Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2006, 23:16   #81
nonsense
Member
 
L'Avatar di nonsense
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 260
forse qualcuno ha gia' capito perche' stamattina msn nn permetteva la connessione, comunque non penso sia stato sygate. Neanche io riuscivo a connettermi da casa stamattina, ma in ufficio non ho avuto problemi e ora, di nuovo da casa, non ho nessun problema.
nonsense è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 23:22   #82
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Sì... Non era colpa del Sygate.
Non ho ancora capito perchè fino al pomeriggio avanzato non ci si poteva connettere ma almeno il problema è stato risolto...
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2006, 18:07   #83
parisisalvo
Senior Member
 
L'Avatar di parisisalvo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 844
Ho un grosso problema col Sygate 5.6 ecco la configurazione

Computer A con MODEM ADSL + USB Wireless
Computer B con Wireless

In A ho il Sygate (Firewall di XP SPENTO)
La rete Wireless Ad-hoc è 192.168.2.x ed ho impostato una Advanced Rule per cui tutto il traffico del range 192.168.2.1-192.168.2.254 venga autorizzato!
Se dal computer B, faccio un ping www.google.it tutto perfetto (100ms) se (sempre da B) con explorer o firefox cerco di andare su www.google.it NIENTE DA FARE!!
Se sul computer A, spengo il firewall Sygate, tutto funziona!! Ossia continuo a fare il ping da B e anche naviga!!
Quindi deduco che è un problema di sygate, dato che se lo spengo B naviga perfettamente!
Riepilogo :
Sygate OFF : B naviga al 100%
Sygate ON con Regola : B pinga il web, ma non naviga
Sygate ON senza Regola : B non naviga e nemmeno pinga

Qualcuno mi aiuuuuuuuuuuti
parisisalvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 15:16   #84
Coccoricò
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 55
ciao!ho visto il sondaggio dei firewall gratis e qst sygate era di gran lunga il preferito..cmq...purtroppo ho notato che è stato acquistato da quei diavoli della symantec...nn è che il non poter aggiornare sygate possa dare problemi?!anche perchè mi piacerebbe tenerlo..è semplice e nn mi sembra incasinato di opzioni da settare come zonealarm ad esempio


grazie
Coccoricò è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 16:52   #85
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Magari qualcuno sarà di parere diverso, però secondo me lo puoi tenere ancora per un bel pò, magari dai un occhiata a questa guida
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=40016

Ciao
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 20:46   #86
Coccoricò
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 55
grazie mille homer
Coccoricò è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2007, 11:13   #87
Nazcul
Senior Member
 
L'Avatar di Nazcul
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 747
Mi aiutate coi settaggi di Sygate Personal Pro

Ciao a tutti,cime da titolo ho bisogno di separe come settare Sygate.
Quando provo a fare il login con username e password su e-bay oppure il sito di poste italiane o simili mi compare la scritta " impossibile visualizzare la pagina".
Se invece faccio la stessa operazione col Sygate chiuso non mi da problemi.
Forse blocca qualcosa ma nelle opzioni non riesco a capire quale opzione devo modificare.
Uno screen sarebbe ben accetto.
Vi ringrazio anticipatamente.
Ciao
Nazcul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2007, 21:37   #88
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
COME SEGNALA SYGATE INTRUSIONI?

la barra delle applicazioni di Sygate talvolta mi segnala una croce rossa e cliccando sopra nel log view mi esce tipo Somebody is scanning your computer.
Your computer's TCP ports:
**** and ***** have been scanned from 87.5.233.89...

Quindi non è una cosa "normale2 giusto, allerta come dice il post iniziale?
Mi devo precoccupare?
Perchè non ho capito come Sygate segnala qualcosa di sospetto oppure di "male accertato " che vuole introdursi nel pc

GRAZIE A CHI MI AIUTERA'...
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2007, 14:25   #89
Ponz
Senior Member
 
L'Avatar di Ponz
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Italy, Trattative: Innumerevoli
Messaggi: 1837
ho lo stesso problema con un altro ip 60.216.233.151 che mi da port scan:

Security Type: Port Scan
Severity: Minor
Traffic direction: Incoming
Protocol: TCP
Begin time: 02/27/2007 23:30:53
End time: 02/27/2007 23:30:53
Remote host: 60.216.233.151
Local host: x.xx.xx.x
Number of occurrence: 1
Application involved: N/A

come faccio a bloccare l' ip che mi rompe le scatole devo creare una tipo di regola o qualcosaltro ?
__________________
affari:BBABBA',ToXSys_Dwn,Andromeda979,Ger@nio,deggial,atlas4877,Bat,maframan,fax72,massimo78,SilentKiller,offear,dario_Buonpensiere,JulianFX,sidvi,Darkins,irciverson,dubmehard,crisis,RinoM,recidivo,GIA131,boombastic,shark-fr,ezekiel22,merlin76,Lellostyle,Gandalf72,roci,Wallen,copertino,sopress,Pierg,Tidus,Darkmistery00,Rospaccio,Stappern,Gigino85,mauroalfa,NoFear87,ildivino,Salkju,JoNsa,Zakspeed,canapa,xleaaz,river,ildiurno,flok2000,killer manu e molti altri...

Ultima modifica di Ponz : 28-02-2007 alle 14:57.
Ponz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 21:30   #90
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
help...
Ragazzi altro punto:
è possibile che Sygate mi faccia laggare dato che fa il controllo sui pacchetti ricevuti, o meglio credo di avere abilitato questa opzione?
Perchè in PES6 per esempio, laggo inspiegabilmente, ed ho Fastweb.
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 23:07   #91
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
???????
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 23:59   #92
marlin
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4001
Quote:
Originariamente inviato da davestas Guarda i messaggi
help...
Ragazzi altro punto:
è possibile che Sygate mi faccia laggare dato che fa il controllo sui pacchetti ricevuti, o meglio credo di avere abilitato questa opzione?
Perchè in PES6 per esempio, laggo inspiegabilmente, ed ho Fastweb.
io ho dovuto disinstallarlo perchè in offline mi rallentava il gioco (pes 6)
marlin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 15:37   #93
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
Davvero e cosa hai messo a posto di Sygate?

iNOLTRE ALTRA COSA come aprire la porta Tcp 6739?
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 15:47   #94
marlin
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4001
Quote:
Originariamente inviato da davestas Guarda i messaggi
Davvero e cosa hai messo a posto di Sygate?
ho messo zone alarm, ma l0ho disinstallato perchè l'ultima versione mi da un saco di problemi. sono stato per un periodo senza, e adesso ho pc tools, ma è ancora molto giovane come firewall e a volte da problemi.

ma per l'uso che ne faccio(solo controllo delle applicaz in uscita) è + che sufficiente
marlin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 18:51   #95
davestas
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 6469
Come aprire la porta?
davestas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 10:49   #96
MadebyN
Senior Member
 
L'Avatar di MadebyN
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 477
ho due problemi, Sygate 5.6+Windows2000:

1. se lascio eMule attivo, il processo del firewall mi sale quasi al 100% in modo alterno... va su e giuù :-(

2. io sono amministratore, l'ho installato io il firewall. se creo un account "user", esco dal mio, ed accedo... il processo del firewall è nel task manager ma il firewall non funziona :/

grazie!
MadebyN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 13:06   #97
roBErto_1615
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 76
Sygate impazzito?

Salve a tutti,

vorrei sottoporvi il mio caso a proposito di Sygate 5.5 pro che per altro da anni ha sempre funzionato egregiamente..
E' da qualche tempo che ho notato un rallentamento clamoroso dell'accesso delle applicazioni più comuni ad internet (mi riferisco a firefox, thunderbird, gli omologhi di windows ed anche di messenger); sono sicurissimo che dipenda dal firewall perchè se lo chiudo tutto comincia a girare normalmente..
Oltretutto ho notato che l'applicazione non svolge più la funzione di interdizione alle scansioni di porte etc. infatti l'attack story rimane vuoto
Ho già provato a reinstallare il software ma senza sortire effetto.
Che ne dite, è grave??
roBErto_1615 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 14:24   #98
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
se non hai particolari problemi, cambia firewall con anche uno free; ad esempio jetico che è molto leggero o comodo
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 19:06   #99
roBErto_1615
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
se non hai particolari problemi, cambia firewall con anche uno free; ad esempio jetico che è molto leggero o comodo
Ti ringrazio per l'indicazione
Ho provato a scaricare jetico (che non conoscevo) e, aldilà che è piuttosto difficile da configurare per me, mi è piaciuto, solo che dopo un paio di volte che lo aprivo ha cominciato ad apparire una finesra in cui mi si invitava a comprarlo e contemporaneamente mi è sparita la funzione di disabilitazione, sicché per escluderlo dovevo uscire dal programma ma anche così continuava ad interferire bloccandomi gli accessi: ho dovuto abbatterlo
roBErto_1615 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 22:44   #100
gavel
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Look at the sky !
Messaggi: 209
Hai scaricato jetico v2 ke non e free, scarica jetico v1 free.

http://www.jetico.com/jpfwall.exe
gavel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v