Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2013, 11:52   #1921
incas
Senior Member
 
L'Avatar di incas
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: VERCELLI
Messaggi: 904
Quote:
Originariamente inviato da cloe1 Guarda i messaggi
lascialo stare cpu-z che ho letto parecchi utenti con haswell gli scazza.

a me con la ud5h mi leggeva il vcore corretto hwinfo. ma cpu-z no.

adesso co la Msi ne cpu-z ne hwinfo vanno.
solo hwmonitor funziona.
-----------------------------------------------
come mai hai cambiato un ud5h con la Msi ?

__________________
Msi Mpower Max -
incas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 16:51   #1922
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3718
Eccomi dopo vari problemi con il dissipatore credo di aver raggiunto quello che sarà il mio daily OC.

http://img209.imageshack.us/img209/4026/d3fx.jpg

Le temperature purtroppo sono un pò alte per via del dissipatore che non sembra essere molto compatibile con la scheda madre ( h100i ).
Secondo voi va bene come OC?
Sto su una maximus vi formula e da bios ho modificato solo questi parametri:
XMP profile per le ram ( corsair vengeance 1866 cl9 )
42x all cores
vcore impostato da bios 1.125 ( da cpuz min 1.20 max 1.36 )
spread spectrum disabilitato.
Tutto il resto ho lasciato in default. Cosa ne pensate?
__________________
ASUS ROG STRIX HELIOS - AMD RYZEN 7 2700X @ 4.2GHZ Cooled By ASUS ROG STRIX LC 360 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX 5700 XT OC 8GB - CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 14-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - ASUS ROG STRIX 650G - LOGITECH G903 @ LOGITECH POWERPLAY - ROG STRIX WIRELESS HEADSET - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 17:11   #1923
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3194
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Eccomi dopo vari problemi con il dissipatore credo di aver raggiunto quello che sarà il mio daily OC.

http://img209.imageshack.us/img209/4026/d3fx.jpg

Le temperature purtroppo sono un pò alte per via del dissipatore che non sembra essere molto compatibile con la scheda madre ( h100i ).
Secondo voi va bene come OC?
Sto su una maximus vi formula e da bios ho modificato solo questi parametri:
XMP profile per le ram ( corsair vengeance 1866 cl9 )
42x all cores
vcore impostato da bios 1.125 ( da cpuz min 1.20 max 1.36 )
spread spectrum disabilitato.
Tutto il resto ho lasciato in default. Cosa ne pensate?
Se hai impostato un vcore fisso, come mai cambia?
Io ad esempio lo tengo a 1.217 o 1.23, ma rimane fisso sia in idle che in full
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 17:18   #1924
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3718
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Se hai impostato un vcore fisso, come mai cambia?
Io ad esempio lo tengo a 1.217 o 1.23, ma rimane fisso sia in idle che in full
Non ne ho idea Ma su 1150 non esistono piu i risparmi energetici come il 2600k vero? sempre clock fisso 4.2 e vcore fisso
EDIT: HO SBAGLIATO A SCRIVERE:
VCORE MIN 1.120 VCORE MAX 1.136
Che temperature hai tu col noctua?
__________________
ASUS ROG STRIX HELIOS - AMD RYZEN 7 2700X @ 4.2GHZ Cooled By ASUS ROG STRIX LC 360 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX 5700 XT OC 8GB - CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 14-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - ASUS ROG STRIX 650G - LOGITECH G903 @ LOGITECH POWERPLAY - ROG STRIX WIRELESS HEADSET - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 19:56   #1925
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3194
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Non ne ho idea Ma su 1150 non esistono piu i risparmi energetici come il 2600k vero? sempre clock fisso 4.2 e vcore fisso
EDIT: HO SBAGLIATO A SCRIVERE:
VCORE MIN 1.120 VCORE MAX 1.136
Che temperature hai tu col noctua?
75° con linx avx a 4.2 Ghz 1.23 vcore. 77° con gli adattatori sulle ventole.
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 20:39   #1926
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3718
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
75° con linx avx a 4.2 Ghz 1.23 vcore. 77° con gli adattatori sulle ventole.
Wow 15º in meno sono tanti 4700k ht on si?
__________________
ASUS ROG STRIX HELIOS - AMD RYZEN 7 2700X @ 4.2GHZ Cooled By ASUS ROG STRIX LC 360 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX 5700 XT OC 8GB - CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 14-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - ASUS ROG STRIX 650G - LOGITECH G903 @ LOGITECH POWERPLAY - ROG STRIX WIRELESS HEADSET - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 20:53   #1927
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3194
si scoperchiando ho guadagnato 17°, ma ho dovuto lappare un po' il die perchè era arcuato di fabbrica. Dipende molto anche dalla pasta tra dissi e IHS, io che uso la SGT2 che è densa per stenderla con la carta di credito rischio di piegarla! Ovviamente è una carta scaduta
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:00   #1928
cloe1
Senior Member
 
L'Avatar di cloe1
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Roma
Messaggi: 1358
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
si scoperchiando ho guadagnato 17°, ma ho dovuto lappare un po' il die perchè era arcuato di fabbrica. Dipende molto anche dalla pasta tra dissi e IHS, io che uso la SGT2 che è densa per stenderla con la carta di credito rischio di piegarla! Ovviamente è una carta scaduta
parli della zalman ? leggevo ingiro che non è male.
__________________
Asus Rampage V Extreme - i7 5820k @ 4.5Ghz 1.24v - Galax Hof Oc L.E. 1080Ti 2050/5800Mhz D.U.- G.Skill RipJaws4 3000Mhz - SSD Samsung 950Evo M2 256gb - Antec HCP Platinum 1000W
cloe1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:23   #1929
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3194
Quote:
Originariamente inviato da cloe1 Guarda i messaggi
parli della zalman ? leggevo ingiro che non è male.
Sì, ne ho provate molte ma la STG2 della Zalman è superiore alla Arcitc silver 5, NH-T1, MX-3 e MX-4. Offre circa 3° in meno
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:30   #1930
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19627
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Sì, ne ho provate molte ma la STG2 della Zalman è superiore alla Arcitc silver 5, NH-T1, MX-3 e MX-4. Offre circa 3° in meno
Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:43   #1931
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3194
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...
Lo credevo anch'io, ma ne avrò messa così tante volte che ormai l'ho appurato e straconfermato.
In questo test la zalman dà 1° in più riseptto alle altre ma io ho notato almeno 2-3, sicuramente perchè essendo più spessa copre meglio le irregolarità
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 02-11-2013 alle 22:14.
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:46   #1932
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45134
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Non ne ho idea Ma su 1150 non esistono piu i risparmi energetici come il 2600k vero? sempre clock fisso 4.2 e vcore fisso
Basta attivare i c-state e in idle ti scende a 800Mhz e voltaggio anche a tipo 0,2xxV
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K@5GHz/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 21:53   #1933
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3194
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Basta attivare i c-state e in idle ti scende a 800Mhz e voltaggio anche a tipo 0,2xxV
Io che tengo tutti i risparmi energetici attivi, ho notato che il voltaggio però rimane esattamente a quanto impostato da BIOS.
Anche a te meg scende nonostante sia impostato su manuale?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 02-11-2013 alle 21:56.
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 22:21   #1934
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 4687
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Io che tengo tutti i risparmi energetici attivi, ho notato che il voltaggio però rimane esattamente a quanto impostato da BIOS.
Anche a te meg scende nonostante sia impostato su manuale?
Mi vergognavo un po' anche io per questo piccolo incoveniente e infatti non avevo ancora detto niente ho provato con i c-state sia in modalità "auto" e in modalità "enable" ma ho la cpu che non scende di frequenza (al momento la tengo stock in attesa di finire di cambiare le ventole del case) e il problema non può essere neanche l'alimentatore siccome l'ho cambiato con un Corsair AX760 ci dev'essere qualche opzione del bios che devo aver pacioccato e che mi ha portato a disabilitare i risparmi energetici, boh appena ho tempo e voglia tornerò a girare per il bios per capire come farla andare a frequenze più rilassate quando non ci sono carichi di lavoro.
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 22:31   #1935
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3194
La frequenza scende a 800, ma quello che rimane alto è il voltaggio.
Mi ricordo che meg mi disse che è normale perchè è impostato ad un valore fisso, però ora vedo che c'è gente a cui scende tranquillamente in idle
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 00:51   #1936
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7807
Non guardate il voltaggio con cpuz, ma usate hwinfo64
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM G.Skill Trident Z Neo B-Die 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Dynamic Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Full Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 10:20   #1937
incas
Senior Member
 
L'Avatar di incas
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: VERCELLI
Messaggi: 904
[quote=megthebest;40212829]Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...[/QUOTE
-------------------------------------------------------------------------
come hai fatto a portare a 5GHZ IL TUO I5?
CHE DISSIPATORE USI AD ARIA O A LIQUIDO?

CIAO
incas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 10:49   #1938
serfon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 385
ragazzi è ufficiale ho montato il dissi senza ihs prima a 4300 con linx065 su due core superavo i 100° ora stesse impostazioni arrivo massimo a 93° con una pasta bianca che avevo in casa, con una buona credo che altri 3/5° scenderei ancora e sono a 1,260v anche se non mi porta a temine il bench credo però sia dovuto al sistema dovrei fare un format
serfon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 11:28   #1939
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19627
[quote=incas;40213720]
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Questi valori lasciano il tempo che trovano...tra le paste High End siliconiche le differenze sono minime... 3 ° non credo proprio...conta più la planarità dell IHS e della base del dissy.

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...[/QUOTE
-------------------------------------------------------------------------
come hai fatto a portare a 5GHZ IL TUO I5?
CHE DISSIPATORE USI AD ARIA O A LIQUIDO?

CIAO
Come vedi solo per CPU frequency...nome stabile...

Inviato dal mio trallallà jiayu g3t usando tappatà...
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 15:07   #1940
Nforce Ultra
Senior Member
 
L'Avatar di Nforce Ultra
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 2122
Ciao Mega,
vediamo se questa volta ho fatto tutto giusto!

i5 4670K 4.2 Ghz - Vcore 1.151 - Batch: L315B672 - Mobo: Gigabyte GA-Z87-HD3 - 88°C non scoperchiata - LinX AVX2 a 6144MB - Dissy: Macho HR-02 - Nforce Ultra http://valid.canardpc.com/2iiztk



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Con la nuova versione di CPU-Z mi rileva vcore 1.151, con quella vecchia di quando avevo fatto il test 1.164
Hardware Monitor rileva durante il carico massimo invece 1.176, questi 3 programmi mi danno letture leggermente diverse...
__________________
Lenovo ideapad 310-15isk ; + Samsung 840 EVO 500 GB;

Ultima modifica di Nforce Ultra : 04-11-2013 alle 08:56.
Nforce Ultra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v