Note 10 Lite - Samsung Galaxy Tab S3
theon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 17:17   #102
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da fede86.exe
Che dite? E' meglio lasciare solo AVS nel mio pc o é meglio mettergli vicino anche un altro antivirus tipo AVG?
solo avs...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 19:43   #103
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
solo avs...
quoto
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 20:44   #104
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Perchè non si rimettono nel primo post i 6 punti che c'erano nel primo post originario che mi paiono particolarmente ben fatti?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1

Poi non capisco il perentorio consiglio nel primo post di mettere tutto su HIGH, cosa che provoca sicuramente un vistoso rallentamento generale. IMHO meglio lasciare tutto su Recommended.

Invece la cosa fondamentale per evitare sbattimenti è settare è settare sempre "Block action" e mettere la spunta su "Disinfect" e "Delete if disinfection fails", nelle sezioni:
- Protection -> File Antivirus
- Protection -> Mail Antivirus
- Scan
- Scan -> Critical Areas
- Scan -> My Computer
- Scan -> Startup Object

Ed eventualmente per eliminare rallentamenti all'avvio togliere la spunta a "Run on system start", sotto Scan->"Startup Object" (inutile tanto c'è comunque attiva la protezione realtime che bloccherebbe azioni virali).


Segnalerei chiaramente che per quanto riguarda la scansione e la rimozione (quindi non il realtime) AVS e Kaspersky sono identici al 100%.

Per cui io preferisco AVS di gran lunga anche rispetto a NOD32 e a tutte le soluzioni Free e molte pay...
si penso che sia fondamentale spostare il discorso su come otimizzare avs, anche perche altrimenti ci troviamo il 3nd pieno di domande su cosa sia meglio e peggio tra avs e altri antivirus, quindi chi postà in questo 3nd uff. è perche " teoricamente " ha già una 1/2 intenzione di usarlo e per " invogliarlo " sarebbe + indicato spiegare come configurarlo/ottimizarlo al meglio magari affiancando altri software anti-malware
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 21:58   #105
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993
quoto
Lo editi allora il primo post please?
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 23:11   #106
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
qualche ossevazione senza fare " polemica " vedo che il 3nd prosegue con spunti interessanti...
se non sbaglio siamo ancora in pochi a postare su questo thread uff.
il quale mi lascia perplesso... possibile che in tutto il forum lo usino così poche persone avs ?
c' è da chiedersi il motivo, oppure nel mio caso mi sorgono dei dubbi perlomeno mi chiedo il motivo
anche se io per il momento mi trovo + che bene
voi cosa ne pensate ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 23:19   #107
Robertazzo
Senior Member
 
L'Avatar di Robertazzo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Terni
Messaggi: 3515
Quote:
Originariamente inviato da Robertazzo
ma è vero che AVS si può usare in maniera freeware solo ad un determinato periodo dopodichè il programma scade?
qualcuno può gentilmente rispondermi?
__________________
My pc: Mobo Asus b350-plus, Cpu Ryzen 5 3600, Ram 16 gb Kingston Hyperx , Vga Asus rx 570 4gb, , Ssd Samsung 860 evo, Case CM 690
Robertazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 12:51   #108
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Perchè non si rimettono nel primo post i 6 punti che c'erano nel primo post originario che mi paiono particolarmente ben fatti?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1

Poi non capisco il perentorio consiglio nel primo post di mettere tutto su HIGH, cosa che provoca sicuramente un vistoso rallentamento generale. IMHO meglio lasciare tutto su Recommended.

Invece la cosa fondamentale per evitare sbattimenti è settare è settare sempre "Block action" e mettere la spunta su "Disinfect" e "Delete if disinfection fails", nelle sezioni:
- Protection -> File Antivirus
- Protection -> Mail Antivirus
- Scan
- Scan -> Critical Areas
- Scan -> My Computer
- Scan -> Startup Object

Ed eventualmente per eliminare rallentamenti all'avvio togliere la spunta a "Run on system start", sotto Scan->"Startup Object" (inutile tanto c'è comunque attiva la protezione realtime che bloccherebbe azioni virali).


Segnalerei chiaramente che per quanto riguarda la scansione e la rimozione (quindi non il realtime) AVS e Kaspersky sono identici al 100%.

Per cui io preferisco AVS di gran lunga anche rispetto a NOD32 e a tutte le soluzioni Free e molte pay...
Ho modificato le opzioni così come hai suggerito nel post.
Ho notato comunque che avs (così come kaspersky) quando trovava un virus e chiedeva cosa fare non era in grado di pulire il file infetto ma solo di eliminarlo.
Non ho mai capito se effettivamente fosse proprio il file compromesso e irreparabile oppure se l'antivirus non era in grado di farlo.

Per quanto riguarda la convivenza tra avs e altri programmi io sto usando il sygate e anche se so che non è il massimo tra i firewall free è forse l'unico che mi consente di navigare senza problemi.
Comodo e Jetico mi creavano problemi (il primo bloccava alcuni avatar del forum o faceva caricare le pagine web fino ad un certo punto) mentre l'altro chiedeva ogni due secondi se bloccare un'azione o meno (era impossibile usare il pc in maniera normale).
Ora che ci penso vado a fare una scansione con Spybot, magari trova qualcosa di strano.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 13:39   #109
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Robertazzo
qualcuno può gentilmente rispondermi?
per un anno poi; rinnovi la licenza gratuitamente per un altro anno e così via
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 14:28   #110
Robertazzo
Senior Member
 
L'Avatar di Robertazzo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Terni
Messaggi: 3515
grazie della info
__________________
My pc: Mobo Asus b350-plus, Cpu Ryzen 5 3600, Ram 16 gb Kingston Hyperx , Vga Asus rx 570 4gb, , Ssd Samsung 860 evo, Case CM 690
Robertazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 14:30   #111
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Robertazzo
grazie della info
de nada
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 14:31   #112
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Però sinceramente non ho capito una cosa... Il Kaspersky per esempio ogni tot di tempo viene evoluto (e si cambia la versione o la si aggiorna).
Per questo avs com'è il processo di aggiornamento ? Magari si aggiorna da solo senza la necessità di riscaricarlo dal sito ?
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 14:38   #113
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Però sinceramente non ho capito una cosa... Il Kaspersky per esempio ogni tot di tempo viene evoluto (e si cambia la versione o la si aggiorna).
Per questo avs com'è il processo di aggiornamento ? Magari si aggiorna da solo senza la necessità di riscaricarlo dal sito ?
il motore di scansione del kaspersky in se non viene più toccato dalla versione 5 mp3; nel kasper hanno investito molto sul pdm, che al momento è il vero punto di forza; a kaspersky 7 invece metteranno anche un nuovo engine di scansione, quindi aggiorneranno anche l'avs
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 14:42   #114
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Sì però il discorso è questo... Prima del kaspersky esce la versione 6.0.1.xxx per esempio... Poi la 6.0.1.xyy e così via.
Mi chiedevo come mai ciò non avviene per avs ma se alla fine fine non è una cosa importante poco male.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 15:44   #115
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Sì però il discorso è questo... Prima del kaspersky esce la versione 6.0.1.xxx per esempio... Poi la 6.0.1.xyy e così via.
Mi chiedevo come mai ciò non avviene per avs ma se alla fine fine non è una cosa importante poco male.
avviene lo stesso anche per AVS;al momento c'è la 6.0.0.308
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 16:38   #116
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quindi a rigord di logica per avere sempre un avs aggiornato oltre che a fare gli aggiornamenti automatici si dovrebbero scaricare periodicamente gli eseguibili.
In un anno molte cose possono cambiare.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 16:55   #117
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Quindi a rigord di logica per avere sempre un avs aggiornato oltre che a fare gli aggiornamenti automatici si dovrebbero scaricare periodicamente gli eseguibili.
In un anno molte cose possono cambiare.
guarda che AVS si aggiorna nella versione tramite l'update;tant'è che 2-3gg fa ho dovuto riavviare il pc per rendere effettivo l'aggiornamento del kernel.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 16:56   #118
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ottimo, è proprio questa curiosità che volevo togliermi.
In effetti non avrebbe avuto molto senso dover riscaricare tutto da capo.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 20:07   #119
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Lo editi allora il primo post please?
Si potrebbe anche dare una risposta...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 20:09   #120
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Ho modificato le opzioni così come hai suggerito nel post.
Ho notato comunque che avs (così come kaspersky) quando trovava un virus e chiedeva cosa fare non era in grado di pulire il file infetto ma solo di eliminarlo.
Non ho mai capito se effettivamente fosse proprio il file compromesso e irreparabile oppure se l'antivirus non era in grado di farlo.
La stragrande maggioranza dei virus attuali sono appunti singoli file eseguibili, che vanno semplicemente cancellati.
In passati invece molti virus "infettavano" degli eseguibili di sistema, per quello è presente la funzione disinfetta che ormai al giorno d'oggi è obsoleta.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v