Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2010, 15:47   #1021
mrctrgcrg
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da il_capitano Guarda i messaggi
E basta fare questo per non avere problemi con ATT su Windows 7 64 bit?
Dovresti provare visto che pare non ci sia un unico motivo a causare i malfunzionamenti.
Personalmente imposto sul compatibility toolkit una modalita compatibile win xp sp2 con spunta sull'attributo vista RC e tutto funziona alla perfezione.
Utilizzo win 7 RC 64 bit con 4870 1 GB.
mrctrgcrg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2010, 19:37   #1022
$iMoNe_In$aNe
Senior Member
 
L'Avatar di $iMoNe_In$aNe
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 1277
l'ultimo aggiornamento di steam porta un fix al gameoverlay se non ho capito male, qualcuno ha provato se con le ultime versioni di att adesso và correttamente steam?
$iMoNe_In$aNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 18:43   #1023
copperbak
Senior Member
 
L'Avatar di copperbak
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Verona
Messaggi: 695
ciao ragazzi, ecco il problema:
riassumendo, io ho 2 monitor attaccati alla mia 4870, un acer x233h e una tv samsung 37", entrambi full hd 60hz.
a me serve che si veda la stessa cosa su entrambi i monitor, e fin li, nessun problema, in windows entrambi stanno a 1920x1080@60hz (windows 7 ultimate 64bit)
il problema ce l'ho SOLAMENTE con crysis: il gioco forza i 50hz se si mette a 1920x1080. non si può modificare il refresh dalle impostazioni del gioco. e solo la tv mi supporta i 50hz, il monitor dice frequenza non supportata.
ora:
sotto xp 32, sempre con i 9.12, dal ccc c'è la possibilità di forzare SEMPRE una determinata frequenza e infatti non avevo problemi.
sotto 7 il ccc è diverso e non mi dà questa possibilità.
con ATT, ho visto che c'è questa funzione REFRESH LOCK, ma sembra non funzionare. io ho aggiungo alla lista 1920x1080 60hz, ma lo stesso quando vado ad accendere crysis lo vedo solo sulla tv. ovviamente il refresh lock l'ho abilitato.
sto sbagliando qualcosa? devo rassegnarmi? aiuto
grazie in anticipo
copperbak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 21:38   #1024
bellinus
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 490
ciao a tutti. ho un problema con la mia hd 5850 sapphire: l overvlot e il settaggio della ventola non vanno....in pratica io seleziono il voltaggio(creato da me.con quelli offerti da att funziona...) desiderato e quando faccio applica mi applica il voltaggio ma mi porta le frequeze a 400/3600 contro le 950/5000 che ho impostato io.
invece per la ventola non c' è la tabella per impostare la velocita a seconda della temperatura ma posso solo impostare la velocita fissa.
grazie.

ps: con la hd 3850 sapphire che avevo prima questo non succedeva.
bellinus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 21:52   #1025
stetteo
Senior Member
 
L'Avatar di stetteo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 7544
Scusate, mi sono dimenticato come si crea un profilo 2D
__________________
Antec 300, Asus P5k Pro, Intel E6750@2Ghz 0.90v Cooled by Zerotherm Zen,4Gb Corsair Xms2, Ati HD3870toxic, SSD Samsung Evo 128gb, Win7 X64, Powered by Corsair VX550. Samsung 19"+ Empire 3000 2.1
Flickr
stetteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 00:53   #1026
Drakogian
Senior Member
 
L'Avatar di Drakogian
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 14461
Quote:
Originariamente inviato da bellinus Guarda i messaggi
ciao a tutti. ho un problema con la mia hd 5850 sapphire: l overvlot e il settaggio della ventola non vanno....in pratica io seleziono il voltaggio(creato da me.con quelli offerti da att funziona...) desiderato e quando faccio applica mi applica il voltaggio ma mi porta le frequeze a 400/3600 contro le 950/5000 che ho impostato io.
invece per la ventola non c' è la tabella per impostare la velocita a seconda della temperatura ma posso solo impostare la velocita fissa.
grazie.

ps: con la hd 3850 sapphire che avevo prima questo non succedeva.
Il supporto ufficiale e completo alla 5850 non c'è ancora...ti consiglio di non usare ATT per le HD5800..
__________________
ASRock Z77 Extreme4 | Intel i5-3570K @4.4GHz - @1.212v | Corsair H100i | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 830 256GB + 830 128GB | 2x500GB Sata2 WD | Sapphire HD7950 DualX | CORSAIR HX850W | LG IPS234V LED 23" | CM690 II Ad.
Thread: ATi Radeon HD 5850 - AMD Radeon HD 6870 - 6850 - 6790 - AMD Radeon HD 7870 - 7850
Drakogian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 20:28   #1027
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 4181
ma secondo voi mi conviene attivare il triplebuffering?
non rischio di occupare tutta la vram?

a parte gli scherzi...ho notato grosse differenze su crysis...mentre sul benchmark di farcry2 sembra non funzionare...non capisco perché
__________________
CASE: NZXT 440| MOBO: ROG Strix X299-E Gaming| CPU: INTEL i9 9940X| DISSIPATORE: CORSAIR H100i V2| RAM: CORSAIR 64GB 3000MHz| SSD: VPN100 256GB Nvme| HDD: WD CAVIAR BLUE 1TB + Toshiba 3TB| VGA: NITRO+ RX 570 4G| ALI: CORSAIR RM1000X| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 11:22   #1028
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da stetteo Guarda i messaggi
Scusate, mi sono dimenticato come si crea un profilo 2D
Tasto destro su ATT, Hardware -> Impostazioni Overclock...
Modifichi le frequenze e la velocità della ventola secondo le tue necessità (spunta le voci "includi nel profilo") poi clicca sul tasto Salva e dai un nome al profilo (es. 2D)... infine metti la spunta su "carica il Profilo selezionato all'avvio"
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 14:00   #1029
stetteo
Senior Member
 
L'Avatar di stetteo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 7544
Ok, grazie, sapevo che era facile, ma non mi ricordavo proprio.
__________________
Antec 300, Asus P5k Pro, Intel E6750@2Ghz 0.90v Cooled by Zerotherm Zen,4Gb Corsair Xms2, Ati HD3870toxic, SSD Samsung Evo 128gb, Win7 X64, Powered by Corsair VX550. Samsung 19"+ Empire 3000 2.1
Flickr
stetteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 18:05   #1030
Merlino86
Senior Member
 
L'Avatar di Merlino86
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Imperia
Messaggi: 1171
Salve ragazzi...mi sto dilettando a fare un overclock leggero alla mia piccola vga in firma.... però ho un problema:

praticamente non riesco ad alzare neppure di 1 mhz sia la frequenza della gpu che quella della ram dalle impostazioni overclock manuale... eppure se overclocko dalla opzione "ATI ovedrive 5" riesco ad arrivare al limite di 778mhz gpu e 1100mhz gddr3...

Quando provo a compiere un overclock manuale nel momento di applicarlo la schermata diventa tutta disturbata e il pc si blocca... ovviamente ho provato ad alzare la frequena di 1 mhz alla volta ma niente....

Non riesco a capire se devo settare qualche altro parametro per un ovbreclock stabile.. mi potete aiutare? vorrei almeno arrivare a 800mhz gpu ...ci sono riusciti in tanti con la mia scheda..

grazie di tutto
__________________
CPU - Intel Q9550 @3.6ghz cooling by AC Freezer Xtreme RAM - Corsair ddr2 2x2gb @900mhz VGA - Asus HD5850 1gb MB - Gygabyte EP45 UD3R SSD - Samsung 840 evo 120gb PSU - Corsair 550VXEU CASE - C.M. Elite 332 LCD - LG Flatron w2361v
Trattative riuscite con: Manuelcese20 , tizi88 , Torpedo, x_11
Merlino86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 22:19   #1031
crislink
Senior Member
 
L'Avatar di crislink
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1248
ho una domanda importante:

oggi ho installato win 7 64bit, tutto ok fino a quando riavvio la prima volta con ati tray tool, e al riavvio mi dice errore ecc.. low drivers, ovvero quella roba legata alle firme digitali

la mia scheda (hd4870 toxic) purtroppo senza ati tray tools che regola temp/ventole, impazzisce nei giochi e mi fa sempre crashare in VPU o riavviare il pc

ho fatto tutta quella roba indicata con il procedimento del Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b.... e sembra vada tutto ok, ma devo tenere sempre la modalità test mode attiva? cosa comporta questa modalità oltre il fastidioso watermark TESTING MODE in basso a destra?
__________________
Intel I7-4770K/8GB Geil 1600Mhz DDR3/MSI Z87-G43/Sapphire HD7970 3GB/TX750W/Barracuda 1TB 7200.12
Ho concluso affari con albert78-Spank-ALYSS-rambo-mauveron-cuccuriello-6duca5-e tanti altri
crislink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 22:47   #1032
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1159
Allora... voglio puntualizzare una cosa.... voglio discutere sull'utilità del post.. ma scusa.. non c'è niente di speciale spiegato nei primi post.
Si parla di overclock.... ma non si entra mai nello specifico... e nei vari settaggi avanzati del 3D su come settare per esempio le varie impostazioni per ottenere maggiori prestazioni ecc. ecc.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 15:05   #1033
$iMoNe_In$aNe
Senior Member
 
L'Avatar di $iMoNe_In$aNe
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
Allora... voglio puntualizzare una cosa.... voglio discutere sull'utilità del post.. ma scusa.. non c'è niente di speciale spiegato nei primi post.
Si parla di overclock.... ma non si entra mai nello specifico... e nei vari settaggi avanzati del 3D su come settare per esempio le varie impostazioni per ottenere maggiori prestazioni ecc. ecc.
perchè ogni componente elettronico ha le sue tollerabilità in tutti i campi (overclock, temperature, prestazioni) quindi l'agire su questi parametri è soggettivo.
$iMoNe_In$aNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 11:12   #1034
Zerk
Senior Member
 
L'Avatar di Zerk
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Rovereto (TN)
Messaggi: 582
Buongiorno ho un problemino, impostando i profili come esaurientemente descritto in prima pagina, essi funzionano con qualche gioco, ma quando lancio BattleForge non passa in modalità 3D, mi tocca attivarla manualmente tutte le volte, conoscere qualche soluzione al problema?

Utilizzo Windows Vista 32b Business e una HD2600XT

Grazie a tutti.

Edit:
Avrei un'altra domanda, quando riproduco un filmato viene automaticamente attivata la modalità 3D, cosa devo modificare per far si che rimanga in modalità 2D?

Grazie ancora!
__________________
Nicola
Libro di fantascienza gratuito:Il viaggio della fortune

Ultima modifica di Zerk : 07-02-2010 alle 11:48.
Zerk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 20:02   #1035
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 4181
io invece volevo sapere l'effettiva utilità del triplebuffering...mi spiego:
in crysis i frame passano da 30 a 45 altalenanti....quindi il buffering triplo aiuta...
ma i far cry 2, i frame sono già altalenanti di suo...dai 60 ai 40 ci va da solo....e infatti non noto nessun miglioramento con il TB attivo....stessa cosa per dirt 2....anche là i frame possono traquillamente variare....non sono mai o 60 o 30....
mi spiegate perché?
__________________
CASE: NZXT 440| MOBO: ROG Strix X299-E Gaming| CPU: INTEL i9 9940X| DISSIPATORE: CORSAIR H100i V2| RAM: CORSAIR 64GB 3000MHz| SSD: VPN100 256GB Nvme| HDD: WD CAVIAR BLUE 1TB + Toshiba 3TB| VGA: NITRO+ RX 570 4G| ALI: CORSAIR RM1000X| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 22:02   #1036
Babushi
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1852
Quote:
Originariamente inviato da Zerk Guarda i messaggi
Buongiorno ho un problemino, impostando i profili come esaurientemente descritto in prima pagina, essi funzionano con qualche gioco, ma quando lancio BattleForge non passa in modalità 3D, mi tocca attivarla manualmente tutte le volte, conoscere qualche soluzione al problema?

Utilizzo Windows Vista 32b Business e una HD2600XT

Grazie a tutti.

Edit:
Avrei un'altra domanda, quando riproduco un filmato viene automaticamente attivata la modalità 3D, cosa devo modificare per far si che rimanga in modalità 2D?

Grazie ancora!
per i videogame crea un profilo gioco impostando magari l'oc manuale e funzionerà tranquillamente. per i filmati, metti il player tra le eccezioni dell'autooverclock

Quote:
Originariamente inviato da nevets89 Guarda i messaggi
io invece volevo sapere l'effettiva utilità del triplebuffering...mi spiego:
in crysis i frame passano da 30 a 45 altalenanti....quindi il buffering triplo aiuta...
ma i far cry 2, i frame sono già altalenanti di suo...dai 60 ai 40 ci va da solo....e infatti non noto nessun miglioramento con il TB attivo....stessa cosa per dirt 2....anche là i frame possono traquillamente variare....non sono mai o 60 o 30....
mi spiegate perché?
il TB serve proprio ad avere un valore effettivo degli fps. il vsync da solo passa per multipli e sottomultipli di 60. cioè se fai 59 fps, invece di darti quelli passa a 30 (o 45 nn ricordo).
__________________
Trattato con: nick-86, portnoytom, swattolo, ALEX R1, masterintheuniverse,uziel, Wip3out86,bonf,Gabryxx7,irich,lorec87,antonio19821982
Babushi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 23:42   #1037
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 4181
Quote:
Originariamente inviato da Babushi Guarda i messaggi
il TB serve proprio ad avere un valore effettivo degli fps. il vsync da solo passa per multipli e sottomultipli di 60. cioè se fai 59 fps, invece di darti quelli passa a 30 (o 45 nn ricordo).
appunto, ma io con fraps non lo vedo sto salto...mentre altra gente dice di sì...solo con crysis vedo la differenza....no capisco perché...ma vabbé
__________________
CASE: NZXT 440| MOBO: ROG Strix X299-E Gaming| CPU: INTEL i9 9940X| DISSIPATORE: CORSAIR H100i V2| RAM: CORSAIR 64GB 3000MHz| SSD: VPN100 256GB Nvme| HDD: WD CAVIAR BLUE 1TB + Toshiba 3TB| VGA: NITRO+ RX 570 4G| ALI: CORSAIR RM1000X| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 15:57   #1038
master3000
Senior Member
 
L'Avatar di master3000
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Napoli/Torre Annunziata/Pompei. Trattative sul forum: 67
Messaggi: 4263
bel 3d complimenti

volevo capire, avere i comparti Direct3D e OpenGL unificati, cosa comporta, e perché è consigliato tenerli cosi?
__________________
|Le mie trattative sul forum (tot:67) |CPU: Intel core 2 duo E8400 | MOBO: Asus P5E3 | RAM:2GB Corsair XMS3 DDR3 1333 MHz DHX + 4GB Kingston DDR3 1333 MHz | Cooler: Zalman CNPS8700 NT led blu | VGA: nVidia N460GTX CYCLONE | ALI: Chieftec NTRO2 85+ 650W | AUDIO: 5.1 Creative T6100 | DVD: Pioneer 112-D@DVR-112L 8.21 + Liteon iHas124 B | HDD: SSD Corsair Force 3 60gb + Sata2 Seagate 1TB + Sata2 Maxtor 320gb|
master3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2010, 12:28   #1039
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5068
Scusate, perchè installo att e tutto ok, riavvio il pc e mi dà l'errore che ho allegato?

Uso 7 64bit.

grazie.
Immagini allegate
File Type: png ATT errore avvio.PNG (23.7 KB, 37 visite)
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2010, 13:20   #1040
Wolfhang
Senior Member
 
L'Avatar di Wolfhang
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Venezia
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
Scusate, perchè installo att e tutto ok, riavvio il pc e mi dà l'errore che ho allegato?
Uso 7 64bit.
grazie.
ti dice di installarlo come amministratore e con UAC disabilitato, in questo modo non dovresti avere problemi
__________________
Cooler Master CM 690 - Asrock Z77 Extreme6 - Intel i7 2600K@4600 - Noctua NH-D14 - Corsair HX850 - 4*2GB G.Skill 1866 Cl8 Eco - HD 7950 OC - Creative X-Fi XtremeGamer - SSD Samsung 840 EVO 500GB + 2*Samsung 320GB Raid0 - LG M2752D + Samsung XL2370
Wolfhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v