Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2009, 14:40   #321
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 577
Ho fatto un errore

Ho fatto un errore..... ma ne ho trovato un'altro.
Quando ho installato Sandboxie 3.20 e successivamente 3.34, avevo Win Xp SP3 e non SP2.... sorry, mea culpa


Ho ripristinato l'immagine di C con il programma acronis true image in modo da avere solo il sistema operativo con Win xp Pro SP2 e rivedere le cose con calma, visto che mi avete detto che non c'era la scritta.

Ho controllato subito dopo il ripristino pulito e la stringa c:\windows\system32\kxvo.exe in avvio automatico non era presente.

Ho installato il SP3 e dopo finita l'installazione e riavviato il pc ho trovato la benedetta stringa!!!

Ero convinto che fosse stato sandboxie a crearla, perchè dopo lìinstallazione del service pack 3 non avevo controllato. Quindi, pare che sia il service pack 3!! Il link per questo SP è questo ===> http://download.windowsupdate.com/ms...daf593302c.exe giusto?
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 14:46   #322
Bazz89
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 446
ho ultimati i controlli, e nn c'è nullla, tranne la solita rilevazione euristica di prevx

strano che l'sp3 ti installi questo malware...

il link nn mi sembra errrato..... cmq, prova con questo:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

ciao
Bazz89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 14:53   #323
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 577
Asesso, scarico il service pack 3 dal link che mi hai dato. Ripristino l'immagine pulita di Xp SP2 e installo il SP3. Vi dico poi se mi esce lo stesso la stringa.
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 18:24   #324
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 577
Prima di ripristinare l'immagine ho cercato il file kxvo.exe in C:\WINDOWS\Sytem32\ ma nn l'ho trovato, anche se in avvio automatico è presente la stringa.
Ho ricercato nell'intera cartella di windows il file kxvo.exe e l'ho trovato in C:\WINDOWS\Prefetch ma con il nome di KXVO.EXE-00D5F4A6.pf.

Qui ho uplodato il file ===> http://www.turboupload.com/files/get...tXihF/kxvo.zip Il file l'ho esaminato con Kaspesky internet security 2009 ita con database aggiornato al 20/01/2009 17:09 prima di comprimerlo e anche dopo. Non ha rilevato nulla.

Provateci voi e dite cosa ne ricavate.... non ci sto capendo più nulla.
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 19:33   #325
Bazz89
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 446
Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
Prima di ripristinare l'immagine ho cercato il file kxvo.exe in C:\WINDOWS\Sytem32\ ma nn l'ho trovato, anche se in avvio automatico è presente la stringa.
Ho ricercato nell'intera cartella di windows il file kxvo.exe e l'ho trovato in C:\WINDOWS\Prefetch ma con il nome di KXVO.EXE-00D5F4A6.pf.

Qui ho uplodato il file ===> http://www.turboupload.com/files/get...tXihF/kxvo.zip Il file l'ho esaminato con Kaspesky internet security 2009 ita con database aggiornato al 20/01/2009 17:09 prima di comprimerlo e anche dopo. Non ha rilevato nulla.

Provateci voi e dite cosa ne ricavate.... non ci sto capendo più nulla.
quel file è del tutto innocuo: la cartella prefetch contiene file che si riferiscono ai programmi in avvio automatico, cosi da rendere piu veloce il loro caricamento

in sostanza: questo file l'hai ritrovato con l'installazione del sp3?

in ogni caso, dotati di una buona configurazione di sicurezza, in primis di un buon firewall come Online Armor Free oppure Comodo Free

Saluti
Bazz89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2009, 20:05   #326
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 577
Ho installato il sp3 e non ho trovato la stinga, era ora. Però mi dpmando e mi chiedo perchè l'unico file che ho trovato è KXVO.EXE-00D5F4A6.pf. invece di kxvo.exe che era comunque segnato in avvio automatico...
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 19:30   #327
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 577
KISS 2009 RILEVA ATTIVITA' SOSPETTA

Sto installando Sandboxie 3.34 su un pc Windows XP Professional SP3 con Kaspersky Internet Security 2009 settato in modo di generale rilevazione automatico.
Ad un certo punto dell'installazione di Sandboxie mi è apparsa la schermata che mi dice:

" Sandboxie installer appartenente al gruppo "restrizione bassa" sta tentando di scaricare driver in modo nascosto C:/PROGRAMMI/SANDBOXIE/SBIEDRV.SYS. Kaspersky internet security non sarà in grado di controllare l'attività dell'applicazione dopo l'installazione.

Oggetto sospetto: SANDBOXIEINSTALL.EXE

QUARANTENA CONSIGLIATA"

E' normale?
Cosa sono questi driver?
Li devo consentire o li devo mettere in quarantena come consigliato?
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 21:23   #328
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
Sto installando Sandboxie 3.34 su un pc Windows XP Professional SP3 con Kaspersky Internet Security 2009 settato in modo di generale rilevazione automatico.
Ad un certo punto dell'installazione di Sandboxie mi è apparsa la schermata che mi dice:

" Sandboxie installer appartenente al gruppo "restrizione bassa" sta tentando di scaricare driver in modo nascosto C:/PROGRAMMI/SANDBOXIE/SBIEDRV.SYS. Kaspersky internet security non sarà in grado di controllare l'attività dell'applicazione dopo l'installazione.

Oggetto sospetto: SANDBOXIEINSTALL.EXE

QUARANTENA CONSIGLIATA"

E' normale?
Cosa sono questi driver?
Li devo consentire o li devo mettere in quarantena come consigliato?
Normale come è normale che il KIS lo rilevi, acconsenti senza problemi
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 21:41   #329
-michael-
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 577
Ok, ma perchè mi dice così?
-michael- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 00:10   #330
El Tazar
Senior Member
 
L'Avatar di El Tazar
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 963
Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
Ok, ma perchè mi dice così?
Perchè stà facendo il suo lavoro

Lui ti avverte che quella applicazione stà andando a fare una operazione "critica".
Poi stà a te sapere se è affidabile o meno,in questo caso vai tranquillo
El Tazar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 00:13   #331
El Tazar
Senior Member
 
L'Avatar di El Tazar
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 963
Domanda:utilizzo un account limitato e logicamente sandboxie l'ho installato come administrator...come posso essere sicuro che sandboxie parta come utente limitato visto che parte in automatico all'avvio?

E' una mia pippa mentale?

Thanks
El Tazar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 00:57   #332
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5450
Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
" Sandboxie installer appartenente al gruppo "restrizione bassa" sta tentando di scaricare driver in modo nascosto C:/PROGRAMMI/SANDBOXIE/SBIEDRV.SYS. Kaspersky internet security non sarà in grado di controllare l'attività dell'applicazione dopo l'installazione.
Oggetto sospetto: SANDBOXIEINSTALL.EXE
ciao michael
come anticipato da El Tazar è normale prassi di Kis che rileva un comportamento "strano" e lo segnala
fortunatamente ancora non sono "pensanti" e non sanno chi e perché sta' facendo quella azione
per cui segnalano e noi rispondiamo nel modo più indicato
il driver /SBIEDRV.SYS. probabilmente va' molto in profondità e Kis Ti avvisa che dopo non sarà più in grado di controllarlo (esempio: tipo rootkit)

Quote:
Originariamente inviato da -michael- Guarda i messaggi
Li devo consentire o li devo mettere in quarantena come consigliato?
no anzi Ti consiglio di aggiungere SandBoxie nelle attendibili di Kis
l'ho fatto pure io così nei prossimi upgrade di SandBoxie non avrai problemi
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da El Tazar Guarda i messaggi
Perchè stà facendo il suo lavoro
Lui ti avverte che quella applicazione stà andando a fare una operazione "critica".
Poi stà a te sapere se è affidabile o meno,in questo caso vai tranquillo
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 01:00   #333
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5450
Quote:
Originariamente inviato da El Tazar Guarda i messaggi
Domanda:utilizzo un account limitato e logicamente sandboxie l'ho installato come administrator...come posso essere sicuro che sandboxie parta come utente limitato visto che parte in automatico all'avvio?
E' una mia pippa mentale?
Thanks
ciao,
io non Ti so' rispondere ma se imposti come da screen così in ogni caso non la sbagli
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 12:33   #334
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da El Tazar Guarda i messaggi
Domanda:utilizzo un account limitato e logicamente sandboxie l'ho installato come administrator...come posso essere sicuro che sandboxie parta come utente limitato visto che parte in automatico all'avvio?

E' una mia pippa mentale?

Thanks
Puoi verificarlo con il programma stand-alone ProcessExplorer. Fai click con il tasto destro su ogni processo di sandboxie, scegli "properties" > tab "security" e, se in corrispondenza di builtin/administrators, c'è riportato "owner", il processo è stato avviato con diritti di amministratore; se, invece, c'è scritto "deny,owner" si è in presenza di diritti limitati.
Se, infine, non c'è la voce builtin/administrators ma builtin/users sei chiaramente "sotto" un account limitato.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 19:46   #335
El Tazar
Senior Member
 
L'Avatar di El Tazar
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 963
Ottimo questo sitema,e funziona:trovo scritto builtin/users

Tornando a sandeboxie,si è ragionevolmente al sicuro anche usando IE7 oppure è consigliabile usare comunque firefox?
El Tazar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2009, 21:30   #336
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da El Tazar Guarda i messaggi
Ottimo questo sitema,e funziona:trovo scritto builtin/users

Tornando a sandeboxie,si è ragionevolmente al sicuro anche usando IE7 oppure è consigliabile usare comunque firefox?
In termini di sicurezza firefox dovrebbe (condizionale d'obbligo) essere più sicuro. Poi dipende anche dai gusti. Io usavo IE fino a poco tempo fa e non ho mai avuto particolari problemi; però adesso, dopo aver "scoperto" firefox, non riuscirei più a tornare indietro
...e non mi riferisco solo alla questione "sicurezza".
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 00:14   #337
marco XP2400+
Senior Member
 
L'Avatar di marco XP2400+
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: napoli city
Messaggi: 1313
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
io non Ti so' rispondere ma se imposti come da screen così in ogni caso non la sbagli
ciao marco
visto che se ne parla:

usare tale opzione,
equivale ad usare sandboxie con account limitato??

se dovessi suggerire a qualcuno che utilizza vista con account user: come installare configurare sandboxie in un account limitato dovrei ricordare di attivare tale opzione oppure è inutile??
marco XP2400+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 13:15   #338
edopLay
Senior Member
 
L'Avatar di edopLay
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Venezia/Milano
Messaggi: 2082
ragazzi, vorrei usare veramente questo programma ma è un casino assurdo.
in prima pagina la guida è spiegata malissimo, e inoltre non è aggiornata perché io ho la ver3.34 (ultima uscita) ed è totalmente diversa da quella che c'è nel primo post.

mi indichereste una guida chiara sulla ver3.34? su come impostare sandbox....
__________________
Laptop: Santech M68 (Clevo P170SM) Intel Core i7-4700MQ (2.4GHz, T3,4GHz), NVIDIA GeForce GTX 780M 4,0GB GDDR5, 2x4GB DDR3L 1600MHz CL11, SSD Crucial m4 128GB SATA3 + HD 500GB 7200rpm, 17,3" LED FullHD NO-Glare. PC Desktop: Intel E8500 E0 (dissy Thermalright XP-90C) @4GHz, Asus P5Q, Sapphire Toxic HD4870 512MB @820/1019, Corsair 6400 CAS 4 2x2GB, WD 2x250GB 16MB (Raid 0), Tagan 530W, Coolermaster 690. Cell: iPhone 5 Black 16GB TV-Monitor: LG 22" LCD. MP3: iPod Red Nano 8GB 3rd Edition ||
edopLay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 15:11   #339
Bazz89
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 446
Quote:
Originariamente inviato da marco XP2400+ Guarda i messaggi
visto che se ne parla:

usare tale opzione,
equivale ad usare sandboxie con account limitato??

se dovessi suggerire a qualcuno che utilizza vista con account user: come installare configurare sandboxie in un account limitato dovrei ricordare di attivare tale opzione oppure è inutile??
ciao

credo di si, il risultato pratico dvrebbe essere lo stesso

Quote:
Originariamente inviato da edopLay Guarda i messaggi
ragazzi, vorrei usare veramente questo programma ma è un casino assurdo.
in prima pagina la guida è spiegata malissimo, e inoltre non è aggiornata perché io ho la ver3.34 (ultima uscita) ed è totalmente diversa da quella che c'è nel primo post.

mi indichereste una guida chiara sulla ver3.34? su come impostare sandbox....
hai provato il sito italiano di sandboxie?

http://www.sandboxie.altervista.org/

Saluti
Bazz89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 15:25   #340
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da edopLay Guarda i messaggi
ragazzi, vorrei usare veramente questo programma ma è un casino assurdo.
in prima pagina la guida è spiegata malissimo, e inoltre non è aggiornata perché io ho la ver3.34 (ultima uscita) ed è totalmente diversa da quella che c'è nel primo post.

mi indichereste una guida chiara sulla ver3.34? su come impostare sandbox....
Dalla versione utilizzata per realizzare la Guida a quella attuale tradotta in italiano ci sono ovviamente delle differenze, ma dire: "in prima pagina la guida è spiegata malissimo" non è molto carino nei confronti di chi a realizzato la Guida stessa, magari si tratta di soffermarsi con un pò più di attenzione ed eventualmente chiedere quello che non si comprende nello specifico.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v