Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 09-09-2007, 20:42   #101
Nick0602
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
il router ce l'hai collegato tramite cavo ethernet al tuo pc o tramite wi-fi?
Tramite cavo ethernet..
Nick0602 è offline  
Old 09-09-2007, 21:03   #102
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
piccol problemino, ho attivato emule una volta e il firewall mi ha chiesto se consentire ad emule l'accesso in rete( ho detto si), ho riprovato ad accendere emule e spunta fuori una finestra del firewall dove mi chiede se consentire ad emule di entrare in rete, li ho detto consenti ma rimane sempre la finestra di avviso, come mai? Aiuto, grazie
leggi le faq di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
c.m.g è offline  
Old 09-09-2007, 21:05   #103
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Nick0602 Guarda i messaggi
Tramite cavo ethernet..
contatta il supporto tecnico.
c.m.g è offline  
Old 09-09-2007, 21:21   #104
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ok grazie
lu102 è offline  
Old 09-09-2007, 21:27   #105
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie
lu102 è offline  
Old 09-09-2007, 21:40   #106
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
ho risolto i miei problemi di condivisione internet tra i 2 pc in lan, ora la domanda è devo proteggerli tutti e due con kis7 oppure, siccome il pc che si connette a internet (a livello di ip) è in realtà solo uno basta proteggere solo quello?

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entità separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?

qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchè non è detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?
Lord_Casco è offline  
Old 09-09-2007, 21:51   #107
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie
Ci sono riuscito, proprio guardando il link che mi hai dato, nelaa sez.emule, grazie alla prox
lu102 è offline  
Old 10-09-2007, 00:40   #108
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
[...]
qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchè non è detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?
la soluzione ideale sarebbe usare un router senza intaccare le risorse di sistema e di usare il kis per ogni pc.

Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
[...]

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entità separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?
[...]
il contratto di licenza parla chiaro: 1 pc = una licenza.
c.m.g è offline  
Old 10-09-2007, 12:49   #109
grisli
Member
 
L'Avatar di grisli
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?

Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie
grisli è offline  
Old 10-09-2007, 13:35   #110
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da grisli Guarda i messaggi
ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?
[...]
è normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'è la possibilità di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.

Quote:
Originariamente inviato da grisli Guarda i messaggi
[...]
Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie
devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok
c.m.g è offline  
Old 10-09-2007, 14:06   #111
cynar
Senior Member
 
L'Avatar di cynar
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Mestre
Messaggi: 374
Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.
__________________
- 2012:Ultimatum alla terra! -
cynar è offline  
Old 10-09-2007, 14:23   #112
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da cynar Guarda i messaggi
Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1548317
c.m.g è offline  
Old 10-09-2007, 14:56   #113
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
problema a-square

dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?
done75 è offline  
Old 10-09-2007, 15:11   #114
grisli
Member
 
L'Avatar di grisli
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
è normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'è la possibilità di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.



devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok
Grazie, sempre gentile e veloce come sempre
grisli è offline  
Old 10-09-2007, 15:19   #115
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?
è un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?
c.m.g è offline  
Old 10-09-2007, 15:31   #116
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
è un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?
certo,dal sito ufficiale
done75 è offline  
Old 10-09-2007, 15:40   #117
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
...non e' che serva a molto quel file,perche' l'ho tolto di mezzo e tutto andava a gonfie vele...l'unico problema e' che ad ogni aggiornamento riprova ascaricarmelo
done75 è offline  
Old 10-09-2007, 17:57   #118
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
questo threads creato da me lascia il tempo che trova come risposte, si parla di appesantimento, di soluzioni con router etc etc...va tutto bene...la domanda precisa a questo punto è:

KIS7 installato su un solo pc protegge il traffico su una condivisione ADSL con un secondo pc collegato in LAN senza router?indipendentemente dal fatto che appesantisca o meno...
Lord_Casco è offline  
Old 10-09-2007, 18:06   #119
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
informazione su kis 7

Ciao a tutti ho installato ieri la versione di prova di kis 7 ieri e fino ad ora mi sembra molto valido, l'unica cosa che vi chiedo, ogni volta che scarica l'aggiornamento e' necessario riavviare il comp? Prima mi ha chiesto di riavviare, se e' cosi e' un casino quando una scarica qualche cosa con emule perche' dovendo stare acceso a lungo uno non puo' stare sempre con gli occhi sul comp.Mi sapete dare spiegazioni a riguardo? Grazie e ciao. dimenticavo solo una cosa , l'unica scansione in automatico e' quella degli oggetti in avvio, va bene? Ciao
lu102 è offline  
Old 10-09-2007, 20:34   #120
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
altra informazione

Ciao, sono sempre io, volevo sapere se in kis 7 c'e' la modalita' stealth(invisibile) quando ti colleghi ad internet o alle reti non affidabili, se si come faccio a vederla sul programma? Grazie
lu102 è offline  
 Discussione Chiusa


MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
I nuovi Redmi Note 11 stanno arrivando! ...
Anche Aston Martin guarda all'elettrico:...
Air Constellation, il progetto di Micros...
Secondo Acronis molte aziende hanno una ...
DJI Ronin 4D: stabilizzatore meccanico a...
DDR5-6600 CL36, G.Skill accelera con un ...
Aumento di tic nervosi negli adolescenti...
AORUS Project Cielo, un concept PC modul...
Stellantis: accordi con LG e Samsung per...
Le memorie DDR5 costeranno davvero tanto...
Nel 2024 la prima auto elettrica di Xiao...
Attacco hacker alla SIAE: rubati 60 giga...
Sigma 18-50mm F2.8 DC DN (C): piccolo e ...
Intel Core i9-12900H, CPU mobile con 14 ...
Trapiantato per la prima volta un rene d...
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
IObit Uninstaller
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v