Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2021, 01:07   #19901
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6840
Sto avendo problemi da mezz ora su Roma sud
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz; Asrock Z77 PRO3; 24 GB DDR3 1600; CRUCIAL 500GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 10:34   #19902
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
@walter89: Di notte Open Fiber fa manutenzione. Ormai dovreste averlo capito
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 11:45   #19903
marchetti.gm@gmail.com
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 9
TISCALI VULA Tim 1GB / 100 Mb

Salve a tutti,
Con la mia fibra Tiscali, vedo che ho 16ms tra il mio router e il primo nodo Tiscali.
Volevo sapere se 16ms sono normali oppure vi è qualche problema con la fibra tra casa mia e la borchia sulla strada della TIM ?
Oppure potrebbe essere la fibra della TIM che è intasata ?

Un'altra domanda, visto che con lo speedtest da DOS, non arrivo mai oltre 500 MB, con cavo UTP 6, volevo sapere se il mio abbonamento usa sulla fibra:
1 canale di 500 Mb o 2 canali (multisessione), si puo' verificare ?

Grazie.

Tracert:
Traccia instradamento verso dns.google [8.8.8.8]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 1 ms 1 ms OpenWrt.lan [192.168.1.1]
2 16 ms 18 ms 17 ms static-213-205-53-127.clienti.tiscali.it [213.20
5.53.127]
3 18 ms 17 ms 17 ms static-94-32-130-1.clienti.tiscali.it [94.32.130
.1]
4 17 ms 17 ms 17 ms static-213-205-56-109.clienti.tiscali.it [213.20
5.56.109]
5 19 ms 19 ms 19 ms static-94-32-128-153.clienti.tiscali.it [94.32.1
28.153]
6 19 ms 17 ms 16 ms 74.125.49.170
7 18 ms 18 ms 18 ms 74.125.245.241
8 48 ms 17 ms 17 ms 142.251.50.141
9 17 ms 16 ms 16 ms dns.google [8.8.8.8]

Traccia completata.
marchetti.gm@gmail.com è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 12:01   #19904
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
@marchetti.gm@gmail.com: Il tracert va bene. Le FTTH Vula Tim essendo che hanno il kit Vula condiviso, lo abbiamo sempre detto che oltre 5-600 Mega non avrebbero mai fatto. Pertanto, la tua linea va bene, non devi far nulla.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2021, 14:15   #19905
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2882
Quote:
Originariamente inviato da marchetti.gm@gmail.com Guarda i messaggi
Salve a tutti,
Con la mia fibra Tiscali, vedo che ho 16ms tra il mio router e il primo nodo Tiscali.
Volevo sapere se 16ms sono normali oppure vi è qualche problema con la fibra tra casa mia e la borchia sulla strada della TIM ?
Oppure potrebbe essere la fibra della TIM che è intasata ?

Un'altra domanda, visto che con lo speedtest da DOS, non arrivo mai oltre 500 MB, con cavo UTP 6, volevo sapere se il mio abbonamento usa sulla fibra:
1 canale di 500 Mb o 2 canali (multisessione), si puo' verificare ?

Grazie.

Tracert:
Traccia instradamento verso dns.google [8.8.8.8]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 1 ms 1 ms OpenWrt.lan [192.168.1.1]
2 16 ms 18 ms 17 ms static-213-205-53-127.clienti.tiscali.it [213.20
5.53.127]
3 18 ms 17 ms 17 ms static-94-32-130-1.clienti.tiscali.it [94.32.130
.1]
4 17 ms 17 ms 17 ms static-213-205-56-109.clienti.tiscali.it [213.20
5.56.109]
5 19 ms 19 ms 19 ms static-94-32-128-153.clienti.tiscali.it [94.32.1
28.153]
6 19 ms 17 ms 16 ms 74.125.49.170
7 18 ms 18 ms 18 ms 74.125.245.241
8 48 ms 17 ms 17 ms 142.251.50.141
9 17 ms 16 ms 16 ms dns.google [8.8.8.8]

Traccia completata.
Ringrazia Dio come vai, io su Openfiber sono messo peggio di te:

Traccia instradamento verso dns.google [8.8.8.8]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms TGMEDIAACCESS [192.168.1.1]
2 14 ms 14 ms 17 ms static-213-205-16-15.clienti.tiscali.it [213.205.16.15]
3 14 ms 13 ms 14 ms static-213-205-17-197.clienti.tiscali.it [213.205.17.197]
4 14 ms 14 ms 15 ms static-213-205-55-213.clienti.tiscali.it [213.205.55.213]
5 17 ms 18 ms 14 ms static-94-32-136-245.clienti.tiscali.it [94.32.136.245]
6 27 ms 26 ms 26 ms static-94-32-126-18.clienti.tiscali.it [94.32.126.18]
7 29 ms 26 ms 26 ms static-94-32-126-42.clienti.tiscali.it [94.32.126.42]
8 25 ms 24 ms 24 ms 74.125.49.170
9 26 ms 26 ms 26 ms 108.170.245.65
10 25 ms 25 ms 25 ms 142.250.211.21
11 25 ms 25 ms 24 ms dns.google [8.8.8.8]

Traccia completata.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 09:30   #19906
yak983
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@yak983: Tempistiche ignote e attualmente non lo fa neanche Tim ai suoi già clienti con linee già attive a 1000/100.
speriamo allora in un 2022 più fortunato!
yak983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 11:01   #19907
vinciop
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 22
A me (FTTH VULA Tim con modem ZYXEL VMG8924-B10D), da una decina di giorni cade la connessione una decina di volte al giorno. La spia "internet" sul router diventa rossa, invece l'ONT mantiene tutte le spie verdi. Se spengo e riaccendo riparte. E' capitato a nessuno?
vinciop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 21:42   #19908
JaCkRuShAnTe
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Siracusa
Messaggi: 244
Latenza serale tiscali oltre 120ms, impossibile giocare online, qualcuno altro ha avuto problemi simili?
JaCkRuShAnTe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:01   #19909
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
Quote:
Originariamente inviato da JaCkRuShAnTe Guarda i messaggi
Latenza serale tiscali oltre 120ms, impossibile giocare online, qualcuno altro ha avuto problemi simili?
Ne parliamo da almeno 100 pagine, basta scorrere i commenti indietro. Tiscali ha problemi di saturazione sulla sua rete e quando ci sono le partite (=utenti connessi in streaming), la cosa viene amplificata. L'unico metodo per risolvere è cambiare gestore.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:02   #19910
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
Edit.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:39   #19911
REDOX
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
Ne parliamo da almeno 100 pagine, basta scorrere i commenti indietro. Tiscali ha problemi di saturazione sulla sua rete e quando ci sono le partite (=utenti connessi in streaming), la cosa viene amplificata. L'unico metodo per risolvere è cambiare gestore.
non ci sono informazioni su una possibile soluzione? dobbiamo morire pazzi o cambiare operatore?
REDOX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:43   #19912
JaCkRuShAnTe
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Siracusa
Messaggi: 244
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
Ne parliamo da almeno 100 pagine, basta scorrere i commenti indietro. Tiscali ha problemi di saturazione sulla sua rete e quando ci sono le partite (=utenti connessi in streaming), la cosa viene amplificata. L'unico metodo per risolvere è cambiare gestore.
Capisco, ho avuto fibra city l'anno scorso, pessimo servizio, ma a questo punto non so tra tim, fastweb e sky cosa scegliere..
JaCkRuShAnTe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 23:29   #19913
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da JaCkRuShAnTe Guarda i messaggi
Capisco, ho avuto fibra city l'anno scorso, pessimo servizio, ma a questo punto non so tra tim, fastweb e sky cosa scegliere..
Se fastweb ti arriva con rete flashfiber te lo consiglio assolutamente.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 00:01   #19914
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
Quote:
Originariamente inviato da REDOX Guarda i messaggi
non ci sono informazioni su una possibile soluzione? dobbiamo morire pazzi o cambiare operatore?
Cambiare gestore è la soluzione più rapida e senza continuare a rodersi troppo il fegato. Tiscali nell'ultimo mese ha effettuato degli ampliamenti, ma permangono comunque le saturazioni verso l'estero ed in generale ancora qualche criticità durante gli eventi sportivi in streaming.

Quote:
Originariamente inviato da JaCkRuShAnTe Guarda i messaggi
Capisco, ho avuto fibra city l'anno scorso, pessimo servizio, ma a questo punto non so tra tim, fastweb e sky cosa scegliere..
Tim, Fastweb e Sky hanno una rete migliore, pertanto cadrai in piedi con essi. La cosa importante è rimanere ovviamente in FTTH, non ha senso scegliere un gestore che magari copre la vostra zona in FTTC. Per discutere di questo o quel gestore nello specifico, potete andare nei relativi topic di questo forum. Qui si parla solo di Tiscali, dunque OT per discutere di altri.

Ultima modifica di Bigbey : 01-12-2021 alle 00:06.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 12:37   #19915
REDOX
Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 90
ma questo problema di tiscali e anche delle altre connessioni open fiber?(vodafone , wind ecc ecc) ?
REDOX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 13:11   #19916
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
@REDOX: No, perché Open Fiber ti fa solo il trasporto da casa sino alla loro rete. Nel caso di Vodafone, WindTre, Sky il trasporto avviene sino alla centrale, da lì si passa subito sulla loro rete di trasporto (in area bianca è fino ad un punto di consegna). Nel caso di Tiscali invece, il trasporto è fino a Roma per le utenze del Centro-Sud, fino a Milano per le utenze del Centro-Nord.

Questo per dirti che ogni gestore ha la sua rete e i problemi di saturazione attualmente tra i big, li ha solo la rete di Tiscali. Open Fiber non c'entra.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 14:29   #19917
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2882
Beh Openfiber c'entra anche visto che gestisce cmq le tratte verso Roma e Milano ed io che sto a Napoli fino prima all'ultima manutenzione pingavo il server di Roma a 5ms ora sono a 14ms ed in questo Tiscali non c'entra nulla.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 14:37   #19918
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4568
@satman: Parliamo di saturazione della rete, non di un aumento di 10 ms sulla rete di trasporto....
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v