Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2021, 11:51   #10461
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15840
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
si ma quel gioco è una eccezione anche il mio 4670k stava al 100%. l'unico gioco insieme a odyssey
Tendenzialmente tutti i giochi open world caricano molto la cpu, per il semplice fatto che la struttura di base della mappa viene tutta calcolata, mentre la gpu sta bella comoda dato che gli oggetti lontani sono giusto due pixel blurrati...anche far cry spreme la cpu
__________________
MSI B550 Gaming Plus - AMD Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200C16 @3466C17 - XPG SX8200 Pro 512 GB - Radeon RX580 Nitro+ - Corsair TX750W
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 12:49   #10462
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10475
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Ormai è quasi un anno che faccio così e se non hai problemi in partenza va tutto liscio e sprechi molto meno tempo.

Le installazioni pulite le faccio solo se ho dei problemi da sistemare.

E le performance sono identiche ad un'installazione pulita.
Sempre fatto così e mai avuto problemi ne con la precedente ne con l'attuale (a parte quando i problemi erano i driver stessi e ho risolto facendo downgrade)

DDU mai usato e guardacaso mai avuto un problema

Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
La procedura corretta è sempre stata quella di disinstallare i vecchi
Se mi trovi dove AMD ha scritto che la procedura corretta è quella bene...altrimenti è corretta solo per te
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 14:23   #10463
stefano192
Senior Member
 
L'Avatar di stefano192
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4438
Ragazzi ma ormai sono anni che l'installer dei nuovi driver prima disinstalla quelli attuali e poi installa quelli nuovi.

Non c'è bisogno mica di disinstallarli a mano prima di installare i nuovi, ne tanto meno usare ogni volta ddu.


Poi oh, fatto sempre così con Nvidia e mai un problema. Però solitamente appunto ddu si usa solo se si hanno problemi particolari e quindi meglio fare un wipe profondo e via.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
O.S.:W10 Pro Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz CPU: Ryzen 7 3700x GPU: Radeon RX6800 HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Monitor: LG 27GL850 1440p 144hz Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 15:56   #10464
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 517
Scusate niente polemica e niente saputello,
ma dalla notte dei tempi quando si fà un aggiornamento di drivers si disinstalla prima il driver vecchio, il fatto che poi funzioni lo stesso con l'installazione sopra è un altro discorso sicuramente non succedeva ai tempi di win xp/7.
Io senza aver la presunzione di insegnare niente rimango metodo vecchia scuola e ddu in tal senso fà un lavorino facile e a regola d'arte.
E' sempre buona abitudine tenere il registro di sistema il più essenziale e snello possibile.
Mi piace più la filosofia realtek che almeno gli puoi dire quanto vuoi installa ma ti fa vedere che prima disinstalla il driver corrente riavvia e poi parte con il driver nuovo completando la procedura in automatico... stiamo parlando di schede di rete e audio non mi sembrano proprio gli ultimi arrivati.

Ognuno poi per carità liberissimo... è chiaro che in presenza di profili, setting particolari, personalizzazioni va rifatto tutto da capo sulla comodità non discuto.
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Benq 2700w su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 16:02   #10465
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3252
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
Scusate niente polemica e niente saputello,
ma dalla notte dei tempi quando si fà un aggiornamento di drivers si disinstalla prima il driver vecchio, il fatto che poi funzioni lo stesso con l'installazione sopra è un altro discorso sicuramente non succedeva ai tempi di win xp/7.
Io senza aver la presunzione di insegnare niente rimango metodo vecchia scuola e ddu in tal senso fà un lavorino facile e a regola d'arte.
E' sempre buona abitudine tenere il registro di sistema il più essenziale e snello possibile.
Mi piace più la filosofia realtek che almeno gli puoi dire quanto vuoi installa ma ti fa vedere che prima disinstalla il driver corrente riavvia e poi parte con il driver nuovo completando la procedura in automatico... stiamo parlando di schede di rete e audio non mi sembrano proprio gli ultimi arrivati.

Ognuno poi per carità liberissimo... è chiaro che in presenza di profili, setting particolari, personalizzazioni va rifatto tutto da capo sulla comodità non discuto.

Il fatto è che se non hai problemi ddu o non ddu non cambia assolutamente niente.

Ormai penso di essere abbastanza esperto dopo quasi 20 anni di smanettamenti vari.

Ormai windows non è più xp, tutta sta fissazione per il registro non è più necessaria. È più un retaggio del passato.

Ovvio che se uno ha problemi è sacrosanta la pulizia profonda tramite ddu.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 16:13   #10466
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31180
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Il fatto è che se non hai problemi ddu o non ddu non cambia assolutamente niente.

Ormai penso di essere abbastanza esperto dopo quasi 20 anni di smanettamenti vari.

Ormai windows non è più xp, tutta sta fissazione per il registro non è più necessaria. È più un retaggio del passato.

Ovvio che se uno ha problemi è sacrosanta la pulizia profonda tramite ddu.
il mio win10 è passato attraverso 6970/r390x/1080ti/6800xt senza ne format ne DDU...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 21:03   #10467
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10475
Ma non è che disinstallando i driver (con ddu o meno) e riavviando il PC Win10 decide di piazzarti sopra i primi driver che ha sottomano? (Che poi vengono quindi nuovamente sovrascritti quando ci installi i tuoi driver AMD)
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 08:07   #10468
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17671
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
Scusate niente polemica e niente saputello,
ma dalla notte dei tempi quando si fà un aggiornamento di drivers si...

infatti è dalla notte dei tempi che si va avanti per luoghi comuni
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: Asus RTX3070 DUAL OC Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 08:18   #10469
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Ma non è che disinstallando i driver (con ddu o meno) e riavviando il PC Win10 decide di piazzarti sopra i primi driver che ha sottomano? (Che poi vengono quindi nuovamente sovrascritti quando ci installi i tuoi driver AMD)
No puoi bloccare l'installazione automatica sia in windows update sia in ddu.
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Benq 2700w su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.

Ultima modifica di Esagerao : 17-09-2021 alle 08:25.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 08:24   #10470
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 517
Allora installati i nuovi drivers i 21.9.1:

Devo dire wow ! Finalmente senza tanti smanettamenti e setting, con il solo adaptive sync attivato, i microstuttering sono scomparsi in tutti i giochi, finalmente ho ritrovato l'effetto smooth nvidia al quale stavo iniziando a rinunciarci e che adoravo.

Chapeau!
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Benq 2700w su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 08:46   #10471
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14151
a me non piacciono, vedremo i giorni successivi

alt+r nel gioco è diventato inusabile, apre un pannello enorme troppo dispersivo
ci sarebbe alt+z ma c'è meno roba di prima

per dire, ci ho messo un quarto d'ora per trovare dove poter selezionare i dati che volevo in overlay

il pannello alcune volte premendo su home andava in crash, poi più fatto

non mi ha abilitato come al solito il freesync da solo durante il setup

rdr2 mi sembrava più liscio con i 21.7.1

ah sempre ram a palla con 144hz
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 08:47   #10472
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
infatti è dalla notte dei tempi che si va avanti per luoghi comuni
https://www.guru3d.com/files-details...-download.html

17 milioni di download non penso siano di persone che non sanno usare il pc o non sanno cliccare su amd radeon adrenalin.
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Benq 2700w su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.

Ultima modifica di Esagerao : 17-09-2021 alle 08:50.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 09:05   #10473
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15840
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
infatti è dalla notte dei tempi che si va avanti per luoghi comuni
E vabbè faremo la procedura nvidia suggested, con quelle trimestrali...

Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
a me non piacciono, vedremo i giorni successivi

alt+r nel gioco è diventato inusabile, apre un pannello enorme troppo dispersivo
ci sarebbe alt+z ma c'è meno roba di prima

per dire, ci ho messo un quarto d'ora per trovare dove poter selezionare i dati che volevo in overlay

il pannello alcune volte premendo su home andava in crash, poi più fatto

non mi ha abilitato come al solito il freesync da solo durante il setup

rdr2 mi sembrava più liscio con i 21.7.1

ah sempre ram a palla con 144hz
Alt+z mi fa comparire le stesse cose di prima

Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
https://www.guru3d.com/files-details...-download.html

17 milioni di download non penso siano di persone che non sanno usare il pc o non sanno cliccare su amd radeon adrenalin.
L'importante è lamentarsi per quattro gen di fila che le cose non vanno bene
__________________
MSI B550 Gaming Plus - AMD Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200C16 @3466C17 - XPG SX8200 Pro 512 GB - Radeon RX580 Nitro+ - Corsair TX750W
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 09:31   #10474
carloUba
Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
Scusate niente polemica e niente saputello,
ma dalla notte dei tempi quando si fà un aggiornamento di drivers si disinstalla prima il driver vecchio, il fatto che poi funzioni lo stesso con l'installazione sopra è un altro discorso sicuramente non succedeva ai tempi di win xp/7
...
Mai fatto, come mai formattato da windows 7, solo upgrade fino a windows 11 insider.
Di solito chi formatta e/o usa ddu è l'utente che ha un OS pieno di merda e che comunque non ha il controllo della propria macchina.
__________________
5800 - 6900xt- 64GB 3600 - 870 Evo 1TB - 6x1TB SSD - FiiO Q1 Mk2 - Warthog - LC49RG9
carloUba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 09:33   #10475
carloUba
Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
https://www.guru3d.com/files-details...-download.html

17 milioni di download non penso siano di persone che non sanno usare il pc o non sanno cliccare su amd radeon adrenalin.
E sono anche molto pochi, sinceramente mi aspettavo molto di più.
Già qui dentro le competenze informatiche dell'utente medio sono abbastanza scarse, pensa che c'è "la fuori".
__________________
5800 - 6900xt- 64GB 3600 - 870 Evo 1TB - 6x1TB SSD - FiiO Q1 Mk2 - Warthog - LC49RG9
carloUba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 09:45   #10476
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14151
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Alt+z mi fa comparire le stesse cose di prima
io non sapevo nemmeno esistesse alt+z

facevo alt+r poi da li impostavo le cose di overlay o simili
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 09:55   #10477
paolo b
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 246
Scusate la mia ignoranza, un monitor dottato di tecnologia G-SYNC posso usarlo con una scheda AMD ?
paolo b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 10:08   #10478
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17671
Quote:
Originariamente inviato da Esagerao Guarda i messaggi
https://www.guru3d.com/files-details...-download.html

17 milioni di download non penso siano di persone che non sanno usare il pc o non sanno cliccare su amd radeon adrenalin.
infatti 17milioni di utenti sono il 90% dell'utenza pc no?

Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
E vabbè faremo la procedura nvidia suggested, con quelle trimestrali...
chiedere a Raven in merito (...nel frattempo sei riuscito, once again, a inserire un post polemico che coinvolge nvidia così, a cazzum, tanto per cambiare )

Quote:
Originariamente inviato da paolo b Guarda i messaggi
Scusate la mia ignoranza, un monitor dottato di tecnologia G-SYNC posso usarlo con una scheda AMD ?
assolutamente no, ti esploderà in faccia

cmq si', certo che puoi (prima dell'esplosione intendo )
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: Asus RTX3070 DUAL OC Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb

Ultima modifica di Ale55andr0 : 17-09-2021 alle 10:16.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 10:18   #10479
Esagerao
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Firenze
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da carloUba Guarda i messaggi
Mai fatto, come mai formattato da windows 7, solo upgrade fino a windows 11 insider.
Di solito chi formatta e/o usa ddu è l'utente che ha un OS pieno di merda e che comunque non ha il controllo della propria macchina.
Peccato che se non sei amministratore di sistema non potrai mai utilizzare DDU.
__________________
Amd 5950x, Cooler Master Liquid Rgb 360,Msi x570 Meg Unify , 8gbx4 Patriot Viper Steel 4400@3800 cl14, RX 6900 XT Red Dragon Ultimate @2700, Samsung 980 pro 250gb - 970evo plus 500gb, Cooler Master Silent Pro Gold 1000w, case Aerocool Quartzpro, LG 49nano866 4K@120hz Vrr - Benq 2700w su telo 120" - Denon 4500h, dolby atmos 7.4.2 / pure audio triangle antal ez.
Esagerao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 10:21   #10480
paolo b
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 246
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi


assolutamente no, ti esploderà in faccia

cmq si', certo che puoi (prima dell'esplosione intendo )



fammi capire, posso andare tranquillo oppure può dare problemi ?
paolo b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
Criptovalute a corso legale: nel 2022 al...
"Il quarto stato" di Giuseppe ...
Amazon: SCONTI da fuori di testa in ques...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v