Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2022, 23:31   #18241
ninio77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Milano
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da Best1991 Guarda i messaggi
Allora come mi spiegate quello che è successo ora?
Io non ho toccato nulla...
C'è qualche spirito cattivo a casa mia?
Si spiega che stai cercando di percularci…e ti riesce anche male
ninio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 07:12   #18242
Best1991
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da ninio77 Guarda i messaggi
Si spiega che stai cercando di percularci…e ti riesce anche male
Assolutamente non sono il tipo da fare queste cose...
Però quello che è successo ha davvero dell'inspiegabile
Come si dice tutto bene quello che finisce bene...
Con la speranza che duri
Best1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:10   #18243
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da Best1991 Guarda i messaggi
Assolutamente non sono il tipo da fare queste cose...
Però quello che è successo ha davvero dell'inspiegabile
Come si dice tutto bene quello che finisce bene...
Con la speranza che duri
la cosa veramente strana è che ti sia connesso ad un altro router; nel senso che il cambio di IP con IP tim poteva anche essere un errore dello speed test che pensava che quello fosse un IP tim e invece non lo era, o, per assurdo, qualcuno in cabina che per sbaglio ha invertito due cavi (ma in quel caso la connessione probabilmente non avrebbe funzionato perché mandavi le credenziali "sbagliate").
La spiegazione più semplice è che senza accorgertene ti sia ritrovato nel wifi di un altro (tim appunto), che magari lo ha lasciato senza password e questo giustificherebbe anche le basse prestazioni (wifi lontano, segnale debole); qualunque altra spiegazione è davvero molto più complicata ed improbabile.
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:49   #18244
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3329
Tra l'altro ti dava un IP Telecom Italia Business, escludo che ti avessero collegato all'albero sbagliato epr le vlan sono diverse e la station non si sarebbe connessa, inoltre per apparirti all'ip privato la pagina del router tim per forza dovevi essertici connesso. Il router TIM e la station danno IP sulla stessa subnet di default quindi è plausibile che anche avendo connesso il cavo il PC stesse comunque usando il wifi connesso in contemporanea.

Altre spiegazioni vorrebbero che tu avessi accesa una VPN verso l'ufficio o qualcosa del genere, ma con le subnet coincidenti faccio fatica a immaginarmi una situazione di questo tipo (perchè se vai sull'IP del router locale anche mentre sei in VPN il PC preferisce andare sulla station, non sul router nella subnet oltre la VPN). Più probabile che fosse un proxy.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:31   #18245
ninio77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Milano
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da Best1991 Guarda i messaggi
Assolutamente non sono il tipo da fare queste cose...
Però quello che è successo ha davvero dell'inspiegabile
Come si dice tutto bene quello che finisce bene...
Con la speranza che duri
Ci puoi arrivare anche te che a un indirizzo IP privato 192.168.1.1 quindi all’interno della tua LAN SE ti risponde un modem/router TIM, vuol dire che sei fisicamente collegato a una LAN non tua?
Se non sai te come è composta la tua LAN difficile che ti possiamo aiutare noi.
Quello che è avvenuto è tecnicamente impossibile…spiegabile solo esclusivamente con una connessione Wi-Fi non tua ma la vedo dura come ipotesi visto che dovrebbe essere aperta e che comunque aggancerebbe nel caso solo i dispositivi Wi-Fi…ma te parli di cavi di rete o ancora più assurda che tu abbia attiva in casa una seconda linea con TIM con tecnologia differente dalla fibra…
Quindi o non sai nemmeno che apparati hai in casa perché nel caso dovresti aver collegato due apparati una VS o un modem/router TIM con medesimo IP in rete che si scornino tra di loro….e in base a quello che vince esci con una linea o con l’altra ma nel caso devi avere due linee attive con operatori differenti e tecnologia differente, perché per contratti residenziali che io sappia non è possibile avere più linee di medesima tecnologia attive, e possibile invece avere un contratto fibra e un vecchio contratto ADSL mai disdettato e o migrato di tecnologia, ad oggi non più acquistabile una linea Rame perché se coperto da FTTH nessun operatore te lo fa, discorso differente per business
Io propendo ovviamente che tu cu stia perculando oppure hai picchiato la testa e hai perso la memoria.

Ultima modifica di ninio77 : Ieri alle 12:39.
ninio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:22   #18246
Best1991
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da ninio77 Guarda i messaggi
Ci puoi arrivare anche te che a un indirizzo IP privato 192.168.1.1 quindi all’interno della tua LAN SE ti risponde un modem/router TIM, vuol dire che sei fisicamente collegato a una LAN non tua?
Se non sai te come è composta la tua LAN difficile che ti possiamo aiutare noi.
Quello che è avvenuto è tecnicamente impossibile…spiegabile solo esclusivamente con una connessione Wi-Fi non tua ma la vedo dura come ipotesi visto che dovrebbe essere aperta e che comunque aggancerebbe nel caso solo i dispositivi Wi-Fi…ma te parli di cavi di rete o ancora più assurda che tu abbia attiva in casa una seconda linea con TIM con tecnologia differente dalla fibra…
Quindi o non sai nemmeno che apparati hai in casa perché nel caso dovresti aver collegato due apparati una VS o un modem/router TIM con medesimo IP in rete che si scornino tra di loro….e in base a quello che vince esci con una linea o con l’altra ma nel caso devi avere due linee attive con operatori differenti e tecnologia differente, perché per contratti residenziali che io sappia non è possibile avere più linee di medesima tecnologia attive, e possibile invece avere un contratto fibra e un vecchio contratto ADSL mai disdettato e o migrato di tecnologia, ad oggi non più acquistabile una linea Rame perché se coperto da FTTH nessun operatore te lo fa, discorso differente per business
Io propendo ovviamente che tu cu stia perculando oppure hai picchiato la testa e hai perso la memoria.
Va bene pensatela come volete Nemmeno io mi spiego come possa essere possibile ciò che è accaduto.
Però non mi va assolutamente di essere preso per persona che scrive tanto per...
L'unica cosa che posso pensare è che il router si sia connesso a qualche wifi TIM e da li rigiri la rete per la casa, ma ciò è davvero possibile???
Best1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:34   #18247
ninio77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Milano
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da Best1991 Guarda i messaggi
Va bene pensatela come volete Nemmeno io mi spiego come possa essere possibile ciò che è accaduto.
Però non mi va assolutamente di essere preso per persona che scrive tanto per...
L'unica cosa che posso pensare è che il router si sia connesso a qualche wifi TIM e da li rigiri la rete per la casa, ma ciò è davvero possibile???
Te lo abbiamo scritto in tutte le salse più persone oltre a non crederci che è soggettivo, c’è la componente oggettiva…. quello che ti è accaduto è impossibile la VS non si collega a un’altra rete Wi-Fi…perché non supporta tale funzionalità.
A questo punto giocati bene le prossime domande/risposte….
Il PC da dove facevi i test di Speedtest ha anche una scheda Wi-Fi oltre il cavo di rete?
ninio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v