Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2007, 20:06   #61
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da brucewillis71 Guarda i messaggi
Io giocando online a Toca3 ho seri problemi di disconnessione dal gioco...ho provato tutte e due le possibilità che hai descritto.
Praticamente ogni tanto esco dal gioco tornando sul desktop di windows....fino ad ora per giocare ho dovuto disattivare il firewall ma non è che l'idea mi piaccia molto, i rischi ci sono sempre !
contatta il supporto tecnico e chiedi come potresti risolvere questo problema.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:33   #62
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7353
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
devi usare l'impostazione rete lan o locale. disattiva anche il friver filtro NDIS nelle proprietà della connessione che sebra dare problemi in questo caso.
ho letto anche io di questo problema nel forum ufficiale ma è relativo solo alla condivisione di due pc opure puo comportare altri problemi con internet?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:42   #63
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
ho letto anche io di questo problema nel forum ufficiale ma è relativo solo alla condivisione di due pc opure puo comportare altri problemi con internet?
leggi questo post e lo capirai:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:48   #64
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
informazione su kis 7

Ciao a tutti, io utilizzo gdata internet security 2007 ma leggendo le azioni che svolge il kis 7 e' molto interessante e vorrei installarlo.Vorrei sapere quanto rallenta il comp, se piu' o meno di gdata, grazie e ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:49   #65
Nick0602
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da roby59 Guarda i messaggi
col kav 7.0 non riesco ad accedere alla pagina dell mio router con l'indirizzo 192.168.1.1. Se lo disabilito riesco ad aprirla.....cosa devo configurare?
Mi associo..io pensavo fosse un crash del modem e me l'hanno cambiato
Comunque, qualcuno sa qualcosa?
Nick0602 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:57   #66
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, io utilizzo gdata internet security 2007 ma leggendo le azioni che svolge il kis 7 e' molto interessante e vorrei installarlo.Vorrei sapere quanto rallenta il comp, se piu' o meno di gdata, grazie e ciao
è moooolto più leggero del gdata, specie se lo imposti come descritto alla pagina iniziale di questo tread
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:59   #67
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
grazie tante, provero' e ti faro' sapere, ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:59   #68
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Nick0602 Guarda i messaggi
Mi associo..io pensavo fosse un crash del modem e me l'hanno cambiato
Comunque, qualcuno sa qualcosa?
prova a creare una regola specifica nel firewall per il tuo browser inserendo come condizioni l'indirizzo ip che hai citato e permettendo l'azione.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 21:00   #69
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
è moooolto più leggero del gdata, specie se lo imposti come descritto alla pagina iniziale di questo tread
Senti, volevo chiederti una cosa, io uso spesso emule, vorrei sapere se con kis7 ci sono problemi
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 21:52   #70
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4453
Sapete per quando è prevista la compatibilità totale da parte della Proactive Defense su Windows Vista? Ci stanno lavorando su?
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 22:14   #71
Nick0602
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
prova a creare una regola specifica nel firewall per il tuo browser inserendo come condizioni l'indirizzo ip che hai citato e permettendo l'azione.
niente da fare... 400 bad request
Nick0602 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 22:21   #72
rambo3
Senior Member
 
L'Avatar di rambo3
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Genova
Messaggi: 395
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
quando hai acquistato il kasper non ti hanno rilasciato una chiave? se non la ritrovi, contatta il supporto tecnico e fattela rilasciare nuovamente indicando i tuoi dati, ma questa volta non la cancellare e conservala al sicuro.
Ho un codice di attivazione del prodotto, non una chiave di licenza.
Il codice di attivazione serve per farsi rilasciare la chiave (file .key), ma questa viene installata automaticamente e non è più visibile.
__________________
INTEL Core i5 2500K -- Dissipatore Thermaltake Jing Silence (2 ventole 120mm tenute a 1.500 rpm) -- Mb ASUS P8Z68-V Pro - 2 x 2 Gb Teamgroup Elite DDR 1.333 Mhz cas 9 (9-9-9-24) -- ATI Radeon HD 6950 2 Gb Ram DDR5 - 1 x HD Western Digital Caviar Green 500 Gb SATA 2 -- 1 x HD Western Digital Caviar Green 1 Tb SATA 2 -- mast. DVD SATA 2 Lg GH22N -- ali Antec TruePower modulare 650 watt -- case Coolermaster CM690 II Advanced Tower -- monitor TV Samsung Syncmaster TA550 22'' -- Router Netgear DG834G
rambo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 22:58   #73
tecnico75
Senior Member
 
L'Avatar di tecnico75
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Montebello della Battaglia (Pavia)
Messaggi: 3324
Quando sarà disponibile la versione 7 di KIS?

Ho visto la pubblicità su una rivista,ma nei negozi nulla

Sarà in lingua italiana?
__________________
ANTEC TX1050B BLACK-ANTEC SMARTPOWER 500W-ASUS P5WD2 Premium-PENTIUM 4 3,60Mhz-KINGSTON HYPERX DDR2 533 2GB-WD RAPTOR 74Gb+MAXTOR D.MAX PLUS 10 300Gb -ATI RADEON X850XT 256Mb PCI-E-CD/DVD LG 4163B+LG 4521B-LCD SONY SDM-HS95PB- U.S.ROBOTICS ADSL ROUTER 9105+MAXg access point Wireless 5451-APC Smart UPS 750VA
tecnico75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 23:06   #74
brucewillis71
Senior Member
 
L'Avatar di brucewillis71
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Bologna
Messaggi: 533
Quote:
Originariamente inviato da tecnico75 Guarda i messaggi
Quando sarà disponibile la versione 7 di KIS?

Ho visto la pubblicità su una rivista,ma nei negozi nulla

Sarà in lingua italiana?
E' già disponibile ed è pure in lingua italiana come è stato chiaramente descritto all'inizio di questo thread.
__________________
Packard Bell X1052 - Processore Intel Core 2 Quad Q6600 (2400 Mhz) - Ram 3072 Mb - Hard Disk 500 GB - Scheda video NVidia GEF 8600GS
Portatile Fujitsu Siemens M1439G
brucewillis71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 23:10   #75
tecnico75
Senior Member
 
L'Avatar di tecnico75
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Montebello della Battaglia (Pavia)
Messaggi: 3324
Quote:
Originariamente inviato da brucewillis71 Guarda i messaggi
E' già disponibile ed è pure in lingua italiana come è stato chiaramente descritto all'inizio di questo thread.
Ma nei negozi non compare,così come nel sito
__________________
ANTEC TX1050B BLACK-ANTEC SMARTPOWER 500W-ASUS P5WD2 Premium-PENTIUM 4 3,60Mhz-KINGSTON HYPERX DDR2 533 2GB-WD RAPTOR 74Gb+MAXTOR D.MAX PLUS 10 300Gb -ATI RADEON X850XT 256Mb PCI-E-CD/DVD LG 4163B+LG 4521B-LCD SONY SDM-HS95PB- U.S.ROBOTICS ADSL ROUTER 9105+MAXg access point Wireless 5451-APC Smart UPS 750VA
tecnico75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 08:16   #76
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
Senti, volevo chiederti una cosa, io uso spesso emule, vorrei sapere se con kis7 ci sono problemi
io non ho problemi, comunque scarica la trial, usa il periodo di prova di 30 gg e fatti tu stesso un'idea.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 08:18   #77
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Nick0602 Guarda i messaggi
niente da fare... 400 bad request
il router ce l'hai collegato tramite cavo ethernet al tuo pc o tramite wi-fi?
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 08:20   #78
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da rambo3 Guarda i messaggi
Ho un codice di attivazione del prodotto, non una chiave di licenza.
Il codice di attivazione serve per farsi rilasciare la chiave (file .key), ma questa viene installata automaticamente e non è più visibile.
contatta il supporto per farti rilasciare la .key.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 08:22   #79
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da tecnico75 Guarda i messaggi
Ma nei negozi non compare,così come nel sito
puoi scaricare già la versione italiana dai link forniti ad inizio pagina. ufficialmente verrà distribuito dal giorno 10.

Ultima modifica di c.m.g : 09-09-2007 alle 10:10.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 11:37   #80
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
io non ho problemi, comunque scarica la trial, usa il periodo di prova di 30 gg e fatti tu stesso un'idea.
grazie per il consiglio, ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Sigma fp, fp L, alcuni obiettivi e un ad...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v