Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2009, 10:41   #1961
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
E' già la terza volta che mi da questo messaggio, è dovuto ad un errore o che altro?
[08:25:08] Completed 102001 out of 300000 steps (34%)
[08:29:08] mdrun returned -1
[08:29:08] Going to send back what have done.
[08:29:08] logfile size: 718951
[08:29:08] - Writing 719489 bytes of core data to disk...
[08:29:11] Done: 718977 -> 72154 (compressed to 10.0 percent)
[08:29:11] ... Done.
[08:29:11]
[08:29:11] Folding@home Core Shutdown: EARLY_UNIT_END
[08:29:15] CoreStatus = 72 (114)
[08:29:15] Sending work to server
[08:29:15] Project: 3864 (Run 351, Clone 9, Gen 7)
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 11:48   #1962
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Meo!! Guarda i messaggi
E' già la terza volta che mi da questo messaggio, è dovuto ad un errore o che altro?
[08:25:08] Completed 102001 out of 300000 steps (34%)
[08:29:08] mdrun returned -1
[08:29:08] Going to send back what have done.
[08:29:08] logfile size: 718951
[08:29:08] - Writing 719489 bytes of core data to disk...
[08:29:11] Done: 718977 -> 72154 (compressed to 10.0 percent)
[08:29:11] ... Done.
[08:29:11]
[08:29:11] Folding@home Core Shutdown: EARLY_UNIT_END
[08:29:15] CoreStatus = 72 (114)
[08:29:15] Sending work to server
[08:29:15] Project: 3864 (Run 351, Clone 9, Gen 7)
è sicuramente un errore, dovuto a......non saprei. è il client gpu o cpu?
forse si tratta di una instabilità del computer dovuta a processore o a scheda video overclockati
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 12:50   #1963
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Prima di quel 34% cosa c'è?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 09:15   #1964
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
a proposito di messaggi di errore, ve ne riporto uno che mi è apparso alcuni giorni fa, quando ho portato le RAM video a 2000 MHz:

Codice:
[10:58:16] mdrun_gpu returned 
[10:58:16] NANs detected on GPU
[10:58:16] 
[10:58:16] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
cosa sarebbero quei "NANs"???
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 17:54   #1965
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
X gabi: prima del 34% c'è il 33% scherzi a parte c'è solo la progressione dallo 0 al 34 poi l'errore, anche le volte precedenti si inchiodava verso il 30%.

x mr 6600: E' un client cpu.
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2009, 18:39   #1966
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Te l'ho chiesto perchè non hai specificato se è un errore così a caso o apparso subito dopo aver fatto partire il client e ripreso una wu iniziata prima (che era arrivata al 32-33% appunto)
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 16:25   #1967
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
sto facendo girare folding gpu sul muletto (p4 2,8 ati 2600xt agp) però ho notato che la cpu viene cmnq usata al 100%, come mai accade ciò? è possibile scaricare solo wu piccole tramite qualche comando?
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 16:36   #1968
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Meo!! Guarda i messaggi
sto facendo girare folding gpu sul muletto (p4 2,8 ati 2600xt agp) però ho notato che la cpu viene cmnq usata al 100%, come mai accade ciò? è possibile scaricare solo wu piccole tramite qualche comando?
devi impostare un livello di occupazione della cpu piu basso.
clic destro sull'icona di F@H (quella che sta nella barra dell'orologio) -> Configure -> Advanced (mi pare)
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 17:47   #1969
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Si ma non risolve niente, cioè, elaborerà più lentamente

Allora, anche se la cpu è al 100%, come avrai notato, la cosa non ti rallenta niente, quindi non c'è nessun motivo per ridurne l'uso

Poi, è vero che quel processore è vecchio, però un uso al 100% da parte del client GPU in effetti è un pò troppo
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 20:07   #1970
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
ho notato anche questo: se avvio anke il client cpu i due core di folding si spartiscono al 50% l'utilizzo del processere e impiegano quasi esattamente il doppio del tempo ad avanzare in %. per la gpu sono passato dai 7 min a % ai 15 e rotti. strano molto strano anche se il pc è datato.
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 10:17   #1971
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Meo!! Guarda i messaggi
ho notato anche questo: se avvio anke il client cpu i due core di folding si spartiscono al 50% l'utilizzo del processere e impiegano quasi esattamente il doppio del tempo ad avanzare in %. per la gpu sono passato dai 7 min a % ai 15 e rotti. strano molto strano anche se il pc è datato.
è normalissimo. cmq, io sconsiglio di tenere su un pc con cpu single core sia il client CPU sia il client GPU, perchè si rallentano a vicenda.

lascia quello GPU che è il più veloce. se un giorno monterai una cpu dual core, allora potrai assegnare al client cpu uno dei due core, e far girare sull'altro core il client gpu. così andranno entrambi al massimo, senza rallentamenti.

Ultima modifica di Mr6600 : 27-06-2009 alle 10:20.
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 10:56   #1972
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
le mie perplessità però nascona dal fatto che sull'altro pc (core2 + 8800gt) il client gpu non occupa il processore (al max 1-2%) e uso addirittura folding cpu, gpu + rosetta!!! la mia domanda è: è una caratteristica del client per ati utilizzare la cpu al 100% o è un bug del programma? x vecchio che sia è pur sempre un p4 northwood a 2,8ghz non credo proprio che debba stare al 100% per far funzionare il client gpu, a meno di bug e quant'altro di cui nn sono a conoscenza!
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 11:28   #1973
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Meo!! Guarda i messaggi
le mie perplessità però nascona dal fatto che sull'altro pc (core2 + 8800gt) il client gpu non occupa il processore (al max 1-2%) e uso addirittura folding cpu, gpu + rosetta!!! la mia domanda è: è una caratteristica del client per ati utilizzare la cpu al 100% o è un bug del programma? x vecchio che sia è pur sempre un p4 northwood a 2,8ghz non credo proprio che debba stare al 100% per far funzionare il client gpu, a meno di bug e quant'altro di cui nn sono a conoscenza!
ho capito i tuoi dubbi.
sul client Ati non so dirti nulla perchè attualemtne ho 2 nVidia.

ciò non toglie che anche se avessi un processore occupato in % minore dal client gpu, l'uso contemporaneo di client cpu e gpu su tale processore, provocherebbe il rallentamento di entrambi (già sperimentato da me su un athlon 64 3500+8800GTS)
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2009, 19:05   #1974
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Avere sia client cpu che gpu insieme è fattibile, basta che su quello GPU nelle preferenze setti la priorità "slightly higher" e tutto dovrebbe filare liscio col client gpu che va al massimo
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 22:55   #1975
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
diavolo sto cavolo di client gpu ati nn va un tubo!! mi dice unstable machine!! ma che cavolo poi ogni tanto si ripristina il driver... 2 giorni e nn ho ancora completato una wu.... snervante....
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2009, 09:39   #1976
Meo!!
Member
 
L'Avatar di Meo!!
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 281
allora: ho guardato sul forum ufficiale di folding e l'utilizzo della cpu al 100% è un bug!!! non esiste che un programma che sfrutta la gpu usi al 100% anche la cpu.
La buona notizia è che ho scoperto come fare x risolverlo: nel mio caso ho aggiunto tra le variabili di sistema i seguenti parametri: FLUSH_INTERVAL=16, CAL_NO_FLUSH = 1, BROOK_YIELD = 2 and CAL_PRE_FLUSH=1
in ogni caso vi rimando ai 2 post:

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=51&t=92
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=51&t=9899

teoricamente a quanto dicono con queste imp i ppd aumentano di un centinaio al di, vi saprò dire.......
Meo!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2009, 19:48   #1977
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Buon per te

Io dico che anche dopo un anno e passa i vecchi amori dei problemi del Resume ancora non li risolvono, a random quando parte il client-->reset dei driver con relativo sputtanamento della WU in corso e ovviamente inizio di una nuova.
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2009, 18:42   #1978
dav1deser
Senior Member
 
L'Avatar di dav1deser
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3693
Ho iniziato anche io a foldare con la mia hd4830, per ora ho fatto solo 2wu (anche se non so perchè non ho ricevuto i punti della prima) avevo giusto un piccolo problema per quanto riguarda il nome del mio user: su folding@home ho impostato ||dav1de|| e se guardo le mie statistiche è tutto ok, se invece guardo le statistiche da fahmon mi da come user __dav1de__ e la seconda wu me l'ha fatta risultare su questo user, c'è qualche modo per sistemare questa "doppia personalità"?
__________________
La mia config Aggiornata 02/05/2020
Feedback mercatino
Sondaggio CPU Desktop
dav1deser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2009, 06:05   #1979
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16031
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...&teamnum=61171

Primo!
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2009, 11:56   #1980
Mr6600
Senior Member
 
L'Avatar di Mr6600
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: http://192.168.1.1
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
ottimo!! che premio riceverai?
ovviamente pure tu devi dirci quante e quali CPU/VGA usi abitualmente per foldare...
Mr6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v