Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2013, 13:14   #1501
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3226
Ma parli della VGA che hai in firma?

Perché non sono sicuro che la Gainward GS 1GB DDR5 si possa tenere a 125/200 senza avere problemi nel passaggio al 3D a 750/950...
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 16:19   #1502
Andreww!!!
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli
Messaggi: 2143
si esatto! passando alla frequenza 3d avvertirai un leggero flickering (per il cambio della frequenza della memoria)... altri tipi di problema non ne ho riscontrati!
__________________
Corsair 520HX - Asrock B85M DASH/OL R2.0 - Intel I5 4570 cooled by Scythe Mugen 4 - 16GB Kingston OEM 1600 mhz CL11 - MSI GTX 1050 OC 2GB - Samsung 860 250GB + WD 750 GB AALS - Atrix 9005
Andreww!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 19:25   #1503
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3226
Quote:
Originariamente inviato da Andreww!!! Guarda i messaggi
si esatto! passando alla frequenza 3d avvertirai un leggero flickering (per il cambio della frequenza della memoria)... altri tipi di problema non ne ho riscontrati!

Ho solo il dubbio relativo al fatto che la Sapphire 512MBDDR3 e la Gainward GS 1GBDDR5 sono schede molto diverse...

Qualcun altro può confermare che non ci sono problemi per la MIA scheda a frequenze così basse in IDLE?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 20:40   #1504
Andreww!!!
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho solo il dubbio relativo al fatto che la Sapphire 512MBDDR3 e la Gainward GS 1GBDDR5 sono schede molto diverse...

Qualcun altro può confermare che non ci sono problemi per la MIA scheda a frequenze così basse in IDLE?
se puoi aiutarti la mia è la reference design.
__________________
Corsair 520HX - Asrock B85M DASH/OL R2.0 - Intel I5 4570 cooled by Scythe Mugen 4 - 16GB Kingston OEM 1600 mhz CL11 - MSI GTX 1050 OC 2GB - Samsung 860 250GB + WD 750 GB AALS - Atrix 9005
Andreww!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 21:08   #1505
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3226
Quote:
Originariamente inviato da Andreww!!! Guarda i messaggi
se puoi aiutarti la mia è la reference design.
Ecco, appunto!
Chiedevo altri pareri proprio perché so che la tua è reference mentre la mia no!
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 21:25   #1506
Andreww!!!
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Napoli
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ecco, appunto!
Chiedevo altri pareri proprio perché so che la tua è reference mentre la mia no!
__________________
Corsair 520HX - Asrock B85M DASH/OL R2.0 - Intel I5 4570 cooled by Scythe Mugen 4 - 16GB Kingston OEM 1600 mhz CL11 - MSI GTX 1050 OC 2GB - Samsung 860 250GB + WD 750 GB AALS - Atrix 9005
Andreww!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2013, 11:28   #1507
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3226
Aggiorno la domanda precedente, integrandola con queste altre:

Io sto tenendo la mia 4870 Gainward GS 1GB DDR5 a 300/300 a 1,083V con profilo creato con ATT, ma sia con il rilevatore di temperatura di questo programma, che con altri, la temperatura è sempre fra i 45° e i 47°...

Non è TROPPO ALTA per essere in IDLE?
Devo aumentare i giri della ventola?
Ho selezionato "AUTOMATICO IN BASE ALLA TEMPERATURA".

Posso scendere ancora con le frequenze?
L'utente Andreww!!! segnala che, in IDLE, tiene la sua Sapphire 512MB a 125/200...
Potrei avere problemi con la commutazione 2D/3D mettendo frequenze più basse con la mia Gainward GS 1GB (NON REFERENCE)?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 23:37   #1508
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7745
Salve ragazzi,
ho da poco formattato il pc (cambio configurazione), ma ora non riesco più ad avviare ATT, mi dice "can not initialize atipdlxx library". La scheda video è rimasta quella che avevo prima, ho cambiato "solo" cpu, scheda madre e ram, mi pare strano che ora non sia più compatibile...

Che sia un problema di driver amd?

Aiutatemi, voglio downclockare e abbassare i giri della mia gainward hd4870 golden sample, fa troppo casini in automatico =\
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt + Samsung SyncMaster 2243WM Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2013, 23:45   #1509
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da DeMoN3 Guarda i messaggi
Salve ragazzi,
ho da poco formattato il pc (cambio configurazione), ma ora non riesco più ad avviare ATT, mi dice "can not initialize atipdlxx library". La scheda video è rimasta quella che avevo prima, ho cambiato "solo" cpu, scheda madre e ram, mi pare strano che ora non sia più compatibile...

Che sia un problema di driver amd?

Aiutatemi, voglio downclockare e abbassare i giri della mia gainward hd4870 golden sample, fa troppo casini in automatico =\
Mi rispondo da solo, voi ditemi se ho fatto bene...

Ho seguito questa guida, scaricando questa versione della libreria ed incollandola all'interno della cartella di ATT.

Ora pare funzionare...ho fatto bene?
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt + Samsung SyncMaster 2243WM Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2013, 09:40   #1510
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21966
i nuovi driver non hanno più quella libreria ecco il perchè dell'errore

si hai fatto bene
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2013, 16:24   #1511
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7745
Un altro problemino...pare che ATT vada in conflitto con un videogame, Elsword...come si risolve?
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt + Samsung SyncMaster 2243WM Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2013, 21:53   #1512
$iMoNe_In$aNe
Senior Member
 
L'Avatar di $iMoNe_In$aNe
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da DeMoN3 Guarda i messaggi
Un altro problemino...pare che ATT vada in conflitto con un videogame, Elsword...come si risolve?
di norma quello che và in conflitto con i giochi è il contaframe (osd)
Prova a creare un profilo specifico per il gioco in cui lasci tutti i settaggi 3d gestiti dal gioco, nessuna forzatura vsync e aggiungi di disattivare il modulo osd.
Così dovrebbe andare, rari casi serve disattivare anche l'auto overclock, ma sono veramente rari casi.
$iMoNe_In$aNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2013, 22:53   #1513
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7745
personalmente del conta frame non me ne faccio nulla...a da dove si disattiva?

cmq tutte le altre cose non le ho impostate, ho installato ATT ed ho impostato il downclock in 2D e le frequenze di default in 3D...in realtà mi interessava solamente per zittire la scheda quando non c'è bisogno di tutta la sua potenza
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt + Samsung SyncMaster 2243WM Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2013, 21:39   #1514
$iMoNe_In$aNe
Senior Member
 
L'Avatar di $iMoNe_In$aNe
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da DeMoN3 Guarda i messaggi
personalmente del conta frame non me ne faccio nulla...a da dove si disattiva?

cmq tutte le altre cose non le ho impostate, ho installato ATT ed ho impostato il downclock in 2D e le frequenze di default in 3D...in realtà mi interessava solamente per zittire la scheda quando non c'è bisogno di tutta la sua potenza
crei un profilo di gioco
su aggiuntivo segna disattiva modulo osd, e salva il profilo.
$iMoNe_In$aNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2013, 22:06   #1515
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7745
Sisi, alla fine ho trovato (in realtà l'ho disabilitato in generale) e, almeno chrome, non crasha più...devo provare a far ripartire il gioco, appena ho un momento di fiato
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt + Samsung SyncMaster 2243WM Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 21:37   #1516
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3226
Si può utilizzare SweetFX con ATT?

Bisogna impostare qualcosa di particolare nel primo e nel secondo?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 14:32   #1517
superelio
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 236
Ciao,
non riesco a scaricare il file, l'ho preso dal sito del produttore in teoria ma non riesco ad utilizzarlo, forse non è compatibile con la mia HD5850?

mi da questo errore "can not inizializze ATAIDLCC library! exitg now.."

MI aiutate.

Grazie
superelio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 15:56   #1518
superelio
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 236
Come non detto sono riuscito a farlo funzionare...

stavo seguendo la procedura per creare i profili 2D e 3D ho notato una cosa strana la frequenza max di Core che mi fa impostare è 600 quando la mia HD 5850 utilizzando l'ati ovraid (quello dei driver di default) è di 775.

é normale? come faccio a fare l'over clock così se non mi fa andare oltre i 600?
superelio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 19:08   #1519
stalker92
Member
 
L'Avatar di stalker92
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Milano
Messaggi: 240
Ho appena installato a nuovo Windows 7 Ultimate x64, anche a me mandava in crash vari programmi ma ho scoperto che togliendo il rilevamento 3D aggressivo non dà più problemi (o almeno sembra, vedremo)
__________________
Windows 7 Ultimate x64 - CPU: AMD Phenom II X4 955 - RAM: 4,00 GB Canale Doppio DDR3 @ 667 MHz (9-9-9-24) - Scheda madre: ASRock 870 Extreme3 - Scheda video: ATI Radeon HD 4850 Sapphire - Hard disk: 488 GB Western Digital (SATA) & 313 GB Western Digital (SATA) - Monitor: Philips 227EL (1920x1080@60Hz) - Alimentatore: Tagan I-Xeye 420W
stalker92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 18:46   #1520
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9867
Dovrei formattare, ho usato la funzione backup per i profili, nel ATT Backup.reg he ho generato sono conservati sia i profili dei singoli giochi ("Profili Giochi") sia i profili delle impostazioni overclock (quelli che vengono salvati tramite la la sezione "Hardware>Impostazioni Overclock")?

Inoltre per importare nuovamente i profili nella nuova installazione eseguire il file aggiungendo pertanto le chiavi/istruzioni al registro di sistema?
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.

Ultima modifica di UnicoPCMaster : 03-01-2015 alle 18:51.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
E se Sony tornasse con un Xperia Compact...
Utenti iPhone disconnessi da Facebook: e...
Apple avverte: ''Non avvicinate troppo g...
Boeing, tutti gli aerei pronti a volare ...
Windows 10X, autorizzazione obbligatoria...
Tesla denuncia ex dipendente per aver ru...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v