Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2007, 21:18   #21
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da matteo1
con AVG Anti-Spyware 7.5 è possibile ugualmente ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:35   #22
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da lisca
con AVG Anti-Spyware 7.5 è possibile ugualmente ?
non saprei,ma credo che con bho dovresti risolvere.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:38   #23
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da lisca
sapete come rimediare a questo problema ?
come 1 furbone ho installato la toolbar come la tolgo sotto I.E.
grazie
da dove l'hai scaricato?la toolbar se non sbaglio era presente nelle versioni passate
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:44   #24
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
da dove l'hai scaricato?la toolbar se non sbaglio era presente nelle versioni passate
c'è anche nell'ultima;io l'ho preso 7gg fa quando mi è scaduto Kav;purtroppo per la fretta l'utente win è sempre portato a fare avanti-avanti(talvolta quasi ci casco anche io)
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:23   #25
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119

Ultima modifica di nV 25 : 25-01-2007 alle 22:23.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:33   #26
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
@ nV 25
dacci qualche dritta su come settare al meglio avs
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:36   #27
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ah, ora ho capito lisca !
Beh sinceramente non ne vedo l'ultilità anche perchè strutturalmente il kav è diverso da avs (mancano le due funzioni e poi a livello di opzioni credo sia diverso).
Anche a livello di nomi di icone qualche piccola differenza c'è a ben guardare.
Non appena ho un po' di tempo faccio qualche esperimento, magari esce qualcosa di positivo.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:54   #28
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Ah, ora ho capito lisca !
Beh sinceramente non ne vedo l'ultilità anche perchè strutturalmente il kav è diverso da avs (mancano le due funzioni e poi a livello di opzioni credo sia diverso).
Anche a livello di nomi di icone qualche piccola differenza c'è a ben guardare.
Non appena ho un po' di tempo faccio qualche esperimento, magari esce qualcosa di positivo.
la mia era solo 1 idea
come hai fatto x la traduzione ita ?
io conosco queta ?

1 CREATE UNA COPIA DELLA CARTELLA DI AVS.

2 METTETE NELLA CARTELLA COPIATA DI AVS I FILE .LOC ITALIANI NELLA SOLITA CARTELLA EN.

3 ANDATE NELL'OPZIONI DEL PROGRAMMA E TOGLIETE LA SPUNTA A RUN ACTIVE VIRUS SHIELD AT STARTUP.

4 CREATE UN COLLEGAMENTO AL FILE AVP.EXE CHE SI TROVA NELLA CARTELLA COPIATA.

5 METTETE IL COLLEGAMENTO CREATO NELLA CARTELLA ESECUZIONE AUTOMATICA.

saricando questo file ITA
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 10:27   #29
Blue_Gizmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti! (sono nuovo in questo forum, è il mio primo post).

La mia licenza di Norton Internet Security 2006 è in scadenza e non la rinnoverò (fastidiosamente pesante) per cui inizialmente avevo pensato di passare alla suite Kaspersky Internet Security 6, ma mi dicono che anche questa è un po' pesante e instabile, e non vorrei passare da un ippopotamo ad un altro.

Anche se per me non è un problema spendere una cinquantina di euro per un prodotto commerciale, leggendo il precedente topic su AVS ho pensato che forse potrei proteggermi gratis in modo quasi altrettanto efficace usando AVS come antivirus, Zone Alarm come Firewall, e Spybot/AdAware come integrazione, tenuto conto del fatto che navigo in modo molto "tranquillo" (in 4 anni non ho mai beccato niente che non fosse facilmente rilevabile e rimovibile dal Norton, e non ho mai dovuto riformattare).

Il mio PC è un P4 HT 3GHz, 512M ram, XP sp2 e come browser... IE7 (ognuno ha le sue piccole irrazionali manie masochistiche...)

Qualche consiglio o suggerimento? (a parte lo scontatissimo "cambia browser!"... lo so anch'io che Mozilla e Firefox sono molto meglio, ma IE è per me come un'amante infedele che non mi decido a mollare)

Ultima modifica di Blue_Gizmo : 25-01-2007 alle 10:31.
Blue_Gizmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 10:33   #30
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
AVS è un ottimo antivirus,provalo e verrai che ne rimarrai soddisfatto,non ha nulla da invidiare ai suoi concorrenti freeware e alcuni a pagamento
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 11:14   #31
Blue_Gizmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
AVS è un ottimo antivirus,provalo e verrai che ne rimarrai soddisfatto,non ha nulla da invidiare ai suoi concorrenti freeware e alcuni a pagamento
OK, grazie! (anche per la velocità della risposta!)
Ritieni che per proteggersi decentemente basti AVS così com'è (con il solo firewall di Windows) o sia meglio completarlo con qualcos'altro, in quanto AVS risolve solo il problema dell'antivirus ma non quello del firewall?
Mi pare di capire che le suite a pagamento come KIS contengono tutto quanto (e anche di più) ma sono anche più pesanti in termini di consumo di risorse, mentre i programmi freeware sono ugualmente validi ma è buona cosa fare un piccolo sforzo per combinarne due o tre che si integrino a vicenda (es. AVS + Zone Alarm + Spybot è una buona sinergia o è solo una combinazione di doppioni superflui?)

Ultima modifica di Blue_Gizmo : 25-01-2007 alle 11:17.
Blue_Gizmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 11:17   #32
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
per stare relativamente sicuri hai bisogno di avs,un firewall,un HIPS,un antispyware immunizzatore e uno altro per le scansioni on demand
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 22:19   #33
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Sto provando questo antivirus con il mio firewall Sygate ma ho dei problemi a farli lavorare contemporaneamente.

Il firewall da quando ho messo l'antivirus mi blocca di continuo il traffico (ho un router) dicendomi :

'TRaffico bloccato da 192.x.x.x per 10 minuti'

Avviene di continuo.
Qualcuno sa come configurare il Sygate per ovviare al problema?

Ciao e grazie
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 22:35   #34
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
avrai mica installato la toolbar?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 23:04   #35
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
No niente toolbar.

Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 20:42   #36
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
Sto provando questo antivirus con il mio firewall Sygate ma ho dei problemi a farli lavorare contemporaneamente.

Il firewall da quando ho messo l'antivirus mi blocca di continuo il traffico (ho un router) dicendomi :

'TRaffico bloccato da 192.x.x.x per 10 minuti'

Avviene di continuo.
Qualcuno sa come configurare il Sygate per ovviare al problema?

Ciao e grazie

Ragazzi ancora non ho risolto!!!!
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 20:46   #37
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
Ragazzi ancora non ho risolto!!!!
se è 192.168.x.x dovrebbe essere l'indirizzo IP della scheda di rete
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 21:30   #38
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da lisca
la mia era solo 1 idea
come hai fatto x la traduzione ita ?
io conosco queta ?

---CUT---
Esattamente quella che hai indicato tu.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 22:35   #39
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Si quello è il mio ip locale, ma come posso risolvere il problema???
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 10:31   #40
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Niente da fare, continu il Sygate a bloccare il traffico, invece se disattivo AVS mi va alla grande, quindi c'è proprio qualcosa tra i due che non va!!!!
Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v