Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-08-2005, 11:27   #901
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
ciao, con pc default e scheda poco oc, tipo 460-1300, 17356
ma il pc bencha sino a 4.4ghz...

presumo sui 18-19, a metà penso
non male!...
io in single ero a 18.891pt [vga 480/1350] cpu 2.8ghz [fx57]
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2005, 11:33   #902
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da delly
non male!...
io in single ero a 18.891pt [vga 480/1350] cpu 2.8ghz [fx57]
appena emule finisce, provo!
cmq fx57 rende, indubbio
però ho lo stesso valore di core max, devo provare, sono curioso di vedere quale gap e nei confronti di chi
prova giusto un 480-1300
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 19:00   #903
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
finalmente un punteggio decente...6172pt con la config in sign...con la Ati9200@295-219 solo 710pt ma non completando tutti i test il punteggio scende vero?
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 20:39   #904
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da Ayrton71
finalmente un punteggio decente...6172pt con la config in sign...con la Ati9200@295-219 solo 710pt ma non completando tutti i test il punteggio scende vero?

dipende; cmq iun genere sì; ti manca l'audio? quello influisce meno
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 21:17   #905
CapFTP
Senior Member
 
L'Avatar di CapFTP
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Torino
Messaggi: 7577
riproverò anche io...certo che mi sono trovato un 3700 sfigato....
__________________

Air Cooled by Thermalright - Watercooled by YbrisOne Evo - Subzerocooled by Dimastech s.s. phase

Link to my website

CapFTP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 21:36   #906
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da CapFTP
riproverò anche io...certo che mi sono trovato un 3700 sfigato....



Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 22:06   #907
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
dipende; cmq iun genere sì; ti manca l'audio? quello influisce meno
Si,l'audio manca...vabbe cmq rispetto a prima è un altra cosa
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2005, 21:16   #908
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Ho sbloccato tutte le pipe e i vertex (che )...senza OC 8073Pt...non è da buttare vero?
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 00:54   #909
=>TaroKSoft<=
Senior Member
 
L'Avatar di =>TaroKSoft<=
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: -
Messaggi: 3645
Quote:
Originariamente inviato da Ayrton71
Ho sbloccato tutte le pipe e i vertex (che )...senza OC 8073Pt...non è da buttare vero?
Mi sembra anche troppo elevato... posta uno shot...
__________________
=>TaroKSoft<= è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 01:04   #910
=>TaroKSoft<=
Senior Member
 
L'Avatar di =>TaroKSoft<=
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: -
Messaggi: 3645
Quote:
Originariamente inviato da delly
non male!...
io in single ero a 18.891pt [vga 480/1350] cpu 2.8ghz [fx57]
wella!

Come va l'FX57??? Li buttiam giu sti 24"??
__________________
=>TaroKSoft<= è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 09:32   #911
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da =>TaroKSoft<=
Mi sembra anche troppo elevato... posta uno shot...
Non mi prendere x scemo ma come si fa? Xk troppo elevato?
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 09:39   #912
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
bene bene i 20000 sembrerebbero alla mia portata, sono a 19500 e la scheda ha ancora margine.

certo per scalare di posizioni, troppo lontano chi mi precede, senza sli è un problema
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 12:52   #913
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Qualke anima buona mi spiega come si postano gli screen? come si fanno le "foto" allo schermo???
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 13:22   #914
=>TaroKSoft<=
Senior Member
 
L'Avatar di =>TaroKSoft<=
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: -
Messaggi: 3645
Quote:
Originariamente inviato da Ayrton71
Non mi prendere x scemo ma come si fa? Xk troppo elevato?
ah scusa, l' avevo confuso col 3Dmark2005...

Cmq x postare uno shot basta che a benchmark finito con tutto cio che vuoi prendere a video premi "stamp", poi apri paint fai modifica, incolla, salvi come jpeg e infine uppi la tua immagine per esempio su www.imageshack.us .

infine ovviamente incolla il link qui sul forum...

Facile no?
__________________
=>TaroKSoft<= è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 14:59   #915
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da =>TaroKSoft<=
wella!

Come va l'FX57??? Li buttiam giu sti 24"??
puoi considerarli già passati
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 15:10   #916
Sayan V
Senior Member
 
L'Avatar di Sayan V
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Vigevano & Vercelli
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da delly
puoi considerarli già passati
Questo è tutto da vedere, caro acerrimo nemico

finchè non vedo (screen) ... non credo





scherzo ... sono ansioso di vedere se superì il ns GIGI nazionale
__________________
POWER-GAME1: antec skeleton pearle white, AMD FX 8350@5000 Mhz daily use, Asus Sabertooth 990Fx, 8 Gb TeamGroup 1866 DDR3@2050 9-10-9 1T, CROSSFIRE 2x Asus HD6950@6970 2GB 900/5500, ANTEC TRUE POWER 4 850W
1° HALL OF FAME FUTUREMARK:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=885148
Sayan V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 15:43   #917
fdadakjli
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Sayan V
Questo è tutto da vedere, caro acerrimo nemico

finchè non vedo (screen) ... non credo

scherzo ... sono ansioso di vedere se superì il ns GIGI nazionale
vedrò di accontentarti al + presto...acerrimo nemico
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 17:35   #918
nachtymnen
Senior Member
 
L'Avatar di nachtymnen
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vinterland
Messaggi: 1730
Mio attual record con XP incasinato e 170mb di processi attivi:19287.
Credo sia molto migliorabile
nachtymnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 17:38   #919
nachtymnen
Senior Member
 
L'Avatar di nachtymnen
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vinterland
Messaggi: 1730
Quote:
Originariamente inviato da Sayan V
Questo è tutto da vedere, caro acerrimo nemico

finchè non vedo (screen) ... non credo





scherzo ... sono ansioso di vedere se superì il ns GIGI nazionale
C'è già SPL che ha superato il mitico Gigi
23.1 mentre Gigi 23.2
nachtymnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 19:50   #920
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da nachtymnen
Mio attual record con XP incasinato e 170mb di processi attivi:19287.
Credo sia molto migliorabile

beh a me stanno sui 400mb di processi attivi....

cmq il 2003, molto poco cpu dipendente, facciamo stesso score, io quasi 20000 cmq simile, sempre a dimostrazione della variabilità dei bench.
cmq il 2003 è il vero vga-tester
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v