Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2007, 20:56   #41
rambo3
Senior Member
 
L'Avatar di rambo3
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Genova
Messaggi: 395
Ciao a tutti,
vi chiedo se sapete se si può rinnovare la licenza per scaricare le definizioni dei virus, senza per forza fare l'upgrade alla versione 7.
So che è una domanda un po' particolare, ma visto che navigo solo in pochi siti nei quali Kasper non ha mai trovato nulla, volevo evitare di spendere soldi per un upgrade che mi serve a poco.

Grazie.
__________________
INTEL Core i5 2500K -- Dissipatore Thermaltake Jing Silence (2 ventole 120mm tenute a 1.500 rpm) -- Mb ASUS P8Z68-V Pro - 2 x 2 Gb Teamgroup Elite DDR 1.333 Mhz cas 9 (9-9-9-24) -- ATI Radeon HD 6950 2 Gb Ram DDR5 - 1 x HD Western Digital Caviar Green 500 Gb SATA 2 -- 1 x HD Western Digital Caviar Green 1 Tb SATA 2 -- mast. DVD SATA 2 Lg GH22N -- ali Antec TruePower modulare 650 watt -- case Coolermaster CM690 II Advanced Tower -- monitor TV Samsung Syncmaster TA550 22'' -- Router Netgear DG834G
rambo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2007, 23:03   #42
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9648
Sto usando da tempo KIS 6 e adesso vorrei passare al 7.

Per chi l'ha già fatto, basta semplicemente disinstallare il 6 e installare il 7 oppure ci sono file o impostazioni nel registro che devono essere cancellate manualmente?

Inoltre, è possibile esportare le varie impostazioni di kis6 per utilizzarle col 7 senza dover riconfigurare ad esempio l'accesso di ogni singolo programma?

Grazie
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 01:02   #43
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Sto usando da tempo KIS 6 e adesso vorrei passare al 7.

Per chi l'ha già fatto, basta semplicemente disinstallare il 6 e installare il 7 oppure ci sono file o impostazioni nel registro che devono essere cancellate manualmente?

Inoltre, è possibile esportare le varie impostazioni di kis6 per utilizzarle col 7 senza dover riconfigurare ad esempio l'accesso di ogni singolo programma?

Grazie
disinstalla semplicemente il 6 tramite installazione applicazioni avendo l'accortezza di eliminare anche tutte le impostazioni-> riavvia-> installa la versione 7-> riavvia
si consiglia vivamente di non usare le impostazioni tramite file cfg dalla 6 alla 7 perchè ci potrebbero essere problemi, sperimentato già dal sottoscritto.
per quanto riguarda le impostazioni per il firewall non credo ci siano problemi. a tal proposito fai così: tasto dx sulla "k" del kaspersky-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> scheda "regole per applicazioni"-> esporta-> no-> dare un nome al file .ini e scegliere la directory di salvataggio.
seguire lo stesso percorso per applicare le impostazioni del firewall al kis 7 ma usando la funzione importa.

Quote:
Originariamente inviato da rambo3 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
vi chiedo se sapete se si può rinnovare la licenza per scaricare le definizioni dei virus, senza per forza fare l'upgrade alla versione 7.
So che è una domanda un po' particolare, ma visto che navigo solo in pochi siti nei quali Kasper non ha mai trovato nulla, volevo evitare di spendere soldi per un upgrade che mi serve a poco.

Grazie.
se è questo il problema, acquista da quì:

http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1186939

Ultima modifica di c.m.g : 09-09-2007 alle 19:08.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 07:07   #44
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9648
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
disinstalla semplicemente il 6 tramite installazione applicazioni avendo l'accortezza di eliminare anche tutte le impostazioni-> riavvia-> installa la versione 7-> riavvia
si consiglia vivamente di non usare le impostazioni tramite file cfg perchè ci potrebbero essere problemi, sperimentato già dal sottoscritto.
per quanto riguarda le impostazioni per il firewall non credo ci siano problemi. a tal proposito fai così: tasto dx sulla "k" del kaspersky-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> scheda "regole per applicazioni"-> esporta-> no-> dare un nome al file .ini e scegliere la directory di salvataggio.
seguire lo stesso percorso per applicare le impostazioni del firewall al kis 7 ma usando la funzione importa.
Perfetto, era proprio quello che intendevo io!
Riconfigurare l'accesso di ogni singolo programma sarebbe stato una noia!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 08:42   #45
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Perfetto, era proprio quello che intendevo io!
Riconfigurare l'accesso di ogni singolo programma sarebbe stato una noia!
felice diesserti stato d'aiuto
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 13:49   #46
El Tazar
Senior Member
 
L'Avatar di El Tazar
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 964
Piccola domanda....come mai sul sito ufficiale non c'è il link per il download della versione 7 ?

Non che non mi fidi di c.m.g. ma vorrei sapere da dove vado a pescare il file e perchè li c'è e sui server kaspersky no
El Tazar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 14:18   #47
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da El Tazar Guarda i messaggi
Piccola domanda....come mai sul sito ufficiale non c'è il link per il download della versione 7 ?

Non che non mi fidi di c.m.g. ma vorrei sapere da dove vado a pescare il file e perchè li c'è e sui server kaspersky no
ufficialmente si distribuirà dal 10 settembre.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 15:42   #48
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
sto tentando di connettere 2 pc in lan, una volta configurato tutto e collegato il cavo kaspersky ha rilevato la nuova rete, io ho cliccato su rete attentidibile ma i 2 pc non pingano e non si vedono...può essere un settaggio di kis 7 che non va?

P.S. ne approfitto per chiedere se qualcuno bravo in questa semplice connessione LAN potesse darmi una mano...grazie.
Lord_Casco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 15:45   #49
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7349
ho capito la differenza ma voi che consigliate? protezione bassa o protezione alta?

perche apprendi fa troppe domande XD

se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 15:54   #50
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
ho capito la differenza ma voi che consigliate? protezione bassa o protezione alta?

perche apprendi fa troppe domande XD

se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
si mette apprendimento e poi man mano te lo configuri...a me non fa tutte ste domande che dici...solo se uso software che accedono a internet
Lord_Casco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 16:04   #51
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7349
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
si mette apprendimento e poi man mano te lo configuri...a me non fa tutte ste domande che dici...solo se uso software che accedono a internet
con emule mi ha chiesto qualcosa come 15 domande e ocntinuava....
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 17:37   #52
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
sto tentando di connettere 2 pc in lan, una volta configurato tutto e collegato il cavo kaspersky ha rilevato la nuova rete, io ho cliccato su rete attentidibile ma i 2 pc non pingano e non si vedono...può essere un settaggio di kis 7 che non va?

P.S. ne approfitto per chiedere se qualcuno bravo in questa semplice connessione LAN potesse darmi una mano...grazie.
devi usare l'impostazione rete lan o locale. disattiva anche il friver filtro NDIS nelle proprietà della connessione che sebra dare problemi in questo caso.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 17:41   #53
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
con emule mi ha chiesto qualcosa come 15 domande e ocntinuava....
tasto destro sulla k del kasper-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> regole per applicazioni-> trovi l'eseguibile di emule nell'elenco-> fai un click sull'ultima voce dell'elenco-> clicca su elimina fino a quando non cancelli tutte le regole create-> modello-> consenti tutto.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 17:47   #54
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
ho capito la differenza ma voi che consigliate? protezione bassa o protezione alta?

perche apprendi fa troppe domande XD

se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
protezione bvassa è da evitare. protezione alta è da usare solo se si è configurato bene tutte le regole per le applicazioni. io direi di usarlo su modalità apprendimento e configurare le regole man man, all'inizio usciranno ogni volta finestre di richiesta del da farsi, ma poi una volta configurato non usciranno più.

Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
se metto protezione alta e poi per utorrent e emule concedo tutto cosi non ho problemi di id basso ec..? cosi come per wow o giochi online sicuri concedo tutto...ecc...?
se imposti "consenti tutto" avrai id alto.
se devi giocare on line imposta quanto segue: tasto destro sulla k del kasper-> impostazioni-> un click su firewall-> impostazioni-> avanzate-> scegli la modalità alta velocità*


*nella scheda "avanzate" è possibile impostare la velocità del firewall. esistono 2 possibilità: "compatibilità massima" che permette di aumentare al massimo la compatibilità per le applicazioni di rete ma potrebbe aumentare il tempo di risposta per alcuni giochi in rete, poi "alta velocità" modalità indicata per i giocatori on line ma potrebbe creare conflitti con la modalità stealth e alcune applicazioni di rete, per esempio un client di condivisione di file in rete.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 18:03   #55
brucewillis71
Senior Member
 
L'Avatar di brucewillis71
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Bologna
Messaggi: 533
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
*nella scheda "avanzate" è possibile impostare la velocità del firewall. esistono 2 possibilità: "compatibilità massima" che permette di aumentare al massimo la compatibilità per le applicazioni di rete ma potrebbe aumentare il tempo di risposta per alcuni giochi in rete, poi "alta velocità" modalità indicata per i giocatori on line ma potrebbe creare conflitti con la modalità stealth e alcune applicazioni di rete, per esempio un client di condivisione di file in rete.
Io giocando online a Toca3 ho seri problemi di disconnessione dal gioco...ho provato tutte e due le possibilità che hai descritto.
Praticamente ogni tanto esco dal gioco tornando sul desktop di windows....fino ad ora per giocare ho dovuto disattivare il firewall ma non è che l'idea mi piaccia molto, i rischi ci sono sempre !
__________________
Packard Bell X1052 - Processore Intel Core 2 Quad Q6600 (2400 Mhz) - Ram 3072 Mb - Hard Disk 500 GB - Scheda video NVidia GEF 8600GS
Portatile Fujitsu Siemens M1439G
brucewillis71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 18:18   #56
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
devi usare l'impostazione rete lan o locale. disattiva anche il friver filtro NDIS nelle proprietà della connessione che sebra dare problemi in questo caso.
benissimo ora si vedono i pc peccato che non mi funzioni la condivisione internet, secondo te posso togliere la spunta anche dal filtro NDIS dalla connessione ADSL del mio modem?
Lord_Casco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 19:31   #57
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7349
perfetto grazie mille c.m.g
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 19:42   #58
rambo3
Senior Member
 
L'Avatar di rambo3
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Genova
Messaggi: 395
Ho una domanda : se dovessi formattare e reinstallare il sistema operativo, come faccio a recuperare la chiave di licenza ?

Ho provato a leggere la guida (sia cartacea che online) ma non c'è scritto nulla...

Grazie.
__________________
INTEL Core i5 2500K -- Dissipatore Thermaltake Jing Silence (2 ventole 120mm tenute a 1.500 rpm) -- Mb ASUS P8Z68-V Pro - 2 x 2 Gb Teamgroup Elite DDR 1.333 Mhz cas 9 (9-9-9-24) -- ATI Radeon HD 6950 2 Gb Ram DDR5 - 1 x HD Western Digital Caviar Green 500 Gb SATA 2 -- 1 x HD Western Digital Caviar Green 1 Tb SATA 2 -- mast. DVD SATA 2 Lg GH22N -- ali Antec TruePower modulare 650 watt -- case Coolermaster CM690 II Advanced Tower -- monitor TV Samsung Syncmaster TA550 22'' -- Router Netgear DG834G
rambo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 19:57   #59
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
benissimo ora si vedono i pc peccato che non mi funzioni la condivisione internet, secondo te posso togliere la spunta anche dal filtro NDIS dalla connessione ADSL del mio modem?
il fatto che non funzioni la condivisione non dipende dal kasper ma da come hai configurato la rete locale. devi in pratica entrare nelle proprietà della connessione nel gateway (cioè il computer che hai collegato fisicamente al doppino telefonico)-> proprietà-> e spuntare "consenti ad altri utenti in rete di collegarso tramite la connessione internet di questo computer". se non usi un gateway dimmi che tipo di rete hai. tieni anche presente che tutti i computer in rete devono avere lo stesso nome di gruppo di lavoro.

comunque segui questa guida (cliccami) e più in generale questi tread (cliccami)

Ultima modifica di c.m.g : 08-09-2007 alle 20:02.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2007, 20:04   #60
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da rambo3 Guarda i messaggi
Ho una domanda : se dovessi formattare e reinstallare il sistema operativo, come faccio a recuperare la chiave di licenza ?

Ho provato a leggere la guida (sia cartacea che online) ma non c'è scritto nulla...

Grazie.
quando hai acquistato il kasper non ti hanno rilasciato una chiave? se non la ritrovi, contatta il supporto tecnico e fattela rilasciare nuovamente indicando i tuoi dati, ma questa volta non la cancellare e conservala al sicuro.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v