Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2004, 11:07   #21
Zebiwe
Senior Member
 
L'Avatar di Zebiwe
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 3197
Boh...ssrà il firewall hardware allora?
Zebiwe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 13:25   #22
Chrispz
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 163
Sygate e trojan: alcune info

[Ciao,
è da un paio di giorni che ho installato il Sygate Personal Firewall 5.5 e mi chiedevo se tale firewall (come peraltro scrivi sull'utilissima guida della versione precedente) blocca pure i Trojan Horse.
Ti spiego il mio dubbio: prima avevo La NAV suite, e per ogni tentativo di intrusione si apriva una finestra con vari dettagli su questo con l'opzione di consentire o bloccare l'azione; mi chiedevo se sygate ti avvisa in un modo simile o se blocca automaticamente tutti i tentativi di accesso.
Inoltre se Sygate funziona pure contro i Trojan, è necessario aggiornare le varie definizioni di Trojan e se si come si fa?
Visto che siamo in tema Trojan, e visto che non sono un esperto, mi chiedevo l'utilità di programmi come A^2 Trojan Remover,se era necessario affiancare un programma di questo tipo a Sygate o se bastava questo per essere tutelati in maniera soddisfacente.
Ultima cosa ho fatto lo stealth scan, on-line, della Sygate e mi ha rilevato molte porte 'blocked' ma alcune erano semplicemente 'closed': è un problema? Cioè dovrebbero risultare tutte 'blocked'?
Infine i portscan sono utili da instalare?

Grazie per la pazienza.
Chrispz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2005, 11:08   #23
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3383
Ufff....non riesco a configurarlo per la mia Lan, come cacchio si fa?
In advanced rules ho dato il permesso a tutto il traffico della scheda di rete, eppure non riesco ad accedere al piccì con installato il sygate.
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2005, 16:55   #24
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
Espongo il mio problema

Ho una rete domestica composta da un server/gateway su windows 2000 dotato del fw sygate 5.6, piu altri computer client che si collegano a questo client per avere accesso ad internet. Mi funziona più o meno tutto, solo che se utilizzo emule su un pc client, emule non riesce a connettersi a nessun server nonostante il test delle porte vada a buon fine. Mentre la stessa versione di emule installata sul server/gateway funziona perfettamente.
Noto inoltre frequenti disallineamenti del modem con la portante adsl con conseguente caduta della linea, a cosa può essere dovuto?

PS FESTEGGIO il mio 2000esimo post!
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2005, 19:14   #25
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3383
Re: Espongo il mio problema

Quote:
Originariamente inviato da Pinocchio
Ho una rete domestica composta da un server/gateway su windows 2000 dotato del fw sygate 5.6, piu altri computer client che si collegano a questo client per avere accesso ad internet. Mi funziona più o meno tutto, solo che se utilizzo emule su un pc client, emule non riesce a connettersi a nessun server nonostante il test delle porte vada a buon fine. Mentre la stessa versione di emule installata sul server/gateway funziona perfettamente.
Noto inoltre frequenti disallineamenti del modem con la portante adsl con conseguente caduta della linea, a cosa può essere dovuto?

PS FESTEGGIO il mio 2000esimo post!

tu pensi che il disallineamento sia dovuto al firewall? ho sempre pensato che sia colpa di tele2 per me....al firewall nn ci avevo pensato sinceramente...a te ha iniziato a farlo dopo aver installato il firewall?
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2005, 21:13   #26
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
Questo problema si manifesta solo sul server/gateway. non si è mai manifestato sugli altri pc.
Le possibili cause secondo me sono:
1) Firewall
2) Chipset VIA

Ho installato gli utlimi driver USB e 4in1 di VIA, ma me lo fa lo stesso... quindi penso sia piu per il firewall... dovrò provare a disinstallarlo?

PS. Ho il file Smc.exe che a quanto ho visto con google è un modulo di protezione del suddetto firewall che mi succhia tra il 20 e l'80% della CPU con conseguente decadimento prestazionale della rete.
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)

Ultima modifica di Pinocchio : 16-02-2005 alle 21:17.
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 01:39   #27
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
Ho risolto il problema della condivisione...
Era colpa del firewall, che era spuntata la voce NetBios Protection da Tools/Opzioni/Security.
Adesso condivisione e stampante ok.

Resta il problema dei continui disallineamenti del modem.

Ieri mi salta di fare una bella scansione con avast, e ti trovo 2 bei trojan che facevano sogni felici...
Ho passato pure un colpo di Ad-Aware, e ora sto installando spybot.
Vediamo se si risolve così, altrimenti potrebbe essere colpa di scarsa potenza dell'ali, o problemi col chipset VIA...
Vi farò sapere.
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 12:51   #28
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
Uhm, niente... i riavvii persistono... durante la notte la connessione cade fino a 20 volte...
A sto punto escluderei dalle possibili cause, sia il firewall che un possibilie dialer/trojan...
Avvalorerei invece la colpa al chipset o all'ali (235watt)...
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 16:52   #29
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3383
che driver via hai installato?
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 18:16   #30
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
ho scaricato da viaarena le ultime versioni dei chipset,usb,audio.
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2005, 10:28   #31
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3383
Anch'io ho quelli....provo a rimediarne una versione precedente e vedo se mi da lo stesso problema....
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2005, 15:31   #32
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
io ho installato sia l'ultima che la versioen precedente del chipset, ma il risultato non è cambiato molto... anzi direi che non è cambiato affato.
Tra 2 gg proverò a piallare il sistema e a reinstallare tutto da capo, adeso non ho il tempo...
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 10:53   #33
Pinocchio
Senior Member
 
L'Avatar di Pinocchio
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Messina
Messaggi: 1807
Uhm, anche disinstallando il FW, il problema persiste ancora... Ho provato a mettere un ali piu grosso, ma niente da fare... Ho provato ad in stallare un altro SO, risultato più o meno identico... A sto punto al 95% è colpa di una incompatibilità del chipset VIA col mio Modem USRobotis USB.
__________________
with Free Software you have Freedom (Richard Stallman)
Pinocchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2005, 18:43   #34
genk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montagne-TN!!
Messaggi: 3452
salve, è da qualche giorno che uso sygate, la versione 5.6 free.
mi sono subito trovato moooooolto meglio che con zonealarm (specialmente con il fatto della lan), ma spesso mi visualizza un "pop up" in basso a destra, abbastanza piccolo nel quale cè un fumetto con una "i" e delle cose scritte, cè da spuntare per non visualizzarlo più, ma più spunto e più si fa vedere . come faccio a toglierlo?se ci clicco sopra mi apre la finestra quella dei log.
inoltre, come faccio ad attivare l'update automatico? non trovo l'opzione
grazie mille
__________________
Admin on HWManiak.it|Ordini collettivi:HWmaniak |Il primo sito italiano sui Phase Change |Forza DRAGO!!!
Ho concluso affari con uliss, ste_ita, Dj Huzi, pakirri, neouser, incas, kinderboy, shark2, biscotto e ztop!
genk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 15:07   #35
66
Member
 
L'Avatar di 66
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da ::::Dani83::::
tu pensi che il disallineamento sia dovuto al firewall? ho sempre pensato che sia colpa di tele2 per me....al firewall nn ci avevo pensato sinceramente...a te ha iniziato a farlo dopo aver installato il firewall?

Ciao volevo ferti una domanda...

Come và il POWER CUBE 10 ???

GRAZIE.
66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 15:40   #36
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3383
66 ti rispondo in pvt



Se a qualcuno può interessare la disconnessione non era causata dal firewall ma dal chipset (globespan) del modem incompatibile con i chipset Via delle Sk madri
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2005, 14:52   #37
genk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montagne-TN!!
Messaggi: 3452
Quote:
Originariamente inviato da genk
salve, è da qualche giorno che uso sygate, la versione 5.6 free.
mi sono subito trovato moooooolto meglio che con zonealarm (specialmente con il fatto della lan), ma spesso mi visualizza un "pop up" in basso a destra, abbastanza piccolo nel quale cè un fumetto con una "i" e delle cose scritte, cè da spuntare per non visualizzarlo più, ma più spunto e più si fa vedere . come faccio a toglierlo?se ci clicco sopra mi apre la finestra quella dei log.
inoltre, come faccio ad attivare l'update automatico? non trovo l'opzione
grazie mille
__________________
Admin on HWManiak.it|Ordini collettivi:HWmaniak |Il primo sito italiano sui Phase Change |Forza DRAGO!!!
Ho concluso affari con uliss, ste_ita, Dj Huzi, pakirri, neouser, incas, kinderboy, shark2, biscotto e ztop!
genk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2005, 08:44   #38
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3383
tra le opzioni puoi dirgli di non visualizzarti più quel pop-up.....nn ricordo dove ma c'è...
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2005, 11:52   #39
genk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montagne-TN!!
Messaggi: 3452
Quote:
Originariamente inviato da ::::Dani83::::
tra le opzioni puoi dirgli di non visualizzarti più quel pop-up.....nn ricordo dove ma c'è...
io ho cercato un po' ma non ho trovato niente, qualcuno può dirmi dove sta?tnx
__________________
Admin on HWManiak.it|Ordini collettivi:HWmaniak |Il primo sito italiano sui Phase Change |Forza DRAGO!!!
Ho concluso affari con uliss, ste_ita, Dj Huzi, pakirri, neouser, incas, kinderboy, shark2, biscotto e ztop!
genk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2005, 15:11   #40
Ttt
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Manp
domanda stupida:

ho installato Sygate (credo l'ultima versione, non ricordo) e l'ho configurato per far passare il traffico sulle porte che usa eMule
a me la porta 4662 risulta chiusa da Sygate.
Come si 'aprono' le porte?
Ttt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
Il creatore di Call of Duty al vertice d...
Il Natale arriva a casa HONOR! Tantissim...
Tesla richiama 21.000 Model Y Made in Ch...
Seagate, arrivano i dischi da 20 TB 'per...
Spotify: ecco i 10 brani e gli artisti p...
Il programma #DigitalRestart di Microsof...
Oracle apre una Cloud Region italiana a ...
Fujifilm: ancora promozioni dopo il Blac...
Polestar svela i programmi futuri e nuov...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v