Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2009, 11:52   #21
joydivision
Senior Member
 
L'Avatar di joydivision
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Tra tortellini e maiali. Messaggi:15879652158952 Coca e Havana:6444911
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Sì sì tranqui, ho voluto solo dire il mio metodo abituale
Hai fatto benissimo a darmi il suggerimento, anche perchè sarà senz'altro utile a molti. Tra l'altro non capisco come mai non hai preso tu in mano il thread, visto che lo seguo da molto e i tuoi interventi sono sempre stati precisi e validi.
__________________
joydivision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 12:11   #22
...mat...
Senior Member
 
L'Avatar di ...mat...
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 331
Ciao a tutti.
Da quando ho messo su vista 64 ho dovuto fare a meno di questo programma.
In fase di installazione, dopo aver premuto su finish spuntando la casella "run att now" compare una finestra che mi avvisa della mancata installazione di driver senza firma digitale. ho provato sia a disabilitare il check delle firme da prompt dei comandi(digitando "bcdedit /set nointegritychecks ON"), sia a disabilitare temporaneamente il defender, sia ad installare Readydriver plus 1.1, ma il risultato è sempre il medesimo: compare sempre quell'avviso. nell'avviso dice che il driver è atitray64.sys.


L'ultima volta l'ho installato senza catalyst e sembra non dare problemi di stabilità come in precedenza, ma non mi lascia abbassare la fgpu sotto i 500MHz, quindi non posso impostare un 2d decente.

come posso risolvere?
__________________
Case:Enermax Phoenix Neo(25cm MonsterFan) Mobo:Gigabyte GA-EP45-DS4 CPU:Intel E8400@4GhZ(445x9)@1,200v + Zerotherm Nirvana
Ram:GSkill 2x2Gb ddr2-800 CL4 GPU:Sapphire HD4890 Vapor-X
...mat... è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 12:20   #23
AntecX
Senior Member
 
L'Avatar di AntecX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: BRESCIA - Trattative: Troppe!
Messaggi: 6112
Quote:
Originariamente inviato da ...mat... Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Da quando ho messo su vista 64 ho dovuto fare a meno di questo programma.
In fase di installazione, dopo aver premuto su finish spuntando la casella "run att now" compare una finestra che mi avvisa della mancata installazione di driver senza firma digitale. ho provato sia a disabilitare il check delle firme da prompt dei comandi(digitando "bcdedit /set nointegritychecks ON"), sia a disabilitare temporaneamente il defender, sia ad installare Readydriver plus 1.1, ma il risultato è sempre il medesimo: compare sempre quell'avviso. nell'avviso dice che il driver è atitray64.sys.


L'ultima volta l'ho installato senza catalyst e sembra non dare problemi di stabilità come in precedenza, ma non mi lascia abbassare la fgpu sotto i 500MHz, quindi non posso impostare un 2d decente.

come posso risolvere?
Servirebbe un programma chiamato ATT loader, ma ora qè stato integrato nell'ultima verisone di ATT...
Quindi scarica l'ultima versione e sei aposto
AntecX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 12:22   #24
...mat...
Senior Member
 
L'Avatar di ...mat...
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 331
l'ultima non è l'1.6.9.1374?
__________________
Case:Enermax Phoenix Neo(25cm MonsterFan) Mobo:Gigabyte GA-EP45-DS4 CPU:Intel E8400@4GhZ(445x9)@1,200v + Zerotherm Nirvana
Ram:GSkill 2x2Gb ddr2-800 CL4 GPU:Sapphire HD4890 Vapor-X
...mat... è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 12:27   #25
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da ...mat... Guarda i messaggi
l'ultima non è l'1.6.9.1374?
è scritto nelle faq, poi per il problema dElle frequenze è scritto nella prima pagina nelle note
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 12:27   #26
AntecX
Senior Member
 
L'Avatar di AntecX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: BRESCIA - Trattative: Troppe!
Messaggi: 6112
Quote:
Originariamente inviato da ...mat... Guarda i messaggi
l'ultima non è l'1.6.9.1374?
Si è quella...
è quella ke ho installato anke io su Vista 64bit e funziona alla perfezione
AntecX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 12:35   #27
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da joydivision Guarda i messaggi
Hai fatto benissimo a darmi il suggerimento, anche perchè sarà senz'altro utile a molti. Tra l'altro non capisco come mai non hai preso tu in mano il thread, visto che lo seguo da molto e i tuoi interventi sono sempre stati precisi e validi.
cos'è non ti piaccio??

La guida è stata scritta da capo e c'è un grosso lavoro dietro.


cmq tutti i suggerimenti sono sempre ben accetti, non è una guida statica, ma appartiene a tutti voi grazie al vostro contributo. Quindi farla crescere e modificarla e/o è del tutto normale.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 13:58   #28
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41794
Quote:
Originariamente inviato da joydivision Guarda i messaggi
Hai fatto benissimo a darmi il suggerimento, anche perchè sarà senz'altro utile a molti. Tra l'altro non capisco come mai non hai preso tu in mano il thread, visto che lo seguo da molto e i tuoi interventi sono sempre stati precisi e validi.
grazie, purtroppo non ho tempo e nemmeno la pazienza di Gianni (che tutti ringraziamo ).
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 14:59   #29
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71118
Quote:
Originariamente inviato da joydivision Guarda i messaggi
Tra l'altro non capisco come mai non hai preso tu in mano il thread, visto che lo seguo da molto e i tuoi interventi sono sempre stati precisi e validi.
gli interventi precisi e validi verranno presi in considerazione ed eventualmente integrati nella guida. Dato che si doveva fare una scelta e velocemente (per non lasciare il forum senza guida) l'averla trovata direttamente in staff ha agevolato NON poco la situazione.

Non mi pare che alla fine sia andata così male, o no?

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 15:06   #30
joydivision
Senior Member
 
L'Avatar di joydivision
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Tra tortellini e maiali. Messaggi:15879652158952 Coca e Havana:6444911
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
cos'è non ti piaccio??

La guida è stata scritta da capo e c'è un grosso lavoro dietro.


cmq tutti i suggerimenti sono sempre ben accetti, non è una guida statica, ma appartiene a tutti voi grazie al vostro contributo. Quindi farla crescere e modificarla e/o è del tutto normale.
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
gli interventi precisi e validi verranno presi in considerazione ed eventualmente integrati nella guida. Dato che si doveva fare una scelta e velocemente (per non lasciare il forum senza guida) l'averla trovata direttamente in staff ha agevolato NON poco la situazione.

Non mi pare che alla fine sia andata così male, o no?

>bYeZ<
Mica mi sono lamentato di nulla. Era un apprezzamento per il ruolo attivo e competente che ha dimostrato Tiger in più occasioni. Poi il fatto che sia ancora presente rende il thread ancora più ricco.
__________________
joydivision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 18:06   #31
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41794
Altra cosa da confermare che a me era successa tempo fà e che avevo segnalato nel precedente thread.

Se lasciavo il Flash OSD in automatico, con diversi giochi (es. Half-Life 2, Fear, ecc...) avevo una sorta di lag a intermittenza, dovuto probabilmente al refresh continuo in background dei sensori anche se il flash osd non era visibile a video.
Ho risolto mettendolo in modalità manuale, settando la visualizzazione a 20 secondi (t massimo possibile) e in caso aggiornandolo/visualizzandolo tramite tasto rapido assegnato.
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 31-01-2009 alle 18:09.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 18:43   #32
Eddy72
Senior Member
 
L'Avatar di Eddy72
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Varese
Messaggi: 591
Quote:
Originariamente inviato da Conner Guarda i messaggi
Però in Windows 7 non funziona, qualcuno ha suggerimenti?
Installata l'ultima versione sia su Xp32bit che su Seven64bit e funziona bene su entrambi.
In Seven ho l'UAC disabilitato e 8.12 Vista64bit.

Ciaoo
__________________
CASE:Corsair Carbide 500R CPU:I7 6700K + Zalman 9900MAX MB:Msi Z170A Gaming Pro Carbon RAM:4 x 8Gb Kingstone HyperX DDR4 2800Mhz HDD:SSD Crucial M4 128GB + Samsung 850Evo 500Gb+250Gb + WD 1Tb PSU:CM Silent Pro M850 GPU:Gigabyte GTX780GHz WF3 MONITOR:Asus VG278H 27" FullHD 3D 120Hz AUDIO:Asus XONAR DX ROUTER:DLink DSL-2740B ADSL:Ngi F5 20Mega
Eddy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 20:35   #33
Eddy72
Senior Member
 
L'Avatar di Eddy72
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Varese
Messaggi: 591
Quote:
Originariamente inviato da Conner Guarda i messaggi
UAC disabilito............
come si fa?
Go to Start Menu -> Control Panel -> System and Security -> Action Center.
__________________
CASE:Corsair Carbide 500R CPU:I7 6700K + Zalman 9900MAX MB:Msi Z170A Gaming Pro Carbon RAM:4 x 8Gb Kingstone HyperX DDR4 2800Mhz HDD:SSD Crucial M4 128GB + Samsung 850Evo 500Gb+250Gb + WD 1Tb PSU:CM Silent Pro M850 GPU:Gigabyte GTX780GHz WF3 MONITOR:Asus VG278H 27" FullHD 3D 120Hz AUDIO:Asus XONAR DX ROUTER:DLink DSL-2740B ADSL:Ngi F5 20Mega
Eddy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 20:46   #34
heritigo13
Member
 
L'Avatar di heritigo13
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 41
OTTIMA GUIDA!
ho un problemino all'avvio di windows vista x64...mi compare una finestra di errore di ati tray tool : "can not connect to low level driver" e praticamente dopo l'ok mi disabilita il programma e sono costretto a reinstallare tutto..anche se mi mantiene le impostazioni..c'è possibilità di risolvere??
__________________
la contraddizione si risolve nell'unicita'
heritigo13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 21:36   #35
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Altra cosa da confermare che a me era successa tempo fà e che avevo segnalato nel precedente thread.

Se lasciavo il Flash OSD in automatico, con diversi giochi (es. Half-Life 2, Fear, ecc...) avevo una sorta di lag a intermittenza, dovuto probabilmente al refresh continuo in background dei sensori anche se il flash osd non era visibile a video.
Ho risolto mettendolo in modalità manuale, settando la visualizzazione a 20 secondi (t massimo possibile) e in caso aggiornandolo/visualizzandolo tramite tasto rapido assegnato.
vero ricordo che l'avevo letto, appena posso inserisco una nota
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 21:40   #36
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71118
Quote:
Originariamente inviato da joydivision Guarda i messaggi
Mica mi sono lamentato di nulla. Era un apprezzamento per il ruolo attivo e competente che ha dimostrato Tiger in più occasioni. Poi il fatto che sia ancora presente rende il thread ancora più ricco.
hai cmq fatto una domanda ponendoti un dubbio.. mi sembra normale darti una risposta

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 23:13   #37
Axelt
Senior Member
 
L'Avatar di Axelt
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4381
ottimo gianni.......bella guida!
Axelt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 00:31   #38
Eddy72
Senior Member
 
L'Avatar di Eddy72
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Varese
Messaggi: 591
Quote:
Originariamente inviato da Conner Guarda i messaggi
Niente continua a dirmi che li serve la firma digitale e quindi non puà installare il driver atitray64.sys che credo sia quello che serve per avviare il servizio.
Ma hai l'ultima versione di ATT che è la 1.6.9.1374 ??
__________________
CASE:Corsair Carbide 500R CPU:I7 6700K + Zalman 9900MAX MB:Msi Z170A Gaming Pro Carbon RAM:4 x 8Gb Kingstone HyperX DDR4 2800Mhz HDD:SSD Crucial M4 128GB + Samsung 850Evo 500Gb+250Gb + WD 1Tb PSU:CM Silent Pro M850 GPU:Gigabyte GTX780GHz WF3 MONITOR:Asus VG278H 27" FullHD 3D 120Hz AUDIO:Asus XONAR DX ROUTER:DLink DSL-2740B ADSL:Ngi F5 20Mega
Eddy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 00:52   #39
cecet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 318
possibile che sulla mia gainward come minimo ci sia 500 mhz in frequenza GPU? ho la gainward in firma.
__________________
ASROCK 775 P43D1600Twins / e2140 @ 3.2ghx v1,35 & Arctic Cooling Freezer 7PRO PWM 775 / Gainward hd4850 512MB / LC-POWER LC6560T V2.0 TITAN 560w / DDR2 800Mhz PC6400 2GB CORSAIR 4-4-4-12 / hd 320 gb / Monitor Asus vw221

by cecet23
cecet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 02:46   #40
cecet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 318
non capisco xke ma nn mi gestisce in automatico le ventola...se faccio manuale si...se faccio automatico, poi schiaccio reset fan si abbassa...ma passano 3 secondi e si rimette come di default.
__________________
ASROCK 775 P43D1600Twins / e2140 @ 3.2ghx v1,35 & Arctic Cooling Freezer 7PRO PWM 775 / Gainward hd4850 512MB / LC-POWER LC6560T V2.0 TITAN 560w / DDR2 800Mhz PC6400 2GB CORSAIR 4-4-4-12 / hd 320 gb / Monitor Asus vw221

by cecet23
cecet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v