Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 03-04-2006, 12:12   #1
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Nod32 [Official Thread]

Avevo mandato un Mp ad un moderatore ma ancora non ho ricevuto risposta, dunque, ho deciso di aprire questo thread che a me, essendo nuovo a questo programma, può servire molto, ma anche a chi è nuovo e leggerà qui di seguito.

Inizio chiedendovi se è reperibile una "patch" in italiano di Nod32.
Io l'ho in inglese, e giust'appunto, non ci capisco molto. ^_^

Poi, nel programma ci sono queste varie sezioni:

Scanning Targets - Scanning Log - Actions - Setup - Profiles.

Ecco, io chiedo: Che differenza c'è tra "Scanning Targets" e "Scanning Log" ?

Poi procederò con le altre mille domande.
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 17:44   #2
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Wow wow wow! Non tutti insieme, mi raccomando!
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 18:15   #3
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
scarichi la versione ita commerciale da www.nod32.it con i dati necessari per accedere al server (gli stessi della tua copia inglese) e sei a posto
pistolino è offline  
Old 03-04-2006, 18:37   #4
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da pistolino
scarichi la versione ita commerciale da www.nod32.it con i dati necessari per accedere al server (gli stessi della tua copia inglese) e sei a posto
Ok, e per l'altra domanda dove chiedevo delle "sezioni" dell'antivirus?
Grazie comunque. :=)
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 18:59   #5
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Scanning targets e' la schermata degli Oggetti da controllare. Ad esempio selezioni C: e inizi la scansione.

Scanning log e' il Rapporto di scansione. Mentre stai facendo la scansione puoi controllare tutti i files che vengono scansionati e quelli ai quali l'antivirus non puo' accedere.

Actions cioe' Azioni. Selezioni le azioni da far intraprendere al nod in caso di infezioni.

Setup con le varie opzioni che puoi spuntare (file, settori di boot,memoria operativa,archivi, archivi autoestraenti etc etc).
Inoltre puoi selezionare l'euristica, l'euristica estesa, adware/spyware/riskware/applicazioni potenzialmente pericolose in modo da fargli fare una scansione molto approfondita.

Profiles,cioe' Profili, consente di definire diversi profili di scansione che consentono di selezionare rapidamente il tipo di controllo desiderato.

Se ti interessa eccoti la guida (in inglese) tratta dal forum ufficiale del nod32 con i consigli su come configurare al meglio l'antivirus:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509
andorra24 è offline  
Old 03-04-2006, 21:00   #6
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei stato gentilissimo! Grazie.

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo.

Ultima modifica di |Norman| : 03-04-2006 alle 21:03.
|Norman| è offline  
Old 03-04-2006, 22:26   #7
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei statA gentilissimA! Grazie.

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo.
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK

Ultima modifica di Stev-O : 03-04-2006 alle 23:06.
Stev-O è offline  
Old 03-04-2006, 23:04   #8
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei statA gentilissimA! Grazie.

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo.
Lieta di averti aiutato.
andorra24 è offline  
Old 03-04-2006, 23:10   #9
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
E che minchia ne sapevo io!

Vabò, gentilissima!
|Norman| è offline  
Old 05-04-2006, 14:27   #10
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da andorra24

Se ti interessa eccoti la guida (in inglese) tratta dal forum ufficiale del nod32 con i consigli su come configurare al meglio l'antivirus:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509
Io stavo facendo la scansione, dopo aver configurato la roba come diceva la guida, ma vedo che internet non mi fa più. In poche parole non mi caricava più nessuna pagina.
Qual'era l'opzione che, seguendo quella guida avevo spuntato, e mi impediva l'accesso ad internet?
Solo per sapere.

PS: Poi la scansione la dovetti interrompere perché dovevo andare via...
Non pensavo durasse così a lungo.
Vabò, la rifarò. ^_^
|Norman| è offline  
Old 05-04-2006, 14:41   #11
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
Io stavo facendo la scansione, dopo aver configurato la roba come diceva la guida, ma vedo che internet non mi fa più. In poche parole non mi caricava più nessuna pagina.
Qual'era l'opzione che, seguendo quella guida avevo spuntato, e mi impediva l'accesso ad internet?
Solo per sapere.

PS: Poi la scansione la dovetti interrompere perché dovevo andare via...
Non pensavo durasse così a lungo.
Vabò, la rifarò. ^_^
Puoi anche cliccare sul pulsante ''default'' per tornare alla configurazione iniziale del programma. Comunque e' strano che tu dica che la scansione dura molto perche' e' risaputo che la scansione del nod32 e' molto veloce.
andorra24 è offline  
Old 05-04-2006, 15:47   #12
luca9lives
Senior Member
 
L'Avatar di luca9lives
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 536
Volevo chiedere a qualcuno se sa di qualche problema con alcune configurazioni.
Parto dall'inizio: nel pc dell'ufficio è scaduto l'antivirus e in attesa del nuovo (il capo ha il braccino), ho installato la demo di Nod giusto per valutarla, visto che sembra che siamo intenzionati a passare a lui. Con mia sorpresa si è rallentato un po' tutto il sistema.
C'è qualche parametro da settare in modo diverso? Io ho lasciato tutto di default.
Posto le caratteristiche del pc:
Amd Athlon 64 3000+
Asus K8N
Radeon 9250 256 mb
512 Mb DDR

p.s.: prima avevo come antivirus Ez-trust in versione trial (misteri aziendali, oppure sempre il braccino corto del capo). Ovviamente disinstallato prima di mettere il Nod.
luca9lives è offline  
Old 05-04-2006, 16:59   #13
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da andorra24
Puoi anche cliccare sul pulsante ''default'' per tornare alla configurazione iniziale del programma. Comunque e' strano che tu dica che la scansione dura molto perche' e' risaputo che la scansione del nod32 e' molto veloce.
Sì, infatti io ho cliccato su "default". ^^
Per la velocità scansione: Sì, anche a me me le fa veloci però seguendo quella guida del link sopra, che ti fa settare tutto in altro modo, era molto lenta. ^_^
|Norman| è offline  
Old 05-04-2006, 17:01   #14
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
Sì, infatti io ho cliccato su "default". ^^
Per la velocità scansione: Sì, anche a me me le fa veloci però seguendo quella guida del link sopra, che ti fa settare tutto in altro modo, era molto lenta. ^_^
La guida e' tratta dal forum ufficiale del nod32 e il suo scopo e' di configurare il nod32 nel modo piu' efficace per poter ottenere i migliori risultati.
andorra24 è offline  
Old 06-04-2006, 15:07   #15
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Ecco, ho un altro problema..

Dopo un pò che accendo il pc mi viene fuori quest'errore:

Quote:
Nod32 - Update
Server connection failure
Da cosa può dipendere?
|Norman| è offline  
Old 06-04-2006, 15:19   #16
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|
Ecco, ho un altro problema..

Dopo un pò che accendo il pc mi viene fuori quest'errore:



Da cosa può dipendere?
Sei sicuro che il tuo firewall non stia bloccando il nod?

Assicurati che il firewall non stia bloccando il nod e poi apri il Control Center e clicca su ''aggiornamento'' e poi a destra clicca su ''setup'' e prova a cambiare server.

Ultima modifica di andorra24 : 06-04-2006 alle 15:38.
andorra24 è offline  
Old 06-04-2006, 16:10   #17
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Sul firewall [Sygate] era mostrato con una "?", adesso l'ho messo su "allow".
Aspetto un pò, se mi ridà l'errore provo anche a cambiare server.

Grazie andorraaaaaaaaaa!!!!!!!
|Norman| è offline  
Old 07-04-2006, 15:34   #18
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
L'errore sembrerebbe non darmelo più.
Adesso sorge un altro problema...

In poche parole....

Sì...mi vergogno un pò a dirlo...

....


Non sò fare l'update dei virus.

Che/dove devo andare?
|Norman| è offline  
Old 07-04-2006, 15:40   #19
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da |Norman|

Non sò fare l'update dei virus.

Che/dove devo andare?
Puoi impostare tutto in automatico. Apri il Control Center, clicca su ''aggiornamento'', poi nella finestra di destra clicca su ''setup''. Dove c'e' ''server'' metti su ''scelta automatica''. Dove c'e' scritto ''tipo di aggiornamento'' devi impostare le 2 voci Database virus e Componenti programma su ''automatico''.

Per fare l'update manualmente ti basta premere ''aggiorna ora'' (si trova sopra ''setup'').
andorra24 è offline  
Old 07-04-2006, 16:07   #20
|Norman|
Member
 
L'Avatar di |Norman|
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: [Italy]
Messaggi: 181
Andorra, sposami.
|Norman| è offline  
 Discussione Chiusa


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
iPhone SE, nel 2023 una versione con dis...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v