Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2006, 20:46   #1
$padino
Senior Member
 
L'Avatar di $padino
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Taranto
Messaggi: 1710
Consigli per acquisto HardDisk

Ciao,

ho un maxtor sata150 da 250 gb e voglio prendermi un secondo hd di piccolo taglio xchè più in là ci installerò linux...esclusa la maxtor sapreste consigliarmi qualche altra marca di harddisk sata 150 ( i sata 300 sarebbero sprecati sulla mia mb in quanto monta max sata 150)???
per la grandezza vorrei tipo un 80 gb...



grazie

ciao!
$padino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 20:58   #2
Blooms
Senior Member
 
L'Avatar di Blooms
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 5357
come brand gli Hitachi sono i migliori , ma per cio che serve a te va bene uno qualunque.

bye
__________________
Sono una persona scomoda......
Blooms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 21:03   #3
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2422
hitachi samsung wd
sansung forse un po meno prestazionale rispetto gli altri 2 ma sicuramente silenzioso e fresco
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2006, 23:33   #4
$padino
Senior Member
 
L'Avatar di $padino
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Taranto
Messaggi: 1710
ok grazie....vorrei sapere altre due cosette:

1 esistono problemi di incopatibilità tra hd diversi? di diverse marche?

2 quanto consuma più o meno un hd sata150 in watt???




grazie

ciao!
$padino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 10:00   #5
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2422
in che senso incompatibilita se vuoi fare un raid e da prendere in considerazione di usare 2 hd uguali della stessa marca invece se uno viene usato per storace e l'altro per il sistema operativo non c'entra niente
per cio che riguarda i consumi siamo circa intorno ai 20 watt
vado a memoria su questo dato
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 15:24   #6
$padino
Senior Member
 
L'Avatar di $padino
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Taranto
Messaggi: 1710
Quote:
Originariamente inviato da ARSENIO_LUPEN
in che senso incompatibilita se vuoi fare un raid e da prendere in considerazione di usare 2 hd uguali della stessa marca invece se uno viene usato per storace e l'altro per il sistema operativo non c'entra niente
per cio che riguarda i consumi siamo circa intorno ai 20 watt
vado a memoria su questo dato
ma mi riferifo in senso generico nelle normali operazioni di copia-incolla, installazione , passaggi di dati..insomma tutte quelle cose generiche ...per quanto rigurda il raid nn ho intenzione di farlo....la mia scheda madre leggo dalle specifiche che supporta il raid 0 e 1 e sinceramente da quello in cui consisitono nn m'interessa ne uno e ne l'altro...inizialmente lo voglio solo aggiungere al sistema (ho win xp pro) e poi successivamente credo che lo usero per installarci linux per scopo didattico...



che dite va bene?




ciao!
$padino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 20:17   #7
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2422
nessun problema
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v