Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2007, 21:18   #21
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da matteo1
con AVG Anti-Spyware 7.5 è possibile ugualmente ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:35   #22
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da lisca
con AVG Anti-Spyware 7.5 è possibile ugualmente ?
non saprei,ma credo che con bho dovresti risolvere.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:38   #23
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da lisca
sapete come rimediare a questo problema ?
come 1 furbone ho installato la toolbar come la tolgo sotto I.E.
grazie
da dove l'hai scaricato?la toolbar se non sbaglio era presente nelle versioni passate
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 22:44   #24
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
da dove l'hai scaricato?la toolbar se non sbaglio era presente nelle versioni passate
c'è anche nell'ultima;io l'ho preso 7gg fa quando mi è scaduto Kav;purtroppo per la fretta l'utente win è sempre portato a fare avanti-avanti(talvolta quasi ci casco anche io)
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:23   #25
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119

Ultima modifica di nV 25 : 25-01-2007 alle 22:23.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:33   #26
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
@ nV 25
dacci qualche dritta su come settare al meglio avs
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:36   #27
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ah, ora ho capito lisca !
Beh sinceramente non ne vedo l'ultilità anche perchè strutturalmente il kav è diverso da avs (mancano le due funzioni e poi a livello di opzioni credo sia diverso).
Anche a livello di nomi di icone qualche piccola differenza c'è a ben guardare.
Non appena ho un po' di tempo faccio qualche esperimento, magari esce qualcosa di positivo.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 23:54   #28
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Ah, ora ho capito lisca !
Beh sinceramente non ne vedo l'ultilità anche perchè strutturalmente il kav è diverso da avs (mancano le due funzioni e poi a livello di opzioni credo sia diverso).
Anche a livello di nomi di icone qualche piccola differenza c'è a ben guardare.
Non appena ho un po' di tempo faccio qualche esperimento, magari esce qualcosa di positivo.
la mia era solo 1 idea
come hai fatto x la traduzione ita ?
io conosco queta ?

1 CREATE UNA COPIA DELLA CARTELLA DI AVS.

2 METTETE NELLA CARTELLA COPIATA DI AVS I FILE .LOC ITALIANI NELLA SOLITA CARTELLA EN.

3 ANDATE NELL'OPZIONI DEL PROGRAMMA E TOGLIETE LA SPUNTA A RUN ACTIVE VIRUS SHIELD AT STARTUP.

4 CREATE UN COLLEGAMENTO AL FILE AVP.EXE CHE SI TROVA NELLA CARTELLA COPIATA.

5 METTETE IL COLLEGAMENTO CREATO NELLA CARTELLA ESECUZIONE AUTOMATICA.

saricando questo file ITA
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 10:27   #29
Blue_Gizmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti! (sono nuovo in questo forum, è il mio primo post).

La mia licenza di Norton Internet Security 2006 è in scadenza e non la rinnoverò (fastidiosamente pesante) per cui inizialmente avevo pensato di passare alla suite Kaspersky Internet Security 6, ma mi dicono che anche questa è un po' pesante e instabile, e non vorrei passare da un ippopotamo ad un altro.

Anche se per me non è un problema spendere una cinquantina di euro per un prodotto commerciale, leggendo il precedente topic su AVS ho pensato che forse potrei proteggermi gratis in modo quasi altrettanto efficace usando AVS come antivirus, Zone Alarm come Firewall, e Spybot/AdAware come integrazione, tenuto conto del fatto che navigo in modo molto "tranquillo" (in 4 anni non ho mai beccato niente che non fosse facilmente rilevabile e rimovibile dal Norton, e non ho mai dovuto riformattare).

Il mio PC è un P4 HT 3GHz, 512M ram, XP sp2 e come browser... IE7 (ognuno ha le sue piccole irrazionali manie masochistiche...)

Qualche consiglio o suggerimento? (a parte lo scontatissimo "cambia browser!"... lo so anch'io che Mozilla e Firefox sono molto meglio, ma IE è per me come un'amante infedele che non mi decido a mollare)

Ultima modifica di Blue_Gizmo : 25-01-2007 alle 10:31.
Blue_Gizmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 10:33   #30
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
AVS è un ottimo antivirus,provalo e verrai che ne rimarrai soddisfatto,non ha nulla da invidiare ai suoi concorrenti freeware e alcuni a pagamento
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 11:14   #31
Blue_Gizmo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
AVS è un ottimo antivirus,provalo e verrai che ne rimarrai soddisfatto,non ha nulla da invidiare ai suoi concorrenti freeware e alcuni a pagamento
OK, grazie! (anche per la velocità della risposta!)
Ritieni che per proteggersi decentemente basti AVS così com'è (con il solo firewall di Windows) o sia meglio completarlo con qualcos'altro, in quanto AVS risolve solo il problema dell'antivirus ma non quello del firewall?
Mi pare di capire che le suite a pagamento come KIS contengono tutto quanto (e anche di più) ma sono anche più pesanti in termini di consumo di risorse, mentre i programmi freeware sono ugualmente validi ma è buona cosa fare un piccolo sforzo per combinarne due o tre che si integrino a vicenda (es. AVS + Zone Alarm + Spybot è una buona sinergia o è solo una combinazione di doppioni superflui?)

Ultima modifica di Blue_Gizmo : 25-01-2007 alle 11:17.
Blue_Gizmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 11:17   #32
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
per stare relativamente sicuri hai bisogno di avs,un firewall,un HIPS,un antispyware immunizzatore e uno altro per le scansioni on demand
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 22:19   #33
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Sto provando questo antivirus con il mio firewall Sygate ma ho dei problemi a farli lavorare contemporaneamente.

Il firewall da quando ho messo l'antivirus mi blocca di continuo il traffico (ho un router) dicendomi :

'TRaffico bloccato da 192.x.x.x per 10 minuti'

Avviene di continuo.
Qualcuno sa come configurare il Sygate per ovviare al problema?

Ciao e grazie
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 22:35   #34
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
avrai mica installato la toolbar?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 23:04   #35
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
No niente toolbar.

Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 20:42   #36
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
Sto provando questo antivirus con il mio firewall Sygate ma ho dei problemi a farli lavorare contemporaneamente.

Il firewall da quando ho messo l'antivirus mi blocca di continuo il traffico (ho un router) dicendomi :

'TRaffico bloccato da 192.x.x.x per 10 minuti'

Avviene di continuo.
Qualcuno sa come configurare il Sygate per ovviare al problema?

Ciao e grazie

Ragazzi ancora non ho risolto!!!!
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 20:46   #37
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
Ragazzi ancora non ho risolto!!!!
se è 192.168.x.x dovrebbe essere l'indirizzo IP della scheda di rete
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 21:30   #38
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da lisca
la mia era solo 1 idea
come hai fatto x la traduzione ita ?
io conosco queta ?

---CUT---
Esattamente quella che hai indicato tu.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 22:35   #39
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Si quello è il mio ip locale, ma come posso risolvere il problema???
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 10:31   #40
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
Niente da fare, continu il Sygate a bloccare il traffico, invece se disattivo AVS mi va alla grande, quindi c'è proprio qualcosa tra i due che non va!!!!
Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
iPhone SE, nel 2023 una versione con dis...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v