Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2020, 15:16   #181
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22633
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
E' colpa di quello schifo di client che ti installa la prima volta che avvi il gioco. Non ricordo manco il nome sinceramente ma per avviare WDL devi dare il consenso o non parte nemmeno.
Intendi l'anti-cheat BattlEye? Perché se è così teoricamente si potrebbe parametrizzare l'exe per non avviarlo, ma potrebbero poi esserci conseguenze sui saves.

PS: infatti, come non detto, lasciate stare > https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Wa...sable_BattlEye
Quote:
Disabling BattlEye prevents existing saves from being detected by the game, and any new saves created will overwrite them if they exist.

Ultima modifica di ulukaii : 30-10-2020 alle 15:21.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 15:30   #182
Code-TR
Senior Member
 
L'Avatar di Code-TR
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1180
Dato che non riesco a farmi un'idea chiara del gioco e soprattutto se può piacermi o meno, a questo punto piglio Uplay+ per un mese, così provo anche AC e vedo cosa mi ispira di più
__________________
Stefano
Code-TR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 15:36   #183
The_Silver
Senior Member
 
L'Avatar di The_Silver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da Code-TR Guarda i messaggi
Dato che non riesco a farmi un'idea chiara del gioco e soprattutto se può piacermi o meno, a questo punto piglio Uplay+ per un mese, così provo anche AC e vedo cosa mi ispira di più
se non sei sicuro allora per me fai bene così, tanto se anche finisce per piacerti in un mese WDL lo finisci 3 o 4 volte con calma mi sa...
__________________
Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
The_Silver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 15:51   #184
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
Quote:
Originariamente inviato da GoFoxes Guarda i messaggi
Bè, io non considero il tempo di avvio del PC, comunque già ora One (S o X) se messa in avvio veloce, si avvia tipo istantaneamente (2-3 secondi dalla pressione del tasto e hai la dashboard funzionante e il gioco pèarcheggiat accessbile anch'esso in 2 secondi), se no è sicuramente più lenta del PC, ma non hanno ssd.

Poi per l'avvio del gioco quello vedremo, ma ho paura che PS5 e Series S/X saranno decisamente veloci anche rispetto a un PC con un ottimo SSD. Soprattutto MS ha lavorato molto sotto questo aspetto.



Si con l'Elite, uso solo quello, ma s'è rotto il connettore del cavo, quindi vado per forza wireless.
Io ho quello dell'Xone tramite bluetooth e se per caso si spegne il controller per inattività il gioco si impalla e devo riavviarlo. Ti è successo mai nulla di simile? Se usi il wireless tramite ricevitore xbox non credo succeda comunque. Non è manco l'unico gioco a darmi rogne. Flight Simulator crasha per lo stesso motivo e Horizon Zero Dawn invece non lo riconosce più una volta riacceso e mi tocca uscire e rientrare.

Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Intendi l'anti-cheat BattlEye? Perché se è così teoricamente si potrebbe parametrizzare l'exe per non avviarlo, ma potrebbero poi esserci conseguenze sui saves.

PS: infatti, come non detto, lasciate stare > https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Wa...sable_BattlEye
Esatto, l'ho letto anche io e infatti non ho toccato nulla. Non ricordavo il nome ma comunque si è lui. Ora che ci penso anche RDR2 da me ci mette un pò a caricare il gioco. Prima di vedere comparire le 2 pallottole con scritto R* lo schermo resta nero per almeno 15 sec.

Mi è successo su 2 pc diversi.

Ultima modifica di DJurassic : 30-10-2020 alle 15:53.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:15   #185
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22633
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Esatto, l'ho letto anche io e infatti non ho toccato nulla. Non ricordavo il nome ma comunque si è lui. Ora che ci penso anche RDR2 da me ci mette un pò a caricare il gioco. Prima di vedere comparire le 2 pallottole con scritto R* lo schermo resta nero per almeno 15 sec.

Mi è successo su 2 pc diversi.
Sì, anche lì che un tempo dato dalla verifica e connessione verso i server R*, ma non è dato da un anticheat, bensì dai server a criceti di R*. In quella fase che hai citato fa la verifica e il sync dei salvataggi e subito dopo il caricamento della cache shader (o la sua creazione se non c'è), poi va di filmati e arriva al menù. E' pressoché identica sia su PC che su console.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:24   #186
spakkiuso
Senior Member
 
L'Avatar di spakkiuso
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: MI & MB
Messaggi: 854
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Patch disponibile ora. 1,44Gb
Scaricata, installata e ora crasha ogni 3x2
__________________
MoBo MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON CPU INTEL I9 9900KS DissY NoctuaNH-D15SK Video MSI RTX 2080 Ti TRIO Gaming RAM G-Skill Trident Z Neo RGB F4-3600C18D-16GTZN 16GB ALI Corsair TX850 Thermaltake Core P90 Tempered Glass Edition Playstation 5 XBOX ONE Series X Spark79 日本語を学ぶ
spakkiuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:25   #187
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Sì, anche lì che un tempo dato dalla verifica e connessione verso i server R*, ma non è dato da un anticheat, bensì dai server a criceti di R*. In quella fase che hai citato fa la verifica e il sync dei salvataggi e subito dopo il caricamento della cache shader (o la sua creazione se non c'è), poi va di filmati e arriva al menù. E' pressoché identica sia su PC che su console.
Immaginavo fosse una cosa del genere. Per il controller sai come posso risolvere invece? (leggi sopra)
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:41   #188
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22633
Sui controller non ho la minima idea o competenza, sorry. Su PC non li uso.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:46   #189
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
A leggere il forum ufficiale il dopo patch non sembra aver convinto qualcuno. E' un fiume di gente incazzata e c'è pure qualcuno che ha notato un downgrade del RT.

https://forums.ubisoft.com/showthrea...B7%C2%B7%C2%B7
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:48   #190
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 5502
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Ho flashato Maradona cazzo

Perdonami
Effettivamente una certa somiglianza c'è...
Per conto mio,per certi versi,due miti,non sono sicuro quale dei due lo sia di più...

Quote:
Originariamente inviato da GoFoxes Guarda i messaggi
A me gira qualsiasi missione di combat in un gioco stealth, così coe non sopporto i boss. Tieni conto che non ho mai finito RE Revelations perché al boss finale mi son detto "l'ho finito, di abbattere lui qua non mi frega un fava" e l'ho disinstallato
Non dico rispetto ad un Hitman ma già paragonandolo allo stealth degli ultimi due Deus Ex o dei due Dishonored,beh,si deve per forza essere assai accondiscendenti per non essere delusi.
Del resto WDL rappresenta una tipologia di gioco differente ma di certo la modalità "silenziosa" non può essere annoverata tra i suoi punti di forza.

Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Io ho quello dell'Xone tramite bluetooth e se per caso si spegne il controller per inattività il gioco si impalla e devo riavviarlo. Ti è successo mai nulla di simile? Se usi il wireless tramite ricevitore xbox non credo succeda comunque. Non è manco l'unico gioco a darmi rogne. Flight Simulator crasha per lo stesso motivo e Horizon Zero Dawn invece non lo riconosce più una volta riacceso e mi tocca uscire e rientrare...
Anch'io ho problemi con il controller wireless bluetooth della One,esclusivamente con questo gioco.
Tende a laggare nei menù ed anche,a volte,in particolari situazioni di gioco.
Ieri poi mi si è spento e rifiutava di accendersi,come se le pile fossero esaurite.
Messe pile nuove e stessa cosa.
Acceso appena prima di entrare in game e tutto ok,fino ad ora,in questo senso.

Cambiando discorso: provata la patch e nel mio caso il framerate è decisamente migliorato...
Ad occhio(visto che il benchmark integrato,pur avendo un menù spettacolare,è farlocco,in quanto la scena si svolge al chiuso e parzialmente all'aperto ma non nel traffico,che è il vero tallone d'achille del framerate...
All'incirca ho guadagnato almeno una diecina di fps...
Ovviamente servono prove più approfondite,più tardi testerò ancor meglio la cosa.
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:54   #191
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 5502
Separo dal post precedente per non inquinarlo...





Outfit di default,ci tengo a precisare.
Kilt e borsello,giubbotto fucsia pallido,il tutto su un uomo di colore.
Direzione artistica con le palle,quanto coraggio hanno avuto a proporre roba così?
Respect.
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 16:57   #192
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi
Outfit di default,ci tengo a precisare.
Kilt e borsello,giubbotto fucsia pallido,il tutto su un uomo di colore.
Direzione artistica con le palle,quanto coraggio hanno avuto a proporre roba così?
Respect.
Con le palle proprio no dai

Con la patch hai notato qualche downgrade per caso? Felice che tu abbia guadagnato 10fps che non sono pochi. Sul forum ufficiale ho letto solo di gente delusa.

Ultima modifica di DJurassic : 30-10-2020 alle 16:59.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 17:03   #193
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 5502
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Con le palle proprio no dai

Con la patch hai notato qualche downgrade per caso? Felice che tu abbia guadagnato 10fps che non sono pochi. Sul forum ufficiale ho letto solo di gente delusa.


Il tuo commento mi ha stimolato in tal senso:ho provato a guardare se il tizio avesse sotto le mutande(per i pochissimi che non lo sapessero il kilt andrebbe inossato senza biancheria intima sotto)ma la ricerca non ha dato per ora nessun risultato.
Ma non mi arrendo,il dovere di cronaca prima di tutto,continuerò,ehm,a cercare...


Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Con la patch hai notato qualche downgrade per caso? Felice che tu abbia guadagnato 10fps che non sono pochi. Sul forum ufficiale ho letto solo di gente delusa.
Come detto prima non ho ancora avuto modo di testare a dovere la patch(lo farò più tardi)ma provata a piedi camminando nella città e guidando moto ed auto ho notato il miglioramento di framerate.
Ma al livello di dettaglio che il mio pc si può permettere con questo gioco non so se riuscirò a notare nette differenze grafiche,sia in meglio che in peggio...
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e

Ultima modifica di Pachanga : 30-10-2020 alle 17:07.
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 17:05   #194
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi


Il tuo commento mi ha stimolato in tal senso:ho provato a guardare se il tizio avesse sotto le mutande(per i pochissimi che non lo sapessero il kilt andrebbe inossato senza biancheria intima sotto)ma la ricerca non ha dato per ora nessun risultato.
Ma non mi arrendo,il dovere di cronaca prima di tutto,continuerò,ehm,a cercare...
Quindi è vero che c'è stato un downgrade! Prima c'erano le palle o ora non più
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 17:18   #195
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 9311
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi
Non dico rispetto ad un Hitman ma già paragonandolo allo stealth degli ultimi due Deus Ex o dei due Dishonored,beh,si deve per forza essere assai accondiscendenti per non essere delusi.
Del resto WDL rappresenta una tipologia di gioco differente ma di certo la modalità "silenziosa" non può essere annoverata tra i suoi punti di forza.
Bè, ma io ho finito Human Rev e Mankid Divided senza mai farmi vedere o uccidere nessuno, e pure Dishonored 2 lo stavo giocando così fino a circa metà ( e il primo idem finito così), ma se WD1 non lo permette sempre, WD2 è strutturato per essere finito senza manco mai quasi entrare nella zona della missione. Son finibili senza sporcarsi le mani, dove non esplicitamente richiesto, nel senso che ammazzi tutti, ma usando il telefono.
__________________
No Man's Sky - Expedition 4: Emergence
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series X/S
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 17:21   #196
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3176
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi
Separo dal post precedente per non inquinarlo...





Outfit di default,ci tengo a precisare.
Kilt e borsello,giubbotto fucsia pallido,il tutto su un uomo di colore.
Direzione artistica con le palle,quanto coraggio hanno avuto a proporre roba così?
Respect.
Mamma mia quanto è piatta la resa grafica di sto gioco... non commento nemmeno la carrozzeria dell'auto.
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"

Ultima modifica di goma76 : 30-10-2020 alle 17:26.
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 17:31   #197
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 9311
Aggiornato anche io, sembra più bello, forse l'illuminazione?
__________________
No Man's Sky - Expedition 4: Emergence
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series X/S
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 17:50   #198
ToXo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1071
Sono indeciso se prenderlo ma mi preoccupa l'ottimizzazione, qualcuno l'ha provato su rtx 2060 a 2k con rt attivo dettagli medio alti?
__________________
Mob:Asus prime Z370-ACpu:i5-8600k
Vga:Gigabyte rtx 2060 ocRam: 16gb
ToXo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 18:02   #199
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 5502
Quote:
Originariamente inviato da GoFoxes Guarda i messaggi
Bè, ma io ho finito Human Rev e Mankid Divided senza mai farmi vedere o uccidere nessuno, e pure Dishonored 2 lo stavo giocando così fino a circa metà ( e il primo idem finito così), ma se WD1 non lo permette sempre, WD2 è strutturato per essere finito senza manco mai quasi entrare nella zona della missione. Son finibili senza sporcarsi le mani, dove non esplicitamente richiesto, nel senso che ammazzi tutti, ma usando il telefono.
I WD precedenti li ho giocati in maniera tradizionale,quindi non preoccupandomi troppo se mi vedevano o meno e se dovevo eliminare fisicamente qualcuno,mentre anch'io ho ottenuto gli achievement pacifista ed "invisibile" nei Deus Ex ed ancor di più nei Dishonored ed ho trovato queste possibilità estremamente stimolanti.
Qui mi sa che,a questo punto,ci dovremo rassegnare,forse si potrebbe provare a finire WDL solo con il teaser ma ci vorrà tempo per capirlo...

Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Mamma mia quanto è piatta la resa grafica di sto gioco... non commento nemmeno la carrozzeria dell'auto.
Considera che gioco a dettagli alti,ma anche con tutto su "molto alto" la resa sul mio sistema è relativamente povera.
Farò ancora qualche altra prova ma non sono ottimista in tal senso.

Quote:
Originariamente inviato da ToXo Guarda i messaggi
Sono indeciso se prenderlo ma mi preoccupa l'ottimizzazione, qualcuno l'ha provato su rtx 2060 a 2k con rt attivo dettagli medio alti?
Prima della patch la situazione non era delle migliori,ora sembra andare,per certi versi,decisamente meglio ma preferibile sentire feedback diversi prima di pronunciarsi definitivamente in tal senso.
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 18:15   #200
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 9311
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Io ho quello dell'Xone tramite bluetooth e se per caso si spegne il controller per inattività il gioco si impalla e devo riavviarlo. Ti è successo mai nulla di simile? Se usi il wireless tramite ricevitore xbox non credo succeda comunque. Non è manco l'unico gioco a darmi rogne. Flight Simulator crasha per lo stesso motivo e Horizon Zero Dawn invece non lo riconosce più una volta riacceso e mi tocca uscire e rientrare.
Allora, su PC a parte NMS ho giocato a poco con controller wireless (New Vegas direi, mai avuti problemi).

Ora ho provato con Legion. L'elite si è disconnesso (avevo messo in pausa la partita e lasciato il controller lì), l'ho riacceso e si è riconnesso senza problemi.
__________________
No Man's Sky - Expedition 4: Emergence
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series X/S
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v